Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 07.09.2024, 19:31 | Сообщение # 6976 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) с м4 в руках БЕЗ БАФА очень сложно наверное. И очень сложно,находясь в светлых не иметь возможности себя бафнуть за 2 маны. Уж про баф не надо мне говорить,что его сложно достать для светлого,не смеши пожалуйста.Цитата Jekich ( ) не всё знаешь: Я знаю,что он во-первых доступен вам на битве за императора,в отличии,от камня тьмы,а во-вторых у зомби вообще нет своего фракционного камня,на минутку. Что уже даёт вам преимущество перед ними.Цитата Jekich ( ) склад 100, что они его не тратят и оставляют на важную битву? Это слишком много и несправедливо по отношению к другим фракциям. 100 воскрешений против 30 самородков у зомби. Тут уже видно,что перевес в вашу пользу.Цитата Jekich ( ) Светлые должны примкнуть ко злу, а не бороться с ним? Суть в том,что вам они достаются по факту без риска для вас,в отличии от добычи крови или кражи трупа,где тм/зм могут дать звезду розыска.Цитата Jekich ( ) Так и у тёмных ничего подобного нет. Почему у зомби должно быть? У тёмных свой склад крови,гончие,химеры,камень тьмы. У светлых,пламя воскрешения,камень света,бесплатный по факту баф и лек,возможность снимать звезды розыска,иметь возможность пополнять свой склад,благодаря хранителям,иметь возможность стать помощником атамана,осколки света,шаман и т.д. Тут не надо сравнивать с хранителями,у которых также бонусов и возможностей больше,чем у зомби. А именно сравнивать одну из боевых фракций на уровне с 2 остальными. У зомби нет своего фракционного камня,нет фракционного скина,нет возможности бафнуть себя,против них сделали голод по 10 маны. Их бессмертие сейчас свелось к нулю,после появления тяжёлых бронежилетов. Теперь все могут быть бессмертными. Остаётся хвастаться только защитами,где нам даже не могут почему-то хоть на пару метров увеличить расстояние маленького квадрата,а не воевать в этом маленьком клочке,где могут с двух сторон идти враги,так ещё и гидра подлететь и убить нас. Так что,кто и должен что-то просить улучшить и ввести,так это зомби,а не светлые,постоянно недовольные всем.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 07.09.2024, 19:34
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 07.09.2024, 19:45 | Сообщение # 6977 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Броня на личный тс покупается за вирты, а вот на хантер ты хочешь чтобы тебе её бесплатно сделали, хотя в ивенте просто побеждает фракция, в которой больше людей. Сравнил конечно, что проще: задонатить на улучшения или несколько недель активно фармить снеговика всей фракцией, т.е личное время? Очевидно за второе награда должна быть выше.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 07.09.2024, 20:27 | Сообщение # 6978 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Сравнил конечно, что проще: задонатить на улучшения или несколько недель активно фармить снеговика всей фракцией, т.е личное время? Очевидно за второе награда должна быть выше. Так награда и есть: боевой вертолёт, который быстрее и смертельнее Seasparrow`a и ещё бесплатный)
Добавлено (07.09.2024, 20:31) --------------------------------------------- Мне хочется узнать, исправят ли то, что гончих можно кидать с базы с безопасного места на игроков, которые находятся на ратиборе и никак им не смогут ответить (кроме прогнать тьму, хотя это доступно только светлым, а на ратибор и хранители ходят). И то, что гончие кидаются на людей в интерьере в афк.
Добавлено (08.09.2024, 13:08) --------------------------------------------- Сделать 2 круга на Пляжных гонках, трасса очень короткая и проходится быстро. Добавлено (08.09.2024, 14:44) --------------------------------------------- Поменять транспорт на "Гонки на спорткарах" на Bullet, например, или другой интересный спорткар. Хотринг уже используется на "Аэрогонках".
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 07.09.2024, 21:15
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 16:04 | Сообщение # 6979 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Поменять транспорт на "Гонки на спорткарах" на Bullet, например, или другой интересный спорткар. Хотринг уже используется на "Аэрогонках". Кста да ))
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 23:33 | Сообщение # 6980 |
Награды: 7
Статус:
| Убрать возможность вызывать байк в воде. Если возможно вызвать байк, думаю и домашний транспорт - камнем вполне тоже реально заспавнить на воде
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 10:07 | Сообщение # 6981 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) 1. Изменить количество хп у боевого вертолета Hunter (тот что дают как приз за снеговика) до 10к, да и может нынешнее улучшения ему бы не помешали. Апач уже давно в игре, но с тех пор авиатехника поменялась, появился ураган, а хантер так и остался с 1к, которые сбиваются за 100 пуль с минигана, да и еще с 3м кд на взятие. Честнее это будет сделать к следующему розыгрышу вертолета. Главное, не забыть про это.
Цитата Johnson ( ) Убрать возможность вызывать байк в воде.Если возможно вызвать байк, думаю и домашний транспорт - камнем вполне тоже реально заспавнить на воде Не знаю, кому это нужно. Но добавим, ок.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:06 | Сообщение # 6982 |
Награды: 16
Статус:
| добавить зелье согревания в донат систему для покупок)
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:36 | Сообщение # 6983 |
Статус:
| Увеличить шанс выпадения или добавить то, что повышало бы шанс добычи кристаллов, как пиво золотистое. Ивент на северном острове, сухогруз, уличные гонки и заезд это конечно замечательно и является дополнительным способом получения кристаллов, но это всё временные ивенты, а некоторые проводятся крайне редко (хотя я так понял в этом виноваты игроки: мало людей приходило и поэтому их не проводили). Проблема в том, что за одну репутацию выпадет максимум 2-3 средних кристалла, на прокачку одного лвл печати нужно 5 больших кристаллов, всего 10 уровней. Получается нужно 1500 средних кристаллов на одну печать. Если нам в сумме за репутацию будет выпадать по 3 кристалла, нужно сделать 500 репутаций, которые занимают по 3 часа. То есть 1500 часов на квестах, чтобы прокачать максимальный лвл печати. Я понимаю, что возможно эти печати задумывались на долгосрочную прокачку, но 1500 часов - это слишком много или нет?Добавлено (09.09.2024, 15:42) --------------------------------------------- Чтобы нельзя было сломать тот посох, который прокачен больше твоего. Или вообще убрать лимит в прокачку, сделать как с боями питомцев.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:02 | Сообщение # 6984 |
Статус:
| Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:08 | Сообщение # 6985 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Убрать запрет на использование маунтов на территории. Насколько я знаю,на маунте очки власти не идут,а также уже есть кд в виде 10 сек. Поэтому мне кажется,это правило уже устарело.При этом,я не говорю про труднодоступные места,они так и останутся под запретом. Но летать и перемещаться на них,я думаю уже с такими ограничениями можно. Для чего? Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть. Этот запрет не для боевых маунтов, типа ракеты, на ракете пожалуйста, летайте сколько влезет. Да и в правилах написано, что на любом маунте можно добраться до терры, но нужно сразу слезть с него.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:17 | Сообщение # 6986 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Чтобы в воздухе над террой просто так летать над врагами? А если маунт с ускорением, то в него вообще тяжело попасть. От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 16:57 | Сообщение # 6987 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) От того,что они просто так летают,им не идут очки власти. А значит и смысла в этом нет. А если слезут,у них будет кд в 10 сек. Одно дело,когда не было бы кд и очки шли,а так,они никакую угрозу не будут представлять,летая на том же к примеру олене. Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 16:57
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 17:00 | Сообщение # 6988 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я ожидал конструктивный ответ, а не просто разрешите летать над террой на маунте. Нет никаких особых преимуществ у игроков,летающих на маунте,на труднодоступные им нельзя,очки власти не идут на маунте и как только они слезут,у них будет кд в 10 сек. Мне кажется аргументы оправдывают посыл. Лично я не вижу смысла запрещать это. Ну послушаем мнение Алексея.Добавлено (09.09.2024, 17:38) --------------------------------------------- Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 17:57 | Сообщение # 6989 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Сделать действие щитов до 10 минут,вместо 5. Имеются ввиду щиты посоха. Щит стоит всего 30 маны, после него нет магического КД, после щитов можно снова использовать посох, нет КД в 30 секунд, как после льда. Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 09.09.2024, 17:58
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 18:04 | Сообщение # 6990 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Почему 10 минут и чем это обоснованно? Чтобы когда посох сломали тебе, щит от льда защищал тебя 10 минут, а не 5?) Именно так, тем более щиты врагов можно снять с помощью стихии воды, поэтому 10 минут очень полезны будут в бою. А после слома посоха, 5 минут не хватит, чтобы защитить себя, по-крайней мере, пока не появятся зелья согревания в донат системе.
| |
|
|