• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
КОНКУРС: Письмо Дедушке Морозу!
PachaДата: Четверг, 26.12.2013, 13:21 | Сообщение # 91
Pacha
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Ник:Pacha
Новый год - изумительный праздник, который делает нас, взрослых и серьезных, снова детьми. Мы ждем волшебную ночь, наряжаем елку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца. С надеждой и верой в чудо. Это действительно замечательная новогодняя традиция – писать письмо Деду Морозу. Детишки находят укромный уголок в доме, берут с собой листочек бумаги и просят Деда Мороза подарить ему то, что он хочет.

Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за подарки которые ты мне принёс в прошлом году. В этом году на Новый год я бы хотел попросить тебя вот какие подароки 8 вип,500кк.
Огромное тебе спаибо!!!
Поздравляю тебя с наступающим!!!!
Скриншоты: 2883968.jpg (16.7 Kb)

Pacha
Фракцыя:зомби
Ранг:высший зомби 1 ранга
Гильдия:вампиры
Vip 8 lvl
lvl:124
Состаю в совете)

Сообщение отредактировал Pacha - Четверг, 26.12.2013, 13:22

bart911Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:50 | Сообщение # 92
bart911

Статус:
Здравствуй Дедушка мороз мой ник Daniel_Kondrativ!
1)Пожалуйста заморозь всех читеров))).
2)Постарайся чтобы все желания игроков сбылись.
3)Чтобы у всех было праздничное настроение.
Зарание спасибо p.s с новым годом!!!)
Скриншоты: 4228607.jpg (250.4 Kb)

lolik@

_Destroi_Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:37 | Сообщение # 93

Статус:
Ник: Dertsoi, в жизни я Артём.
Здравствуй Дедушка Мороз. Я давно понял, что ты не существуешь, но Сектор помог мне понять, что это не так, и ты есть в моём подсознании! Желаю лично для тебя, что бы тебя никто не забывал и ты был всеми любимым.
1. Стать патрульным в Стражах.
2. Игрушечную машинку)
Спасибо тебе за всё!

Сообщение отредактировал _Destroi_ - Четверг, 26.12.2013, 19:37

RodikДата: Четверг, 26.12.2013, 20:27 | Сообщение # 94

Статус:
Дорогой дед мороз я хочу на новый год: Чтоб ты мне вернул всесь доп))

Ник: Rodik_Volkovv

Сообщение отредактировал Rodik - Четверг, 26.12.2013, 20:28

timoxa1242Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:31 | Сообщение # 95

Статус:
1.Здраствуй дедушка мороз меня зовут Timoxa_Krutoy
2.
3.Я уже давно не ребенок, но с раннего детства знаю о тебе и верю, что ты есть! Когда-то, будучи маленьким мальчиком, я залезал в свое укромное местечко и мечтал, как под Новый год ты придешь и подаришь мне большую машину или самолет! Когда я стал постарше, загадывал фотоаппарат, а потом и компьютер. Иногда мои мечты сбывались. И я верил, что это был ты!

А сейчас вместе со мной верит в тебя вся наша небольшая семья. Мы тебя очень любим и каждый год ждём в гости. Ты самый лучший! Желаний у меня, как и у любого человека, конечно, очень много. Я хотел бы, чтобы был мир на всей земле, и чтобы была всегда хорошая погода, чтобы люди всегда любили друг друга и никогда никого не обижали. Чтоб все были здоровы и счастливы.

Каждый год ты приходишь в чей- то дом и даришь всем подарки! Особенно ждут тебя дети!

Год назад со мной случилось большое чудо, и я стал отцом! Мы с супругой очень долго этого ждали! Как и любые любящие родители, мы балуем свою малышку. В этом году она впервые увидит елку и Деда Мороза. Поэтому нам вдвойне будет приятно получить от тебя новогодний сюрприз! И всем малышам на этой земле сделай новогодний сюрприз, ведь они очень этого ждут! И моей любимой на Новый год тоже что-нибудь пришли, она будет очень рада. Ждём тебя и любим!

Vlad14rusДата: Пятница, 27.12.2013, 14:06 | Сообщение # 96
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
1) Smirnofff
2)Здравствуй,дорогой дедушка Мороз! Сразу хотелось бы извиниться за этот инцидент,понимаешь у нас постоянная война и каждый день на нашем магическом острове как на передовой. Да и потом никто даже не думал,что сам Дед Мороз прилетит на наш небольшой островок. Как бы там не было,нам всем очень приятно,что ты не забыл нас и прилетел на наш магический остров. Я конечно не очень умею красиво говорить,но все же желаю тебе по скорее поправиться. Мы все тебя очень любим и дорожим тобой.ведь без тебя Новый Год не Новый Год. Ведь это только ты одним своим видом можешь поднять настроение самому угрюмому жителю острова. Поправляйся скорее и самое главное прости нас если сможешь) МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ЖДЕМ и ВЕРИМ...
3)
Скриншоты: 5714000.jpg (216.6 Kb)

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Vlad14rus - Пятница, 27.12.2013, 14:07

RashitovДата: Пятница, 27.12.2013, 14:10 | Сообщение # 97
Ранг 3: Любопытный

Статус:
дорогой дедушка, меня забанил плохой анти чит ) вот ник прощу что бы меня разбанели) Pro_Power

не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)

Tamb2091Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:28 | Сообщение # 98

Статус:
1: Max_Miron
2:
3: Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Я первый раз пишу тебе своё пожелание потому-что раньше не мог. Не мог потому-что мои родители погибли. Вот как всё было: Я жил на Таинственном острове. Всё было хорошо. Мама была стражем, а папа Светлым. Пока маму не убил зомби, а папу вампир(всхлипывает). Потом меня подобрал добрый дядя Барс и тётя Руна. Я каждый день вспоминаю родителей(плачет). Пожалуйста Дед Мороз подари мне на новый год игрушечный танк что-бы я вступил к стражам и наказывал тех, кто преступает закон на Таинственном острове! Я верю в тебя! (Max_Miron)

MironMax

Сообщение отредактировал Tamb2091 - Пятница, 27.12.2013, 14:36

Vlad14rusДата: Пятница, 27.12.2013, 15:48 | Сообщение # 99
Vlad14rus

Статус:
Цитата Tamb2091 ()
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Я первый раз пишу тебе своё пожелание потому-что раньше не мог. Не мог потому-что мои родители погибли.

Я конечно извиняюсь за флуд... Но зачем такое писать? angry

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

(Key)Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:16 | Сообщение # 100
(Key)

Статус:
Цитата Vlad14rus ()
Я конечно извиняюсь за флуд... Но зачем такое писать?

Потому что это фантазия, баран, не мешай ребятам!

LilimicДата: Суббота, 28.12.2013, 15:18 | Сообщение # 101
Lilimic
Ранг 4: Постоялец

Статус:
1. Lilimic
2. Я очень плохо рисую(
3. Здравствуй, Дедушка мороз! Пишу я тебе не первый раз. В детстве, я исправно отправляла тебе письма, в надежде, что каждое дойдет, и ты прочтешь его с улыбкой. Но, дело было вот в чем: Мои родители сами отбили всю веру в тебя. Да, они старались показать мне по-настоящему Новогодний праздник. Наряжались тобой и Снегурочкой, письма мои читали сами и подкладывали под елку те самые подарки, которые я просила. Но, однажды, случилось то, что должно было случиться. Ранним утром, я проснулась от жажды и направилась на нашу кухню, за водой. Подходя к гостиной, я услышала скрипы, шелест, шорохи..Мне стало во истину страшно. Я прижалась к стене и, затаив дыхание, повернула голову в сторону, сей «дикого события»: Мужчина в трусах и майке, с папиросой во рту – небрежно раскладывал упакованные коробки с бантами под елку. Это был мой отец, который никак не мог отойти от хорошо отмеченного вчера новогоднего праздника. Разочарование, смятение и отвращение ко всему происходящему – эти чувства накрыли меня с головой тогда. Возможно, такая реакция лишь проявление эгоистичного ребенка, но мне не нужны были подарки, совсем. Всё чего я хотела, это – чудо. То чувство, когда ты знаешь, что есть в этом мире что – то светлое, волшебное..
Шло время, я росла, менялись мои интересы, друзья и знакомые. Как-то, в очередном порыве, я наткнулась на «Магический остров». На тот момент я как раз искала себе занятие и решила глянуть на это творение. По - началу не все получалось. Но, тем не менее, освоилась я достаточно быстро. Даже с выбором фракции долго вопрос не стоял. Сама я не раз сталкивалась с темными, так как длительное время была хранителем. Что можно сказать о темных – да, это самая настоящая нечисть. Они на дух не переносят светлых людей, а ты, Дедушка, именно такой. Возможно, поэтому тебе и досталось.. Но, знаешь, ты очень зря держишь на них обиду. По – своему, темные очень несчастны. Если бы кто - нибудь из них пострадал, так – же как и ты, кто бы написал такому письма? Тебя поддерживают всем миром, неужели этого тепла и добра тебе не хватит на всех, даже на тех, кто так сильно обидел тебя? Я уверенна, что все мы обязательно поможем тебе собраться с силами. Сейчас, на магическом острове царит торжественная атмосфера: праздничные елочки у домов, легкие снежинки и хрустящий снежок под ногами. Это всё в твою честь. Если ты копнешь по глубже, то увидишь эти елки и у домов темных, а значит, есть надежда на то, что эти вредные создания могут быть лучше. Я точно знаю, что даже среди них есть более - менее хорошие существа, которые верят в тебя и ждут с нетерпением подарков.
Я очень рада, что мне, наконец – то представилась возможность написать тебе, настоящему.
Желаю тебе скорого выздоровления и отличного настроения. Напоследок, я оставила стишок :3 :

Метут метели, снежных стай,
Морозная пора.
Ну, наконец, волшебный край,
Вскружила елок кутерьма.
Тут темный – черт, а светлый – ангел
И так было всегда..
Но в Новый Год, в наш лучший праздник,
Пусть в сторону уйдет война!
Пусть в этот день милее станет,
Даже самый злобный зомби.
И самый – самый строгий страж,
Пусть станет самый – самый добрый.
Желаю каждому из вас: Добра я, счастья и тепла.
И новогодняя чтоб ночь была волшебна и шумна!

-_-

LuffyДата: Суббота, 28.12.2013, 16:17 | Сообщение # 102
Luffy

Статус:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отправитель: Luffy_Mugivara.|
Получатель: Дедушка Мороз.|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Luffy. Я пишу тебе с чудесного магического остова. Я нахожусь на этом острове первый год и пишу отсюда в первый раз. На этом острове я нашел множество друзей и приятелей. Также я планирую отпраздновать свой День Рождения(30 декабря) на этом чудесном острове в кругу друзей. Побывав некоторое время на острове я узнал, что тут помимо магии и вечно воюющих фракции, есть одна личность которая прилетает на своих санях запряженная красивыми, летающими оленями и дарит счастье всем жителям острова: от злых Зомби, до добрых Светлых. Этой личностью являешься ты - Дедушка Мороз. Я долгое время ждал когда наступит Новый год, но узнав что твои сани подбили и что ты остался без капли магии, я сразу расстроился. Я присоединился к группе человек которые решили помочь тебе и благодаря труду каждого участника мы доставили почти все подарки и разбежавшихся оленей к ёлке. Я был очень рад узнать то праздник все таки состоится и ты придешь и порадуешь жителей острова. Дедушка Мороз, принеси мне пожалуйста на Новый год что нибудь особое, что бы я этого никогда не забыл.

P.S. Хотелось бы посветить тебе коротенький стишок:
Гуляя по лесу зимой,
Мороз поднимет посох –
И снег повиснет бахромой
На соснах и берёзах.

Бредёт вдоль речки старый дед.
Тихонько стукнет посохом:
И снова чудо! – по воде
Пройдёт, как будто посуху.

Придёт на праздник Дед Мороз
И посохом взмахнёт –
И миллионы ярких звёзд
Зажгутся в Новый год!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Скриншоты: 8961569.jpg (444.2 Kb)

Я снова тут

Сообщение отредактировал Luffy - Суббота, 28.12.2013, 19:38

nejdan_chikДата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:45 | Сообщение # 103
nejdan_chik

Статус:
1.Harwimo
2. рисовать не умею(
Здравствуй Дедушка Мороз!С Новым годом!!!
Целый год я вёл себя хорошо.
Пожалуйста, подари мне в новом году море счастья, океан любви.
Я хочу переехать в Новом году в другой город, а лучше страну. Хочу что бы меня всегда окружали только позитивные, всегда улыбающиеся, дарящие добро, богатые и успешные люди.
Хочу много путешествовать по ВСЕМУ МИРУ! Побывать во многих странах познакомиться с интересными людьми, узнать их культуру и обычаи.
Самое главное хочу чтобы все люди были счастливы и был мир во всем мире,так же хочу чтобы желания всех людей исполнились.

Cледи за желаниями,следуй за мечтой

*Nejdan_Chik*

БарсДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:17 | Сообщение # 104
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата nejdan_chik ()
Целый год я вёл себя хорошо.

Пиарил чужой сервер, неоднократно создавал конфы, нарушая правила нашего проекта, обманул наемного пиарщика с оплатой, в надежде победить в конкурсе, кинул чувака в другой онлайн игре на перса... Да уж, прям само добро. biggrin

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

==Baterz==Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:50 | Сообщение # 105
==Baterz==

Статус:
1.мой ник:Baterz
3. Здрасвуй дедушка мороз поздравляю с наступающим новым годом! Дедушка я хочу попросить тебя в етом новом году сделать так чтобы все мечты сбелись, а также прошу научить наконецто меня писать русским языком так ка и украинским.
Дедушка Мороз я знаю что у тебя есть куча дел но прошу проведай мою бабушку с дедушкой они так соскучились а я некак немогу к ним приехать хотяб на минутку приедь к ним узнай чи хорошо у ных всьо а также переказывай привет Снегурочке от меня. Дедушка больше неочем просить только о щастэ людей!
Скриншоты: 9167525.png (99.1 Kb)

=======Baterz=======
фракция: Зомби
ранг: 3(качаю)
lvl:(качаю)
lvl VIP:4
гилдия:Вори
телефон:5500

Сообщение отредактировал ==Baterz== - Понедельник, 30.12.2013, 01:53

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1