Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:06 | Сообщение # 1051 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата XonPonNon ( ) Уровни алхимии. Такие же как и у рыболовства Как и писалось в том обновлении, мы планируем развивать мморпг составляющую, поэтому, системы прокачки будут добавляться, возможно, будет и в алхимии нечто подобное.
Цитата XonPonNon ( ) Т.е. если у тебя есть металл, то ты можешь сделать из него золото. А вот этого не будет)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Niki_Walther | Дата: Вторник, 20.06.2017, 08:02 | Сообщение # 1052 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Предлагаю изменить систему продажи, покупки бизнеса, ввести более жесткие правила. А не растягивать на 3-4 часа. Аукцион был выставлен вчера, и он практически сейчас затянулся на сутки, помимо того времени, которое необходимо что бы цена продержалась.Говорить про то, что он окупиться, уже будет тупо. Окупаться будет месяца 3. Просто устроили какой-то цирк, более 50 комментов. Поднимать до максимума, тоже не могу, ведь вероятнее всего больше денег потеряю. Вот, именно поэтому считаю что нужно пересмотреть эту систему, дабы не было таких ситуаций. А вообще, по хорошему, установить максимальную цену(раза в 2 больше цены бизнеса, если он не особо популярен сейчас.), и некоторые ограничения по времени.А так же можно и по кол-ве ставкам на игрока.
Сообщение отредактировал Niki_Walther - Вторник, 20.06.2017, 08:08
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:26 | Сообщение # 1053 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Niki_Walther ( ) Предлагаю изменить систему продажи, покупки бизнеса, ввести более жесткие правила. Это не предложение. Цитата Niki_Walther ( ) более 50 комментов. Так никто и не заставляет участвовать в аукционе. Если ты считаешь, что цена слишком высокая - просто не участвуй.
Цитата Niki_Walther ( ) установить максимальную цену Прочитай в интернете, что такое аукцион.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:53 | Сообщение # 1054 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Niki_Walther ( ) Аукцион был выставлен вчера, и он практически сейчас затянулся на сутки, помимо того времени, которое необходимо что бы цена продержалась.Говорить про то, что он окупиться, уже будет тупо. Окупаться будет месяца 3. Просто устроили какой-то цирк, более 50 комментов. Раз люди ставят ставки, значит их это устраивает и они отдают себе отчет. Твой негатив тут совершенно непонятен, просто глупо выглядишь.
Про окупаемость - так и должно быть, ты и в реале если откроешь какой-то бизнес, то сначала вложишься в него, а через сколько он там окупится и окупится ли вообще не известно, в этом и есть риск собственного бизнеса. Или ты думаешь, что человек, который в реале купит (или построит) АЗС окупит ее за 3 дня?
| |
|
|
stalker_igor | Дата: Среда, 21.06.2017, 22:37 | Сообщение # 1055 |
Статус:
| добавил бы навык воровства.навык повышается при каждой краже .чем выше навык тем больше денег украдёшь
| |
|
|
Mashulya | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:07 | Сообщение # 1056 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| stalker_igor, Система специально так продумана, чтобы воровать определенную часть всей суммы на руках. Таким образом, обворованный не разорится из-за одного вора. Твое предложение заставит игроков терпеть потери, да и к тому же нереалистично, ведь от опыта вора никак не зависит количество купюр в кармане жертвы. (для примера)
Никнейм в игре: Burunduchka
| |
|
|
Byma | Дата: Четверг, 22.06.2017, 10:19 | Сообщение # 1057 |
Статус:
| По
Mag is proshlogo
| |
|
|
John_Wick | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:10 | Сообщение # 1058 |
Статус:
| 1. сделать кнопку *назад* в магазине одежды , если пропустил скин нужно все заново брать . 2. на аерогонках если кто-то взорвался то его машина не фиксается , и когда ты проходишь мимо нее то она взрывается ( тем самым и тебя ) многие увидев что они горят ставят машины по маршруту, и она всегда взрывается когда ты проходиш мимо нее. 3. не давно было обновление в связи с которой было уменьшено количество скутеров у справочной , просьба вернуть прежнюю количество скутеров , по сколько там теперь днем пусто . И про те же скутера , пусть там будет пополнятся бак при респауне , ведь те скутера в основном используют новечки , и не каждый сразу при входе в игру поимет как , где купить канистру.
| |
|
|
Cody_Higgins | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 09:26 | Сообщение # 1059 |
Статус:
| Сделайте, чтобы байк можно было вызывать в любом месте. Например: я появляюсь на таинственном острове и мне надо бежать over9000 км чтобы его получить.
Cody
| |
|
|
Jon_R | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 11:08 | Сообщение # 1060 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| во 1.на острове любой тс запрещен,и ты можешь выбраться от туда различными способами.Байк можно вызывать везде кроме бз,но хотел бы добавить ,что бы игрушка вызывалась также как и байк,а то теряется смысл покупки если вызов осуществеляется только дома.
K.A
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:31 | Сообщение # 1061 |
Статус:
| Цитата Cody_Higgins ( ) Сделайте, чтобы байк можно было вызывать в любом месте. Его неслучайно запретили призывать в БЗ.
Цитата John_Wick ( ) просьба вернуть прежнюю количество скутеров , по сколько там теперь днем пусто Ну днем там в любом случае будет пусто, игроков много же. А вот вечером/утром скутеры будут стоять в некрасивой куче.
Цитата John_Wick ( ) ведь те скутера в основном используют новечки У новичков при регистрации есть 100 маны. Ее хватит и для выполнения первых квестов, и для получения прав, и для дальнейшего использования. А про канистры пишут подсказки, когда садишься в транспорт, в котором нет бензина.
| |
|
|
Mazaxist | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:51 | Сообщение # 1062 |
Статус:
| Не много цены уменьшил,а так всё хорошо!!!
@$VseProsto$@
| |
|
|
Razzil_Darkbrew | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:07 | Сообщение # 1063 |
Статус:
| Конечно,сервер хорош, но античит слишком чувствителен. ко всему. буквально КО ВСЕМУ. идёшь:кик. неправильно зашёл в лифт:кик. сделал что нибудь: КИК. Ну, вы поняли. P.S. у меня не установлены моды, скрипты и читы, гта скачивал с вашего сайта. даже и не знаю что делать.
Проходи мимо, тут ничего интересного
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:55 | Сообщение # 1064 |
Статус:
| Цитата Razzil_Darkbrew ( ) даже и не знаю что делать. Для игры на нашем сервере нужно иметь нормальный интернет.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:02 | Сообщение # 1065 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Razzil_Darkbrew ( ) Конечно,сервер хорош, но античит слишком чувствителен. ко всему. буквально КО ВСЕМУ. идёшь:кик. неправильно зашёл в лифт:кик. сделал что нибудь: КИК. Ну, вы поняли.P.S. у меня не установлены моды, скрипты и читы, гта скачивал с вашего сайта. даже и не знаю что делать. Ты сидишь с Румынского ip, какая речь может быть о стабильном соединении, если сервер находится в Москве. На карту посмотри.
| |
|
|