Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
SereJah | Дата: Четверг, 05.04.2018, 07:00 | Сообщение # 1366 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) А зачем тебе драться с зомби на краю БЗ? Проблема ведь в том что ЗМ тебе мешают? В БЗ никто никому не мешает да было пару раз,что и из больницы выйти не давали. квест сломают(мусорщика тогда наломали уже ближе к завершению).ну я со злости и нашипел на них))))долго они вдвоём кровь мою там пилиЦитата Gray_Mag ( ) помечание участков БЗ участит такие вот своеродные багаюзы точняк.написал не подумав))))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 05.04.2018, 11:16 | Сообщение # 1367 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) Позволит, уже проверял с твина. Разговор шел о турнире, на турнире не позволит. Что касается других случаев - то тут сработает анти-дм система.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 05.04.2018, 21:44 | Сообщение # 1368 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Как насчет перенести ТП у автошколы в следующее место, которое указанно моим ведром (каром) на следующих скриншотах? А то все эти килы у ТП многих раздражают. Проще ведь исключить возможность нарушения, чем наказывать нарушителей.
Скриншоты: https://imgur.com/gallery/b7ATl
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.04.2018, 01:39 | Сообщение # 1369 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) Как насчет перенести ТП у автошколы в следующее место, которое указанно моим ведром (каром) на следующих скриншотах? Некрасиво.
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:03 | Сообщение # 1370 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Леша тут есть 1 момент с крыльями. Когда заходишь в Празднечный магазин за " Моргалкой " и хочешь взлететь с ней и понимаешь что это красиво и прикольно, и вдруг я прыгаю у меня убирается моргалка. Предлагаю сделать что бы с крыльями можно было взлетать со всякими светящими штуками, было бы прикольно
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:09 | Сообщение # 1371 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Стиль-сабачки ( ) Предлагаю сделать что бы с крыльями можно было взлетать со всякими светящими штуками, было бы прикольно К сожалению, количество объектов на персонаже ограничено лимитами SA:MP.
| |
|
|
Sative | Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:03 | Сообщение # 1372 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Хочу предложить свою идею нового квеста ( название пока не придумал ) . Смотря видео Алексея , услышал что он хочет задействовать максимум различной техники для квестов . Так уж получилось что на сервере воздушное пространство почти не используется ( исключения мп и доп/аренд транспорт ) . Предлагаю следующую идею : На Острове есть много полей (Верхняя ферма , нижняя ферма , ранчо ) которые бы можно было обрабатывать использую воздушный транспорт. В качестве техники хочу предложить Cropduster . Который является сельскохозяйственным транспортом. В качестве зоны для старта могу предложить https://imgur.com/a/Xnj8n (место секртетного ингредиента в квесте пивовар) . Самолёт очень быстро взлетает , и расстояния для взлёта там должно хватать . В качестве сюжета могу предложить что поля на острове стали страдать от вредителей и сорняков из-за этого уровень урожая стал падать и необходимо принимать какие то меры. И тут на помощь фермерам приходят пилоты нашего острова . Так же самолёт оснащён дополнительной функцией сброса пестицидов на кнопку 2 .Это увеличит реалистичность квеста . После успешной обработки полей нужно будет приземлится после чего квест будет завершён. Единственная проблема данного квеста будут деревья которые так любят близость с неумелыми пилотами самолётов ))). На этом моей фантазии пришёл конец , спасибо за внимание.
Zhora
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:14 | Сообщение # 1373 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Sative, предлагаю прочитать первое сообщение темы.
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:39 | Сообщение # 1374 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус:
| Предлагаю сделать ночные Мероприятия. В 23:30 последние МП, это Мочилово, многие игроки сидят до 2-4-х утра(в особенности в выходные дни).
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:14 | Сообщение # 1375 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00) Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:50 | Сообщение # 1376 |
Награды: 75
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет. Когда не можешь тащит СВ, даже с крыльями.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 10.04.2018, 21:54 | Сообщение # 1377 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| LevanchiK, за территории нужно воевать, а не брать их в 4:20, с ТТ в руках.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 10.04.2018, 21:56
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Среда, 11.04.2018, 07:09 | Сообщение # 1378 |
Награды: 23
Статус:
| По сути и в мирный день нужно сделать терры в нейтральный режим. А то как то не очень выгодно.
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Среда, 11.04.2018, 15:04 | Сообщение # 1379 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет. бредовая идея,какая-то ну в мирный день ещё возможно но не каждый день,вообще то когда их захватываешь ты за войну платишь и тут на тебе в какое-то время у тебя их просто забирают,просто так потому что вообще какая-то не понятная причина. и все фракции сидят без зп и т.д.в чём смысл?
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 11.04.2018, 15:46 | Сообщение # 1380 |
Награды: 7
Статус:
| Предлагаю что нибудь сделать с ДМ, что бы не сажало за выстрел а дало зв и забрало оружие, потому что 1 пуля уже -лица а - лица это 4 часа время что бы сделать квесты, и то же самое когда СВ или ТМ сидит с мирным давало зв и отбирало оружие
| |
|
|