Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 24.10.2024, 04:26 | Сообщение # 7426 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 258
Статус:
| Добавить мопеды для аренды около тюрьмы. При выходе из тюрьмы, выполнении перевозки, нужно либо релогаться, либо бежать до фермы до телепорта. Разрешили байки вызывать, камни юзать, только это всё надо иметь.Добавлено (24.10.2024, 07:43) --------------------------------------------- Убрать эту фичу с убийством в тире, сколько раз залетал случайно и умирал просто потому что. Этот тир используется только на ивенте на 23 февраля, в другое время там нет ни НПС, ни других людей, зачем эта фишка с убийством в обычное время? Включайте это на ивенте, там понятно, чтоб не мешали сбивать мишени, а вот для чего это сейчас я не понимаю)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 24.10.2024, 04:33
| |
|
|
KotovSt | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:19 | Сообщение # 7427 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) се вопросы по игре можно уточнить в этом разделе, создав тему с вопросом.Яд работает на расстоянии 20 метров, с духовой трубкой (магический предмет, продается по праздникам) намного дальше. Тему про расстояние можно прочитать в разделе советов и инструкций. Тема: Визуализация расстояния просто в таком случае я понять не могу как меня убили за пределами видимости не то что ника и скина даже на миникарте не видно было
Сообщение отредактировал KotovSt - Четверг, 24.10.2024, 11:39
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.10.2024, 12:23 | Сообщение # 7428 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Этот тир используется только на ивенте на 23 февраля, в другое время там нет ни НПС, ни других людей, зачем эта фишка с убийством в обычное время? NPC там есть и сейчас, тир функционирует, можно взять у него пистолет и пострелять. Смысла от этого, конечно, особо нет. Это просто небольшое развлечение и разнообразие на игровой карте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bananadance | Дата: Четверг, 24.10.2024, 14:07 | Сообщение # 7429 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Цитата KotovSt ( ) просто в таком случае я понять не могу как меня убили за пределами видимости не то что ника и скина даже на миникарте не видно было В тот день еда в лагере была отравлена ядом. Возможно ты съел в лагере и после чего умер.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 25.10.2024, 09:59 | Сообщение # 7430 |
Статус:
| Если можно, добавить динамические метки участников группы на карту, чтобы понимать где кто и как долго будет ехать
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:09 | Сообщение # 7431 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если можно, добавить динамические метки участников группы на карту, чтобы понимать где кто и как долго будет ехать Можно ставить только 1 чекпоинт на карту.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:16 | Сообщение # 7432 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Можно ставить только 1 чекпоинт на карту. А можно, чтобы клисты самих игроков показывались на мини-карте не только в зоне прорисовки? То есть я в группе с хранителем, его зелёная метка будет у меня показываться на мини-карте даже если он на ферме, тогда я просто открою карту и гляну, где он.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.10.2024, 10:25 | Сообщение # 7433 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А можно, чтобы клисты самих игроков показывались на мини-карте не только в зоне прорисовки? То есть я в группе с хранителем, его зелёная метка будет у меня показываться на мини-карте даже если он на ферме, тогда я просто открою карту и гляну, где он. Такая дальность прорисовки устанавливается общая, для всех игроков на сервере.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:02 | Сообщение # 7434 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Добавить функцию скрытия своего уровня VIP, как в обычном, так и в X чате, если это возможно.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:30 | Сообщение # 7435 |
Награды: 5
Статус:
| Добавить функцию скрыть ВИП чат.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 26.10.2024, 09:22 | Сообщение # 7436 |
Статус:
| Чтобы при просмотре состава участников группы через меню группы после ника показывало расстояние до них и АФК они или нет.
SV Family ❤
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 26.10.2024, 09:39 | Сообщение # 7437 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Чтобы в букмекере были подсказки, какая гонка сейчас проходит. Список огромный, глаза разбегаются, особенно если только в игру зашел, времени нет посмотреть подсказку, а гонка вот вот начнется.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 26.10.2024, 12:56 | Сообщение # 7438 |
Награды: 118
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Добавить функцию скрытия своего уровня VIP, как в обычном, так и в X чате, если это возможно. А зачем это нужно? Кого стесняться?)
Добавить возможность с 40 уровня вип самостоятельно задавать цвет своих сообщений в чат с помощью HEX-кодов, как это сделано с цветами бригад на втором проекте. Три цвета: цвет VIP 40 LVL, цвет ника и цвет надписи. Многим игрокам нравятся цвета начальных випок. Кому-то нравится просто белый текст и красный ник, кому-то когда вся строчка синяя и т.д., но откатится назад возможности нет. Мне кажется, это будет интересной возможностью кастомизации.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 26.10.2024, 12:58
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Суббота, 26.10.2024, 13:08 | Сообщение # 7439 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) А зачем это нужно? Кого стесняться?) У него мозгов нету.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 26.10.2024, 13:17 | Сообщение # 7440 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) А зачем это нужно? Кого стесняться?) Это уже желание самих игроков, хотят ли они показывать свой уровень ВИП или нет. Точно также, как и статистику игрока. Я была бы не против такого. Цитата Romych_RUS ( ) У него мозгов нету. А у тебя он как-будто есть)
| |
|
|