Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:06 | Сообщение # 6136 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Барс ( ) Кстати говоря, про разрушение посоха тоже есть планы в новогодних обновлениях, но всё это придумывалось еще в ноябре. Тут важно понимать, что на новый год всегда добавляются всякие новые магические вещи на площади. Может новая магия, а может защита от другой магии. По защите, конечно же, приоритетно рассматривается то, от чего защиты ещё нет.
Цитата Queen_Wasp ( ) По поводу разрушения посоха, хотелось бы узнать, будет ли в дальнейшем защита от него, вот несколько версий, как можно эту защиту реализовать Вы так флудите тут, что даже не видите ответов администратора.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:15 | Сообщение # 6137 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Kelebrimbor ( ) Я думаю реалиях войны за терры почти каждый 2 игрок имеет 10 вышку... это просто сделает шапку почти бесполезной Нет, не каждый. Игроков, имеющих клеймо и постоянно юзающих его - единицы. Клеймо - не бесплатная скрижаль, её использование потребляет ману. В некоторых случаях, её использование выходит дороже пробежек в шапке. К тому же, нет гарантии, что в радиусе использования будут находиться враги, которые попадают под действие заклинания. Плюс ко всему, в шапку можно прыгнуть за радиусом врага и тогда у него не будет даже предпосылок к использованию.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.12.2023, 03:08 | Сообщение # 6138 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Чтобы можно было увеличить объём бака байка, а может и для всех тс.
По-моему предлагали: реализовать яхту по той же системе, как трейлер. Аргументы: яхта спавнится при вызове домашнего тс - точка тп пропадает, яхта спавнится из-за волн - видимо они её раскачивают, она набирает скорость и спавнится из-за скорости при выключенном двигателе - также минус точка тп, нужно перепризывать повторно. Это изменение не прямо необходимое, но, думаю, отлично впишется для какой-нибудь летней обновы)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Valya | Дата: Среда, 27.12.2023, 09:22 | Сообщение # 6139 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Удаленно
꧁༺
Сообщение отредактировал Valya - Среда, 27.12.2023, 09:24
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.12.2023, 21:58 | Сообщение # 6140 |
Статус:
| Большая просьба обратить внимание на серебряную руду. В последнее время в связи с кадровыми решениями очень много игроков присоединились к гильдии вампиров(на одной терре 10 человек и все вампиры)), я понимаю их выбор - лучшая и практически бесплатная защита от зелий силы (1 кровь в 9 секунд - я считаю почти даром; охотишься на тех, кто совсем недавно был новичком и у кого нет чесночного зелья - кровь даже покупать не придется, да и просто не нужно тратить эфир на покровительство). На серебряную руду спрос довольно большой: она крайне необходима светлым и хранителям; темным для убийства зм и хр вампиров или же ее собирают, чтобы врагам не досталась(просто тактика, ничего против не имею); зомби для войны с тм и хр; да даже мирные жители её собирают, потому что ее можно очень выгодно продать кузнецу. Дроп с необычной руды не очень впечатляет: селитра, железная руда, серебряная руда. То есть шанс 1 к 3, дроп с серебряной руды 1-3 шт. Даже с пивом шахтерское мне удалось собрать только 80 руды за 2 недели, что как по мне, очень слабо, добавим сюда 10 маны и по 5 эликов на Крафт, а ведь эти 80 пуль уйдут буквально за пару дней, опять же из-за того, что вампиров очень много и это не камень в огород темных. Конечно же я сразу предвижу комментарии про зелье отречения, но ведь зелья же не бесконечные, рано или поздно они закончатся. Скажете, что его можно варить, от части я с вами согласен, вот только сваришь ты одно зелье в день, если повезёт) У меня максимум на фулл навыке садовода вырастало 4 листа обливио, + нельзя не исключать шанс на то, что урожай погибнет (с фулл навыком у меня он гибнет, не сказал, что прям часто, но все же гибнет, может это я не фартовый и рандом не на моей стороне))
И ранги гильдий, конечно не все сразу апнут себе максимальный ранг в гильдии, но рано или поздно же апнут и тогда зелье это действовать будет 5 минут и сколько таких зелий понадобится на одну территорию?) А в основном война идёт вечером, когда ночь наступила, зелье становится бессмысленным. + насколько я помню Барс писал, что вполне может появится защита от этого зелья. Что можно изменить? Может, стоит увеличить шанс на спавн руды, может убрать из дропа селитру и оставить только серебро/железо. Ну и конечно же я очень жду ивент обвал, которого не было довольно долго, вот только один ивент - это не решение этого вопроса. Опять же: спрос на руду, конкурентность будет огромная во время этого ивента. Можно даже реализовать какой-то квест, может даже нелегальный, где нужно будет подорвать на шахте рудную жилу, с которой будет падать определенное количество серебряной руды.Добавлено (28.12.2023, 19:32) --------------------------------------------- Если возможно реализовать без рестарта: удвоить количество медалей/комплектов на складе хранителей хотя бы пару дней, чтобы все смогли обменять очки. Думаю честно и понравится всем такой подарок, а то много кто не успевает обменивать, а бедный атаман так вообще ещё их полгода обменять не сможет, будет ждать 9 мая
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.12.2023, 12:20
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.12.2023, 22:14 | Сообщение # 6141 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) серебряную руду Тут очень сложно поймать верный баланс. С одной стороны, я понимаю, что многим серебра сильно не хватает, но с другой стороны, если его будет много, то гильдия вампиров потеряет свой смысл. А эта гильдия затрагивает сразу 3 фракции. Если мы её убьём, то хранители еще переживут, а вот зомби и темные? Что у них останется? Поэтому, серебро должно быть в дефиците, хотя, конечно, какие-то ивенты с ним вполне могут быть и не только обвал.
Цитата Jekich ( ) Е)сли возможно реализовать без рестарта: удвоить количество медалей/комплектов на складе хранителей хотя бы пару дней, чтобы все смогли обменять очки. Думаю честно и понравится всем такой подарок, а то много кто не успевает обменивать, а бедный атаман так вообще ещё их полгода обменять не сможет, будет ждать 9 мая Это если вручную только выдать на склад)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yams | Дата: Пятница, 29.12.2023, 06:07 | Сообщение # 6142 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
| Добавить ёлку к дому №328
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 29.12.2023, 13:15 | Сообщение # 6143 |
Статус:
| Чтобы если человек вышел/кикнулся с 0 голодом или жаждой при входе на сервер выдавалось хотя бы 2 единицы, чтобы можно было пополнить их. Когда я захожу на сервер идёт прогрузка, в это время отнимается хп из-за голода или жажды, но в момент загрузки хп не отнимается и происходит кик "у вас не отнимается здоровье". Надеюсь понятно, а то по-китайски написал как-то)
SV Family ❤
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 29.12.2023, 20:15 | Сообщение # 6144 |
Награды: 123
Статус:
| Цитата Барс ( ) Поэтому, серебро должно быть в дефиците А кровь не должна быть в дефиците? А то интересно получается, что кровь на сервере безлимитная + есть навык на ее меньшее потребление, а на серебро есть дефицит, но условного навыка, который влиял бы на количества серебра нет. Пиво шахтерское можно сюда отнести, да только это расходник, который вечно покупать надо, а не прокачать единожды.
Сделать прямую зависимость количества крови в больнице от того, как часто игроки бы ее сдавали в эту больницу. Сделать возможность сдавать N литров в час за N денег каждому игроку, если кровь не сдают, значит и в больнице ее нет. Пусть вампиры прыгают по острову (как защитники по ратибору), охотятся, высасывают кровь из жертв.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 29.12.2023, 20:18
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 29.12.2023, 20:50 | Сообщение # 6145 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Пусть вампиры прыгают по острову (как защитники по ратибору), охотятся, высасывают кровь из жертв. Если уж честно, для вампиров сделали многое для их удобной охоты, вот только интересно, сколько раз с моменты обновы, 08.12.2023 они прописали эту команду /кровь, я ни разу не видел чтобы кто-то охотился, а зачем, если проще купить кровь в больнице, которая безлимитная и расход её маленький.
- Вампирам добавлена команда /кровь! Теперь они смогут удобнее охотиться по ночам, не надо будет лезть в меню, достаточно ввести команду!
- Вампиры теперь могут охотиться даже в безопасных зонах! Но станут немного меньше добывать крови и меньше отнимать здоровья у жертвы. При этом, у жертвы будет появляться эффект головокружения.
- Если вампира отравили чесночным зельем, то он будет терять в 3 раза меньше крови и получит эффект головокружения.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.12.2023, 21:04 | Сообщение # 6146 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Сделать прямую зависимость количества крови в больнице от того, как часто игроки бы ее сдавали в эту больницу. Сделать возможность сдавать N литров в час за N денег каждому игроку, если кровь не сдают, значит и в больнице ее нет. Пусть вампиры прыгают по острову (как защитники по ратибору), охотятся, высасывают кровь из жертв. В итоге её никто сдавать не будет, а следовательно вампиров лишат основной их функции. Если на Ратиборе руда хотя бы выпадает и там нет зависимости от других игроков, то тут вампир сможет купить кровь, только если её решит продать другой игрок, а если её продавать не будут, то вампиры будут охотиться только с 21:00?) Когда игроков в это время не так много.Добавлено (29.12.2023, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) а зачем, если проще купить кровь в больнице, которая безлимитная и расход её маленький. 300 крови на 500к. За 900 крови, игрок тратит 1,5кк.Почему-то никто эти затраты не учитывает.Убить вампира можно бафом, взрывными пулями, зажигательными капсулами, апачем, гидрой, объектом. Возможностей много, но я соглашусь с тем, что можно было бы добавить больше руды на Ратиборе, так как в основном выпадает железная руда.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 29.12.2023, 21:17 | Сообщение # 6147 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) За 900 крови, игрок тратит 1,5кк 135 минут защиты, больше 2 часов в вампире - 1.5кк, разве дорого? Я трачу по 1.5кк в день чтобы тепнуться на ратибор и залутать там в основном железо, а может быть и такое, что руда вообще не появится. Так что не нужно тут говорить о тратах)
Цитата Queen_Wasp ( ) Убить вампира можно бафом, взрывными пулями, зажигательными капсулами, апачем, гидрой, объектом. Возможностей много, но я А вот светлый кроме всего перечисленного умирает от 1 зелья силы, на него можно кинуть порчу и забрать баф и т.д. Дальше продолжать диалог не вижу смысла, я всё это писал для администратора и он меня услышал, а твоё мнение не особо важно для меня)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 29.12.2023, 21:23
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 29.12.2023, 22:15 | Сообщение # 6148 |
Награды: 123
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) В итоге её никто сдавать не будет, а следовательно вампиров лишат основной их функции Бутылки все сдают за несчастные 10к/штука, так их еще и искать надо, а кровь (даже если сделать ее по такой же копеечной цене) сдавать не будут, когда нужно будет просто приехать и нажать на пункт меню? Будут и еще как.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.12.2023, 22:40 | Сообщение # 6149 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) А вот светлый кроме всего перечисленного умирает от 1 зелья силы, на него можно кинуть порчу и забрать баф и т.д. Дальше продолжать диалог не вижу смысла, я всё это писал для администратора и он меня услышал, а твоё мнение не особо важно для меня) Мне тоже твоё мнение не особо важно, но я с удовольствием для тебя его выскажу) Светлый может использовать покровительство богов и после порчи вновь использовать баф/лек, так что трудностей с этим нет. И да, светлый в бронежилете и покровом, гораздо опаснее тёмного в образе вампира, так как нападению баф получить намного сложнее.
Цитата Daisuke_Sato ( ) Бутылки все сдают за несчастные 10к/штука, так их еще и искать надо, а кровь (даже если сделать ее по такой же копеечной цене) сдавать не будут, когда нужно будет просто приехать и нажать на пункт меню? Будут и еще как. Ну сравнивать бутылки по 10к и важный ресурс в виде крови за 500к. Например, взять светлых и хранителей, которые специально не будут сдавать кровь, за те же 10к, дабы у нападения не было крови, тогда остаются только зомби, которые тоже под вопросом, вампиры сами сдавать кровь не смогут, у нас остаются только мирные жители, которых не так уж и много. Смысл защите сдавать кровь для нападения, даже ради денег? Естественно, делать они этого не будут.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 30.12.2023, 01:13 | Сообщение # 6150 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Мне тоже твоё мнение не особо важно, но я с удовольствием для тебя его выскажу) Светлый может использовать покровительство богов и после порчи вновь использовать баф/лек, так что трудностей с этим нет. И да, светлый в бронежилете и покровом, гораздо опаснее тёмного в образе вампира, так как нападению баф получить намного сложнее. Особенно на самой важной битве - битве за сектор-1 светлый может использовать покров. И после зелья отречения он не сможет себя бафнуть. Светлый в любом раскладе умрёт от зелья силы, тёмный - нет, включил вампира - танкуешь силу, отключил - танкуешь серебро. Ты то в вампира превращаешься и в человека мгновенно, ничего не делая, а вот защите нужно зарядить правильный тип спец.пт. Или ты думаешь я беспокоюсь только о террах? Да мне на них как-то всё равно, есть они или нет, мне главное баланс на битве сделать, а на террах занимайся чем хочешь.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 30.12.2023, 01:15
| |
|
|