• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
Danil_GangstaДата: Вторник, 24.12.2013, 23:49 | Сообщение # 76
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Я Danil_Gangsta!! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. В этом году на Новый год я бы хотел попросить тебя вот какие подароки 250рыб, 1500элекксиров, 200кк 20отмычек ,50 золота.
А на Рождество подари мне пожалуйста 50 золота и VIP 9лвл
Огромное тебе спаибо!!!
Поздравляю тебя с наступающим!!!!

NickName : Murs_Maximall
За карову,за село! Нам в деревне весело.

Сообщение отредактировал Danil_Gangsta - Вторник, 24.12.2013, 23:50

HackeR_LeoniDДата: Среда, 25.12.2013, 00:37 | Сообщение # 77
Ранг 4: Постоялец

Статус:
by Leonholds

СЕКТОР

.......
.......
.....2013 год 23 Декабря....

Письмо Деду Морозу

Предыстория...

Холодное и никак не доброе утро....
Проснувшись, не от того что выспался, а просто было холодно, в моем, так сказать доме, меня окружала моя маленькая комнатка с разбросанными вещами, отсыревшими стенами, и забитыми разными тряпками окнами.
Так я просыпаюсь уже второй год, сменить жилье пока для меня нереально, так-как с деньгами туго...
Раньше, я жил в большом и красивом доме, имел всё, счастливую семью, деньги, друзей, любимую девушку, и стремился выучится и стать лучшим из лучших!

Тогда, 4 Мая 2011 года, я обирался улетать в Нью-Йорк, что бы там учится в колледже, и стать истинным профессионалом в своей сфере...

Ничего не предвещало беды, я попрощался с родными и девушкой, пообещал после того как выучусь, забрать их к себе..
И вот, на 20:00 у меня летит самолёт, уже с вещами полностью готов, я сидел в самолете, смотрел на фото родных, и искренне радовался
что у меня такая хорошая семья, перед отлётом написал смс девушке, что сильно её люблю и буду писать...

Вот, со всеми попрощавшись, уже как раз отлетает самолёт, была уже ночь и я уснул...
Ночью, от криков в микрофон персонала самолёта, я проснулся, всем сказали одеть маски кислорода и пристегнутся, тут я понял, что что-то случилось, потом из окошка самолёта, начал светить очень яркий свет и пронзительный звук оглушил меня,я потерял сознание, очнувшись, я учуял резкий запах дыма, я освободился от ремня безопасности, и пытался вылезть, мой сосед не подавал признаков жизни, я почти ничего не видя полз по полу, вокруг валялись вещи, журналы и прочее барахло.
Тут я увидел из-за дыма пробивался маленький луч солнца, я немедля пополз туда, там была дыра в которую я мог пролезть, я вылез, и сначала не мог открыть глаза, очень был яркий свет, потом отдышавшись и чуть привыкнув, я осмотрелся, я был поражен, оказывается самолёт упал на неизвестном мне месте, меня что то вело в глубь леса, я шел не смотря назад, потом я услышал взрыв, оглянулся, это оказался самолёт, я понял, что выжил лишь я один.
Минут 20 я сидел и не мог прийти в себя, но потом ко мне подлетел, как не странно, попугай, и сел мне на плечо, я удивился, хотел его взять в руку но он взлетел, он потихоньку летит, и не сводит с меня взгляда, я шел за ним, попугай вышел меня из леса, я стоял не сводя взгляда с этой красоты, я стоял на вершине горы, а снизу, был какой то город, он был очень красивый и мне захотелось туда пойти, ведь иного пути я не видел...
Дорога оказалась долгой, город казался близко но я шел очень долго, было жарко, я обессилен и ужасно хочу пить, солнце, жара...
Вот, уже вроде приблизившись к ближайшему дому города, я упал...
Потом я очнулся в непонятном мне месте, я подумал что это больница, но нет, это был домик местного знахаря, я очень был рад увидеть себе подобных людей, он меня напоил и излечил мои раны, я рассказал ему что со мной случилось, на всё это он лишь чуть улыбнулся, он мне рассказал о этом городе, рассказал что я попал на Магический Остров!
Я конечно, сразу не поверил, но после того как он проведя рукой по моей ране на спине, она исчезла, я уже не сомневался, что о магии он не врал.
Он мне дал немного еды, воды, и старенькие штаны с рубахой, Знахарь рассказал где я могу заработать денег и купить жилье, предупредил меня быть осторожным, и к ночи справится с поисками жилья...

Я вышел из его дома, вдохнул свежего воздуха, и направился к тому месту, где я мог заработать денег, конечно меня всё это удивляло, но другого пути я не видел...
Город был удивительно красивым, люди добрые и отзывчивые, но я пока не хотел с ними контактировать, я направлялся на то место работы, которое мне посоветовал знахарь...
Я пришел к шахте, местный прораб сразу дал мне работу, копать золотую руду, и предупредил что украсть что либо не получится.
Я усердно работал, боясь что не успею к ночи заработать на жилье, вот уже целый день я работаю,я уставший и обессиленный, прораб был доволен моей работой, заплатил мне 1 золотник, сказал что это хорошая зарплата, я спросил у него, где я могу дом купить за 1 золотник? Он не долго думая ответил - У меня!
Я согласился, он продал мне маленький сарай в котором была одна комнатка, но я был рад, рад что у меня уже есть хоть какое то жилье...

Так я работал на протяжении 2 лет, скоро Новый Год, а я как раз накопил денег на маленький домик, спрятав заработок за день под своей старой кроваткой я уложился спать, с хорошей мыслей что сплю в этом сарае последний раз...
На утро, я проснулся от холода, собирался на работу, взял вещи и отправился в путь...
-Вот, вот он последний день в этом сарае, отработаю день и пойду покупать дом!
Немного уставший, но с хорошим настроением я направлялся домой, забрать деньги для покупки дома.
Уже подходя, я увидел что дверь была открытой, тут я учуял не ладное, забежал в сарай, и сразу начал смотреть под кровать, мои мысли оказались правы, меня обокрали, от злости я хотел всё разнести, не долго думая я плюнул на всё и ушел бродить по ночному городу, хоть все говорили что ночью опасно...
По небольшим заметам и холодного ветра я шел не зная куда...
Я упал на спину и смотрел на звёзды, не мог отвести взгляда...
Вдруг, я увидел что кто то летит по небу, я удивился, поднялся и начал рассматривать, оно пролетало прямо надо мною, потом я увидел как это непонятное мне летающее существо сбивает с ракеты тёмный, который видно охотился на него, я побежал в направлении упавшего, подойдя ближе я увидел огромные сани, вокруг которых было странное сеяние, подойдя еще ближе я понял кто это, это был Дед Мороз!
Хоть я и не верил в него, но в этот раз я безусловно поверил. Я позвал его, Дедушка вы живы? На что услышал тихое бормотание...
Немедля я его вытянул из саней и поволок к своему сараю, положив Деда на кровать, я дал ему воды, и спросил еще как он себя чувствует, не болит ли что то у него, он уже придя в себя ответил что с ним всё хорошо, лишь его магические силы его покинули...
Я спросил, как их вам вернуть Дедушка? Он улыбнулся, и сказал что для начала притяни мои сани. На что я согласился и притянул его сани, потом он попросил тёплого молока, я не долго думаю побежал на ферму и купил у фермера молоко, еще тёплое, только из под коровы сказал фермер. Я обрадовавшись побежал домой, напоил Деда молоком, потом он уснул...
Я уложился на полу...
Пришло утро, Дед уже свободно передвигался, спросил меня какое у меня настроение? Я улыбнулся, и спросил вернулись ли магические силы тебе, Дед?
У него пропала улыбка с лица, сказал он, нет, надо что то делать...
Скоро Новый Год, и мне нужно поздравить всех жителей острова! Но без магической силы я не смогу этого сделать...
Знаю я что можно вернуть эту силу лишь одним способом, мне нужно письма всех жителей острова с просьбами о подарках и пожеланиями...
Я пообещал Деду что ему придут все письма до единого!
Он улыбнулся и сказал, что ему пора уходить, и попросил меня также написать ему письмо...
Я был рад, что Дед хорошо себя чувствует, я пожелал ему удачи и еще раз сказал что все письма ему прибудут вовремя!
Дед уехал на санях, которые гнали на всей мощности дикие олени...

Я начал думать, как мне сделать так что бы все жители острова написали письмо Деду Морозу!
Я отправился к основателю острова, он услышав мой рассказ сначала посмеялся надо мною, но потом поняв что я не шучу, согласился мне помочь...
Он сообщил всем жителям, что наступает Новый Год, и пора бы делать должное, писать письма Деду Морозу и готовится к праздникам!
Всем, кто напишет пожелания Деду Морозу и попросит у него подарков, основатель города устроит пир на весь остров! Будем вместе праздновать Новый Год!
Люди сразу же откликнулись, все писали письма Деду, даже сам основатель писал Деду Морозу!
И тут я понял, что я остался лишь один кто не написал, и вот я пишу Деду Морозу письмо...

Дорогой Дедушка Мороз, я надеюсь, что я смог помочь тебе, и ты вернешь свои магические силы и поздравишь всех жителей острова с Новым Годом, подаришь всем подарки и сделаешь этот новый Год незабываемым для каждого жителя острова! Тебе уже написали письма все жители острова, вот и пришло мое время пожелать тебе всего наилучшего, Дедушка, я желаю тебе бесконечных лет жизни, что бы ты был всегда бодр и здоров, что бы каждый год ты радовал жителей острова с этим чудесным праздником, Новым Годом! Что бы никто не осмелился остановить тебя, остановить этот праздник, Новый Год! Дед, я искренне рад что встретил тебя, я рад что я смог помочь тебе, помочь встать на ноги и восстановить жизненные силы, надеюсь, что я это делал все не зря, и смог тебе помочь!
Дедушка, я знаю что по мимо того что бы желать тебе всего наилучшего, мне нужно самому что то у тебя попросить, так вот, я хочу дабы все жители острова жили в благе, счастье и радости. Что бы не было ничего плохого, все были здоровыми и несли только светлое будущее!

С уважением, твой послушник, Леонид. Удачи тебе, Дед!

Закинув в писемько фото нашего острова, я отправил письмо Деду Морозу, надеясь, что всё это было сделано не зря!=)....
.....
.....
.....
Скриншоты: 7619218.jpg (93.9 Kb)

Leonholds

Hell Angels

6607391Дата: Среда, 25.12.2013, 01:34 | Сообщение # 78
6607391
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
ник Aleksey_Frozen
Мы одного весь вечер ждем:
Когда придет к нам елка в дом?
Напротив вспыхнуло окно —
Там елка убрана давно!
В другом окне зажегся свет -
Там дед залез на табурет
И прикрепил звезду к макушке,
И внукам роздал по хлопушке!
Уже вот-вот и Новый год!
А вдруг к нам елка не придет?
Ура! Звонок!
С сестрой вдвоем мы скачем у дверей.
Сначала елка входит в дом,
А папа — вслед за ней!
Скриншоты: 1421205.jpg (42.5 Kb)

ILDAN_KalimullinnДата: Среда, 25.12.2013, 07:20 | Сообщение # 79

Статус:
1.Ник:ILDAN_Kalimullin
2.
3.Здравствуй Дедушка мороз. Свое письмо я хочу начать с стиха:
Что такое Hовый год?
Это - дружный хоровод,
Это - дудочки и скрипки,
Шутки,песни и улыбки -
Вот, что значит,
Вот, что значит Hовый год!
Интересный стих не правда ли? Я желаю тебе счастливого Рождества и Нового Года. И я отомщу этой беспардонной Тьме.Сегодня же.Я помню когда я был маленьким ,ты был очень веселым .А теперь ты разозлился из-за этих..этих..этих упырей.А я хочу на Новый Год Перву випку нашего сервера.Не надо ни машинки,ни танка а только первую випку хотя-бы в утешение.Надеюсь на твой подарок.А..ещё я хочу чтобы эти упыри-молокососы исчезли и на нашем Прекрасном Сервере,который создал наш отличный Админ Алексей Барсов (Лучше чем он админа нет на свете)будет мир и покой,и никто не будет враждовать.Всего тебе самого-самого.
ILDAN_Kalimullin-Дедушке Морозу.
2014 год-год Лошади
Скриншоты: 9007951.gif (107.4 Kb)

ww

Сообщение отредактировал ILDAN_Kalimullinn - Среда, 25.12.2013, 07:35

aidosДата: Среда, 25.12.2013, 12:12 | Сообщение # 80
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Здраствуйте дорогой Дедушка мороз
Мне 15 лет,моя дата рождение фейк потому что этот профиль создавал братишка)
Хотел бы от тебя многого
Но самое главное не мне)
Самое главное моему другу Kuan_Rashitov
Он забанился прошу разбанить его
Он так хочет поиграть на нашем секторе,встретить новый гоД)
Прошу его разбанить smile

[спам]

RashitovДата: Среда, 25.12.2013, 13:40 | Сообщение # 81
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата aidos ()
Здраствуйте дорогой Дедушка мороз
Мне 15 лет,моя дата рождение фейк потому что этот профиль создавал братишка)
Хотел бы от тебя многого
Но самое главное не мне)
Самое главное моему другу Kuan_Rashitov
Он забанился прошу разбанить его
Он так хочет поиграть на нашем секторе,встретить новый гоД)
Прошу его разбанить

спасибо что подержал) друг)

не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)

LauraДата: Среда, 25.12.2013, 14:01 | Сообщение # 82

Статус:
привет дедушка мороз)
меня зовут Лаура,
ник в игре: Laura_K
я тебе желаю быстро востоновиться и дальше полететь) и начать дарить людям радость, а у меня 1 просьба
просто 1 вип лвл и 1кк и все а остальное постараюсь сама ведь, что то надо же делать самой)

Добавлено (25.12.2013, 14:01)
---------------------------------------------
кстати можешь этого мальчика разбанить) но 1 вип лвл если не даш и 1кк я обижусь ведь я в тебя верю) а мальчика сам знаешЬ) но даже его друзья просят так что подумай об этом тоже)

Laura
не знаешь когда придет счастье)
но долго ждешь.

FozzyKДата: Среда, 25.12.2013, 14:10 | Сообщение # 83
FozzyK
Ранг 6: Известный

Статус:
Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут FozzyK. Надеюсь, что читаешь сейчас моё письмо.
В детстве я всегда любил играть в войнушку. Мы с моим дедушкой каждый вечер играли в солдатиков и нам было очень хорошо и весело. Больше всего, я хотел себе игрушечный танчик на Новый Год, чтобы его принёс сам Дед Мороз. Но я так и не дождался своего подарка.
Сейчас мне 15 лет и снова пишу тебе это письмо, надеясь что ты его прочитаешь и обязательно исполнишь. После смерти дедушки, с которым я провёл почти всё детство, мне стало грустно и печально. Мой дедушка так же был танкист во время Второй Мировой войны. И сейчас мне хочется, чтобы ты принёс мне в подарок игрушечный танк, которого я так хотел. Этот танк я сохраню у себя в память о дедушке. Я буду очень расстроен, если письмо не дойдёт до тебя или не прочитаешь его.
Желаю тебе, Дедушка Мороз, чтобы ты принёс радость всем хорошим жителям, чтобы все верили в тебя.
Счастливого нового года. smile

Скриншоты: 5322118.jpg (53.4 Kb)

HO HO HO, bitches

Psycho

Сообщение отредактировал FozzyK - Среда, 25.12.2013, 14:26

DarloДата: Среда, 25.12.2013, 17:58 | Сообщение # 84

Статус:
1.Darlo_Ember
2.-
3.Дорогой Дедушка Мороз!Я случайно нашел этот сервер,до этого играл на Адвансе(был 7 лвл ),но как только я немного поиграл на нём,то забросил все остальные нубо сервы,в том числе и Адванс,мне очень нравится на нем играть,здесь так все необычно.Мне всегда хотелось чего-то нового,и вот я нашел это.Очень хорошие админы и очень мало школьников,что очень радует.Я желаю этому серверу,чтобы он ещё очень долго существовал,развивался,изменялся в лучшую сторону.Спасибо главному админу за этот сервер!Надеюсь,ты не оставишь меня без подарка.

С Наступающим!!!

Сообщение отредактировал Darlo - Среда, 25.12.2013, 17:58

JenekДата: Среда, 25.12.2013, 18:33 | Сообщение # 85
Jenek

Статус:
1.Ник:Jenek
2.
3.Здравствуй Дедушка Мороз.Меня зовут Jenek. Я надеюсь что ты читаешь моё письмо. На сервер я попал случайно и мне очень понравилось на нём играть:).Новый Год это мой самый любимый праздник и я бы хотел поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! Я бы хотел на этот новый год велосипед:). Надеюсь что моё желание сбудется. Желаю тебе счастья,здоровья и счастливого нового года:)
Скриншоты: 3599600.jpg (69.8 Kb)

Jenek

LinaДата: Среда, 25.12.2013, 19:23 | Сообщение # 86
Lina

Статус:
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Я не разу не писала тебе за все свои 15 лет,И вот решила написать,Я очень сожелею что у тебя пропали твои магические силы и надеюсь что добрые люди нашего острова помогут тебе возвратить их!!!Не печалься мы будим стараться помочь тебе со всех сил и думаю у нас все получиться smile С Новым Годом удачи вам терпение счастье и процветание,Надеюсь я помогла немного вам своим письмом!От всей души [b]Lina_Hargrid

DoMiNiK_JoKeRДата: Среда, 25.12.2013, 21:30 | Сообщение # 87

Статус:
Дедуля

Ник:DoMiNiK
Лвл:52
Вип:7
Фрака:тёмные
Ранг:7
Доп:Нрг, Велик
Тс:читан с тюном

glebДата: Среда, 25.12.2013, 21:58 | Сообщение # 88
gleb

Статус:
Дорогой дед мороз:Забыл подписать Для себя хочу я что был маленькая скидка на мой разбан акка gleb_bldin Хотя-бысь что-бы был разбан за 150руб:3 cry cry

Ник glebbildn
фракция-Нету
Ранг-Вышка
лвл- 40+
Вип-2 вип лвла

NikitkaДата: Четверг, 26.12.2013, 08:09 | Сообщение # 89

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз, с Наступающим новым годом). Я бы хотел узнать тебя поближе т.к не разу не видел. И хочу прочесть тебе скромненький стишок smile
Дед Мороз на Новый год
Обязательно придёт.
Ждут его ребята,
Птички и зверята.
И подарки ждут его -
Ведь готовят для него
Шутки, игры, сказки
И у ёлки пляски.
Смех над лесом льётся,
Дед Мороз смеётся!
Звери с ним играют -
Новый год встречают!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот что типа этого) Я бы хотел чтобы ты мне подарил Велосипед т.к люблю заниматься споротом. Конечно сейчас не подходящий момент для таких подарков но все же smile С наступающим еще раз. Ув. Дед Мороз :*
()-_-() Nikita_Rock ()-_-()

Great_DrakeДата: Четверг, 26.12.2013, 11:33 | Сообщение # 90

Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз красный нос! Меня зовут Great_Drake. Я желаю тебе счастливого Нового Года! Я веселый Нигга! Желаю тебе счастья,здоровья и еще чтоб ты смог полететь и подарить всему миру радость! Ты же попал на остров где есть разные существа и ты сможешь улететь или остаться). Я приготовил тебе стих:
В снегу стояла елочка -
Зелёненькая чёлочка,
Смолистая,
Здоровая,
Полутораметровая.
Произошло событие
В один из зимних дней:
Лесник решил срубить ее! -
Так показалось ей.
Она была замечена,
Была окружена...
И только поздним вечером
Пришла в себя она.
Какое чувство странное!
Исчез куда-то страх...
Фонарики стеклянные
Горят в ее ветвях.
Сверкают украшения -
Какой нарядный вид!
При этом, без сомнения,
Она в лесу стоит.
Не срубленная! Целая!
Красива и крепка!..
Кто спас, кто разодел ее?
Сынишка лесника!
Я бы хотел чтобы ты мне подарил: Vip 5 Уровня или Vip 4 уровня +30.000.000
Спасибо за то,что прочитал мое письмо.Я был рад тебе написать!Еще раз С Новым годом! Жду когда моя мечта сбудется!
Дедушке Морозу от Великого Дрейка(Great_Drake)
Скриншоты: 0674777.jpg (173.7 Kb)

Ник:Great_Drake
GAMER III. Нигга всегда бодрый!
BoSS NiGGa!
Хранитель Сектора-1. Ранг:9
Lvl:32!!!!!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5