Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ShaltearBloodfallenДата: Вторник, 04.07.2017, 12:39 | Сообщение # 1066
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Изменил бы порталы и добавил бы новые модели зомби.

LerkeДата: Вторник, 04.07.2017, 13:15 | Сообщение # 1067
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
ShaltearBloodfallen, это не предложение.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

EnlightenedДата: Вторник, 04.07.2017, 16:15 | Сообщение # 1068

Статус:
Новую фракцию бы

LerkeДата: Вторник, 04.07.2017, 17:18 | Сообщение # 1069
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Enlightened, аналогично.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Saint_BearДата: Среда, 05.07.2017, 17:32 | Сообщение # 1070
Saint_Bear

Статус:
Может убрать баф хранителей из аномалии и добавить его в хранилище вместе с броней? Типо "Броня и Баф" Иногда когда Хранителей прорывают и нет чаров мы не можем взять баф против тех же зм, а так со склада взял и броню и баф

DekameronДата: Среда, 05.07.2017, 19:43 | Сообщение # 1071
Dekameron
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Изменить информацию о местонахождении артефакта "Кристалл". Алхимик рекомендует поговорить с рыбаками в доках, а там написано, что где-то стоит затерянная лаборатория около острова, там, где обосновались Светлые. Т.к с недавним обновлением базу Светлых перенесли, игроки будут ломать голову, ища арт "Кристалл" около новой базы Светлых.

http://screenshot.ru/upload/image/SlRC

POFIGIST_RUS.

NighT_GuarDДата: Среда, 05.07.2017, 19:48 | Сообщение # 1072
NighT_GuarD

Статус:
Предлагаю изменить систему трейлера. Чтоб когда припарковал его, а потом перезаходишь, появлялся бы в интерьере, из которого когда выходишь, оказываешься у трейлера. И ещё, чтоб когда кто-то садится на пассажирское место, его бы переносило в этот самый интерьер. Очень круто делать тусу с друзьями в своём трейлере. И ещё, после того, как друг сел на место пассажира, а водитель в это время едет, при попытке друга выйти, ему бы писало что нельзя на скорости и т.д. и т.п. , а когда он остановится, друг выходит на теперешнем месте трейлера. Очень хотел бы услышать ответ Лёши по поводу этих мыслей.

Да.

Сообщение отредактировал NighT_GuarD - Среда, 05.07.2017, 19:49

БарсДата: Четверг, 06.07.2017, 13:22 | Сообщение # 1073
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Saint_Bear ()
а так со склада взял и броню и баф

Не логично брать магическую способность со склада. Да и слишком легко уже это будет. Не можете пройти к аномалии - пускай кто-то во фракции будет чародеем.

Цитата Dekameron ()
Т.к с недавним обновлением базу Светлых перенесли, игроки будут ломать голову

Поправим.

Цитата NighT_GuarD ()
Очень хотел бы услышать ответ Лёши по поводу этих мыслей.

А если пока ты в трейлере, кто-то его столкнет в другое место или скинет в воду? Или он просто заспавнится. Где ты выйдешь из него? Или если владелец покинет игру, то что будет с гостем внутри (трейлер же удаляется). 

Про это уже обсуждали где-то (вроде и не один раз), я отвечал, что нечто подобное может когда-то появится, но пока не в приоритете.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

CагидДата: Четверг, 06.07.2017, 14:14 | Сообщение # 1074
Cагид
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Хотел бы сказать пару слов про новую анти дм систему. Когда ее ввели, сложно стало воевать темным со светлыми или наоборот. Я вот темный, катаюсь и вижу светлого на карте. Остановился и начинаю стрелять,задел случайно тачку и меня сажает в тюрьму и отбирает лицензию. Все дело в том, что светлые специально катаются с новичками или с хранит, тем самым представляя темных, один раз даже со стражем было. Так вот, к чему я это, хочу чтобы темные и светлые вне безопасной зоны ни с кем не катались или же надо как то изменить анти дм систему. Вроде я все сказал. Если вы вступили в тм или св, то ваша обязанность воевать друг с другом, а не кататься с хранителями.

①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
②Maksim_Ibragimov
③VIP 11 LVL
④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
⑤Фракция: Темные
⑥Ранг: Высший демон 5 ранга

gartedДата: Пятница, 07.07.2017, 23:28 | Сообщение # 1075
garted

Статус:
Сделай зелья которое убирает из чс на секторе,было такое зелья но там нужно стебель желания который щас не возможно добыть.

bitls8995Дата: Суббота, 08.07.2017, 04:13 | Сообщение # 1076

Статус:
Гильдия вампиров скажем прямо доступно только для донат игроков так как 8 уровень вип это немало, но оно и понятно так как взамен ты получаешь бессмертия. Так вот я о том что почему бы не сделать так чтоб игроки которые играют без доната тоже могли вступить в неё, но за крупную сумму денег или каких нибудь вещей. Я конечно понимаю что это урежит немного донат, но все же почему бы не сделать так чтоб в неё можно было бы вступить вторым способом но уже очень очень сложным но зато без доната.

danu36Дата: Суббота, 08.07.2017, 10:44 | Сообщение # 1077
danu36
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
В этом и есть "фишка" данной гильдии, и 8 вип не так уж и много

Ник:danu
Vip: 20 LVL
Байк:Фулл Тюн
Допы:42 допов
Фракция:Стражи
Ранг:4 Высший Ранг
Баик.неон: Синий
Трейлер:Фулл

FentonДата: Суббота, 08.07.2017, 11:33 | Сообщение # 1078

Статус:
garted, во-первых: не указывай, и не говори Барсу, что ему нужно делать. Он сам знает. Во-вторых это зелье - это была уникальная возможность, которой, возможно, больше не будет.

bitls8995Дата: Суббота, 08.07.2017, 15:24 | Сообщение # 1079

Статус:
dany36,я предложил это к тому что вампиров на сервере очень очень мало и мне просто не хотелось бы чтоб такая задумка была в пустую

БарсДата: Суббота, 08.07.2017, 17:22 | Сообщение # 1080
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата bitls8995 ()
но все же почему бы не сделать так чтоб в неё можно было бы вступить вторым способом без доната

Так мы придем к тому, что vip наборы, vip чаты и т.п. тоже будет даваться не за "vip". И теряется смысл быть випом тогда.

Цитата bitls8995 ()
уже очень очень сложным но зато без доната

Ну если "очень очень сложный", то такой способ есть: участвуй в турнирах - за это можно получать 10кк вирт на донат счетчик (+vip) и повышай уровень, чтобы победить в топе старших (каждый месяц шанс получить еще 10кк на донат).

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат