КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
SikeSДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:27 | Сообщение # 46
SikeS
Ранг 4: Постоялец

Статус:
glacier2, плагиат!

Alex Sikes
Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus.
Lvl-120+
Темный. (Высший Демон 1 ранга)
VIP-11
Гильдия-Вампиры.
Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы)
=====================
ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.

@ANTIK-DAS@Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:41 | Сообщение # 47
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
1)ANTIK_DAS
2) ...
3) Здраствуй Дедушка Мороз спасибо за такой прекрасный снег на острове,на навий год у меня много пожеланий, но я выберу самие желаимые)
я хочу денег, хотя б 20кк, много просить не буду, и наверно машину Windsor.Приходи, угощю тебя молоком с печеньем)знаю что ты очень это любишь)Если можешь , тогда исполни мое желание, прошу)Если не исполнишь я не обижусь)
Скриншоты: 7196820.jpg (219.7 Kb)

ANTIK_DAS

Сообщение отредактировал @ANTIK-DAS@ - Вторник, 24.12.2013, 00:04

БарсДата: Вторник, 24.12.2013, 00:57 | Сообщение # 48
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Рисунки - имелось ввиду собственного производства, а не скаченные с инета)

Убедительная просьба - не комментировать тему, а только писать письма!!!

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SikeSДата: Вторник, 24.12.2013, 01:04 | Сообщение # 49
SikeS

Статус:
Барс, рисунок мой))

Alex Sikes
Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus.
Lvl-120+
Темный. (Высший Демон 1 ранга)
VIP-11
Гильдия-Вампиры.
Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы)
=====================
ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.

maslo2010Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:49 | Сообщение # 50
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Данные:
  • 1. Vova_Maslenko.
  • 2. Присутствует непосредственно в самом письме. smile
  • 3. Текст ниже.

«Дедушка Мороз, в прошлый раз на новый год ты пришёл с какой то пьяной девкой, вымыл руки в моём шампанском, съел весь корм из собачей миски, а потом с Криком “А теперь – в снежки! ” стал кидаться пельменями и валить всех с минигана.
      Мне понравилось, приходи еще! Вовочка, 16 лет»

Здаров, Дедушка Мороз. Я тут немного подумав, решил тебе написать письмецо, не знаю что и сказать. Это наверно наша вина, в том, что тёмные подбили твои сани и тоже несу за это ответственность. Зовут меня Владимир (Можно просто Вова), я среднестатический светлый, может, и отличаюсь от некоторых излишним любопытством и своей простотой общения со всеми, но не считаю себя уникальным человеком среди всех. Наверно, если бы это было так, не дали бы мы расплодится нечести на нашем острове и тем более возможности лишний раз пальнуть из своих пукалок, которые уже весь остров держат в страхе! Но отнюдь, это не всё, что я хотел сказать. На нашем острове наступили суровые времена, уже целых полтора года мы страдаем от нашествий тёмных сил на наш остров. Магическая сила комплектов многих сводит с ума, и те, сами того не зная отдаются в тёмные страсти, уничтожая всё, чем раньше дорожили! Я один из тех, кто ещё до сих пор держится на стороне добра. Не знаю, сколько я ещё продержусь, но я не могу ничего сделать без хороших помощников. Светлые, то и дело стали ходить в одиночку, а всякие Паши Маханьковы и Саши Фростики не дают им жить, что уже говорить о Балансе.

Думаю, ты уже наслышан об этой сильной нечести, которая поедает наш остров. Как я вижу, вся доброта в этом мире потихонечку сбавляет обороты, тёмные силы умудряются испортить даже самые лучшие из всех праздников в этом году. Вот они уже и к Новому Году приступили, не буду скрывать, это мой любимый праздник и я хочу отдать всего себя, чтобы помешать его срыву! Я недавно ради этого задонил бабла даже, чтобы тёмным спокойно не жилось! Но отнюдь, без хорошей команды у меня мало шансов справиться с тёмной ордой. Но я обещаю, что буду стараться из-за всех сил, буду стремиться к вышим стадиям мастерсва на острове и вскоре надеру задницы всем тёмным, дабы нечего им без разрешения бродить по нашему острову! Да испепелит их моё белое пламя гармонии и спокойства, которое не даст поработить меня тёмной стороне комплектов!

Ох, ну и письмо я уже написал, а сказал ещё мало. Умаешься наверно, Дедушка, читать его… Так что желаю тебе скорого выздоровления и хороших материалов для создания подарков, обычно они выходят что надо! Не сдавай позиции! Мы верим в тебя, Дедушка!!!

…И, конечно, надеюсь что ты, Дедушка Мороз, наберёшься сил, прочитав моё письмо и сможешь раздать всем бедным жителям острова подарки под новый год, поверь, они в них нуждаются.. Даже тёмные, ведь они тоже когда то были людьми и заслуживают прощения…

-------

С уважением Vova_Maslenko (maslo2010)

• Скриншоты: 6624945.gif (7.5 Kb) · 6961537.gif (5.8 Kb) · 5396617.gif (434.3 Kb) · 2808072.gif (0.3 Kb) · 1511213.gif (1.5 Kb) · 7931254.gif (2.1 Kb) · 0178671.gif (78.9 Kb)

GTA Samp SektoR

Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 24.12.2013, 13:31

Pasha_MahankovДата: Вторник, 24.12.2013, 06:13 | Сообщение # 51
    Pasha_Mahankov
    Ранг 8: Ветеран

Статус:
    1. Pasha_Mahankov
    2
    3.Новый год - изумительный праздник, который делает нас, взрослых и серьезных, снова детьми. Мы ждем волшебную ночь, наряжаем елку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца.
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Паша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.)Я попал на сервер совершенно случайно один друг подсказал. Как не странно сразу играть понравилось. Играю почти с основания сервера. На замечательном сервере я со многими сдружился с кем-то поддерживаю дружбу) Нарушал мало за всю игру. Больше с радостью готов помочь администрации) Обновления все с самого начала запускаются на сервер администрацией очень интересные, прикольные.
    Сам состою пока в темных как ни как пытаюсь теперь апнуть ранг повыше взять медальоны от проклятой магии). Одно) я не желею светлых) но я же все же темный и мне простимо)
    Фракции дедушка на нашем магическом острове все хороши. Но какие-то для какого-то чем-то не подходят это возможно)
    Хочу на новый год танчик.
    Желаю деду всего-всего самого лучшего счастья,здоровья и счастливого нового года!
    Администрации большое СПАСИБО за все что он сделал для нас. Помните Алексей Барсов добрый) не накажит за просто так.
    письмо от Маханькова Павла игрока под
    ником Pasha_Mahankov!

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
    ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
    ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
    ☢Фракция: Темные
    ツРанг: Высший демон 4 ранга

NikomoДата: Вторник, 24.12.2013, 06:58 | Сообщение # 52

Статус:
    1. Nikomo_KON
    2. -
    3. Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Ну дальше известно. Пользуясь случаем я хотел бы поздравить всех обитателей Магического острова с новым годом! я совсем недавно на этом сервере, еще даже меньше месяца. но уже успел полюбить его всей душой! Тут всё просто, понятно и легко! Думаю я останусь здесь надолго! Пожалуй единственное чего я хочу пожелать это чтоб я смог еще раз пересечься в игре с человеком по нику Дмитрий_Кожемяко. Я к сожалению не помню как на латинице его ник пишется, но тем не менее! В прошлый раз мы замечательно поиграли и было весело. Но теперь я почему-то не могу его поймать в онлайне. Добрый дедушка Мороз, исполни пожалуйста мое желание. Ведь новый год это праздник, который надо справлять в кругу друзей. А на серве у меня пока знакомых кроме него нет.

GansterДата: Вторник, 24.12.2013, 08:45 | Сообщение # 53
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    1. Diman_T
    2. ...
    3. Меня зовут Дмитрий, или просто Дима smile .Мне 16 лет и я хочу что бы ты поскорей востановил свои силы, поэтому хочу рассказать тебе обо всём хорошом что случалось со мной в старом году.В 2013 я впервые узнал много новых людей,ведь именно в этом году я помал на SEKTOR магический остров,здесь много хороших и весёлых людей,например:Alexei_Barsow (или как почти все его называют Барс),Runa_Lainen,Lerke,AleXBlack.Так же могу сказать что и плохих людей хвотает например: Roi_Jons.Но они не такие плохие,как могут показаться на первый взгляд.
    А теперь пожелания!)
    1.Хочу что бы на SEKTOR магический остров было больше обновлений!)
    2.Ещё хочу что бы никогда не было читеров [p.s.]:надоели)
    3.Было бы круто если бы был новый клуб (например StreetReiser)
    4.Хочу увидеть тебя!
    5.Хочу найти любовь.
    Это все!Надеюсь тебе стало лудше от этого письма!).
    С наилудшими пожеланиями:Дима (Diman_T)
    Если с ошибками то извените,строчил как мог biggrin
    Скриншоты: 9410330.jpg (212.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ganster - Вторник, 24.12.2013, 09:34

___Danich___Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:47 | Сообщение # 54

Статус:
    1Danich_Proskurienko
    2___
    3 Меня зовут Данил но для тебя можно просто Денчик.Мне 15 лет.Я хочу сказать спасибо тебе за прекрасную ёлку и за клёвый снег.Как говорится ка новый год отметиш так его и провидёш,но я отметил 2013 год не очень хорошо и провёл его также я надеюсь что 2014 год я отмечу отлично и также его и провиду.
    Теперь пожелания
    1Я хочу играть так что бы небыло читеров P.S ДОСТАЛИ
    2хочу что бы ты всем подарил подарки
    3И последнее что я хочу что бы ты прелетел к нам на остров
    КОНЕЦ СПАСИБО

Lol_KaДата: Вторник, 24.12.2013, 09:50 | Сообщение # 55

Статус:
    Lolka
    Здравствуй Дед Мороз! Пишу тебе из солнечного Казахстана! Хоть мне и 26 лет, я верю, что ты есть на самом деле. Скоро Новый Год, праздник, который приносит много подарков, радости, шуток, смеха... И каждый год я пишу тебе письмо с надеждой, что мои желания будут исполнены тобой, дорогой Дед Мороз!
    И вот, в преддверии 2012 года, года, в котором должны исполнится самые страшные прогнозы человечества, я прошу подарить мне кусочек Солнца... да-да! того самого, что светит нам уже миллиарды лет, согревает нас, дарит нам надежду, любовь. Этим кусочком я буду светить в души всех добрых людей, которых встречу, и которые сами ко мне придут... Я буду освещать им собственный путь и путь ближнего своего. Я подарю по лучику каждому ребенку! Я согрею им свою маму в январские морозы... Я возьму его с собой в постельку и под одеялком покажу его своей любимой девушке! Я буду носить его всегда рядом со своим сердцем, Дедушка Мороз!
    Дед Мороз! Посмотри на Солнце! оно такое яркое, красивое! Неужели и тебе самому никогда не хотелось иметь у себя его кусочек? Хотеееелось, правда? Ну принеси мне хоть частичку Солнца, не разбивай мою веру в эту чудесную сказку. И я буду продолжать верить в тебя, мой дорогой Дед Мороз...

Добавлено (24.12.2013, 09:50)
    ---------------------------------------------
    3.танчик

Arseny

Evil_zoneДата: Вторник, 24.12.2013, 11:04 | Сообщение # 56
    Evil_zone

Статус:
    1. Evil_zone
    2. Прилагается))
    Здравствуй, Дедушка Мороз, меня зовут Дима, я слышал о недавней трагедии случившейся с твоими санями, но очень надеюсь что ты сможешь прочитать письма всех детей, из всех городов и доставишь им подарки) и очень надеюсь что и про меня ты не забудешь. Я вел себя весь год очень хорошо, но у меня сложилась плохая судьба, моя мама ушла к светлым, а папа продал душу дьяволу и они заперли меня в доме на горе что бы я не ушел не к одним и не продал свою душу, но твой подарок может спасти меня, ведь ты всегда исполняешь детские мечты на новый год, исполни и мою подари мне один из подарков в твоем списке, а я смогу сбежать из этого кошмара, и ты будешь знать, что ты помог мальчику который провел много лет взаперти обрести свободу, а пока я посижу и нарисую одного из твоих оленей и тебя.) А когда ты мне подаришь подарок, а я в это время обрету свободу, соберу всех детей округи и мы все вместе накормим твоих оленей что бы у них прибавились силы для полета, напекем тебе печенья и нальем вкусного теплого молока, и поможем починить сани, что бы ты смог спасти новый год и не оставил детей без подарков))) Всего наилучшего, всегда верящий в тебя, Дима. P.s Рисунки на обороте письма) P.s.s Не унывай, я верю что все будет хорошо и снегурочке передай, что бы не переживала, ведь пока есть надежда, есть шанс, что все будет хорошо)
    Скриншоты: 9435343.jpg (115.5 Kb) · 7755281.jpg (127.6 Kb)

...

Сообщение отредактировал Evil_zone - Среда, 25.12.2013, 08:46

VMEДата: Вторник, 24.12.2013, 11:17 | Сообщение # 57
    VME
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Chell_FAN

Дорогой Дедушка Мороз, В детстве я хотел тебя увидеть, как ты кладёшь под ёлку подарок... Но мне не хватало терпения и я ложился спать. Многие в тебя уже не верят, но я верю до сих пор! Я обычный мальчик 17 лет, хотя с дурным прозвищем на сервере: "член". А всё из за моего ника: "Chell", хочу, что бы все поняли что мой ник читается не как "член", а как "чел". Ну ты же не Старик Хотабыч, ты только даришь подарки и приходишь на ёлку в самый последний момент... Видать ты занятой. И за это уважаю тебя!

В 2013 году из всех моих многочисленных планов, я сделал минимум... Хочу что бы в 2014 я сделал их все!!! Надеюсь ты пошлёшь мне невидимого полярного медведя который мне во всём поможет. Вот в прицепи и все мои желания на Новый Год!
    Вот, что бы поднялось у тебя настроение, мой детский рисунок:
    Скриншоты: 8611489.jpg (51.7 Kb)

Кто-то с ником Chell_FAN

RedReyДата: Вторник, 24.12.2013, 11:21 | Сообщение # 58
    RedRey
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    1.RedRey
    2.как только мой малыш нарисует рисунок я сразу же покажу тебе
    3.Дорогой Дедушка Мороз желаю тебе скорейшего выздоровления и подарить всем радость и веселья на целый 2014 год.Так же желаю Алексею Барсову и Руне Лайнен успехов в такой нелегкой работе, успешных и полезных обновлений. В этот Новый год желаю только одно что бы у меня родился сын(осталось 2-3 недели до рождения) здоровым и крепким и ему хочу подарить маленькую машинку

Фракция: Страж
    Lvl: 90

RashitovДата: Вторник, 24.12.2013, 12:47 | Сообщение # 59

Статус:
    Цитата BzzB ()
    Здравствуй, дорогой Дед Мороз! меня зовут Влад а ник BzB и наверно это я збил тебя с рпг за что искренне прошу прощения
    Никогда раньше не писал тебе, а вот сейчас выпала такая возможность.
    Наверное, это не случайно.
    Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших.
    По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания. Я прошу принести Празник на наш любимый сектор хотябы один раз в год . СПАСИБО ТЕБЕ)

скопировал а немного добавил там все видно с начало надо было читать,
    самому написать слабо?

Добавлено (24.12.2013, 12:39)
    1.ник-Kuan_Rashitovv теперь я такой)
    2.-
    3.Желаю всего доброго,любви, и тебе все востоновим и силы и сани) пакамись ты будь с нами и веселись ведь все же новый год) наш много уважаемы Алексей Барсов и Руна Лаинен сделали нам ЕЛКУ и возле нее каток мы может вместе будем водить хоровод(я надеюсь) встретить новый год именно с тобой и с моими лучшеми друзьями как Алексей и Руна Slabak и Wana со всеми темными и зомби хранителями и светлыми)
    ))))) Желаю всем доброго и веселого нового года)))) Алексею и Руне желаю машину BENTLI обоям Алексею белую а Руне не знаю)что бы ты подарил ведь в основном они подарили всем счастье и добра они сделали магию, квесты, и аномалию,
    их можно блогодарить целую вечность) даже может слов подароков не хватит) но они делают все для нас а мы делаем все для них так что желаю всем доброго и веселого нового года)
    в детстве меня били пацаны плохие и всегда на новым году хотел стать намного сильнее и я стал сильным один раз я дал сдачу одному пацану после чего уже захотел его защищать на знаю почему но всегда знаю что Дедушка Мороз есть и будет всю жизнь)и дарить улыбку это твоя должность а теперь мы тебе ее подарим) ведь круто же)
    а мне от тебя самая малая часть нужна) всего 15кк ) больше не чего не буду просить)

Добавлено (24.12.2013, 12:47)
    кстати мой ник Kuan_Rashitovv

не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)

Kapral_zadnistaДата: Вторник, 24.12.2013, 13:56 | Сообщение # 60

Статус:
    1-Kapral_zadnista
    2-
    3-Здравствуй дедушка мороз за твои сани я отомстил и сделал новые так что не обижайся я запрял туда новых олений на этот новый год я хочу Вип 5 я очень хорошо учился на 4 и 5 не пропускал уроков с любовью Kapral

LVL:быстро качаюсь
    фракцыя:Зомби
    ранг:11 ранг

Сообщение отредактировал Kapral_zadnista - Вторник, 24.12.2013, 16:21

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат