Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 21.09.2017, 01:11 | Сообщение # 1156 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата xxXVadikXxx ( ) Я предлагаю добавить
Цитата Барс ( ) Не нужно тут предлагать что-то новое Ни к чему. Телефон существует для связи и для удобства коммуникации игроков, а не дает какое-либо преимущество, как радиус магии, к примеру.
Цитата MP3 ( ) Класс подороже поддерживает: интернет, звонки, смс. Вы серьезно?
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
KeMPeR | Дата: Пятница, 22.09.2017, 22:37 | Сообщение # 1157 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Вот вышла обнова про поворотники, её можно доработать. Как мы все знаем, что когда мы заводим двигатель включаются фары. Предлагаю сделать что бы фары включались только ночью при зажигании двигателя. К примеру с 06:00 до 18:00 (или когда будет темнеть), будут фары выключены, а после 18:00 до 06:00 фары были бы включены при зажигании. Думаю будет отличное дополнение к обновлению поворотники.)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.09.2017, 23:08 | Сообщение # 1158 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KeMPeR ( ) Вот вышла обнова про поворотники, её можно доработать. Как мы все знаем, что когда мы заводим двигатель включаются фары. Предлагаю сделать что бы фары включались только ночью при зажигании двигателя. К примеру с 06:00 до 18:00 (или когда будет темнеть), будут фары выключены, а после 18:00 до 06:00 фары были бы включены при зажигании. Думаю будет отличное дополнение к обновлению поворотники.) Фары вкл\выкл через меню транспорта, поэтому такая автоматика только уменьшит функционал. Да и по реальным правилам сейчас даже днем нужно ездить с фарами)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
AHAHaS | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1159 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Отличный сервер.
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:41 | Сообщение # 1160 |
Статус:
| Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Landstop | Дата: Суббота, 14.10.2017, 02:53 | Сообщение # 1161 |
Статус:
| Собрал несколько опечаток. Пишу сюда, ибо считаю, что отдельная тема для них - слишком. Прошу исправить. 1. Надпись о квесте "Кормилец". Ошибка: "цЫплятки*". Скриншот: https://prnt.sc/gx60ub 2. В расписании событий. Ошибка: "московскому*" и "события*". Скриншот: https://imgur.com/CuwAzpO 3. В меню Высшей книги не верно указана цена сдвига пещеры. 60* маны, а не 30 заявленных. Скриншот: https://prnt.sc/gx61v2
Гниль так и прёт.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:37 | Сообщение # 1162 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было. Кик - это отключение тебя от игры сервером принудительно, выход (/q) - отключение тебя от сервера добровольно (ты сам себя отключаешь от сервера). Это одна и та же функция, вызываемая разными объектами. (в первом случае сервером, во втором тобой же самим). Так что не получится поставить такое условие.
Цитата Landstop ( ) 1. Надпись о квесте "Кормилец". Ошибка: "цЫплятки*". Скриншот: https://prnt.sc/gx60ub Скрин удален.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 14.10.2017, 15:40
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:09 | Сообщение # 1163 |
Статус:
| Daisuke_Sato, Я не хочу слышать твое слово, хочу услышать мнение Леша.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:33 | Сообщение # 1164 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) Леша можно сделать у Зомби, когда делаешь защиту вот например отнес 60 или больше при кике или краше сохранялась сытость а при выходе из игры сытость обнулялась, было бы круто если бы так было. Система не понимает крашнуло тебя или ты сам вышел.
Цитата Landstop ( ) Собрал несколько опечаток. Пишу сюда, ибо считаю, что отдельная тема для них - слишком. Прошу исправить. Исправим, спасибо.
Цитата Landstop ( ) В меню Высшей книги не верно указана цена сдвига пещеры. 60* маны, а не 30 заявленных.
Заклинание так и стоит 30 маны.
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:27 | Сообщение # 1165 |
Статус:
| Добавить достижения "Зельевар" Нужно сварить: 5бодрости 5силы 5каменной кожы 100элика 100маны 1000зельпути
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
igrushka | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:50 | Сообщение # 1166 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус:
| MyRaXa, читай внимательно 1 пост! ненадо предлогать чтолибо добавить, а по улучшению уже существюющего!
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:28 | Сообщение # 1167 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Предлагаю сделать на доставке золота,загрузку так же 10 сек как и разгрузку что бы было логично. Почему загружает моментально,а разгружает,со временем.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 09:27 | Сообщение # 1168 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус:
| И так квест долгий, зачем делать его еще дольше?
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Anna_Morozova | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:32 | Сообщение # 1169 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Logan_Gangster, ну можно уменьшить на один заезд,зато он куда логичней будет.
Пусть сердцу вечно снится май.
— С. Есенин.
| |
|
|
Zalli | Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:37 | Сообщение # 1170 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Добавьте, чтобы можно было вийти из ЧС фракции, ато ждать до ДР сервера долго, а поигать хочется. И пусть это стоит дорого (10-20 золота, 15кк, и т.д) Но добавьте такую возможность, ведь если по глупости попал в ЧС, то всё сиди там около года!!!
| |
|
|