Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:31 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Леша,почему тогда на квесте куриное мясо работники сами выгружают?) И хотя бы сколько бы времени надо было что бы выгрузить)Добавлено (09.02.2016, 17:31) --------------------------------------------- • Может стоит ислючить зомби в битве за терры, ведь война по сути у Тёмных и Светлых и они должный бороться между собой за терры.Источник: http://www.sektor-igr.ru/forum/5-8667-1 А лучше сделать,что бы души,черепа,карма давалась и зомби тоже,за убийство тм или св и на оборот,потому что они берут терры,и теряют(иногда) при этом только оружие,а не черепа.
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
danu36 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:36 | Сообщение # 17 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| ● Чтобы можно было купить сразу много каанистр , к примеру /купитьканистру (и количество) а то стобы купит 2000 канистр сломаешь клаву и бесишься)
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:39 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mr_gleb ( ) Леша,почему тогда на квесте куриное мясо работники сами выгружают?) И хотя бы сколько бы времени надо было что бы выгрузить)
Ну мяса много, а молоко то 1 бидон, ты быстро его передал.
Не, так усложнять квест и делать его дольше - не думаю, что это реально нужно людям. Скорей из разряда "чтобы было".
Про отменить зомбям теры - глупости. Не продолжайте)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
TheVladik | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:40 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Может стоит всё же вернуть очки ранга за каждый час, потому что не всегда есть возможность играть, а способности стоять в афк больше. Да и к тому же +1 очко ранга каждый час не так и много. Как и до обновления, где вы убрали очки ранга за часы, золото так же можно было добывать, как и сейчас, больше же способов зарабатывания злата не прибавилось. Так что же привело к тому, что убрали +1 очко ранга каждый час?
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:46 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TheVladik ( ) Может стоит всё же вернуть очки ранга за каждый час, потому что не всегда есть возможность играть, а способности стоять в афк больше.
В чем смысл такой "игры" тогда? Если ты не зарабатываешь ранг, а получаешь его за афк. В итоге, у многих твинки апали 20-ые вышки на афке.
| |
|
|
TheVladik | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:13 | Сообщение # 21 |
Статус:
| • Думаю ещё стоит добавить в автосалон автомобили, просто как я знаю из одиночки, там т/с разнообразие. А у нас на Сервере слишком много однообразных автомобилей, хочется видеть новые в общем.
• Что касается "Допа". Конечно идеально, но акции часто повторяются, хочется иметь в допе и редкие машины "Clover" и так далее.
• Почему в автомастерской не сделать так, чтобы ставить бампер / спойлер и т.п. на свой выбор. Например у Султана мне не нравится такой бампер, который даётся в обвесах к нему.
• Хочется видеть, счётчик того, сколько я денег получаю без дона, возможно ли такое сделать? Просто хотябы знать, во что мой труд тратиться.
• Конечно не моё дело, но почему так редко стали делать обновы?
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
Сообщение отредактировал TheVladik - Вторник, 09.02.2016, 18:17
| |
|
|
NoFate | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:16 | Сообщение # 22 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата TheVladik ( ) Конечно не моё дело, но почему так редко стали делать обновы? Потому что уже некуда улучшать. Сервер достиг своего апогея, мне кажется. Мир САМП'а тоже не резиновый и улучшать его БЕСКОНЕЧНО, увы, не выйдет. Суровые реалии.
Апатия. Критический реализм.
| |
|
|
Jonny_Edgars | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:25 | Сообщение # 23 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Можно бы добавить улучшения по интерьерах в домах?)
| |
|
|
HikE | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:36 | Сообщение # 24 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата NoFate ( ) улучшать его БЕСКОНЕЧНО, увы, не выйдет. Суровые реалии. Меня дико доставляет, как вы несете подобную чушь.Добавлено (09.02.2016, 18:36) --------------------------------------------- Помню, была теме про новый кв"огнеборец", про пожарных. Ты описал много подводных камней, а именно - огоно быстро тушится сам. Квест реально интересный, ведь таких нету. А почему бы не задать таймер для создания объектов огня? Огонь тухнет через 20, к примеру, секунд. Так можно поставить же таймер на 20 секунд, чтобы он возгорался снова и снова. А чтобы огонь тушился - самп не поддерживает распознавание воды из машины, но почему бы не сделать так: if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0, X,Y,Z))\\Координаты огня { if (newkeys & KEY_FIRE)\\Проверка на нажатую клавишу ЛКМ { DestroyObject(fire [0], fire [1]);\\Уничтожение объекта огня } }
Простите сразу за быдлокод, просто привел одно из возможных решений.
| |
|
|
Jabsons | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:43 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Может в менюдома добавить какоето улучшение по дому например сейф хотяб на 1кк
Кто читер тот чмоха!!!!
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:04 | Сообщение # 26 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| danu36, уже были такие предложения.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:07 | Сообщение # 27 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата TheVladik ( ) Например у Султана мне не нравится такой бампер, который даётся в обвесах к нему. Султан, это стритрейсерская тачка, к нему подходит только свой, уникальный тюнинг, это прекрасно известно из одиночной гта. Хлопот много, с заменой стандартного тюнинга.
Цитата HikE ( ) if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0, X,Y,Z))\\Координаты огня{ if (newkeys & KEY_FIRE)\\Проверка на нажатую клавишу ЛКМ { DestroyObject(fire [0], fire [1]);\\Уничтожение объекта огня } } Вот ты вроде сам говоришь, чтобы другие не лезли, по сутиЦитата HikE ( ) быдлокод это действительно название того, что ты описал. Не буду углубляться даже, но где тут проверка на создание/существование огня? Простые координаты, без ида объекта, лол. Да и в случае, если ты тупо нажмёшь ЛКМ, сам того не желая, ты провалишь этот "мифический" квест. Его нет, зачем предлагать доработки к воздуху, когда все и так могут спокойно дышать? :/
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:07 | Сообщение # 28 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Добавить шкаф чтобы там скины хранились которые ты покупал) Или же их отдельно покупать для шкафа.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:22 | Сообщение # 29 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TheVladik ( ) Думаю ещё стоит добавить в автосалон автомобили, просто как я знаю из одиночки, там т/с разнообразие.
Практически весь легковой транспорт задействован в салонах. Остались только пяток развалюх, которые никому не нравятся особо. Вводить их смысла нет - их никто не купит, а за лимит сампа (150 моделей) выйдем.
Цитата TheVladik ( ) хочется иметь в допе и редкие машины "Clover" и так далее.
Кловер редкая машина? Ты ее купишь за 15кк?
Цитата TheVladik ( ) Конечно не моё дело, но почему так редко стали делать обновы?
Два сервера, обновления сложные. Нужно время на разработку, реализацию и тесты. Да и раз в неделю - это не редко. Обычно в играх обновления выходят раз в 3-4 месяца. Причем, в обновлении могут тупо добавить какую-то фигню, к примеру GTA 5 - за пол года добавили 2 тачки и радуйся.
Цитата NoFate ( ) Мир САМП'а тоже не резиновый и улучшать его БЕСКОНЕЧНО, увы, не выйдет. Суровые реалии.
Есть доля истины и тут. Но скорей, не то, чтобы "не выйдет", а просто не зачем. К примеру, раньше была не красивая гора зомби - ее необходимо было изменить, обнова была нужна. А сейчас там все красиво и менять уже нет смысла.
Цитата HikE ( ) А чтобы огонь тушился - самп не поддерживает распознавание воды из машины, но почему бы не сделать так: if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0, X,Y,Z))\\Координаты огня { if (newkeys & KEY_FIRE)\\Проверка на нажатую клавишу ЛКМ { DestroyObject(fire [0], fire [1]);\\Уничтожение объекта огня } }
По коду - я могу встать рядом с огнем, но направить струю в противоположную сторону, а он все равно погаснет + не нанесет мне урона. Не говоря уже о том, что для твоего кода нужен таймер и проверка на ТС.
Цитата HikE ( ) А почему бы не задать таймер для создания объектов огня? Огонь тухнет через 20, к примеру, секунд. Так можно поставить же таймер на 20 секунд, чтобы он возгорался снова и снова.
На нормальный пожар понадобится, как минимум десяток очагов и делать их на таймерах, это может привести к крашу сервера... Кроме этого, а что если квест возьмут несколько игроков? Будет несколько объектов огня в 1 месте и получается по квесту ты их потушишь, а на деле он будет гореть.
И вообще, что касается ящиков с одеждой\оружием и новых квестов - это всё не по теме. Прочтите первый пост.
| |
|
|
HikE | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:50 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Скажу честно - из тебя сейчас лезут понты. Я предложил лишь НАБРОСОК кода, о чем говорится тут:Цитата HikE ( ) привел одно из возможных решений Твои сообщения, они, пойми правильно, бессмыслены. Я не писал целую систему, ибо смысла для меня в этом нету, и если ты перечитаешь - ты увидишь что это:
Цитата HikE ( ) А чтобы огонь тушился Цитата Zorro3500 ( ) это действительно название того, что ты описал. Понты дороже денег тебе? Быдлокодом я это назвал, ибо оптимизации для онлайна нету, это лишь НАБРОСОК! Толку ты цитируешь мою точку мнения?Цитата Zorro3500 ( ) Не буду углубляться даже Я просто промолчу.Цитата Zorro3500 ( ) Султан, это стритрейсерская тачка, к нему подходит только свой, уникальный тюнинг, это прекрасно известно из одиночной гта. Хлопот много, с заменой стандартного тюнинга. Что ты несешь вообще, что за бред? Читая твое сообщения - можно понять, что ты говоришь про моды. А человек правильно изъяснился. Коли ты уже затронул одиночную игру, то съезди в городе Сан-Фиерро, в мастерскую 'Archangel Wheels'. И посмотри, что там можно выбрать разные запчасти, 'Alien', или 'X-Flow'. На сервере же, предоставляется готовый комплект тюнинга. Я попрошу тебя не флудить таким бредом. Цитата Zorro3500 ( ) Если ты тупо нажмёшь ЛКМ, сам того не желая, ты провалишь этот "мифический" квест. Все с тобой ясно, парень, я даже почему-то не удивлен. А если ты считаешь - что твои 9к накрученной репы тебе помогут, сделают перцем - Это не так. Барс, прости за излишние цитаты в твоей важной теме, но ответить ему я должен был.
Сообщение отредактировал HikE - Вторник, 09.02.2016, 19:51
| |
|
|