Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ThegordontendtmДата: Вторник, 03.04.2018, 18:39 | Сообщение # 1351
Thegordontendtm
Ранг 1: Нубик

Статус:
Меня все устраивает сервак ТОП! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОИГРАТЬ!

Сообщение отредактировал Thegordontendtm - Вторник, 03.04.2018, 18:39

Gray_MagДата: Среда, 04.04.2018, 16:56 | Сообщение # 1352
Gray_Mag
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
Дать разрешение отстреливать людей с катаной для ЗМ на войне, без получение ЗВ. Это в целом понизит процент помех на войне так как людям с катаной не дадут попасть на терру и словить пулю от члена другой фракции. Так эта возможность будет полезна не только для ЗМ.
 Да и вмешательство независимой стороны в войну сама по себе помеха войне. (если нужна голова, то на сервере есть полно других мест кроме терры).
    Добавлю к своему коменту. Если кто то умный скажет мол- Носите пилы на терру. Это не изменит факт помех на войне, да и когда терра кончится, ЗМ с пилами просто станет мясом для другой фракции, т.к. убийство ЗМ с пилой это не ДМ. В ответ ЗМ сможет только помахать пилой в знак приветствия.

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Ник: Mag_Gray
Фракция: Зомби

Стиль-сабачкиДата: Среда, 04.04.2018, 17:26 | Сообщение # 1353
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Предлагаю переместить территорию Фонтан или убрать бз около автошколы, потому что некторые Фраки убивают потом бегут обратно в бз что бы не убили.

SereJahДата: Среда, 04.04.2018, 17:42 | Сообщение # 1354
SereJah
Награды: 1

Статус:
Хорошо бы ввести гильдию ("Инквизиция" или "Охотники",к примеру) для борьбы людей с зомби.как-то слишком много в этой фракции привилегий по сравнению с людьми.зомби охотятся на людей относительно безнаказанно и даже с бонусом(сытость+50).людям же противопоставить нечего вовсе.Если не заражён и убиваеш зомби,то срабатывает антидм (меня пару раз система мгновенно закрывала в тюрьму)...бонусом гильдии можно сделать продажу головы зомби (или сердца,к примеру) за вирты,но не другим игрокам,а на какой-нибудь объект (больница,база какая-нибудь).воюют же светлые с тёмными,пора бы уже и людям дать возможность зомбаков погонять wink

Сообщение отредактировал SereJah - Среда, 04.04.2018, 17:46

Стиль-сабачкиДата: Среда, 04.04.2018, 18:56 | Сообщение # 1355
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Цитата SereJah ()
Если не заражён и убиваеш зомби,то срабатывает антидм (меня пару раз система мгновенно закрывала в тюрьму
Что бы система не закрывала в тюрьму надо убедится что Зомби с пилой если он без пилы посадит.

PopperДата: Среда, 04.04.2018, 19:17 | Сообщение # 1356
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата SereJah ()
Хорошо бы ввести гильдию ("Инквизиция" или "Охотники",к примеру) для борьбы людей с зомби.как-то слишком много в этой фракции привилегий по сравнению с людьми.зомби охотятся на людей относительно безнаказанно и даже с бонусом(сытость+50).людям же противопоставить нечего вовсе.Если не заражён и убиваеш зомби,то срабатывает антидм (меня пару раз система мгновенно закрывала в тюрьму)...бонусом гильдии можно сделать продажу головы зомби (или сердца,к примеру) за вирты,но не другим игрокам,а на какой-нибудь объект (больница,база какая-нибудь).воюют же светлые с тёмными,пора бы уже и людям дать возможность зомбаков погонять
Всё это перерастёт в какой-том ДМ.
 Тебя на каждом шагу просто будут мачить, срывать квесты.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

LerkeДата: Среда, 04.04.2018, 20:11 | Сообщение # 1357
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата SereJah ()
как-то слишком много в этой фракции привилегий по сравнению с людьми.
Это нормально, у любой фракции больше плюшек, чем у людей.

Цитата SereJah ()
бонусом гильдии можно сделать продажу головы зомби (или сердца,к примеру) за вирты,но не другим игрокам,а на какой-нибудь объект (больница,база какая-нибудь).
Может быть накрутка.

Цитата SereJah ()
воюют же светлые с тёмными,пора бы уже и людям дать возможность зомбаков погонять
На мой взгляд, люди - в основном (кроме заказов наемников и битвы за золото) мирная "фракция". Если хочешь воевать с Зомби - вступай во фракции Темных/Светлых, они ежедневно воюют за территории, и посещай битвы за золото.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

SereJahДата: Среда, 04.04.2018, 21:18 | Сообщение # 1358
SereJah

Статус:
Цитата Popper ()
Всё это перерастёт в какой-том ДМ. Тебя на каждом шагу просто будут мачить, срывать квесты.
зомби местами просто не дают выполнять квесты.взять ту же лесопилку....иногда после 2-3 брёвен приходится бежать к воде - они же в воде пилить не могут))и ныкаешся где-то в окрестностях потом,пока они не нажрутся и не свалят 
Цитата Lerke ()
На мой взгляд, люди - в основном (кроме заказов наемников и битвы за золото) мирная "фракция"
согласен,но также люди и самая беззащитная,чтоли, "фракция"... да и мысли об усилении людей относительно зомби я на форуме находил не раз  biggrin

Сообщение отредактировал SereJah - Среда, 04.04.2018, 21:20

Gray_MagДата: Среда, 04.04.2018, 21:41 | Сообщение # 1359
Gray_Mag

Статус:
Цитата SereJah ()
согласен,но также люди и самая беззащитная,чтоли, "фракция"... да и мысли об усилении людей относительно зомби я на форуме находил не раз
 Люди по сюжет сервера это неопределившиеся личности, которые не вступили в СВ или ТМ, а по сюжету именно такие и становятся в конце концов зомби.
Вполне логично что люди должны в какой-то мере бегать от зомби. Да и у большинства мирных есть защита новичка. которая не позволит умереть в страхе от пилы, а те кто уже без нее сами могут кинуть страх на зомби, на той-же лесопилке.

Но да, на счет лесопилки соглашусь, как по мне нечестно то, что даже в мирный день там могут запилить.
Есть идея насчет автоматического сажания в тюрьму за любое убийство в мирный день (кроме конечно суицидников на дорогах, а то таких в мирный день срывателей репутации будет выше крыши).
Или дать возможность рассыпать бревно (как бы глупо это не звучало) нажатием кнопки прыжка (Хотя стойте, такая возможность есть! вы пробывали отменить кв с бревном в руках? уверяю вас ждет СЮРПРИЗ!)

Сообщение отредактировал Gray_Mag - Среда, 04.04.2018, 22:07

БарсДата: Среда, 04.04.2018, 21:45 | Сообщение # 1360
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Стиль-сабачки ()
Предлагаю переместить территорию Фонтан

Это не журнальный столик, чтобы его так легко взять и переместить. Территория находится на своем месте.

Цитата Стиль-сабачки ()
убрать бз около автошколы

Тогда новички вообще не смогут на права сдать, в основном из-за зомби.

Цитата SereJah ()
для борьбы людей с зомби

Зачем же прям так истреблять какую-то сторону? Есть допустимая и эффективная самооборона - дробовик или катана против пилы. Нужно просто стараться всегда носить с собой такое оружие или баф.

Цитата Gray_Mag ()
Но да, на счет лесопилки соглашусь, как по мне нечестно то, что даже в мирный день там могут запилить.

Это нарушение правил турнира и багоюз (потому что зомби во время турнира могут взять пилу только на квесте, а не для убийства). Пишите жалобы и нарушители будут наказаны.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Gray_MagДата: Среда, 04.04.2018, 21:57 | Сообщение # 1361
Gray_Mag

Статус:
Цитата Барс ()
Это нарушение правил турнира и багоюз (потому что зомби во время турнира могут взять пилу только на квесте, а не для убийства). Пишите жалобы и нарушители будут наказаны.
Кстати такой вопрос, не багоюз ли, если человек (не имею ввиду принадлежность к фракции или ее отсутствие) берет пилу на лесопилке, и использует ее для войны?
Например пила у СВ или ТМ, или там мирный на битву за золто придет с пилой =)
Понимаю что так никто делать не будет, но такая возможность все-же есть.
 Или носить можно- а применять нет?

Сообщение отредактировал Gray_Mag - Среда, 04.04.2018, 22:32

SereJahДата: Среда, 04.04.2018, 22:53 | Сообщение # 1362
SereJah

Статус:
Цитата Барс ()
Есть допустимая и эффективная самооборона - дробовик или катана
которые иногда как-то внезапно пропадают....когда в безопасной зоне персонаж выходит из машины уже автоматически с оружием наготове.каких-то чётких границ безопасной зоны нет,поэтому приходится прощупывать где безопасная зона закончилась/началась путём "доставания оружия" или врукопашную(нажимая удар без оружия).и тут бац,а оружие уже изъято)))кстати говоря,безопасные зоны можно было бы обозначить хотя бы на миникарте.
Цитата Gray_Mag ()
кинуть страх на зомби, на той-же лесопилке.
насколько я знаю страх не действует на зомби.
Цитата Барс ()
а вот это для меня новость!!!!!знал бы раньше.....вот и появился инструмент против особо наглых зомби)))))

Gray_MagДата: Среда, 04.04.2018, 23:02 | Сообщение # 1363
Gray_Mag

Статус:
Цитата SereJah ()
насколько я знаю страх не действует на зомби.
Давно устаревшая информация. Сейчас уже действует.

Добавлено (04.04.2018, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата SereJah ()
которые иногда как-то внезапно пропадают....когда в безопасной зоне персонаж выходит из машины уже автоматически с оружием наготове.каких-то чётких границ безопасной зоны нет,поэтому приходится прощупывать где безопасная зона закончилась/началась путём "доставания оружия" или врукопашную(нажимая удар без оружия).и тут бац,а оружие уже изъято)))кстати говоря,безопасные зоны можно было бы обозначить хотя бы на миникарте.
А зачем тебе драться с зомби на краю БЗ? Проблема ведь в том что ЗМ тебе мешают? В БЗ никто никому не мешает, а беганье в БЗ и из нее на пару шагов что бы попа цела осталась и врагов поубивать не очень приветствуются. А помечание участков БЗ участит такие вот своеродные багаюзы, да и большинство игроков знают где примерно находятся эти самые границы.

Daisuke_SatoДата: Среда, 04.04.2018, 23:05 | Сообщение # 1364
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
Кстати такой вопрос, не багоюз ли, если человек (не имею ввиду принадлежность к фракции или ее отсутствие) берет пилу на лесопилке, и использует ее для войны?Например пила у СВ или ТМ, или там мирный на битву за золто придет с пилой =)
Не позволит тебе система использовать пилу где-то в другом месте, кроме лесопилки.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Gray_MagДата: Четверг, 05.04.2018, 00:07 | Сообщение # 1365
Gray_Mag

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Не позволит тебе система использовать пилу где-то в другом месте, кроме лесопилки.
Позволит, уже проверял с твина. Людей конечно не пилил, не хочу в банан улететь, но с пилой побегать успел, ДЛЯ ПРОВЕРКИ, вот прямо сегодня. Не буду уточнять как сохранить пилу без кв, дабы не распространить подобную фигню. Просто хочу узнать- это багаюз или нет.

Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 05.04.2018, 01:49

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат