Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| by Leonholds
СЕКТОР
....... ....... .....2013 год 23 Декабря....
Письмо Деду Морозу
Предыстория...
Холодное и никак не доброе утро.... Проснувшись, не от того что выспался, а просто было холодно, в моем, так сказать доме, меня окружала моя маленькая комнатка с разбросанными вещами, отсыревшими стенами, и забитыми разными тряпками окнами. Так я просыпаюсь уже второй год, сменить жилье пока для меня нереально, так-как с деньгами туго... Раньше, я жил в большом и красивом доме, имел всё, счастливую семью, деньги, друзей, любимую девушку, и стремился выучится и стать лучшим из лучших!
Тогда, 4 Мая 2011 года, я обирался улетать в Нью-Йорк, что бы там учится в колледже, и стать истинным профессионалом в своей сфере...
Ничего не предвещало беды, я попрощался с родными и девушкой, пообещал после того как выучусь, забрать их к себе.. И вот, на 20:00 у меня летит самолёт, уже с вещами полностью готов, я сидел в самолете, смотрел на фото родных, и искренне радовался что у меня такая хорошая семья, перед отлётом написал смс девушке, что сильно её люблю и буду писать...
Вот, со всеми попрощавшись, уже как раз отлетает самолёт, была уже ночь и я уснул... Ночью, от криков в микрофон персонала самолёта, я проснулся, всем сказали одеть маски кислорода и пристегнутся, тут я понял, что что-то случилось, потом из окошка самолёта, начал светить очень яркий свет и пронзительный звук оглушил меня,я потерял сознание, очнувшись, я учуял резкий запах дыма, я освободился от ремня безопасности, и пытался вылезть, мой сосед не подавал признаков жизни, я почти ничего не видя полз по полу, вокруг валялись вещи, журналы и прочее барахло. Тут я увидел из-за дыма пробивался маленький луч солнца, я немедля пополз туда, там была дыра в которую я мог пролезть, я вылез, и сначала не мог открыть глаза, очень был яркий свет, потом отдышавшись и чуть привыкнув, я осмотрелся, я был поражен, оказывается самолёт упал на неизвестном мне месте, меня что то вело в глубь леса, я шел не смотря назад, потом я услышал взрыв, оглянулся, это оказался самолёт, я понял, что выжил лишь я один. Минут 20 я сидел и не мог прийти в себя, но потом ко мне подлетел, как не странно, попугай, и сел мне на плечо, я удивился, хотел его взять в руку но он взлетел, он потихоньку летит, и не сводит с меня взгляда, я шел за ним, попугай вышел меня из леса, я стоял не сводя взгляда с этой красоты, я стоял на вершине горы, а снизу, был какой то город, он был очень красивый и мне захотелось туда пойти, ведь иного пути я не видел... Дорога оказалась долгой, город казался близко но я шел очень долго, было жарко, я обессилен и ужасно хочу пить, солнце, жара... Вот, уже вроде приблизившись к ближайшему дому города, я упал... Потом я очнулся в непонятном мне месте, я подумал что это больница, но нет, это был домик местного знахаря, я очень был рад увидеть себе подобных людей, он меня напоил и излечил мои раны, я рассказал ему что со мной случилось, на всё это он лишь чуть улыбнулся, он мне рассказал о этом городе, рассказал что я попал на Магический Остров! Я конечно, сразу не поверил, но после того как он проведя рукой по моей ране на спине, она исчезла, я уже не сомневался, что о магии он не врал. Он мне дал немного еды, воды, и старенькие штаны с рубахой, Знахарь рассказал где я могу заработать денег и купить жилье, предупредил меня быть осторожным, и к ночи справится с поисками жилья...
Я вышел из его дома, вдохнул свежего воздуха, и направился к тому месту, где я мог заработать денег, конечно меня всё это удивляло, но другого пути я не видел... Город был удивительно красивым, люди добрые и отзывчивые, но я пока не хотел с ними контактировать, я направлялся на то место работы, которое мне посоветовал знахарь... Я пришел к шахте, местный прораб сразу дал мне работу, копать золотую руду, и предупредил что украсть что либо не получится. Я усердно работал, боясь что не успею к ночи заработать на жилье, вот уже целый день я работаю,я уставший и обессиленный, прораб был доволен моей работой, заплатил мне 1 золотник, сказал что это хорошая зарплата, я спросил у него, где я могу дом купить за 1 золотник? Он не долго думая ответил - У меня! Я согласился, он продал мне маленький сарай в котором была одна комнатка, но я был рад, рад что у меня уже есть хоть какое то жилье...
Так я работал на протяжении 2 лет, скоро Новый Год, а я как раз накопил денег на маленький домик, спрятав заработок за день под своей старой кроваткой я уложился спать, с хорошей мыслей что сплю в этом сарае последний раз... На утро, я проснулся от холода, собирался на работу, взял вещи и отправился в путь... -Вот, вот он последний день в этом сарае, отработаю день и пойду покупать дом! Немного уставший, но с хорошим настроением я направлялся домой, забрать деньги для покупки дома. Уже подходя, я увидел что дверь была открытой, тут я учуял не ладное, забежал в сарай, и сразу начал смотреть под кровать, мои мысли оказались правы, меня обокрали, от злости я хотел всё разнести, не долго думая я плюнул на всё и ушел бродить по ночному городу, хоть все говорили что ночью опасно... По небольшим заметам и холодного ветра я шел не зная куда... Я упал на спину и смотрел на звёзды, не мог отвести взгляда... Вдруг, я увидел что кто то летит по небу, я удивился, поднялся и начал рассматривать, оно пролетало прямо надо мною, потом я увидел как это непонятное мне летающее существо сбивает с ракеты тёмный, который видно охотился на него, я побежал в направлении упавшего, подойдя ближе я увидел огромные сани, вокруг которых было странное сеяние, подойдя еще ближе я понял кто это, это был Дед Мороз! Хоть я и не верил в него, но в этот раз я безусловно поверил. Я позвал его, Дедушка вы живы? На что услышал тихое бормотание... Немедля я его вытянул из саней и поволок к своему сараю, положив Деда на кровать, я дал ему воды, и спросил еще как он себя чувствует, не болит ли что то у него, он уже придя в себя ответил что с ним всё хорошо, лишь его магические силы его покинули... Я спросил, как их вам вернуть Дедушка? Он улыбнулся, и сказал что для начала притяни мои сани. На что я согласился и притянул его сани, потом он попросил тёплого молока, я не долго думаю побежал на ферму и купил у фермера молоко, еще тёплое, только из под коровы сказал фермер. Я обрадовавшись побежал домой, напоил Деда молоком, потом он уснул... Я уложился на полу... Пришло утро, Дед уже свободно передвигался, спросил меня какое у меня настроение? Я улыбнулся, и спросил вернулись ли магические силы тебе, Дед? У него пропала улыбка с лица, сказал он, нет, надо что то делать... Скоро Новый Год, и мне нужно поздравить всех жителей острова! Но без магической силы я не смогу этого сделать... Знаю я что можно вернуть эту силу лишь одним способом, мне нужно письма всех жителей острова с просьбами о подарках и пожеланиями... Я пообещал Деду что ему придут все письма до единого! Он улыбнулся и сказал, что ему пора уходить, и попросил меня также написать ему письмо... Я был рад, что Дед хорошо себя чувствует, я пожелал ему удачи и еще раз сказал что все письма ему прибудут вовремя! Дед уехал на санях, которые гнали на всей мощности дикие олени...
Я начал думать, как мне сделать так что бы все жители острова написали письмо Деду Морозу! Я отправился к основателю острова, он услышав мой рассказ сначала посмеялся надо мною, но потом поняв что я не шучу, согласился мне помочь... Он сообщил всем жителям, что наступает Новый Год, и пора бы делать должное, писать письма Деду Морозу и готовится к праздникам! Всем, кто напишет пожелания Деду Морозу и попросит у него подарков, основатель города устроит пир на весь остров! Будем вместе праздновать Новый Год! Люди сразу же откликнулись, все писали письма Деду, даже сам основатель писал Деду Морозу! И тут я понял, что я остался лишь один кто не написал, и вот я пишу Деду Морозу письмо...
Дорогой Дедушка Мороз, я надеюсь, что я смог помочь тебе, и ты вернешь свои магические силы и поздравишь всех жителей острова с Новым Годом, подаришь всем подарки и сделаешь этот новый Год незабываемым для каждого жителя острова! Тебе уже написали письма все жители острова, вот и пришло мое время пожелать тебе всего наилучшего, Дедушка, я желаю тебе бесконечных лет жизни, что бы ты был всегда бодр и здоров, что бы каждый год ты радовал жителей острова с этим чудесным праздником, Новым Годом! Что бы никто не осмелился остановить тебя, остановить этот праздник, Новый Год! Дед, я искренне рад что встретил тебя, я рад что я смог помочь тебе, помочь встать на ноги и восстановить жизненные силы, надеюсь, что я это делал все не зря, и смог тебе помочь! Дедушка, я знаю что по мимо того что бы желать тебе всего наилучшего, мне нужно самому что то у тебя попросить, так вот, я хочу дабы все жители острова жили в благе, счастье и радости. Что бы не было ничего плохого, все были здоровыми и несли только светлое будущее!
С уважением, твой послушник, Леонид. Удачи тебе, Дед!
Закинув в писемько фото нашего острова, я отправил письмо Деду Морозу, надеясь, что всё это было сделано не зря!=).... ..... ..... .....
Leonholds
Hell Angels
|