Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:00 | Сообщение # 1186 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Пересмотри фракцию тёмных, уж слишком всё против них, особенно возможность Высшей магии - Уничтожить нечисть и для этого приходиться специально покупать Кольцо дьявола, нежели как в Светлых (там затраты только на личное оружие) как-то дисбалансно всё выглядит, либо ничего не изменяя верни rpg, тогда хоть как-то смягчит обстановку, либо сам как-то придумай что можно сделать для тм. И на счёт событий - запрети срывать любым способом их, например: лечу на событии ''Гонка на самолётах'' и меня просто берёт и убивает св, заранее зная что я участвую на событии (эта проблема не только касается меня, уже много было таких случаев).
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
igrushka | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:51 | Сообщение # 1187 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| у тм и св везде война, только события от администрации запрещенно сливать и турнире, знал куда шол же
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Landstop | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:55 | Сообщение # 1188 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| _slavaTV_, в ответ на "Уничтожить нечисть" у Темных есть свое заклинание в Высших книгах - "Сжечь склады Сектора-1". Заклинание хоть и дорогое, но очень полезное. Кроме того, Темные - единственная фракция, не считая Стражей, у которой есть водное транспортное средство.
Гниль так и прёт.
| |
|
|
Lerke | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:46 | Сообщение # 1189 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| _slavaTV_, отличное предложение: "мне это не нравится, придумай, как это исправить". Прочитай первое сообщение темы.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:39 | Сообщение # 1190 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sasanta ( ) Чтобы показывало место куда ударит ракета, только хранам А если в фракции имеется крот, который сольет инфу нападающим?Добавлено (29.10.2017, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата _slavaTV_ ( ) либо ничего не изменяя верни rpg Если мы что-то убрали, то маловероятно, что это вернется. Во-первых, с РПГ было огромное количество убийств без причины - просто стреляли ракетами в проезжающие машины. Во-вторых, РПГ - это тяжелое оружие, которое в SA:MP стоит в одной категории с миниганом. Поэтому, было бы слишком нечестным давать такую пушку бесплатно.
Цитата _slavaTV_ ( ) уж слишком всё против них, особенно возможность Высшей магии - Уничтожить нечисть У каждой фракции есть свои плюсы и минусы. Как по мне, так зомби - самая обделенная фракция: скинов нет, голод намного больше, оружие огнестрельное не выдается, самый слабый парк транспорта... Однако, там больше всего участников.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Filoni | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:25 | Сообщение # 1191 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Барс ( ) У каждой фракции есть свои плюсы и минусы. Как по мне, так зомби - самая обделенная фракция: скинов нет, голод намного больше, оружие огнестрельное не выдается, самый слабый парк транспорта... Однако, там больше всего участников. По сравнению с тм и св в зомби легче вступить, но ещё легче в храны, но там скучнее. Игроки бегают из фракции во фракцию толпой. Когда зомби всё время держали территории все начали туда вступать (зачем терять впустую зп и бонусы), сейчас светлые начали становиться сильнее и многие (в том числе и зомби высокого ранга) начали туда вступать. Где лучше в данный момент туда и вступают не смотря на плюсы и минусы фракции. Держал бы сейчас тм территории - начали бы туда вступать.
Чтобы усложнить такой поток игроков всегда туда, где лучше в данный момент предлагаю ввести следующую систему. Каждый час во время зп записывают данные о количестве территорий во фракции (баллы фракции). Чем больше баллов у фракции значит тем более она сильная. Игроки бегают за сильными - нужен противовес этому. У каждой фракции есть условия для вступления, которые как раз можно поменять. Зомби стали сильными - увеличить время заражения. Сейчас начали набирать силу светлые - увеличить количество золота для вступления (а не рандом). Не помню когда в последний раз тм владели территорией - уменьшить кол-во золота для вступления и может быть потом появится там народ. Также и с хранителями - уж очень редко начали их прорывать. Добавить кроме экзамена ещё и плату за вступление. У хранителей стоимость вступления зависит от соотношения кол-ва украденных и оставшихся комплектов.
Возможно таким образом удастся улучшить баланс во фракциях. И 30 золота для вступления, и потеря высшего ранга не мешает игрокам когда захочет поменять фракцию на более лучшую в данный момент. Лучше учитывать кол-во территорий, чем кол-во игроков во фракции так как практика показывает, что 6 против 11 могут легко побеждать, а владение территориями является более менее точным показателем силы фракции.
Захват территорий. Работают одни - а получают прибыль все. Мало народу участвует в захвате территорий - больше потеряешь чем получишь. Зачем воевать когда можно сидеть и надеяться на других и если повезёт получать доход за счёт них? Ранг во фракции должен зависеть не только от одного золота, но и от заслуг перед фракцией. За захват территорий, за доставку патронов на базу - 1 очко ранга за 1 рейс много, но можно поменять тип данных у очей ранга на float и давать 0,5 очей за рейс. Иначе на базах у св и тм почти всегда склад по 0. Нет стимула, а обогащение за счёт других не радует.
Вступление во фракцию при регистрации. Как только зарегистрировался следует концентрироваться на квестах, а не на войне фракций. Есть предупреждение об опасностях при вступлении в тм и св, но игроки всё равно вступают и жалуются что их сливают. Всё-таки наверное лучше чтобы все начали в людях.
ТМ. Мало кому нравится дождь, лучше бы им на базу туман как у зомби вместо дождя. Их база самая отдалённая к территориям кроме фонтана да ещё и дождь.
Сообщение отредактировал Filoni - Воскресенье, 29.10.2017, 15:26
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 16:35 | Сообщение # 1192 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Барс, но почему то тм меньше чем св,зм,хранов, никто не хочет вступать из-за одного оправдания: слишком много затрат.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Salazar_Slytherin | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:06 | Сообщение # 1193 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Filoni, Цитата Filoni ( ) Также и с хранителями - уж очень редко начали их прорывать. Может потому, что у Хранителей более опытные и скилловые игроки, в плане войны?) А когда ты видел последний раз, чтобы прорывали защиту Зомби? Просто с недавнего времени сильные игроки решили выйти из Хранов и Зомбей, и пойти в Светлые/Хранители. Ничего удивительного, баланс всегда меняется, большую часть времени держали терры Зомби, было время что и Тёмные. Теперь черёд Светлых) Подними фракцию Тёмных, бери терры, и туда начнут вступать.
ncux
| |
|
|
Filoni | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:37 | Сообщение # 1194 |
Статус:
| Цитата Salazar_Slytherin ( ) Может потому, что у Хранителей более опытные и скилловые игроки, в плане войны?) Ну это поянтно - сам из хранителей и защищаешь свою фракцию. Забыл сколько раз улучшали хранителей когда их много прорывали?Цитата Salazar_Slytherin ( ) А когда ты видел последний раз, чтобы прорывали защиту Зомби? Вчера украли 2 золота из 4.Цитата Salazar_Slytherin ( ) Ничего удивительного, баланс всегда меняется, большую часть времени держали терры Зомби, было время что и Тёмные. Теперь черёд Светлых) Вот я о том же и говорю. Не знаю почему ты мои слова по-другому пересказал. Надо чтобы не было время тёмных, светлых, а был баланс между фракциями и все владели по 1-2 территории. Доминирует всё время одна фракция и становится скучно.Добавлено (29.10.2017, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Landstop ( ) в ответ на "Уничтожить нечисть" у Темных есть свое заклинание в Высших книгах - "Сжечь склады Сектора-1". Из-за больших возможностей у высших рангов должны страдать низшие ранги.
Сообщение отредактировал Filoni - Воскресенье, 29.10.2017, 17:24
| |
|
|
Cагид | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:39 | Сообщение # 1195 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Да, игроков в тм почти не осталось, все ушли. Хочешь чтобы все туда вступали? Купи защиту и держи территории. Как по мне, так темные самая лучшая фракция. Даже если ты один, держать терры, прорывать хранителем и защиты зомби реально (сам проверял). Поэтому друзья мои, нытье тут не к чему)
①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров ②Maksim_Ibragimov ③VIP 11 LVL ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников ⑤Фракция: Темные ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 22:15 | Сообщение # 1196 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Filoni ( ) Зомби стали сильными - увеличить время заражения. Это ничего не изменит. Кто хочет вступить - вступит. Ну подождет не 5 часов, а 10\20\неделю... Но желания не отобьет.
Цитата Filoni ( ) Работают одни - а получают прибыль все. Это единственное, с чем я соглашусь, но предложение давать очки не изменят ситуацию. Просто "работяги" будут получать больше бонусов, а халявщики как сидели у них на шее, так и будут. Некоторые личности вообще твинков в фракцию засовывают и им качают ранг, чтобы получать зарплату, за которую другие воюют.
Поэтому, тут решение должно быть каким-то другим. Мы думали о создании "очков войны", которые давались бы во время захвата тер и от которых зависела бы зарплата. Не участвовал в захвате - не получил зарплату. Но очень часто бывает, что одна фракция держит теры несколько дней и может так получится, что ты бы и рад был поучаствовать в захвате, но не можешь, ибо никто не нападает, когда ты играешь.
Короче говоря, нужно думать о делёжке тех наград, что уже есть, а не о добавлении новых.
Цитата Filoni ( ) Мало кому нравится дождь, лучше бы им на базу туман как у зомби вместо дождя Глупости все это. Так мы дойдем, что не нравится цвет фракционного транспорта. Это сюжет, атмосфера.
| |
|
|
Mars | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:45 | Сообщение # 1197 |
Награды: 3
Статус:
| Предлагаю вернуть в меню прокачки навыков разделы (только их), которые были в самом начале, после глобального обновления. Например, прокачка оружия идёт первым разделом, рукопашный бой вторым и т.д. Поскольку даже у меня очень сильно разбегаются глаза в этом окне, не говоря уже про новичков. Да и эстетическое восприятие и упорядоченность менюшки увеличатся, что даст более быструю ориентированность по данному окну.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.11.2017, 11:19 | Сообщение # 1198 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mars ( ) Предлагаю вернуть в меню прокачки навыков разделы Дело в том, что меню сампа имеют ограничения, а мы планируем еще вводить новые навыки, со временем. Из-за этого, тратить символы на название разделов не рационально. Но может быть, если мы выйдем за лимиты и придется делать несколько страниц меню, тогда можно будет сделать уже и разделы.
| |
|
|
Mars | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:00 | Сообщение # 1199 |
Награды: 3
Статус:
| Добавить в чат информацию о восстановлении камней. Например, "Камень (дом) восстановился!". Поскольку, довольно неудобно лазить по меню и смотреть кол-во секунд до окончания. Быстрее сразу попробовать ТП-шнуться и узнать, восстановился он или нет. Можно также указать в чате время до окончания "перезарядки" (как в случае с БЧ), когда пишет, что камень ещё не готов.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:18 | Сообщение # 1200 |
Статус:
| на секторе есть защита от взрывок, парализаторов. но нет защиты от зажигалок. почему бы не сделать защиту от них? кв пожарного убрать из репутации и продать на аукционе частникам, награда за кв - деньги и защита от зажигалки. короче типа как с доставкой еды.
| |
|
|