Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Четверг, 01.06.2017, 10:06 | Сообщение # 1051
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата XonPonNon ()
Уровни алхимии.  Такие же как и у рыболовства

Как и писалось в том обновлении, мы планируем развивать мморпг составляющую, поэтому, системы прокачки будут добавляться, возможно, будет и в алхимии нечто подобное. 

Цитата XonPonNon ()
Т.е. если у тебя есть металл, то ты можешь сделать из него золото.

А вот этого не будет)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Niki_WaltherДата: Вторник, 20.06.2017, 08:02 | Сообщение # 1052
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Предлагаю изменить систему продажи, покупки бизнеса, ввести  более жесткие правила. А не растягивать на 3-4 часа. Аукцион был выставлен вчера, и он практически сейчас затянулся на сутки, помимо того времени, которое необходимо что бы цена продержалась.Говорить про то, что он окупиться, уже будет тупо. Окупаться будет месяца 3. Просто устроили какой-то цирк, более 50 комментов. Поднимать до максимума, тоже не могу, ведь вероятнее всего больше денег потеряю. Вот, именно поэтому считаю что нужно пересмотреть эту систему, дабы не было таких ситуаций. А вообще, по хорошему, установить максимальную цену(раза в 2 больше цены бизнеса, если он не особо популярен сейчас.), и некоторые ограничения по времени.А так же можно и по кол-ве ставкам на игрока.

Сообщение отредактировал Niki_Walther - Вторник, 20.06.2017, 08:08

LerkeДата: Вторник, 20.06.2017, 13:26 | Сообщение # 1053
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Niki_Walther ()
Предлагаю изменить систему продажи, покупки бизнеса, ввести  более жесткие правила.
Это не предложение. 
Цитата Niki_Walther ()
более 50 комментов.
Так никто и не заставляет участвовать в аукционе. Если ты считаешь, что цена слишком высокая - просто не участвуй. 

Цитата Niki_Walther ()
установить максимальную цену
Прочитай в интернете, что такое аукцион.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

БарсДата: Вторник, 20.06.2017, 13:53 | Сообщение # 1054
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Niki_Walther ()
Аукцион был выставлен вчера, и он практически сейчас затянулся на сутки, помимо того времени, которое необходимо что бы цена продержалась.Говорить про то, что он окупиться, уже будет тупо. Окупаться будет месяца 3. Просто устроили какой-то цирк, более 50 комментов.

Раз люди ставят ставки, значит их это устраивает и они отдают себе отчет. Твой негатив тут совершенно непонятен, просто глупо выглядишь.

Про окупаемость - так и должно быть, ты и в реале если откроешь какой-то бизнес, то сначала вложишься в него, а через сколько он там окупится и окупится ли вообще не известно, в этом и есть риск собственного бизнеса. Или ты думаешь, что человек, который в реале купит (или построит) АЗС окупит ее за 3 дня?

stalker_igorДата: Среда, 21.06.2017, 22:37 | Сообщение # 1055

Статус:
добавил бы навык воровства.навык повышается при каждой краже .чем выше навык тем больше денег украдёшь

MashulyaДата: Среда, 21.06.2017, 23:07 | Сообщение # 1056
Mashulya
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
stalker_igor, Система специально так продумана, чтобы воровать определенную часть всей суммы на руках. Таким образом, обворованный не разорится из-за одного вора. Твое предложение заставит игроков терпеть потери, да и к тому же нереалистично, ведь от опыта вора никак не зависит количество купюр в кармане жертвы. (для примера)

Никнейм в игре: Burunduchka

BymaДата: Четверг, 22.06.2017, 10:19 | Сообщение # 1057

Статус:
По

Mag is proshlogo

John_WickДата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:10 | Сообщение # 1058

Статус:
1. 
сделать кнопку *назад* в магазине одежды , если пропустил скин нужно все заново брать .
2. 
на аерогонках если кто-то взорвался то его машина не фиксается , и когда ты проходишь мимо нее то она взрывается ( тем самым и тебя ) многие увидев что они горят ставят машины по маршруту, и она всегда взрывается когда ты проходиш мимо нее.
3.
не давно было обновление в связи с которой было уменьшено количество скутеров у справочной , просьба вернуть прежнюю количество скутеров , по сколько там теперь днем пусто . И про те же скутера , пусть там будет пополнятся бак при респауне , ведь те скутера в основном используют новечки , и не каждый сразу при входе в игру поимет как , где купить канистру.

Cody_HigginsДата: Понедельник, 26.06.2017, 09:26 | Сообщение # 1059

Статус:
Сделайте, чтобы байк можно было вызывать в любом месте. Например: я появляюсь на таинственном острове и мне надо бежать over9000 км чтобы его получить.

Cody

Jon_RДата: Понедельник, 26.06.2017, 11:08 | Сообщение # 1060
Jon_R
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
во 1.на острове любой тс запрещен,и ты можешь выбраться от туда различными способами.Байк можно вызывать везде кроме бз,но хотел бы добавить ,что бы игрушка вызывалась также как и байк,а то теряется смысл покупки если вызов осуществеляется только дома.

K.A

LerkeДата: Понедельник, 26.06.2017, 12:31 | Сообщение # 1061
Lerke

Статус:
Цитата Cody_Higgins ()
Сделайте, чтобы байк можно было вызывать в любом месте.
Его неслучайно запретили призывать в БЗ. 

Цитата John_Wick ()
просьба вернуть прежнюю количество скутеров , по сколько там теперь днем пусто
Ну днем там в любом случае будет пусто, игроков много же. А вот вечером/утром скутеры будут стоять в некрасивой куче.

Цитата John_Wick ()
ведь те скутера в основном используют новечки
У новичков при регистрации есть 100 маны. Ее хватит и для выполнения первых квестов, и для получения прав, и для дальнейшего использования. А про канистры пишут подсказки, когда садишься в транспорт, в котором нет бензина.

Рэй Брэдберри

MazaxistДата: Понедельник, 26.06.2017, 15:51 | Сообщение # 1062
Mazaxist

Статус:
Не много цены уменьшил,а так всё хорошо!!!

@$VseProsto$@

Razzil_DarkbrewДата: Четверг, 29.06.2017, 19:07 | Сообщение # 1063

Статус:
Конечно,сервер хорош, но античит слишком чувствителен. ко всему. буквально КО ВСЕМУ. идёшь:кик. неправильно зашёл в лифт:кик. сделал что нибудь: КИК. Ну, вы поняли.
P.S. у меня не установлены моды, скрипты и читы, гта скачивал с вашего сайта. даже и не знаю что делать.

Проходи мимо, тут ничего интересного

LerkeДата: Четверг, 29.06.2017, 20:55 | Сообщение # 1064
Lerke

Статус:
Цитата Razzil_Darkbrew ()
даже и не знаю что делать.
Для игры на нашем сервере нужно иметь нормальный интернет.

Рэй Брэдберри

БарсДата: Четверг, 29.06.2017, 21:02 | Сообщение # 1065
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Razzil_Darkbrew ()
Конечно,сервер хорош, но античит слишком чувствителен. ко всему. буквально КО ВСЕМУ. идёшь:кик. неправильно зашёл в лифт:кик. сделал что нибудь: КИК. Ну, вы поняли.P.S. у меня не установлены моды, скрипты и читы, гта скачивал с вашего сайта. даже и не знаю что делать.

Ты сидишь с Румынского ip, какая речь может быть о стабильном соединении, если сервер находится в Москве. На карту посмотри.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат