Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.09.2018, 08:40 | Сообщение # 1636 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Fay_Pirate ( ) для повышения зарплаты на 2к вирт (и то это будет нестабильная зарплата) Есть же еще фракции со стабильной зарплатой - Хранители и Стражи. На данный момент зарплата Хранителя на 20 вышке составляет 45000 в час. За сутки в AFK можно заработать более миллиона вирт. А если он еще и военком, то сумма увеличивается почти до полутора миллионов. Кроме этого, на 20 вышке дают +20Exp в час. Тоже не плохой бонус. А у Стражей-патрулей вообще зарплата на 20 вышке 100к в час - 2,4кк в сутки.
На сервере очень много старых игроков и очень многие держат персов в AFK, поэтому вкладываться в пассивный доход может быть выгодно.
Цитата Fay_Pirate ( ) Исходя из своего мнения, скажу, что выше 4-ой вышки качаться не вижу смысла. Если вы играете мало и не оставляете перса, то качать ранг нет смысла, если же вы собираетесь играть на сервере долгое время и можете афкашить, то ранг в любом случае когда-то окупится и будет работать в плюс. Кроме этого, качать ранг можно не только за вирты - есть фракционная добыча золота и выгодный курс на очки ранга за репутацию.
Что касается введения новых рангов: когда мы увидим, что уже многие застряли на вышке и ждут чего-то нового, тогда и будем думать о введении новых рангов. Сейчас это не очень нужно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 28.09.2018, 20:20 | Сообщение # 1637 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Предложения мои очевидные, возможно что-то из этого планируется в будущем, но все же) 1. Сделать что-то чтобы как-то можно было убрать своё СТ( кому-то оно нравится, а кому-то нафиг не нужно, еще и 500 максималка) Мне лично не нравится как оно работает, когда у тебя палят - хп мигает, оно не восстанавливается + при каждом заходе в игру они автоматически сразу набирают СТ и в случае любой смерти - оно пропадает и только элики потом идут в -
2. Прикольно было бы, если продаешь тачку ворам, в стоимость бы считались тюн машины(диски, нитро, спойлера и тд), неон, абс и тд, хоть за минимальные проценты, но все же.
3. Если(ключевое слово, если!) в будущем планируется опять акция Стебли Желаний(по 100 р за 1 штуку или на Горе Монахов, предлагаю макс лимит покупок этих стеблей 5 шт на 1 аккаунт за раз(за 1 акцию или ивент, или что там). Заметил что игроки, которые имеют ЧС во фраках, в чатах писали что будут брать не 5 стеблей, а больше, зачем? Чтобы опять нарушить, и зря что увал им не страшен, нарушать дальше?
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Пятница, 28.09.2018, 20:21
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 28.09.2018, 20:31 | Сообщение # 1638 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Absolute ( ) еще и 500 максималка Можно же просто не качать этот навык.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Суббота, 29.09.2018, 07:02 | Сообщение # 1639 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Цитата Absolute ( ) Заметил что игроки, которые имеют ЧС во фраках, в чатах писали что будут брать не 5 стеблей, а больше, зачем? Чтобы опять нарушить, и зря что увал им не страшен, нарушать дальше?
Что в этом плохого? Игроки, думаю, не совсем тупые, чтобы систематически нарушать правила фракции. Стебли для игроков с ЧС это последний шанс получить возможность играть во всех фракциях. Если покупаешь больше 5-ти штук, то явно не для этого. У зелья много функций, и если человек может себе позволить больше 5-ти штук, то он сможет переходить с рангом между фракциями. Лично я слышал, что берут зелья именно для того, чтобы в нужный момент курсировать между фракциями, не теряя высшего ранга.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 29.09.2018, 09:55 | Сообщение # 1640 |
Статус:
| Лер, новичкам да, а тем кто уже прокачал это, что делать?
Имеется введу кд на 1 фичу за раз, например раз можно сменить фраку , раз убрать все чс, за 1 ивент/акцию. Обсуждал я именно про снятия ЧС фракций, потому что есть такие игроки, типо тебя Нонко, которым 1 чс мало, они хотят в каждой фраке получить)
Я сам когда-то получал чс в 1 фракции, знаю что это такое и хватает ума не нарушать больше
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Суббота, 29.09.2018, 09:56
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:03 | Сообщение # 1641 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Тогда актуальность зелья катастрофически пропадёт. Довольно глупая на мой взгляд затея, тем более, если это приносит прибыль как серверу, так и огромную пользу игрокам.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Sasanta | Дата: Суббота, 29.09.2018, 11:57 | Сообщение # 1642 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Заменить слово ящики на добыче руды. Там не ящики же носишь
| |
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 09:45 | Сообщение # 1643 |
Статус:
| Еще было бы хорошо добавить возможность спрятать Посох Стихий
surge et regna
| |
|
|
Perfect | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:27 | Сообщение # 1644 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Барс ( ) Возможность прятать гитару , типо того одеть, снять Яна, не у всех есть такая полость, куда можно спрятать гитару) Валь, думаю, аналогия с Посохом ясна.
Finita la commedia.
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 07:42 | Сообщение # 1645 |
Награды: 7
Статус:
|
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 01:53 | Сообщение # 1646 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| В связи с недавним обновлением, предлагаю добавить сообщение при окончании каждого квеста с завода(кроме криминального) с оповещением о том, на сколько вы пополнили скалад. Например после квеста "Завод оружия" сообщать "Склад пополнен на 15 едениц", а после квеста "снабжение" - "Склад пополнен на 40 едениц". Ну это лишь пример... И ещё можно было бы добавить прорабу в менюшку возможность посмотреть, на сколько заполнен склад. . Думаю, меня поддержат с этой идеей.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:44 | Сообщение # 1647 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) В связи с недавним обновлением, предлагаю добавить сообщение при окончании каждого квеста с завода(кроме криминального) с оповещением о том, на сколько вы пополнили скалад. Я думаю что это добавят, так как это только первая часть обновления
Так повелось С глубины веков идёт процесс Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след Что маня странным огоньком мерцает в темноте Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 22:20 | Сообщение # 1648 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) И ещё можно было бы добавить прорабу в менюшку возможность посмотреть, на сколько заполнен склад. Нет смысла знать на сколько заполнен склад, тк на кв 3х опыта и будут сидеть на заводе "караулить" все, заполнение склада. Навозят склад, и вот шанс "караульщикам".
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
Сообщение отредактировал Andrey99 - Воскресенье, 07.10.2018, 22:44
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:44 | Сообщение # 1649 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) В связи с недавним обновлением, предлагаю добавить Предлагаю читать тему полностью, прежде, чем предлагать такие очевидные вещи. Это первая часть цепочки обновлений.
| |
|
|
Sasanta | Дата: Суббота, 13.10.2018, 10:07 | Сообщение # 1650 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Увеличить число мангалов хотя бы до двух. Очень не удобно жарить рыбу, когда мангал 1 на сервере. И возможность класть деньги на счет в банкомате, как и в реальных банкоматах.Добавлено (18.10.2018, 23:22) --------------------------------------------- Рыбу ещё чтобы передавать можно было большими пачками, например, по 10 штук
Сообщение отредактировал Sasanta - Суббота, 13.10.2018, 18:40
| |
|
|