• Страница 530 из 530
  • «
  • 1
  • 2
  • 528
  • 529
  • 530
Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Понедельник, 27.01.2025, 01:39 | Сообщение # 7936
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Simurgh ()
2. Разрешить использовать воздушную технику во время урагана, но на пилота во время полета будет накладываться эффект тошноты как у ведьминого зелья и не будет радара. Мне кажется это более реалистично и справедливо, учитывая сколько денег было вложено в прокачку авиа техники.
Был добавлен откат на ураган, поэтому разрешать вызов воздушного тс во время урагана никто не будет.

Добавлено (27.01.2025, 01:43)
---------------------------------------------
Цитата Барс ()
Максимум - добавить какой-то небольшой откат или анимацию на превращение, чтобы не абузили с этим, т.к. такая схема и не планировалось. Но минута тут слишком долго. Он должен быть примерно такой же (или чуть больше), как анимация смены патронов или превращение в оборотня.
Так пусть чтобы превратиться в вампира/обратно в человека человек должен будет стоять на ногах, т.к. при некоторых действиях пишется "Встаньте на ноги!", это будет достаточный нерф такой имбалансной гильдии с бесплатной кровью на складе. И абузить во время полётов постоянно меняя облик не будут. Светлые же не могут в технике/на маунте и прочем включить/выключить покров, им для этого нужно слезть со всего.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 27.01.2025, 01:43

TalisДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:05 | Сообщение # 7937
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Зачем ты щас сравниваешь привилегии гильдии вообще с покровом ? Мы же не говорим , за чаров, дабы нужно было превращать для огня/бафа и т.д.

HinataДата: Понедельник, 27.01.2025, 15:57 | Сообщение # 7938
Hinata
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Talis ()
Зачем ты щас сравниваешь привилегии гильдии вообще с покровом ? Мы же не говорим , за чаров, дабы нужно было превращать для огня/бафа и т.д.
Вы до сих пор не понимаете что огонь это предмет который нужно купить, скидка это "плюшка" чародеев.
Вампиры раньше превращались получая особый скин, тем самым была смена которая давала анимацию. 
Я понимаю что вам проще говорить что всё это не так, вы не сталкивались с этим. У вас летит чел с аэро без вампира на вертолете, ближе к сектору включает его за 1 кнопку, как тут угадать какие пт нужны? Поэтому и предлагается такая идея дабы сбалансировать всё это действие.

Слабаки ничего не могут изменить

JekichДата: Понедельник, 27.01.2025, 16:12 | Сообщение # 7939
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Talis ()
Зачем ты щас сравниваешь привилегии гильдии вообще с покровом ? Мы же не говорим , за чаров, дабы нужно было превращать для огня/бафа и т.д

А с чем мне ещё его сравнивать? Единственная доступная защита от силы у светлых - покров, вот с ним и сравниваю, я на него трачу свой эфир, не могу включить/выключить на маунтах, на ранце, в транспорте, во время битвы он мне доступен.

Что касается анимации для чародея - пожалуйста, добавляйте, если добавят анимацию вампирам)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

HrjundelДата: Вторник, Вчера, 11:08 | Сообщение # 7940
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Светлые как предложат, но о хранах никогда не подумают) Если все же будет какое-то кд на превращение в вампа, то хотелось бы чтобы оно хотя бы сбрасывалось со смертью. Часто убивают на точке тп или повторно кидают химер и если будет кд в минуту, то по хранам это сильно ударит.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Daisuke_SatoДата: Среда, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 7941
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Светлые как предложат, но о хранах никогда не подумают)

При всём понимании, хранители не так часто воюют, а вампов в хранах раз два и обчелся.
Поэтому все предложения и выдвигаются с точки зрения того, что в вампах сидят в основном темные и сидят постоянно, не вылазя.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 29.01.2025, 11:09

BoxДата: Среда, Сегодня, 12:57 | Сообщение # 7942
Ранг 1: Нубик
Награды: 3

Статус:
Чтобы нельзя было летать на маунтах и ранцах во время урагана.

HrjundelДата: Среда, Сегодня, 13:05 | Сообщение # 7943
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Цитата Box ()
Чтобы нельзя было летать на маунтах и ранцах во время урагана.
Жестко. От маунтов и так есть уже тяжесть, гравитация и станы посохом. Куда еще и ураган.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 29.01.2025, 13:05

• Страница 530 из 530
  • «
  • 1
  • 2
  • 528
  • 529
  • 530
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат