КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:18 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата Fara ( ) Нагло содрал письмо с левого сайта - не стыдно ?) xD я не скатывал как ты там сказал "с левого сайта" я написал внятно и от души!-_-
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
Vadim_Hack | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:22 | Сообщение # 32 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| 1-Мой ник Vadim_Hack 2- ... 3-Как только я пришел на сервер мне нетерпелось посмотреть все вокруг столько всего многого,много функций.Сервер меня поразил. Аж глаза разбегались незнал с чего начать. И я каждый день смотрел форум в ожидании обновления Я хочу на новый год Игрушечную Машинку И еще я желаю тебе счастья,веселья и всего хорошею. Удачи.Пока!!!!
| |
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:23 | Сообщение # 33 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Cemen_lazarev, Ссылочку кинуть ?
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:25 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Цитата Fara ( ) Ссылочку кинуть ? валяй
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
glacier2 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:25 | Сообщение # 35 |
Статус:
| bobola
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама няшный зомби. Когда я её не слушаюсь, она недает мне кмп . Мой папа работает механиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит. И заставляет меня чинить его машину "четан". Но я не умею ничего ремонтировать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta samp sektor магический остров с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а бублик) ! Это очень смешно и класно). В общем, дедушка мороз, если ты не нубик зомби), то ты поймёшь как мне очень фигово)скоро 31-ое проверю надеюсь прийдешь). Дорогой Дедушка мороз -барс-дед мороз) забери меня к себе или вышли мне танчик или машинку или велик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег,кмп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подарков). Дед Мороз, пойми как мне очень фигово)скоро 31-ое проверю). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя,мне будет очень грустно(
(p.s) прийди на мой огонек я жду тебя каждый день ^_^
Сообщение отредактировал glacier2 - Вторник, 24.12.2013, 11:23
| |
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:36 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Не спорю пару слов от себя написал
Ник:Fara Фракция:Зомби Ранг:Высший зомби 5 ранга Лвл:155 Vip:9 Lvl Гильдия:Вампиры Телефон:7601 Последний раз обновлялось:06/03/2014
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:37 | Сообщение # 37 |
Статус:
| OFFTOP _____________________________________________________
Плагиата ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много, взяли по 3-4 предложения с одного сайта, по 2 с другого, соединили, и письмо готово. Да, не все, но многие. _____________________________________________________
Удачи всем!
Сообщение отредактировал ImpudentRUS - Понедельник, 23.12.2013, 22:41
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:38 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Класненько
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
proxxxy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:39 | Сообщение # 39 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Добрый день ,дедушка ! Меня зовут Proxxxy, мне 17 лет ,и я тебе хочу сказать спасибо! На остров я попал случайно, и он меня очень сильно заинтересовал, Все время я помогал добру , помогал людям , то есть был светлым , которых так не хватало!) И мне захотелось уйти в зомби , потому что меня в светлых ни что не держало ... Когда я вступил в зомби ,увидел надпись от Lerke "кто новенький ?" Я откликнулся, И начал со всеми знакомится . Дед мороз ,благодаря тебе у меня появилась вторая семья! В зомби я себя чувствую комфортно и хочу что у этой фраки все было хорошо ! . Хочу подарок ,виде кого ,чтобы отменили штраф за смерть , но Если это тебе не под силу , то можешь подарить деньги , Хочу переехать в город :3 Спасибо тебе еще раз ! За приятных людей и за милых и добрых девочек ;3 Землякам привет :3
P.S. Я тоже дед мороз ; )только в отеле ; )
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
Sportukus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:50 | Сообщение # 40 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Sportsuper.[color=green]ппДобавлено (23.12.2013, 22:50) --------------------------------------------- Sportsuper
Кто не читер,тот не чмошка!!)
| |
|
|
Sportukus | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:58 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Sportsuper. Милый Дедушка Мороз!У тебя красная борода и нос.Я в тебя веру,но все говорят,что тебя несуществует!Я в тебя веру и этого мне достаточно.Я играю на одном из лучших сервером Gta Samp Sektor.По началу мне было скучно,но потом я понел,что этот сервер мечта любого игрока,который любит играть в Gta.Я прошу,чтобы ты мне подарил место в Стражах и конечно,если тебя незатруднит 200кк.Я думаю ты меня понел и выполнишь мою просьбу!Я надеюсь,что письмо где тебе дойдёт к новому году,и ты в эту замечательную ночь,неиспортишь мне настроение.Всё Дедушка Мороз у меня всё,желаю тебе счастья и, чтобы до тебя дошло моё письмо и ты его выполнишь.Это фото тебе!
Кто не читер,тот не чмошка!!)
| |
|
|
BzzB | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:10 | Сообщение # 42 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Здравствуй, дорогой Дед Мороз! меня зовут Влад а ник BzB и наверно это я збил тебя с рпг за что искренне прошу прощения Никогда раньше не писал тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших. По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания. Я прошу принести Празник на наш любимый сектор хотябы один раз в год . СПАСИБО ТЕБЕ)
гы
Сообщение отредактировал BzzB - Вторник, 24.12.2013, 17:40
| |
|
|
Saint_Dmitrio | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:12 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Хоу хоу хоу, как любят говорить на родине Санты, поздравляю тебя с новым годом, желаю счастья здоровья и долголетия. Пишу тебе это письмо, чтобы поздравить от святого Дмитрия. Счастья и здоровья тебе Санта Клаус, Дед Мороз, ну и Еллоу Пукки)
| |
|
|
Cherazia | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:24 | Сообщение # 44 |
Награды: 13
Статус:
| Cemen_lazarev, Опять нагло содрал с левого сайта хахаахах Слова только другие подставил http://m.mylove.ru/lilya1598/diary/pismo-dedu-morozu-otlichnoe-u-menya-poluchilos/ Зачем репу в минус мне ? Дедушка мороз обиделся на тебя овна тебе на лопате
Fara
Сообщение отредактировал Cherazia - Понедельник, 23.12.2013, 23:46
| |
|
|
q12w34 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:24 | Сообщение # 45 |
Статус:
| здраствуй дедушка мороз я хочу на новый год пожелать всем игрокам хорошего настроения , счастья , здоровья и чтобы сбывались их мечты. А себе на новый год я много просить не буду.Только простинький дом и мотоцикл. Ну а тебе дедушка мороз я желаю всего наилучшего!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!)))))
| |
|
|