Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:11 | Сообщение # 1036 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата SergeyRU ( ) Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество... Технически возможно, но вот места там совсем нет.
Цитата xOxKaNNiBaLxOx ( ) Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется После дроби показывается не только значение, которое нужно на новый уровень, но и максимальную вместимость экспы на этом. Тут можно провести аналогию с чашкой - ты не сможешь налить в нее больше, чем она вмещает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:57 | Сообщение # 1037 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Леша я лодки куда?У тм базы лодки есть а у св нету(.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Markeloff | Дата: Суббота, 20.05.2017, 22:57 | Сообщение # 1038 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Не знаю как идея...Но хотелось б на Событие "Банановый Остров" если я проиграл чтоб можна было видеть сколько я бананов собрал иногда хочется увидите на сколько я отстал по бананам.Вопшем если можно добавить строку если я проиграл сколько я собрал бананов.
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:22 | Сообщение # 1039 |
Статус:
| И леша когда св возят оружее.Пишет склад заполнен,или фургон пуст. http://imgur.com/a/Sr9bz http://imgur.com/a/gmZ1H
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:26 | Сообщение # 1040 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) И леша когда св возят оружее.Пишет склад заполнен,или фургон пуст. По чату видно, что ты вышел из машины, чтобы съесть сосиску. Когда выходишь - фургон всегда обнуляется.
| |
|
|
Star2016 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:12 | Сообщение # 1041 |
Награды: 0
Статус:
| Ничего
Sanchos
| |
|
|
Verona | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:58 | Сообщение # 1042 |
Награды: 1
Статус:
| На сервере уж очень большая пропасть в балансе. Вам не жалко новичков, которых убивают игроки, задонатившие на миниган или снайперку? У них нет шансов против игроков с таким оружием. Или вы видели топ игрока бегающего с диглом? Сомневаюсь (если только у него не заряжены взрывки, которые так же не может позволить себе каждый). Почему бы не убрать миниган и снайперку? Ведь без них открывается большой выбор оружия. Перестрелки будут более масштабны. Новички смогут дать хоть какой то отпор врагу.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:16 | Сообщение # 1043 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Verona ( ) Почему бы не убрать миниган и снайперку? Миниган и снайперка стоят недешево, чтобы донатеры раскидывались ими направо и налево. Сейчас многие воюют взрывными пулями, зажигательными капсулами и зельями Силы. Их тоже нужно убрать?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 31.05.2017, 21:16
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:38 | Сообщение # 1044 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Verona ( ) ? Ведь без них открывается большой выбор оружия. Перестрелки будут более масштабны. Новички смогут дать хоть какой то отпор врагу Разве тебе одному это нравится? Мы донатим не только себе,а и для развития сервера! А что мешает задонатить тебе и дать отпор и показать противнику,что ты чего-то стоишь.
Извиняюсь за флуд.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:41 | Сообщение # 1045 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Verona ( ) Почему бы не убрать миниган и снайперку? Ведь без них открывается большой выбор оружия. В этом выборе все остановятся на М-ке. Потом уберем ее. Остановятся на Дигле. Уберем его... В итоге, сразу может сделать только рукопашный бой?
Это MMORPG проект, где главная задача - постоянно прокачивать своего персонажа, наращивать магическую силу, стойкость и ресурсы - зелья, купоны и т.д.. Без этой прокачки война будет примитивной, а смысл игры быстро пропадет.
| |
|
|
Verona | Дата: Среда, 31.05.2017, 21:57 | Сообщение # 1046 |
Статус:
| Я про магию ничего не говорил. За магию только за. Проблема в том, что человек, который донатит имеет полное превосходство над тем, кто этого не делает. Даже если игрок будет долго играть, ему в любом случае придется задонатить, потому что самим заработать на такие вещи ОЧЕНЬ трудо. И не надо приводить единичные примеры.
Добавлено (31.05.2017, 21:57) --------------------------------------------- Я предлагаю решеие проблемы: донат оставить, но не делать на него основной упор в продвижении игрока. Сделать донатерам привелегии, не ставящими их выше других игроков, но одновременно показывающими их высокий статус в игре. Думаю, поймете.
Сообщение отредактировал Verona - Среда, 31.05.2017, 22:01
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:34 | Сообщение # 1047 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Verona ( ) И не надо приводить единичные примеры. Почему? Ты получается хочешь и рыбку съесть и .... ничего не делать. Так не бывает. Либо играй и копи, либо донать, как иначе то?
| |
|
|
Jon_R | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:46 | Сообщение # 1048 |
Статус:
| Verona,если есть желание и прямые руки ,то ты можешь и без вложений накопить на туже сумму что и средний донатер.Во 2 мало кто покупает туже снайперку,а миниган доступен всем в виде использования купона,да и базавый набор на территориях это м4 или ружьё,макс 100к.По моему мнению особого дисбаланса нету.Вспоминай 2 мировую для примера ,когда в начале войны мы давали отпор с меньшим вооружением
K.A
| |
|
|
danu36 | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:59 | Сообщение # 1049 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Verona ( ) Я про магию ничего не говорил. За магию только за. Проблема в том, что человек, который донатит имеет полное превосходство над тем, кто этого не делает. Даже если игрок будет долго играть, ему в любом случае придется задонатить, потому что самим заработать на такие вещи ОЧЕНЬ трудо. И не надо приводить единичные примеры. Примеров очень много, и даже в этом случае ты не прав, таких "больших донатеров" нету чтобы всегда воевали на фулл.Без доната можно с помощью магии и М4+Зелье Силы(Алхимия) Сила Огня, Боевые Книги, с легкостью можно справиться без каких либо вложнений.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
XonPonNon | Дата: Четверг, 01.06.2017, 08:45 | Сообщение # 1050 |
Статус:
| Есть 2 предложения для улучшения сервера.
1)Уровни алхимии. Такие же как и у рыболовства. Чтобы прокачать данный уровень, нужно больше варить в котле алхимии. Прокачка уровня дает различные плюшки(Например, уменьшение ресурсов для зельеварения, или прокачка шанса сварить 2 зелья).
2)Алхимики в эпоху Возрождения пытались из различных металлов получить золото. Почему бы и на Секторе не сделать подобное? Т.е. если у тебя есть металл, то ты можешь сделать из него золото. Естественно, не будет так, что ты кинул металл и получил золото. Нужны будут различные предметы(Например, нужно будет потратить ману, или цветок жизни и т.д.)
Также, из этих двух идей можно сделать неплохое комбо.
Спасибо за внимание! : )
| |
|
|