КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
|
|
Nikita_Gomzikoff | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:17 | Сообщение # 61 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Дорогой дедушка мороз здравствуй мня зовут Nikita_Gomzikoff мне 16 лет хоть и написал на регистраций 93 года рождения. Яхоть и не так часто оброщялся к тебе последние 10лет но на то была причина меня отправили радители в Детский Дом в городе Екатеринбурге и у меня пропала надежда на всё я и сейчас немного растерен но мне помогает СЕКТОР веть я не ажидал что есть чтото подобное что отвлечёт меня от всяких мыслий про родителей. Былобы здорого чтобы Хатяб ты обротил на меня свой взор и зделал мне небольшой подарок на Новый Год! яб хотел чтоб это было в Виртах чтоб я сам смог опредильтся с подарком но если хочиш то найди сам доброе решение на этот взгляд и зделай подарок таким какое тваё сердце. Всего хорошего тебе с Наступающим Новым Годом! ВСЕГО!)
123456
| |
|
|
Vanya_Linkli | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:30 | Сообщение # 62 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Тоже буду учавствовать я не против=)Добавлено (24.12.2013, 14:27) --------------------------------------------- ща напишу) Добавлено (24.12.2013, 14:30) --------------------------------------------- привет дорогой дед мороз мой ник: 1.Vanya_Linkli 2.- 3.я бы хотел хороший быстрый 3 лвл вип я мечтал об этом 7 месяцев,думаю желание сбудится).Всего доброго приноси радость всем)
Играю с 2013. Vanya_Linkli Devil_Djin( ZJlou_Djin )
| |
|
|
vadim_man | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:09 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Здравствуй Дедушка Мороз! Пишет тебе письмо Вадим (juncture_man! На этот сервер я попал не случайно,сюда мне посоветовал зайти мой хороший друг Женя (bombe).Мне очень понравилось играть на этом сервере.В нём очень хорошие люди,дружелюбные,а администрация справедливая и разумная. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!Хочу пожелать тебе крепких сил,радости и удачи!Чтобы ты как и раньше дарил людям радость и веселье,помимо подарков.Знай,что я верю в тебя всей душой,что ты есть и ты самый добрый герой!Хочу,чтобы администрация не менялась,а оставалась такой же справедливой.Чтоб люди продолжали с удовольствием играть на этом сервере,были дружелюбными и находчивыми,не переходили на другой сервер! Для себя бы я хотел попросить,с твоего позволения,игрушечный танк.Будь так добр,не оставайся равнодушным.От всей души тебя прошу и уважаю. Спасибо за то,что прочитал мое письмо.Я был рад тебе написать!С Новым годом!
имя:Вадим ник:juncture_man фракция:бомж доп:NRG-500 виплвл:6
Сообщение отредактировал vadim_man - Вторник, 24.12.2013, 16:16
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:01 | Сообщение # 64 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Axaxaxaxa рои я ржала дед мороз мы с тибя все капейки выжмем :-)
Все отлично!
| |
|
|
James_Philips | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:37 | Сообщение # 65 |
Статус:
| 1.James_Philips 2.- 3.Дорогой Дедушка Мороз!Я прибыл на этот остров недавно,но успел уже всему научиться в этом непростом мире.Я не жалею,что прибыл сюда,мне здесь очень нравится.Я бы помог тебе чем мог,чтобы починить твои сани.Я думаю,ты не оставишь меня без подарка в Новый Год,потому что я вел себя хорошо в этом году!Ну и снегурка,тебе тоже привет от меня.
Дедушке Морозу от James_Philips
| |
|
|
Nikita_Gomzikoff | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:40 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Есть такое но этоже праздник а люди чтото харошое пытають зделать чтоб завлечь народ но нада верить в Чюдиса а иначе потеряеться смысл Жизни !
123456
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:43 | Сообщение # 67 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я в очередной раз напоминаю этот пункт:
Цитата Lilimic ( ) Писать тут можно только письма. Комментирование - расстраивает Дедушку. В этом случаи, провинившийся выбывает и лишает себя подарка.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Piter_Hak | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:54 | Сообщение # 68 |
Статус:
| 1. Как я начал играть на острове ? Я начал играть в него с помощью друзей, они мне посоветовали этот сервер я зашёл подумал не чего удивительного сервер как сервер , но поиграл я в него больше недели и больше я подумал как администрация всё успевает , и при этом я задумался об администрации как они трудятся уважают игроков, в первый день я заметил что администрация была адекватной , не материлась , и до сих пор я не жалею что я играю на этом сервере Потому что администрация вкладывает всё своё время на игроков ! Желаю администрации больших успехов 2014 году счасться им , здоровья и всего самого самого хорошего) 2. Здравствуй Дедушка Мороз я бы хотел на новый год выйграть этот конкурс с детства я верю в деда мороза! Когда я был маленький у меня всегда лежал какой ни будь подарок и я радовался этим я играл играл, у меня до сих пор остались эти игрушки И я до сих пор верю в деда мороза, Но игрушки я получал замечательные даже приходилось не спать днями, Я помню когда мне мама разказывала очень интересную сказку. И вот мама рассказывает Дед Мороз как-то утром собрался собирать подарки чтобы поздравить ребятишек, и вот Дед Мороз собрал подарки и полетел их раздовать хорошим ребятишкам но по дороге он потерял свой мешок с подарками он искал искал и вдруг он встретил в лесу большого медведя Дед Мороз спрашивает медведя не видал ли ты красный мешок с подарками, А он ему отвечает видал , Дед Мороз спрашивает ну дак где он , Медведь говорит если ты мне поможешь то я скажу где он, Хорошо ответил Дед Мороз что ты хочешь ? А он отвечает я хочю разыскать свою маму, Дед Мороз отвечает найдём мы твою маму ну дак где мешок ? А медведь достаёт мешок из норы в которую закопал. Дед мороз разыскал его мать и отправился радовать детишек , Так медвежонок помог деду морозу найти свой мешок )) Мои пожелания - Всех с наступающим новым годом всех игроков ! Желаю счастья, здоровья , успехов в учёбе , побольше хороших оценок чтобы порадовать родителей, чтобы у всех исполнились самые заветные мечты Всех С Новым Годом !!! 3. Мой ник Piter_Hak 4.http://screeny.ru/52b98fcdb23e18421c00b5d8
Сообщение отредактировал Piter_Hak - Среда, 25.12.2013, 14:20
| |
|
|
SANYA_DAS | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:01 | Сообщение # 69 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| 1.SANYA_DAS 2. ... 3. Уважаемый Дедушка Мороз, приходи ко мне в гости) я хочю заказать себе нитро 8000, я тебя угощю вином или пивом, вобшем как ты сам захочеш. У меня есть камин могу согреть, помочь с другими подарками. Я тебе желай в Новом 2014 году у тебя все було найлутше)))и пожалусто удоблитвори меня таким скромным подарочком буду ждать з нетерпением
SANYA_DAS))
| |
|
|
Mr_Danil | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:10 | Сообщение # 70 |
Статус:
| 1.Меня зовут Mr_Daniil , можно просто Данил 2.Прости меня но рисую плохо, а работу других вставлять не хочу 3.Здравствуй дорой Дедушка Мороз! Мне 15 лет. Понимаешь у меня дома нет времени написать тебе письмо (уроки, занятия, помощь родителям).Родители меня в большинстве случаев не понимают . Поэтому, когда я в очередной раз вырвался на наш остров (Сектор), я начал писать тебе письмо. Я очень сочувствую что тебя сбили тёмные силы. Не переживай всё будет хорошо, ведь ты настоящий праздник, потому что нет настоящего нового года без Деда Мороза. Хочу тебя попросить, ты ведь понимаешь, что есть вещи, которые намного важнее денег по моему мнению - это здоровье, которое не можешь купишь за деньги и понимание. Именно поэтому, я хочу попросить, что бы мои родители начали меня понимать, хочу также пожелать всем жителям острова здоровья особенно Алексею и Руне, что бы эти прекрасные люди ни когда не болели, так же я говорил что есть вещи важнее денег, но деньги тоже многим нужны, иногда деньги спасают человека, поэтому хочу ещё попросить, если конечно это возможно 100-200кк и 100-200 золота, я понимаю, это очень много, но - это моя мечта. Всех с весёлым и счастливым новым 2014 годом!!!
| |
|
|
Dextare | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:53 | Сообщение # 71 |
Статус:
| 1. Ник Dextare_Unidet (2)Здравствуй, Дедушка Мороз Мы пишем тебе открытку. Хотим поздравить с Новым Годом И подарить улыбку! Ты очень добрый и смешной,и весёлый. Мы вместе с нашей ребятней Споем для тебя песню. О том, что ты чудесней всех Ты – праздник настоящий! И даришь счастье, детский смех С оберткою блестящей!. Спасибо за внимание и с Наступающим Новым Годом , желаю всем добра , счатья , здоровья , добраты к людям .. И удачи нашей Админестрации - Алексею Барсову , Руна Лайнен и дальше успехов им , удачи , здоровья 2)Дедушка мароз к сожелению у меня не нашлось скринов потомушто я нахожусь в бане. 3)Дедушка мароз я бы хотел разбан на гта самп сектор-сервер просто классный а меня друг подставил и зделал гадость! Щасливого нового года!
<<<< Nick: Dextare_Unidet >>>> <<<< Группа: Фанаты Samp Sektor RPG >>>>
< Всех с праздниками! >
| |
|
|
Lina | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:55 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Здравствуй дорогой Дедушка Мороз,Этот год я вела себя хорошо,Я сожалею что у вас пропали ваши магические силы,И надеюсь что добрые души нашего острова помогут вам и вы снова обретёте ваши магические силы!!! Я надеюсь что маё письмо утешит вас и вы скажете-"Что все ещо не так плохо как казалось!".С Новым Годом вас счастье , добра ,удачи в следующим 2014 Году !!!! С превеликими пожеланиями от Lina_Hargrid!!
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:36 | Сообщение # 73 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус:
| 3. Здравствуй дорогой Дедушка Мороз в этом году (6 месяцев назад) я искал какой-нибудь сервер в гта са:мп что бы поиграть. И вот чудо я нашёл сервер GTA SAmp Sektor который создал Алексей Барсов. Сначала я играл на нём как на остальных нубо сервах,но когда я увидел что на этом сервере хорошие добрые игроки и администрация я забросил все другие сервера. Начал намного больше времени проводить на Секторе ,познакомился со многими игроками,и даже задонатил на VIP-6. Вступил в хорошую фракцию. И я желаю чтобы всем в наступающем новом году повезло так же как и мне в уходящем. Всех с натсупающим Новым годом)от 1. Andrei_Didenkosss 2. Прости за плагиат но не умею я рисовать(
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
Сообщение отредактировал Andrey99 - Вторник, 24.12.2013, 21:14
| |
|
|
Чики-пуки | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:35 | Сообщение # 74 |
Статус:
| (Haclednuk) Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Пусть приятна и проста Будет дальняя дорога. Ну, хотя б еще полета. А потом — еще немного! Виздоравливаю Любимий Дед Мороз.
Haclednuk
Жывём как прёт остальное не ебёт.
| |
|
|
Mikaela_jonc | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:26 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт, Ждут ещеё Снеговика; Звери заняты пока: Дружно наряжают ёлки: На зелёные иголки Вешают игрушки, Серпантин, хлопушки. Добрый Дедушка Мороз Всем подарочк принёс: Мише - мёд и пироги, А лисичке - сапоги. Белочке - орешки, Грибочки, сыроежки: Бабушке Яге - кроссовки, Яблоко и три морковки. Волк на праздник опоздал, Но зато экзамен сдал. Он теперь волк-звездочёт. Слава серому, почёт! С Новым годом, детвора! Хоть и спать давно пора, Звери пляшут и поют, В гости всех друзей зовут!
Все отлично!
| |
|
|