Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 11:28 | Сообщение # 1621 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| Anafema, Зачем еще цветов там и так все повседневные цвета а если дать по ид цвета как раньше было будет не очень все будут смываться как грязь,а также это может считаться как уникальностью для доп. транспорт при заказе доп Лере говоришь любой цвет или id.
heek
| |
|
|
Anafema | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 13:05 | Сообщение # 1622 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата bogdanbogdanm ( ) если дать по ид цвета как раньше было будет не очень все будут смываться как грязь Звучит как бред ...
Цитата bogdanbogdanm ( ) там и так все повседневные цвета Нет, не все. Особенно учитывая, что у половины из цветов оттенки ни о чём и на машинах они смотрятся довольно стрёмно.
Если будет добавлен выбор по id, то проблема эта будет решена
Сообщение отредактировал Anafema - Воскресенье, 16.09.2018, 13:06
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:25 | Сообщение # 1623 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Anafema ( ) добавлен выбор по id Не все игроки знают где смотреть id цветов транспорта и поэтому, в игре это будет сложно для новичков в sa:mp. Нужно реализовать это как-то иначе.
Автомастерская Сектора - это старое место, а как уже понятно из недавних обновлений, все старое мы обновляем, поэтому, в планах новая мастерская и салон.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lombart | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 09:50 | Сообщение # 1624 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Доброго дня!
А есть возможность исправить немного действие магии посуха воздуха.. Чтобы соперника или предметы отбрасывало кудато рандомно в сторону? (было бы веселее и более реалестично)
Добавьте плз в Книгу магии телепортации точку РАНЧО (а то странно как то..одна из основных точек на острове а телепорта туда нету)
Сообщение отредактировал Lombart - Понедельник, 17.09.2018, 09:52
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:47 | Сообщение # 1625 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| - Изменить лимит в банке с 500к до 1кк
- Изменить передачу жаренной рыбки, сейчас это по 1шт, и чтобы передать, нужно перелазить всё меню, чтобы её передать. Сделайте хотя бы по 5, 10 или вручную вписать.Добавлено (21.09.2018, 18:01) --------------------------------------------- В связи с тем, что недавно добавили возможность удалить неон с личного транспорта, и вернуть стандартные диски, то моё предложение такое.
- Дать возможность по частям снимать тюннинг с авто. Например: Убрать обвесы, убрать наклейки и прочее. Как-то не правильно, что поставить можно, а удалить нет.
- Так же, сделать возможность убрать неон/цвет фары с байка. Добавлено (21.09.2018, 18:02) --------------------------------------------- - Для игроков, которые имеют VIP при использовании мото/байка автоматически одевался VIP шлем. Добавлено (21.09.2018, 18:14) --------------------------------------------- Совсем забыл, а если если изменить чуть чуть возможности VIP игроков? К примеру, с 4 уровня вип можно писать в общий чат, с 8 уровня вип можно вступить в гильдию вампиры, но на этом всё?? По сути, больше 8 уровня вип можно и не вкладывать деньги.
Сделайте новые приколюшки для вип высших уровней, то, что есть красивый цветной чат для них, этого не достаточно.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:38 | Сообщение # 1626 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата sacred ( ) - Дать возможность по частям снимать тюннинг с авто. Например: Убрать обвесы, убрать наклейки и прочее. Как-то не правильно, что поставить можно, а удалить нет. Поддерживаю.
Предлагаю ввести альтернативу для получения зелья силы. На данный момент есть 2 способа: покупка за купон и варка (исключая остальные рандомные). Хотелось бы получить возможность покупать его за вирты.
При покупке лицензии у воров тыкать кнопку можно сколько угодно, даже если лицензия у вас есть, деньги будут сниматься. Предлагаю исправить это, чтобы при попытке повторной покупки писалось что-то вроде: "У вас уже есть n-ная лицензия".
Неон включает в себя 6 цветов. Предлагаю по аналогии сделать 6 основных цветов к фаре и посоху. Это ведь можно сделать? Многие игроки хотят разнообразить цвета для данных предметов на Секторе.
Касательно подарков за часы. Если мне не изменяет память, подарки обрываются на 3к часов. Также, как известно, за прожитые 5к часов дают достижение "Старожил". Предлагаю добавить в промежуток от 3 до 5 тысяч часов какие-то подарки, это будет логичней, чтобы достижение на 5к как-бы символично закрывало и обобщало эту тему с подарками.
Защита у зм. За килл сторонних фракций дает звезды/садит. Случайно ударил игрока - его убили огнем, килл засчитан тебе. Можно ли внести некое исключение для этого вида войны, убрав там анти-ДМ систему?
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 21.09.2018, 20:54
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:02 | Сообщение # 1627 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) По сути, больше 8 уровня вип можно и не вкладывать деньги. Сделайте новые приколюшки для вип высших уровней, то, что есть красивый цветной чат для них, этого не достаточно. Во-первых, тема для конкретных предложений, во-вторых, "вкладывают деньги" не для vip уровня, а для получения наличности.
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:47 | Сообщение # 1628 |
Статус:
| Барс,
- Измените данную систему, что при наличии книги или магического камня, то можно купить его ещё раз.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:19 | Сообщение # 1629 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) - Измените данную систему, что при наличии книги или магического камня, то можно купить его ещё раз. А почему нет? Не удивляет же попытка повторно купить еду\машину\одежду. Зачем лишние проверки.
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:39 | Сообщение # 1630 |
Статус:
| Барс, для того, что были случаи повторных покупок, и не только у меня.
| |
|
|
Perfect | Дата: Вторник, 25.09.2018, 01:20 | Сообщение # 1631 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| 1. Предлагаю слегка изменить систему активации посоха. Жмешь активировать посох - выбор стихии, выбираешь воздух, к примеру, и у тебя при ударе посохом сразу срабатывает выбранная стихия, без менюшки. А в меню Посоха можно добавить пункт "сменить стихию". Мне кажется, будет удобнее и не нужно будет отвлекаться на выбор.
2. Ограничений по уровню на сервере нет, почему бы так не поступить с рангом? Рангов на сервере достаточно много, наверняка можно сделать безлимит высших рангов. Через каждые 500 очков. Т.е. при желании, хоть 30, хоть 50 высший ранг можно будет апнуть. Тут и стимул не бегать по фракциям, чтоб не терять большой ранг, и аспект соперничества, ну и конечно невероятно высокая зарплата в виде вирт и опыта. Будет людям к чему стремиться не только в плане уровня, когда уже прокачано все что только можно. ( Возникла мысль о аналогии топа старших, только с рангом, но тут уже не уверен надо ли такое предлагать, хотя все же пишу. )
Finita la commedia.
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:54 | Сообщение # 1632 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Хотелось бы затронуть тему вступления в Стражи и прием в Военкомы. Играя на сервере уже пару лет, заметил кое что: меньше стали проводить эфиры, полезные для новичков, если чесно, я их давно не видел, и как по мне это минус, потому что Стражей, как мы знаем немного. Хочу предложить снизить уж слишком высокие требования для Стражей и военкомов, а-ля: ушел с военкома, несколько раз поматерился в чат, или же был бан за что-то. Стражи - особая фракция, то что туда трудно попасть это не удивительно, хотя мне кажется, для многих старых игроков, которые хотят туда, попробовать, закрыт навсегда.Предлагаю пересмотреть требования к вступлением туда , а так же прием в Военкомы. Сейчас почти все Стражи, кроме Администрации и Леры редко активят в игре, заходя лишь на заезды или разгрузка бизов, можно обьявить к примеру набор в Стражи, для всех в /о чат, думаю это бы только пошло на пользу серверу и, думаю те игроки, которые совершили ошибки или оступились, больше этого не совершат.
surge et regna
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 25.09.2018, 13:43 | Сообщение # 1633 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Perfect ( ) Мне кажется, будет удобнее и не нужно будет отвлекаться на выбор. Можно случайно ударить посохом. Это будет сильно мешать в войне.
Цитата Perfect ( ) 2. Ограничений по уровню на сервере нет, почему бы так не поступить с рангом? Уровень не дает преимущества (если не считать прокачку навыков и доступ к магии), а с рангом растет зарплата.
Absolute, слишком очевидное предложение.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Perfect | Дата: Вторник, 25.09.2018, 17:21 | Сообщение # 1634 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Lerke ( ) с рангом растет зарплата. Но ведь чтоб даже 20 высший апнуть, нужно приложить не мало усилий, а тут аж безлимит. Игроков с такими рангами можно будет на пальцах посчитать, награда в 100к зарплаты(к примеру, на 35 вышке) за усердие в прокачке вполне достойна, да и вряд-ли будет токсична. 50 золота ради прибавки в 2к вирт(только с 4-мя террами), и так бесконечно. Усердно постараешься - получишь достойную награду. В конце концов, зарплата даст лишь преимущество в виртах и опыте, она не даст каких-то плюшек в плане войны или просто уникальных фич, что будет уже токсично.
Finita la commedia.
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Вторник, 25.09.2018, 18:44 | Сообщение # 1635 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата Perfect ( ) Игроков с такими рангами можно будет на пальцах посчитать, награда в 100к зарплаты(к примеру, на 35 вышке) за усердие в прокачке вполне достойна, да и вряд-ли будет токсична. Ну вот и ответ на вопрос, почему не стоит это вводить. Вряд ли нормальному человеку придет в голову копить по 50 золота для повышения зарплаты на 2к вирт (и то это будет нестабильная зарплата), не говоря уже о тех, кто будет покупать такие ранги. Исходя из своего мнения, скажу, что выше 4-ой вышки качаться не вижу смысла.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Вторник, 25.09.2018, 18:44
| |
|
|