Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Andrei_KotychevДата: Воскресенье, 27.10.2024, 00:38 | Сообщение # 7456
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Цитата Jekich ()
Увеличить радиус сдачи беглеца.
ага делаешь только чисто для себя выгоду.твинков нафармил пачками и сидишь во всех точках острова) кто то убежал ты на твинка перекинулся и сдал с потрохами) выгоду ищешь во всем.....не удивлюсь что ты твинка поставишь какого нибудь без ранга и всего прочего и тупо всех врагов будешь сдавать чтобы тюремный ранг терять.

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 27.10.2024, 06:10 | Сообщение # 7457
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Добавить возможность кинуть яд в самого себя. 
Изредка, но возникает необходимость, чтобы персонаж умер здесь и сейчас.
Такой способ немного облегчит выполнение ежедневного задания "попейте в частном кафе 5 раз", т.к. после смерти от яда жажда и голод упадут.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

БарсДата: Воскресенье, 27.10.2024, 10:01 | Сообщение # 7458
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Получается проплыви 50 метров от тюрьмы на ногах и тебя уже никто не будет искать и не сможет сдать, реалистично)

А разве реалистично, сдаться в тюрьму, чтобы сообщить о том, кто сбежал, ещё до того, как ты сам оказался в тюрьме?) По логике, сдавать должен тот, кто видел этот побег.

А радиус мы сделали как раз от таких случаев, когда вот так постоянно сдавались в тюрьму и сдавали всех, кто сбегал, вроде бы end это начал делать и игроки на это сами жаловались.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Воскресенье, 27.10.2024, 17:59 | Сообщение # 7459
Queen_Wasp
Награды: 9

Статус:
Добавить навык вампирам на шанс уклонения от серебряных пуль. Учитывая тот момент,что с каждым разом появляются новые возможности получения серебряной руды и пуль,хотелось бы,чтобы у вампиров был бы хотя бы небольшой процент уклонения от них. К примеру навык "Регенерация",который позволил бы умирать вампиру не с 1 серебряной пули,а с 2 при попадании по нему,при максимально прокачанном навыке. У чародеев и оборотней сейчас больше навыков и способностей,а вампиры остались только с защитой от зелий силы и проклятий,но давайте быть объективными,ими мало кто сейчас пользуется. Это предложение основано лишь на том,что в дальнейшем могут быть дополнительные способы получения серебра,кроме Ратибора,наград с групп и квестов питомца. Поэтому и у вампиров должен быть минимальный шанс уклониться от них.

JekichДата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:40 | Сообщение # 7460
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 258

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Поэтому и у вампиров должен быть минимальный шанс уклониться от них.
Почему у Светлых 10 лет (утрирую) нет защиты от зелья силы на секторе или хотя бы шанса уклониться от неё? По такой логике: я же чародей, могу использовать на себя защитное заклинание от силы.
Цитата Queen_Wasp ()
У чародеев и оборотней сейчас больше навыков и способностей,а вампиры остались только с защитой от зелий силы и проклятий,но давайте быть объективными,ими мало кто сейчас пользуется.
Не нравится? Не пользуйтесь, отдайте эту гильдию Светлым, мы с радостью будем пользоваться преимуществами вампиров и слова про смерть от серебра не скажем, реально, без б.
Светлым уже сколько времени доступна лишь одна магическая гильдия, которая нужна, в основном, для помощи себе/союзникам.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 27.10.2024, 19:00

Queen_WaspДата: Воскресенье, 27.10.2024, 19:13 | Сообщение # 7461
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Не нравится? Не пользуйтесь, отдайте эту гильдию Светлым, мы с радостью будем пользоваться преимуществами вампиров и слова про смерть от серебра не скажем, реально, без б.Светлым уже сколько времени доступна лишь одна магическая гильдия, которая нужна, в основном, для помощи себе/союзникам.
Джекич,мы это уже слышали много много раз,тема открыта,предлагай свои варианты/защиты. Зачем просто просить то,что вам в любом случае не дадут согласно лору игры. Я же предложила добавить навык вампирам,так как в отличии от чародеев и оборотней,у них осталась только 1 действительно важная особенность,в то время,как у чародеев есть навык "Кудесник" и "Шаман",а также скидка на огонь,а у оборотней защиты от крика/льда,уже гончих/химер и прочие функции. Для вампиров давно не было новых возможностей и навыков,а учитывая,как появляются новые способы добычи серебра,то и новые способы уклониться от него,тоже со временем должны появится,чтобы гильдия не утратила своего смысла.

JekichДата: Воскресенье, 27.10.2024, 19:29 | Сообщение # 7462
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 258

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Зачем просто просить то,что вам в любом случае не дадут согласно лору игры.
Это называется "Мы не ценим то, что имеем".
Цитата Queen_Wasp ()
Я же предложила добавить навык вампирам,так как в отличии от чародеев и оборотней,у них осталась только 1 действительно важная особенность
Бессмертие, защита от зелья силы, защита от проклятия, увеличенное время страха/крика, иммунитет к критам - действительно одна важная особенность.
Цитата Queen_Wasp ()
Для вампиров давно не было новых возможностей и навыков,а учитывая,как появляются новые способы добычи серебра,то и новые способы уклониться от него,тоже со временем должны появится,чтобы гильдия не утратила своего смысла.
Они "должны" появится только потому что ты так решил?  lol
Ну да, сейчас же у каждого светлого и хранителя тысячи серебряных пуль в инвентаре, нужна защита от серебра вампирам))

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 27.10.2024, 19:30

samtakoyДата: Воскресенье, 27.10.2024, 19:40 | Сообщение # 7463
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Добавить возможность передать руководство группой.

Tommy_KashДата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:06 | Сообщение # 7464
Tommy_Kash
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
эту гильдию Светлым

Все свтелым отдайте, халявное оружие, халявный эфир, халявные медали, защиту абсолютно от всего,(пока только от зелья зомби нет), даже от псов наныли. А теперь и "бессмертие на сектор завезите и я перестану плакать на серебро")))

Почему ты такой тугой? Ну писали же, что каждая фракция уникальная. Нет, надо все отдать светлым, чуваку с медалями всегда мало.

Темные единственная фракция у которой нет событий на золото, но предлагать тут это я не буду, светлоликий может затоить обиду.

А вот ввести ограничение на кол-во эфира я думаю вполне можно. Например каждый игрок может иметь 1500 эфира в своем инвентаре. Это поможет исключить накрутку.

few

Queen_WaspДата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:38 | Сообщение # 7465
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Они "должны" появится только потому что ты так решил?
Ну заражённое зелье же появилось,когда я предлагала для зомби добавить в качестве награды пиво Викинг,так что на этом "магическом сервере" всё возможно)
Цитата Jekich ()
Это называется "Мы не ценим то, что имеем".
Ну вот ты и не ценишь обновления,сделанные для твоей фракции.
Цитата Jekich ()
Бессмертие, защита от зелья силы, защита от проклятия, увеличенное время страха/крика, иммунитет к критам - действительно одна важная особенность.
Только вот оборотни тоже бессмертны и также имеют иммунитет к критам,который кстати тоже особой роли сейчас не играет,потому что многие используют спец.боеприпасы. Поэтому и возникает вопрос об улучшениях для вампиров,как это было сделано с чародеями и оборотнями.

eIIIДата: Воскресенье, 27.10.2024, 23:36 | Сообщение # 7466
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
«Шанс уклонения от серебрянных пуль» АХАХАХ
Если будет такой «шанс» то должен быть и «шанс уклонения от конфеты, силы» или это уже другое? это то, что не дает вове преимущества ахахах
Ну сколько можно предлагать дерьмо?
Гоняешь с четиками с момента создания аккаунта, обнову тебе завезли когда ты поносил на форуме, но тебе этого все равно мало, мб тебе персонально разрешить гм не скрывать и другие четики впридачу?

Darkrus2804Дата: Понедельник, 28.10.2024, 00:00 | Сообщение # 7467

Статус:
Убрать проверку на то был ли человек ранее в розыске в квесте покаяние для светлых, ибо если занимаешься криминалом, этот квест не имеет смысла. При этом лорная составляющая будет сохранена, так как такой квест будут делать ровно перед новым днём. Так что, пока только зм и хр имеет гарантированный квест на золото без особых условий. И то хр раз в два дня, зм раз в день А по поводу эфира, это будет вечная борьба за его ограничение, так как вместо массированной атаки, приходит 2-3 зм и 1 темный на сектор. Хотя казалось бы отрава еды, накопить кровь, не убивая мирку и у св не было бы осколков. А защита от псов как раз таки, что бы были хоть какие то шансы защитить сектор в таком случае.

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Понедельник, 28.10.2024, 00:11

Queen_WaspДата: Понедельник, 28.10.2024, 00:11 | Сообщение # 7468
Queen_Wasp

Статус:
Цитата eIII ()
Гоняешь с четиками с момента создания аккаунта, обнову тебе завезли когда ты поносил на форуме, но тебе этого все равно мало, мб тебе персонально разрешить гм не скрывать и другие четики впридачу?

Может тебе персонально к психологу обратиться, он то точно решит твои проблемы, а то видишь то, чего нет, мне тебя даже жалко ;(

eIIIДата: Понедельник, 28.10.2024, 08:54 | Сообщение # 7469

Статус:
параноидально-пассивный гей-шизофреник советует обратиться к психологу, звучит как прикол пхахха
Еще ему меня жалко, плакаю дивачки(((

Queen_WaspДата: Понедельник, 28.10.2024, 09:07 | Сообщение # 7470
Queen_Wasp

Статус:
Цитата eIII ()
параноидально-пассивный гей-шизофреник советует обратиться к психологу, звучит как прикол пхахха
Еще ему меня жалко, плакаю дивачки(((

Я это уже слышала) Но если это не так, как в это можно верить ;( Это больше под твоё описание подходит. А я не такая wink

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат