КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
|
|
Loko_Foko | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:31 | Сообщение # 16 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| 1. Loko_Foko 2. 3. Дорогой, всеми любимый Дедушка Мороз! Этот год, для меня, останется незабываемым. Ведь именно в этот год, я начал верить в сказку. Я прибыл на таинственный остров, на котором познакомился с множеством очень классных и просто хороших людей. Но я хочу дать жителям острова один совет. Не забывайте о своих друзьях, семье, желаю хорошо встретить Новый Год с Вашими родными, близкимы Когда я пишу это письмо, с моего лица не сходит улыбка, ведь сейчас я поглотился полностью в свои воспоминания. Я надеюсь, у Вас, дедушка, тоже все отлично и в скором времени, вы сможете опять радовать всех, Вашей новогодней сказкой. Если Вы читаете это письмо, я хочу чтобы Вы знали, мы все любим Новый Год не только из-за подарков, но и из-за отличной атмосферы. Надеюсь, мои слова хоть как-то подняли Вам настроение. Я желаю хороших праздников Вам, и всем жителям нашего любимого магического острова. С уважением Loko С Новым 2014 Годом
Праздник к нам приходит С:
Сообщение отредактировал Loko_Foko - Понедельник, 23.12.2013, 21:32
| |
|
|
Rodik | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:35 | Сообщение # 17 |
Статус:
| 1. Rodik_Volkovv 2.. 3, В одну морозную ноч на магическом острове пришла зима. С зимой пришол Дедушка мороз и Снегурочка. Но и пришла очень ужасная тьма. Дедушка мороз незнал что пришла тьма. Однажды Дедушка мороз увидел в его магический шар что очень много детей пересдают в его верить. Он понял что это тьма не даёт детям верить. И тьма населяет на детей ужас в снах. Дедушка мороз и Снегурочка решили что надо тьму выгонять. Они решили чтоб выгнать тьму нужна магия , но у дедушки мороза пока что не было магии. Он долго искал где взять магию. И однажды он встретил старца который ему расказал где взять магию. Он сказал: загляни в своё сердце и ты увидишь магию которая прийдёт к тебе. Так он и сделал. Дедушка мороз получил магию и выгнал тьму. С того раза все дети острова стали верить в Дедушку мороза и Снегурочку.
Ник: Rodik_Volkovv
| |
|
|
Milay_jonc | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:37 | Сообщение # 18 |
Статус:
| С наступающим новым годом Дедушка мороз!меня зовут Mikaela_jonc желаю тебе щастье здоровье нехворать ) чтоб сектор становился лучше и новые великолепные обновлене были) ===================================================================== подарки):Хочу стать военкомам в фракции сектор-1 неимееть 50кк и випу 5 лвл иметь красивую ёлку и скин),иметь 100купон! с наступающим всех
ник : Mikaela_jonc
| |
|
|
Edge | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:48 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Микаела, жирно будет наверное...
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:50 | Сообщение # 20 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Milay_jonc ( ) С наступающим новым годом Дедушка мороз!меня зовут Mikaela_jonc желаю тебе щастье здоровье нехворать ) чтоб сектор становился лучше и новые великолепные обновлене были) ===================================================================== подарки):Хочу стать военкомам в фракции сектор-1 неимееть 50кк и випу 5 лвл иметь красивую ёлку и скин),иметь 100купон! с наступающим всех мне кажется наш дедушка разориться с твоим то спросом)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Roi | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:51 | Сообщение # 21 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Здраствуй дедушка мороз! меня звать Roi_jons,можно просто Вова.Мне 14 лет! Уважаемый дедушка,я хочу на новый год себе: 1.Санд Кинг 2.100.000.000 маны 3.999ккк на донат счёчик 4.Випку как у Сани_Дага 5.На клубный байк хочу,всё самое-самое 6.Дом как у Тоши 5.Весь доп из котолога 6.Комп новый,збс чтоб был 7.Снегурочку хочу 8.10 вышку в Хранах 9.Все медельки,от метиков,порчи,яда,страха 10.Кольцо дьявола 11.1000 лвл 12.99999999 эликов 13.Новую веб-камеру 14.Акцию на 10х донат 15.Гидру 16.Танк
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
Сообщение отредактировал Roi - Понедельник, 23.12.2013, 21:54
| |
|
|
Kano | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:55 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Ник:Kanos 1.Дорогой Дедушка Мороз желаю тебе скорее выздороветь и встать на ноги, набраться сил и продолжать дарить радость. 2.Хочу попросить у тебя маленькую безделушку чтобы все мои друзья родные были здоровы. 3.Я хочу чтобы ты скорее выздоровел чтобы дети и старшие не остались без подарков. Cкорее выздоравливай. Kanos
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
Сообщение отредактировал Kano - Вторник, 24.12.2013, 17:17
| |
|
|
WalkiRussian | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:01 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Здравствуй Дедушка Мороз,меня зовут Ваня(WalkiRussian),живу я в Беларуси. Всё детство я был бедным, у меня небыло игрушек,друзей,жил я в старом домике на окрайне улицы,на новый год у меня никогда небыло подарков,даже ёлки не стояло,радители мои заробатовали мало и хватало только что-бы прокармить меня с бабушкой,а сами Мама с Папой голодали,каждый новый год я старался вести себя хорошо,что-бы Дед мороз подарил мне радио машинку о которой я мечтал всё детство,но машинки так не дождался,я спрашивал у Мамы почему Дед мороз не подарил мне машинку,я же хорошо себя вёл,мама молчала,после того как я вырос и стал заробатывать,я забыл про тебя Дед Мороз,но сегодня вспомнил что я так и недождался своей машинки,и решил её купить,но в голову мне залетела мысль что я хотел машинку именно от Деда Мороза,а не от китайцев,теперь Дед Мороз когда я нашол твой адресс,я прошу подорить мне машинку о которой я мечтал всё детство,милый Дед Мороз я надеюсь в этом году много детей получат твои подарки,так же как и я,и они все кромко скажут тёплое,доброе,нежное спосибо,которое согреет твою холодную душу и поднимит тебе настроения. Дед Мороз я желаю тебе,счастья,добра,любви,здоровья и что-б некто и никогда не забывал тебя,ты останешся в нашем сердце навсегда.И поетому я попросил своего друга нарисовать тебе ресунок.Заранее спосибо тебе Дед Мороз за всё![b][i]
| |
|
|
Rashitov | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:02 | Сообщение # 24 |
Статус:
| 1.ник-Kuan_Rashitov 2.- 3. вот мое письмо прочитай пожалуйста.Мы тебе поможем востоновить силы) и покажем невероятный мир где есть-питомец,магия,квесты,и еще одно аномалия самая важная вещь для каждого из нас) мы тебе раскроем секрет а ты улыбнись ведь когда наш любимы дедушка грустит кокой новый год то) это уже не новый год если деда грустит) тебя могут спасти всего два парня) их зовут Pro_Power,Kuan_Rashitov самые хорошие люди но у них одна просьба это для тебя мелочь а для них это очень важно) разбань их обоих и я лично подарю тебе улыбку на весь год) мне главное такие хорошие ребята были вместе с нами) а подарок это и есть если разбанищь этих двоих вот мая просьба)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:09 | Сообщение # 25 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Roi, Поржал
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
goblinnoise | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:10 | Сообщение # 26 |
Статус:
| 1-здраствуй дедушка мороз меня завут goblinnoise мне 18 лет. 3- Знаешь дедушка я знаю что ты существуешь и я всю жизнь мечнаю быть похожим на тебя я тоже изучаю волшебство. все дети говорят что тебя не существует а я на них даже не обижаюсь ведь не важно что они говорят главное что я верю в тебя!!! дедушка мороз я верю в то что ты меня услышишь! и поймешь ... дедушка я хочу попросить тебя о том чтобы ты ответил мне! все дети смеются надомной говорят что я никогда не выграю не в одном конкурсе!!! и я хочу что-бы ты помог мне выграть в этом конкурсе я верю в то что ты сможешь подорить детям счасьте! соберись дедушка я знаю что ты добрый ведь если ты не поможешь мне надомной все начнут смеятся!!! помоги дедушка и когда я выросту я тоже буду помогать и дарить подарки всем детям))) с новым годом дедушка мороз и снегурочка я очень хотел отправить тебе рисунок но злые волщебники отобрали у меня рисунок
вип 5 зомби
| |
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:11 | Сообщение # 27 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Cemen_lazarev, Нагло содрал письмо с левого сайта - не стыдно ?) xD
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
_megaVOLF | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:11 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Это я , Lens ! Здравствуй дедушка , как самочувствие ? Я услышал о беде которая с тобой произошла и тут же решил помочь ! я очень думал над просьбой и решил что попрошу у тебя разбан моего аккаунта на новогоднее праздники . мой аккаунт забанен за сообщение в котором была публичная заявка об уходе которую написал не я , но я знаю кто и тем не менее я тыкать пальцами не буду ! очень прошу и надеюсь что ты мне подаришь этот скромный и радостный подарок ) заранее спасибо ! пиши , заглядывай на чай ! , до праздника рождественского ! Пока наш любимый Дедушка мороз и до новых встреч !
вот , зарегался
| |
|
|
gleb | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:14 | Сообщение # 29 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| 1)glebbildin 2)Хотелосьбы что-бы у тебя всег-да всё было хорошо жилаю тебе любви,счастья,и всего чего хочеш ты...Пишу тебе по поводу с моей соры с руной хотелось-бы что она меня простила:)Хотелба попросить и прощение у Алексея Барсова за всё что я сказал или подумал о нём обидное...Хотелосьбы больше всего что-бы Сектор развивался всё больше и больше но и игроки были-бы постояны,что-бы все донотиле хотя-бы по 20о руб в день:)Жилаю я тебе дедушка что-бы у тебя сбылись все мечтание о которых ты жилаеш были-бы у тебя все богатсва мира!Вообщем я хотел сказать и попросить,Что-бы стражи и Особенно Руна меня простили в этом новом году.Так-же хотелось-бы что-бы у моей подруге Насти_Ром было тоже всё в мажури:) 3) Дедушки Морозу от Глеба Бильдина:)
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Daymon | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:17 | Сообщение # 30 |
Статус:
| 1.Мой ник Daymon,друзья зовут Влад. 2.я хочу что бы ты выздоровливал быстрее,и принёс нам желаемые подарки. 3.Хочу попросить что бы в GTA SAMP Sektor у меня было 2000 золота и 500кк на донат щётчик.
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
Сообщение отредактировал Daymon - Понедельник, 23.12.2013, 22:18
| |
|
|