Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, Вчера, 18:09 | Сообщение # 7591 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Дополнительно добавить водителю патруля опыт от навыка за прохождение круга.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Amarant | Дата: Среда, Вчера, 20:12 | Сообщение # 7592 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Внести наказания за пропаганду ЛГБТ. Существуют игроки, которые категорически против этой темы, и им неприятно находиться в таком окружении. Она своим существованием его пропагандирует или что?) Сервер про ролевую игру,про магию и тд и тп, почти во всех ММОRPG (не могу написать названия) существует система создания персонажа, у нас тоже в начале сюжета есть окно выбора персонажа с выбором его пола, в последствии его можно поменять в больнице хоть по 10 раз на дню, эта механика и сам жанр стары как мир. Поэтому, если, как ты говоришь, "существуют игроки", хотя я их могу по пальцам одной руки пересчитать, (не считая афк-игроков типа Ежика, Бошки и прочих - Ты, Арес, Ромыч, Жекич) против столь щепетильной что там у кого ниже пояса "темы" и вам "неприятно находится в таком окружении" предлагаю просто напросто сменить свое окружение и не париться, то есть уйти куда-нибудь еще, ради вас одних политику сервера навряд ли будут менять, её 12 лет выстраивали не для того, чтобы вы оскорбились, увидев персонажа с женским ником и в женском скине, это же бред.
Я понимаю если бы существовала реальная проблема с законом из-за этого, а такое на моей памяти уже было в сампе, опять не могу сказать названий проектов, но нескольким крупным серверам пришлось менять названия наркотических веществ и вводить возрастные ограничения после проверки каким то insert nameнадзором. А организация, которую ты описываешь, у нас в стране признана экстремистской. Если-бы в возможности выбора пола и ника персонажа было-бы что-нибудь действительно оскорбительное - это бы давно запретили и до тебя. Но пока что на это никак не реагируют ни администрация сервера, ни правительственные службы. Сервера работают, выходит куча как онлайновых так и одиночных игр, где есть точно такие-же возможности для отыгрыша.
Цитата Johnson ( ) на сервере идут недопонимания. Некоторые общаются с ним, как с девушкой и до конца верят - что он женщина, а не мужик скрывающий себя за женским персонажем. Если исходить из твоей логики, то может быть ты сам пропагандируешь запрещенную на территории РФ организацию, никто точно не знает, быть может ты и Джонсон Смит в игре, а в жизни Настенька какая-нибудь условно, будешь ли ты так же нести повесточку в таком случае? Или в ход пойдут двойные стандарты ? Ваше так любимое обзывательство "транс" несет в себе много значений, есть FTM трансы, как ты можешь подтвердить, что ты не из "этих" ? Вообще ни разу с таким не сталкивался сколько играю в подобного жанра игры, но когда начинал играть за женского перса - я всё это прошел и на себе, не сказать что на меня как то сильно давили, и как ты уже писал особо не шифровался (я бы даже щас с кайфом создал женского твинка и побегал какое-то время), но вы же просто откровенно буллите сколько то лет типа, который просто что он не пикнул ваш любимый bmybu скин и считаете это нормой, это уже давно вышло за рамки игры, вы его задеанонили на весь проект, че то там лазите, сёрфите нон стопом номера его ищете, вам самим не смешно?
Единственное с чем я и могу с тобой согласиться, так это в том, что некоторые используют свое женское положение для привлечения внимания и получения плюшек каких-нибудь от симпов в виде донатной валюты, но это опять же на их совести и тех, кто им донатит. А у нас на сервере даже это обыграно гильдией жриц, которая 99,9% сделана по рофлу и именно для таких целей, так как ни одна реальная дама туда не пойдет. Так он играет уже чуть ли не с основания сервера, мало того, я лично никогда не видел, чтобы он как то пользовался своим полом для обогащения на глупеньких игроках , наоборот со всеми воюет на равне, охотится на людей и предлагает кучу идей для развития, пока вы ущемляетесь. Всем давно известно, благодаря таким же как вы игроками, кто он и что он ,а он все так же продолжает играть и этот театр одного актера не просто так лет 10 играется, а потому что ему по кайфу играть так, как играет он. Я уже приводил пример с Аресом и Военкомом, так же и Чикс никогда не будет ирл угарной зомбачкой, так почему вы своим глумлением забираете возможность у игрока почувствовать себя тем, кем никогда не станет ? Разве не в этом прикол всех игр ?
Предлагаю в таком случае ввести регистрацию по паспорту через госуслуги и одобрения администрации после видео-звонка, с последующим присвоением пола персонажа опираясь на него.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 20:19 | Сообщение # 7593 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 258
Статус:
| Amarant, не в падлу засирать тему своим бредовым сообщением на пол страницы?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Amarant | Дата: Среда, Вчера, 21:31 | Сообщение # 7594 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Amarant, не в падлу засирать тему своим бредовым сообщением на пол страницы? Неа, у меня был хороший учитель)
| |
|
|
Johnson | Дата: Среда, Вчера, 22:00 | Сообщение # 7595 |
Награды: 6
Статус:
| -Разрешить Светлым взламывать Хантер, как с танком - для Темных и Зомби. ( Так же эту систему можно реализовать для других фракций, которым им не владеют ). И выдавать розыск - как с танком. -Разрешить Светлым использовать Танк, с разрешением Атамана, для битв. Они наши союзники, почему они не имеют право взять танк для помощи в войне? Маты они возят, вместе с нами стоят 2 часа на битвах, тратят свои ресурсы. Я думаю вполне логично им разрешить Танк, в связи с такими затратами.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 13.11.2024, 22:02
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, Вчера, 22:15 | Сообщение # 7596 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 58
Статус:
| Цитата Amarant ( ) хотя я их могу по пальцам одной руки пересчитать, (не считая афк-игроков типа Ежика, Бошки и прочих - Ты, Арес, Ромыч, Жекич) против столь щепетильной что там у кого ниже пояса "темы" и вам "неприятно находится в таком окружении" предлагаю просто напросто сменить свое окружение и не париться, то есть уйти куда-нибудь еще, Отвечу тут, потому что несколько раз указали мой ник. Хотя считаю, что тема не для таких обсуждений. Призвать покинуть проект это нарушение правил, если что. Что касается неприязни, то я уже писал, что у меня ее нет и я совершенно не против какого-либо игрока. Суть в другом была. Человек играет за девушку и пишет от лица девушки, но сам же признает, что он мужчина. Даже вчера на форуме и это не первое его признание. Так почему же такой человек обижается, когда его называют трансом (трансвеститом)? Ведь что такое трансвестит, давайте загуглим и подумаем, а есть ли тут оскорбление?
Трансвеститы – это генетически полноценные мужчины и женщины, которые в силу определенных психических качеств, воспитания, социальной среды испытывают сексуальное наслаждение от того, что притворяются противоположным полом, носят одежду противоположного пола, делают прическу, макияж. При этом они обычно ведут традиционную сексуальную жизнь, заводят детей.
Цитата Amarant ( ) Я понимаю если бы существовала реальная проблема с законом из-за этого О законах тут надо думать только основателю, мы то тут при чем? Хотя не думаю, что даже роскомнадзор возбудится из-за таких игроков, как Володя. Но такие игроки должны понимать, что играют на сервере, где большинство игроков против проявления ЛГБТ и такого поведения, а потому они могут сталкиваться с таким отношением. В реальности же все так же. Если в Америке таких может кто-то будет воспринимать с пониманием, то в России и в странах СНГ таких будут чмырить, в большинстве случаев. Тут не американский сервер.
Добавлено (13.11.2024, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) -Разрешить Светлым взламывать Хантер, как с танком - для Темных и Зомби. ( Так же эту систему можно реализовать для других фракций, которым им не владеют ). И выдавать розыск - как с танком.-Разрешить Светлым использовать Танк, с разрешением Атамана, для битв. Они наши союзники, почему они не имеют право взять танк для помощи в войне? Маты они возят, вместе с нами стоят 2 часа на битвах, тратят свои ресурсы. Я думаю вполне логично им разрешить Танк, в связи с такими затратами. Объясняли это уже, что типа танк это уникальность хранителей, а угонять его у союзников не вписывается по лору)
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 13.11.2024, 22:24
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 22:36 | Сообщение # 7597 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Объясняли это уже, что типа танк это уникальность хранителей, а угонять его у союзников не вписывается по лору) Зато когда светлые убили угонщика танка то они просто стоят и смотрят на него, не могут ни вернуть на место, ни воспользоваться им, хотя он же уже взломан и угнан, угонять угнанное - преступление?)
Цитата Johnson ( ) И выдавать розыск - как с танком. За угон танка не выдаёт розыск)Добавлено (13.11.2024, 23:17) --------------------------------------------- Чтобы комплексный обед и комбо в частных кафе засчитывались в ежедневные задания поешьте/попейте 5 раз в кафе.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.11.2024, 22:38
| |
|
|
Whist | Дата: Среда, Вчера, 23:42 | Сообщение # 7598 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8
Статус:
| 1. Уменьшить количество патронов для снайперской винтовки до 50 при покупке у призрачного торговца и, вследствие этого, снизить цену. Выстрелить 100 патронов можно лишь в одном случае из ста, и не совсем понятно, зачем покупать такой большой объём сразу, переплачивая за то, что просто пропадёт.
2. Вследствие первого пункта предлагаю уменьшить количество пуль в награде за квест «Нелегальное оружие» до 30 (символически, чтобы было меньше, чем при покупке). Этого более чем достаточно для бесплатного пятиминутного квеста.
3. Снять запрет на нахождение защитников золота на бревне, но запретить им пользоваться огнестрельным оружием на нём, даже в малом квадрате. Таким образом, не будет имбалансных позиций для стрельбы, из-за чего и ввели запрет, но у зомби появится больше возможностей для атаки за пределами квадрата, ведь сейчас нападающие там в полной безопасности от пилы.
Silence is the most perfect expression of scorn.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 23:47 | Сообщение # 7599 |
Статус:
| Цитата Whist ( ) Уменьшить количество патронов для снайперской винтовки до 50 при покупке у призрачного торговца и, вследствие этого, снизить цену. Выстрелить 100 патронов можно лишь в одном случае из ста, и не совсем понятно, зачем покупать такой большой объём сразу, переплачивая за то, что просто пропадёт. Она итак стоит дешево, а со скидкой так тем более. Если тебе вампиру всё равно: ты не умираешь от 1 патрона из-за бессмертия, то против людей, светлых это смертоносное оружие.
Цитата Whist ( ) Снять запрет на нахождение защитников золота на бревне, но запретить им пользоваться огнестрельным оружием на нём, даже в малом квадрате. Как будто это что-то сильно поменяет)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.11.2024, 23:48
| |
|
|
Whist | Дата: Четверг, Сегодня, 00:07 | Сообщение # 7600 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если тебе вампиру всё равно: ты не умираешь от 1 патрона из-за бессмертия, то против людей, светлых это смертоносное оружие. Это вообще не относится к моему предложению. К тому же после 21 часа любой вампир погибает от серебра, которое уже не такое дефицитное, как раньше, а снайперские винтовки актуальны для всех сторон.
Цитата Jekich ( ) Как будто это что-то сильно поменяет) Вариативности для защиты станет немного больше, а запрет, который вообще устный, можно легко изменить.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, Сегодня, 00:33 | Сообщение # 7601 |
Статус:
| Цитата Whist ( ) Это вообще не относится к моему предложению. К тому же после 21 часа любой вампир погибает от серебра, которое уже не такое дефицитное, как раньше, а снайперские винтовки актуальны для всех сторон. Относится ещё как. Ты хочешь для себя упростить: покупать итак убойное и дешёвое оружие ещё дешевле, когда сам от него не умираешь без спец.пт.
Цитата Whist ( ) Вариативности для защиты станет немного больше, а запрет, который вообще устный, можно легко изменить. Как это устный? Ты хотя бы гайд открыл бы перед написанием своего предложения, где сказано:
- Во время битвы за золото запрещено залезать на бревно и атаковать от туда огнестрельным оружием.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 14.11.2024, 00:34
| |
|
|
Whist | Дата: Четверг, Сегодня, 01:07 | Сообщение # 7602 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Как это устный? Плохо выразился, имел в виду, что запрет системно никак не закреплён в игровом моде — просто объявлено, что это наказуемо, поэтому отменить/переделать запрет проще простого. На бревне защитники не погибают во время защиты, если туда забраться, в отличие от, скажем, Сектора-1 перед битвой за эфир, где работает киллзона.
Цитата Jekich ( ) Относится ещё как. Ты хочешь для себя упростить: покупать итак убойное и дешёвое оружие ещё дешевле, когда сам от него не умираешь без спец.пт. Это оружие одинаково необходимо как самим вампирам, так и для борьбы с ними. Если бы было иначе, против них не использовали бы снайперскую винтовку столь часто. Раз ты видишь проблему в потребности спецбоеприпасов против вампиров, то здесь уже нужно обсуждать бессмертие, а не цену самого оружия.
Сообщение отредактировал Whist - Четверг, 14.11.2024, 01:09
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, Сегодня, 09:01 | Сообщение # 7603 |
Статус:
| Цитата Whist ( ) Раз ты видишь проблему в потребности спецбоеприпасов против вампиров, то здесь уже нужно обсуждать бессмертие, а не цену самого оружия. Вот только чтобы убить человека нужно потратить только 275к по скидке, а это сделать 1 квест, а чтобы убить вампира?) 275к + 150к на ратибор + 90к на крафт пули. Интересно, куда ещё дешевле продавать такое убойное оружие.
Цитата Whist ( ) На бревне защитники не погибают во время защиты, если туда забраться, в отличие от, скажем, Сектора-1 перед битвой за эфир, где работает киллзона. Есть запрет, его надо соблюдать, добавлен он не просто так, для чего изменять, дописывать какие-то костыли "если зм с пилой можно бегать по бревну", ну станет он с пилой на бревне, спрячется за текстуру, когда атакующий прилетит на маунте на бревно у зм будет преимущество: у атакующего кд на оружие после маунта 10 секунд.
SV Family ❤
| |
|
|
Whist | Дата: Четверг, Сегодня, 13:03 | Сообщение # 7604 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вот только чтобы убить человека нужно потратить только 275к по скидке, а это сделать 1 квест, а чтобы убить вампира?) 275к + 150к на ратибор + 90к на крафт пули. Эта разница уже существует здесь и сейчас, и удешевление снайперки никак не усугубит ситуацию, а лишь снизит стоимость войны для всех сторон, включая тех, кто воюет против вампиров. Дешевле война — больше войны, больше войны — больше веселья. Кроме того, цена в 275к не берётся из воздуха: сначала нужно приобрести камень торговца, затем купить не самую дешёвую скидку, и только после этого можно закупиться по такой цене.
Цитата Jekich ( ) Есть запрет, его надо соблюдать, добавлен он не просто так Если кто-то его нарушил пока он есть - пиши жалобу, какие проблемы. Я не говорю что не нужно его соблюдать, я прошу его изменить.
Цитата Jekich ( ) станет он с пилой на бревне, спрячется за текстуру, когда атакующий прилетит на маунте на бревно у зм будет преимущество: у атакующего кд на оружие после маунта 10 секунд. А как же это?Цитата Jekich ( ) Как будто это что-то сильно поменяет) Можно залететь на ранце без кд, а если даже на маунте — ну, побегаешь 10 секунд, всё равно в итоге сольёшь при должной сноровке. Верх трубы — мощный фланг для атаки, особенно если нападающих много; защитники же туда сейчас вообще не могут попасть, тогда как нападение может. Эта, казалось бы, мелочь может немного разнообразить возможности защитников, которые и так возмущены ситуацией с гидрой.
P.S. У нас разные позиции, и обе достаточно цельные, предлагаю прекратить спор, Барс примет аргументы каждого к сведению.
Сообщение отредактировал Whist - Четверг, 14.11.2024, 13:04
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 7605 |
Награды: 6
Статус:
| Добавить отдельный чат фракции для хранителей. Общий оставить для битв и важной информации. В общем как у темных и зомби в союзе. Все понимаю с "каждая фракция должна быть уникальная", но почему у Хранителей собственного чата то нету? В этом заключается уникальность фракции разве?)
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 14.11.2024, 13:39
| |
|
|