Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 11.04.2018, 18:46 | Сообщение # 1381 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Стиль-сабачки, за ДМ сажает только тогда, когда он повторный. Грубо говоря, если ты один раз стрельнул в мирного, то тебе сначала дадут розыск, а за второй выстрел уже посадят в тюрьму. Если же тебя сажают сразу за первый выстрел, значит у тебя до этого был розыск за ДМ
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 11.04.2018, 19:46 | Сообщение # 1382 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Стиль-сабачки, за ДМ сажает только тогда, когда он повторный. Грубо говоря, если ты один раз стрельнул в мирного, то тебе сначала дадут розыск, а за второй выстрел уже посадят в тюрьму. Если же тебя сажают сразу за первый выстрел, значит у тебя до этого был розыск за ДМ А как стрелять с минигана тогда?
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:06 | Сообщение # 1383 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Стиль-сабачки ( ) с минигана Мало кто стреляет одиночными выстрелами даже с М4.
Не успеешь понять как тебя и посадит.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1384 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Стиль-сабачки ( ) А как стрелять с минигана тогда? Никак. Не надо стрелять по мирным с минигана.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mister_Tvister | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:25 | Сообщение # 1385 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Тут пожалуй не предложение, а скорее просьба. При заходе в игру в период 14-15 годов, играла классная атмосферная музыка(Ангел или Демон - символизирующая Светлых и Темных и Священная война про Зомби), было очень в тему и многие с этим согласятся. Многие игроки и я в том числе ностальгируют, поэтому решил написать от имени всех, подававших эту идею. Предлагаю вернуть или хотя бы видоизменить вступительную заставку Терминатора(тут не негатив а то подумаете), при входе еще отсчет 10 секундный, особенно не удобен при крашах в 58-59 мин. под зп. Заранее спасибо, надеюсь все поняли что я имел ввиду)
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Пятница, 13.04.2018, 02:32 | Сообщение # 1386 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Темы тут я разные собрал, жду ваших комментариев.
1. Как насчет добавление акваланга, можно например сделать его в виде джетпака на спине во время плаванья или пару ракет на спину, ну и маску на лицо. (хезе, сами решайте) Так как увеличить объем легких в сампе нельзя, то пришла такая вот идея. Цену предлагаю в пределе 5-10кк. При надетом акваланге (сделать доступным его одевание только в воде и автоматическое снимание при выходе на сушу). С надетым аквалангом пропадет полоска с кислородом или не тратится как на поверхности воды, вместо этого на игровом интерфейсе появится отсчет примерно на 5 минут (мб вместо полоски ранга так-как вряд ли она нужна будет под водой), при истечении которого наступит либо мгновенная смерть, либо как от голода или выходе за терру. Думаю будет интересно попалавать с друзьями по морскому дну, ну или выполнить КВ ракушки без всплывания на поверхность.
2. Система обрывания КВ вследствие уничтожения (утопления) транспорта на мой взгляд не доработана. Например КВ обрывается даже если ты был не на квестовом транспорте, например при выполнении нелегального оружия или ракушек КВ сбивается если был уничтожен личный ТС, в обоих случаях есть возможность утопить кар: На нелегальном оружии это метка у порта, а у ракушек собственно метка у обрыва. Пофиксите ПЖ.
3. Считаю фракцию ТМ слишком ущемленной. Вот у СВ есть возможность "Замолить грехи", так-же у них есть заклинание в книге Высшей магии "Уничтожить нечисть" ну и естественно при желании они могут поднакопить очки защиты как и ХР. У ТМ дела обстоят по другому, тут на мой взгляд у фракции нет преимуществ (вообще, вот назовите мне хоть что-то, мб я не в курсе?), а только минусы в виде того-же "Уничтожить нечисть", напомню что защиту от сего чуда можно купить только с вышки. Если сравнить эти две противоборствующие фракции становится понятно, у какой из них больше преимуществ. В моих глазах и насколько я понимаю по сюжету ТМ это исчадия ада, (гегнгста ниггеры) которые совершают только зло. Следовательно как я считаю у них должны быть плюшки (хоть какие-то) связанные с совершением этого самого зла. Например: a) Повышенные налоги с территорий (прям террария) ведь кто всегда повышает налоги? Правильно Путин (вот я хз можно ли писать такую фамилию тут, но был же игрок с таким ником), и зло. б) Возможно более быстрое спадение ЗВ, ведь эти черные генгста ниггеры явно знаю как прятаться от копов. в) При совершении преступлений дополнительный прирост к криминальному авторитету от фракции. Так для людей с желанием поднять этот самый авторитет это будет самое то. г) Ну или дайте возможность просто покупать "Кольцо Дьявола" не с вышки, но это вряд ли так как "Уничтожить нечисть" то-же становится доступным только с вышки.Добавлено (13.04.2018, 02:32) --------------------------------------------- Понимаю что пункт 1 не вписывается в тему, но куда еще писать подобные мысли?
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Пятница, 13.04.2018, 00:00
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Пятница, 13.04.2018, 05:33 | Сообщение # 1387 |
Награды: 23
Статус:
| Просьба добавить "фракционный" способ добывания золота для ТМ, так как такой возможности нет только у ТМ. У СВ и Хранов это очки защит которые они меняют на комплекты и медали, у ЗМ это Дух, а у ТМ нет никакой возможности добыть золото кроме как на шахте, но эта возможность есть у всех игроков. Вот вы сейчас напишете аля "золото можно украсть у Хранов и ЗМ, но в ТМ от силы 3 прокачанных игрока(с защитой) и украсть золото с таким малым составом не легко. Хотелось бы знать почему именно ТМ обделили такой возможности, так как у ТМ и так не осталось/небыло "плюшек".
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:34 | Сообщение # 1388 |
Награды: 55
Статус:
| Неплохая идея добавить пару плюшек для Тёмных.
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Пятница, 13.04.2018, 10:37
| |
|
|
igrushka | Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:35 | Сообщение # 1389 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) 1. Как насчет добавление акваланга, можно например сделать его в виде джетпака на спине во время плаванья или пару ракет на спину, ну и маску на лицо. (хезе, сами решайте)Так как увеличить объем легких в сампе нельзя, то пришла такая вот идея. Цену предлагаю в пределе 5-10кк. При надетом акваланге (сделать доступным его одевание только в воде и автоматическое снимание при выходе на сушу). С надетым аквалангом пропадет полоска с кислородом или не тратится как на поверхности воды, вместо этого на игровом интерфейсе появится отсчет примерно на 5 минут (мб вместо полоски ранга так-как вряд ли она нужна будет под водой), при истечении которого наступит либо мгновенная смерть, либо как от голода или выходе за терру. Думаю будет интересно попалавать с друзьями по морскому дну, ну или выполнить КВ ракушки без всплывания на поверхн прочитай 1 пост, там явно написано ( чтобы вы изменили на сервере ) уже писали что не надо придлогать идеи, их итак хватает но на все не хватает времени
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
Сообщение отредактировал igrushka - Пятница, 13.04.2018, 15:37
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Пятница, 13.04.2018, 17:13 | Сообщение # 1390 |
Статус:
| Цитата igrushka ( ) прочитай 1 пост, там явно написано ( чтобы вы изменили на сервере ) уже писали что не надо придлогать идеи, их итак хватает но на все не хватает времени Я написал что понимаю это а конце своего поста, читай внимательнее. И я считаю что если идея интересная- её возьмут на заметку, если нет- то нет. Добавлено (13.04.2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Sative ( ) Хочу предложить свою идею нового квеста ( название пока не придумал ) . Смотря видео Алексея , услышал что он хочет задействовать максимум различной техники для квестов . Так уж получилось что на сервере воздушное пространство почти не используется ( исключения мп и доп/аренд транспорт ) . Предлагаю следующую идею : На Острове есть много полей (Верхняя ферма , нижняя ферма , ранчо ) которые бы можно было обрабатывать использую воздушный транспорт. В качестве техники хочу предложить Cropduster . Сложность будет в том, что у многих новичков нет прав на самолеты, и если данный КВ будет в репе, то нужно будет сдать на самолетные права (А это как минимум 100к) для новичка это не малые деньги. Да и многие новички не знают про КВ не в репутации и как следствие не смогут заработать много денег на ПОПЫТКУ сдать. Так получится что первая репутация для людей будет практически невыполнимой. А если делать КВ отдельным, то нужно скорее всего вводить новый бизнес.
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Пятница, 13.04.2018, 17:26
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.04.2018, 18:11 | Сообщение # 1391 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) Так как увеличить объем легких в сампе нельзя .... С надетым аквалангом пропадет полоска с кислородом или не тратится как на поверхности воды А как сделать, чтобы полоска кислорода пропадала или не тратилась ты знаешь?
Цитата Gray_Mag ( ) Возможно более быстрое спадение ЗВ, ведь эти черные генгста ниггеры явно знаю как прятаться от копов. Рекомендую прочитать сюжет сервера.
Цитата Logan_Gangster ( ) Просьба добавить "фракционный" способ добывания золота для ТМ, так как такой возможности нет только у ТМ. Светлые защищают золото, Темные его воруют. Это и есть их фракционный способ добычи.
| |
|
|
Mikhail | Дата: Пятница, 13.04.2018, 18:29 | Сообщение # 1392 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ну я думаю нужна хранителям сбавить темп огня я делал квест бомбила доехал до остановки базы хранителей и меня взорвали,И я обиделся на них.... В итоге советую сделать так что-бы они не сразу стреляли, или хотябы кто квесты делали не врывали/убивали.
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Пятница, 13.04.2018, 18:44 | Сообщение # 1393 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Светлые защищают золото, Темные его воруют. Это и есть их фракционный способ добычи. СВ, ЗМ, ХР защищают и в лучшем случае никто даже не придет его забирать, ТМ же приходится тратится намного больше что бы отобрать золото (кмп), а своего типа добычи золота нет. А про фракционный способ добычи не совсем понял, ведь СВ могут как и отобрать золото. таки защитить кмп. И ЗМ могут как защитить золото, так и красть кмп. ТМ же вечно должны нападать. Думаю многие согласятся что оборонять легче, ведь уже есть позиция с которой ты отстреливаешься и никуда выходить из укрытия не нужно (если тебя оттуда не выкурят).
Приведу аналогию с игрой (название говорить не буду). Где одна команда должна захватить одну точку из 2-х и поставить там бомбу, после- защитить бомбу. Команда же защиты делится пополам на обе точке и должны своевременно среагировать и перетянуться в нужную точку, так оборона 2-3 человека на точке приравнивается к 5 нападающим. Думаю это наглядно показывает, что защищать легче.
Добавлено (13.04.2018, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Рекомендую прочитать сюжет сервера. Тут я просто построил ассоциативный ряд (демоны,черные, зло, преступники, ниггеры)=). Я не говорю что именно такая "плюшка" должна быть у ТМ, просто привел один из вариантов.
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Пятница, 13.04.2018, 18:59
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:57 | Сообщение # 1394 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Gray_Mag, фракции не должны быть равны. Достаточно открыть гайд Темных, как сразу же видим:
- Темные вылезли из недр земли и приняли облик людей. В их планах - захватить наш остров с ценной аномалией, производящей комплекты. Они пытаются захватить как можно больше комплектов, чтобы стать более могущественными.
Темные по природе своей рашеры, некие антагонисты всего острова. Прочитав первые строчки гайда можно понять, что вступление в Темные - это не пикничок. Коль уж люди присоединились к фракции 'завоевателей острова', то подсознательно должны быть готовы к тернистому пути.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 13.04.2018, 19:58
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Пятница, 13.04.2018, 21:49 | Сообщение # 1395 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) фракции не должны быть равны. Достаточно открыть гайд Темных, как сразу же видим: Сюжет это дело хорошее, но тут ты не прав, баланс должен быть, иначе мы имеем мертвую фраку, а не антагонистов и захватчиков (это уже скорее подушка для битья) да и с точки зрения сюжета, ТМ должны иметь право убивать мирных, ведь изначально они с ними воевали, а не с СВ. А то, что они захватчики это значит то, что у них нет союзников, а СВ в союзе с ХР. ЗМ то-же своего рода антагонисты, даже для ТМ, но ничего, есть свои плюсы и минусы и живем нормально. (Какие плюсы у ТМ, и какой смысл существования этой фраки и игры за нее??? (Слышал мнение что у ТМ лучше вооружение со склада, чем у СВ, но это на любителя) Напомню что ТМ самая малочисленная фракция (захватчики))), а играть за эту фракцию можно только с донатом иначе будешь только пендюлей получать. И да, при вступлении в СВ так-же говорится что фрака не для нубов.
| |
|
|