Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Суббота, 20.05.2017, 12:11 | Сообщение # 1036
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата SergeyRU ()
Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество...

Технически возможно, но вот места там совсем нет.

Цитата xOxKaNNiBaLxOx ()
Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется

После дроби показывается не только значение, которое нужно на новый уровень, но и максимальную вместимость экспы на этом. Тут можно провести аналогию с чашкой - ты не сможешь налить в нее больше, чем она вмещает.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Alisher_@Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:57 | Сообщение # 1037
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Леша я лодки куда?У тм базы лодки есть а у св нету(.

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

MarkeloffДата: Суббота, 20.05.2017, 22:57 | Сообщение # 1038
Markeloff
Ранг 1: Нубик

Статус:
Не знаю как идея...Но хотелось б на Событие "Банановый Остров" если я проиграл чтоб можна было видеть сколько я бананов собрал иногда хочется увидите на сколько я отстал по бананам.Вопшем если можно добавить строку если я проиграл сколько я собрал бананов.

Alisher_@Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:22 | Сообщение # 1039

Статус:
И леша когда св возят оружее.Пишет склад заполнен,или фургон пуст.
http://imgur.com/a/Sr9bz
http://imgur.com/a/gmZ1H

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

БарсДата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:26 | Сообщение # 1040
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Alisher_@ ()
И леша когда св возят оружее.Пишет склад заполнен,или фургон пуст.

По чату видно, что ты вышел из машины, чтобы съесть сосиску. Когда выходишь - фургон всегда обнуляется.

Star2016Дата: Вторник, 30.05.2017, 02:12 | Сообщение # 1041
Награды: 0

Статус:
Ничего

Sanchos

VeronaДата: Среда, 31.05.2017, 20:58 | Сообщение # 1042
Награды: 1

Статус:
На сервере уж очень большая пропасть в балансе. Вам не жалко новичков, которых убивают игроки, задонатившие на миниган или снайперку? У них нет шансов против игроков с таким оружием. Или вы видели топ игрока бегающего с диглом? Сомневаюсь (если только у него не заряжены взрывки, которые так же не может позволить себе каждый). Почему бы не убрать миниган и снайперку? Ведь без них открывается большой выбор оружия. Перестрелки будут более масштабны. Новички смогут дать хоть какой то отпор врагу.

LerkeДата: Среда, 31.05.2017, 21:16 | Сообщение # 1043
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Verona ()
Почему бы не убрать миниган и снайперку?
Миниган и снайперка стоят недешево, чтобы донатеры раскидывались ими направо и налево. Сейчас многие воюют взрывными пулями, зажигательными капсулами и зельями Силы. Их тоже нужно убрать?

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 31.05.2017, 21:16

PopperДата: Среда, 31.05.2017, 21:38 | Сообщение # 1044
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Verona ()
? Ведь без них открывается большой выбор оружия. Перестрелки будут более масштабны. Новички смогут дать хоть какой то отпор врагу
Разве тебе одному это нравится? Мы донатим не только себе,а и для развития сервера!
А что мешает задонатить тебе и дать отпор и показать противнику,что ты чего-то стоишь.

Извиняюсь за флуд.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

БарсДата: Среда, 31.05.2017, 21:41 | Сообщение # 1045
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Verona ()
Почему бы не убрать миниган и снайперку? Ведь без них открывается большой выбор оружия.

В этом выборе все остановятся на М-ке. Потом уберем ее. Остановятся на Дигле. Уберем его... В итоге, сразу может сделать только рукопашный бой?

Это MMORPG проект, где главная задача - постоянно прокачивать своего персонажа, наращивать магическую силу, стойкость и ресурсы - зелья, купоны и т.д.. Без этой прокачки война будет примитивной, а смысл игры быстро пропадет.

VeronaДата: Среда, 31.05.2017, 21:57 | Сообщение # 1046

Статус:
Я про магию ничего не говорил. За магию только за. Проблема в том, что человек, который донатит имеет полное превосходство над тем, кто этого не делает. Даже если игрок будет долго играть, ему в любом случае придется задонатить, потому что самим заработать на такие вещи ОЧЕНЬ трудо. И не надо приводить единичные примеры.

Добавлено (31.05.2017, 21:57)
---------------------------------------------
Я предлагаю решеие проблемы: донат оставить, но не делать на него основной упор в продвижении игрока. Сделать донатерам привелегии, не ставящими их выше других игроков, но одновременно показывающими их высокий статус в игре. Думаю, поймете.

Сообщение отредактировал Verona - Среда, 31.05.2017, 22:01

БарсДата: Среда, 31.05.2017, 22:34 | Сообщение # 1047
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Verona ()
И не надо приводить единичные примеры.

Почему? Ты получается хочешь и рыбку съесть и .... ничего не делать. Так не бывает. Либо играй и копи, либо донать, как иначе то?

Jon_RДата: Среда, 31.05.2017, 22:46 | Сообщение # 1048
Jon_R

Статус:
Verona,если есть желание и прямые руки ,то ты можешь и без вложений накопить на туже сумму что и средний донатер.Во 2 мало кто покупает туже снайперку,а миниган доступен всем в виде использования купона,да и базавый набор на территориях это м4 или ружьё,макс 100к.По моему мнению особого дисбаланса нету.Вспоминай 2 мировую для примера ,когда в начале войны мы давали отпор с меньшим вооружением

K.A

danu36Дата: Среда, 31.05.2017, 22:59 | Сообщение # 1049
danu36
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
Цитата Verona ()
Я про магию ничего не говорил. За магию только за. Проблема в том, что человек, который донатит имеет полное превосходство над тем, кто этого не делает. Даже если игрок будет долго играть, ему в любом случае придется задонатить, потому что самим заработать на такие вещи ОЧЕНЬ трудо. И не надо приводить единичные примеры.
Примеров очень много, и даже в этом случае ты не прав, таких "больших донатеров" нету чтобы всегда воевали на фулл.Без доната можно с помощью магии и М4+Зелье Силы(Алхимия) Сила Огня, Боевые Книги, с легкостью можно справиться без каких либо вложнений.

Ник:danu
Vip: 20 LVL
Байк:Фулл Тюн
Допы:42 допов
Фракция:Стражи
Ранг:4 Высший Ранг
Баик.неон: Синий
Трейлер:Фулл

XonPonNonДата: Четверг, 01.06.2017, 08:45 | Сообщение # 1050

Статус:
Есть 2 предложения для улучшения сервера.

1)Уровни алхимии.  Такие же как и у рыболовства. Чтобы прокачать данный уровень, нужно больше варить в котле алхимии. Прокачка уровня дает различные плюшки(Например, уменьшение ресурсов для зельеварения, или прокачка шанса сварить 2 зелья).

2)Алхимики в эпоху Возрождения пытались из различных металлов получить золото. Почему бы и на Секторе не сделать подобное? Т.е. если у тебя есть металл, то ты можешь сделать из него золото. Естественно, не будет так, что ты кинул металл и получил золото. Нужны будут различные предметы(Например, нужно будет потратить ману, или цветок жизни и т.д.)

Также, из этих двух идей можно сделать неплохое комбо.

Спасибо за внимание! : )

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат