Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:47 | Сообщение # 1096 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) Можно было что бы в квесте "украсть топливо" за выполнение, давалось бы канистры. Там авиационное топливо, читай задание)
Tywkanchuk, про второе уже отвечал. Про третье - никто не захочет тогда там победить.
Цитата Tywkanchuk ( ) Предлогаю в книгу тп сделать пункт тп к трейлеру) Это получится тп в любое место.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ReLaX1 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 10:36 | Сообщение # 1097 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Доброго времени суток, я хотел бы предложить изменить систему рыбной ловли. Все знают как она выглядит сейчас, рыба на причалах есть только рано утром, и то это если ее не ловили ночью, а днем по 2-4 штуки, рыбы на острове крайне мало, и это не совсем реалистично Итак вот в чем моя задумка Чтобы для каждого игрока показатель рыба на причалах был индивидуальным, Каждый игрок сможет за час с каждого из 7 причалов выловить по 5 рыб Да это кажется слишком много для одного человека 35 рыб за 1 час , но это легко поправить теперь когда рыба срывается с крючка, она не остается на причале , она от туда пропадает, то есть если на одном причале у игрока было допустим 3 срыва то там останется всего 2 рыбы , все достаточно просто, также рыба перестанет скапливаться на причалах, максимальное скопление рыб 5 кг на каждом из причалов, таким образом игрокам не придется драться за рыбу, каждому достанется и игроки в среднем смогут вылавливать по 15 рыбы за час
Сообщение отредактировал ReLaX1 - Четверг, 20.07.2017, 17:27
| |
|
|
Tywkanchuk | Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:37 | Сообщение # 1098 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| ReLaX1, с обновлением про рыбную ловлю, если ты апнешь 100%, то ты за раз будешь ловить по 10кг, да и к тому же всегда, когда я прихожу к какому-нибудь причалу, там всегда есть по 2-4 рыбки. ( 20-40 кг )
Этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. — Томас Анджело
| |
|
|
ReLaX1 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:23 | Сообщение # 1099 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Tywkanchuk,у меня и так давно уже 100% навык, я прекрасно знаю как это все работает, нашелся тут советчик .и это Барсу адресовано а не тебе!
| |
|
|
Fredddy | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:18 | Сообщение # 1100 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9
Статус:
| Предлагаю добавить квест, или любую другую возможность получить +1 взр.пулю, зажиг.капсулу либо парализатор - рандомно.
Ник в игре: LogoTiP
| |
|
|
igrushka | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:50 | Сообщение # 1101 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| Fredddy, читай вниматено что написано на 1 посту, предложение по улучшению а не добавить что либо !
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:07 | Сообщение # 1102 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Fredddy ( ) Предлагаю добавить квест, или любую другую возможность получить +1 взр.пулю, зажиг.капсулу либо парализатор - рандомно. В квест оружейника если только.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Tywkanchuk | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:16 | Сообщение # 1103 |
Статус:
| Когда хранителя сажало в сортир, он должен почистить 20 сортиров, только тогда он сможет выйти.Если же он их не почистит, то он не выйдет
Этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. — Томас Анджело
| |
|
|
Victor_Balandin | Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:33 | Сообщение # 1104 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| При выполнения квеста например "ловля ракушек", когда заходишь в воду, система переодевает тебя в купальную одежду и, тем самым, квест сбрасывается, приходится заного ехать и брать квест.
Не знаю
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:12 | Сообщение # 1105 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Victor_Balandin, Леша уже написал об этом в теме про обновление. Должно было исправиться с сегодняшним рестартом.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Bugi | Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:51 | Сообщение # 1106 |
Награды: 11
Статус:
| Было бы неплохо добавить прокачку навыка на UZI и Tec 9, всё чаще стал замечать на Командной битве и Мочилове людей с двумя УЗИшками.
=)
| |
|
|
MP3 | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:29 | Сообщение # 1107 |
Статус:
| Bugi, Скилл есть, просто он не отображается в статистике навыков.
Грешно смеятся, смешно грешить...
| |
|
|
Bugi | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 11:46 | Сообщение # 1108 |
Награды: 11
Статус:
| MP3, Его можно прокачать?
=)
| |
|
|
Noro | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:57 | Сообщение # 1109 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Bugi ( ) Его можно прокачать? да,можно.
| |
|
|
Artur_Garmash | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:29 | Сообщение # 1110 |
Статус:
| Предлагаю добавить анимации при страхе, щите и т.д (доработать)
| |
|
|