Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 03.05.2017, 16:25 | Сообщение # 1021 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата F_F ( ) Не все игроки получившие ЧС в какой-нибудь фракции , нарушили её правила Либо нарушили, либо сами просили увал и знали, что мой увал с чс. Как иначе?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
zheka_bro_1 | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:03 | Сообщение # 1022 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Репорт добавить
| |
|
|
Mistik_Lion | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:08 | Сообщение # 1023 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Сделать квест для тюремных авторитетов что-то на подобии доставка золота, только пусть там будет кража.
▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃ ▒ VIP: 8 лвл Фракция: Тёмные
| |
|
|
Тimur_Viр | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:58 | Сообщение # 1024 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Было бы неплохо сделать так, что при увале с Военкома забирают не 50кк, а сколько он отыграл, сейчас постараюсь объяснить.
За каждый 100ч, на посте Военкома, ему с этих 50кк снимают 1кк(можно 5кк, можно 500к, дальше додумайте), т.е, когда он увал, у него снимут не 50кк, а 49кк.
Ведь я тут посчитал, чтобы окупится на посте Военком, нужно отыграть 909 часов, при тех условиях что зп будет 55к.Это 40 дней, и это при тех условиях, что ты не будешь выключать комп за эти 40 дней..А многие сдают на Военкома с 1 выхи, т.е, зп будет уже не 55к, а значительно ниже.
И окупится, практически не реально.Мне кажется, нужно доработать.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Пятница, 12.05.2017, 17:05
| |
|
|
Dark_Shaman | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:48 | Сообщение # 1025 |
Статус:
| Я бы добавил в аномальную зону, что-то по типу сектора-2. Лут, зомби, разрушенные постройки и тд.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1026 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Dark_Shaman, зачем?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Godfather | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:19 | Сообщение # 1027 |
Статус:
| В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше.
| |
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1028 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Godfather ( ) В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше. Полностью согласен,ведь у некоторных игроков они вкачены и было бы хорошо добавить их в прокачку навыков оружия снова.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Cody_Higgins | Дата: Среда, 17.05.2017, 07:47 | Сообщение # 1029 |
Статус:
| стоит убрать 10 секундный отсчет при входе. Поначалу классно, а потом беситДобавлено (17.05.2017, 07:47) --------------------------------------------- Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать))
Cody
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:22 | Сообщение # 1030 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Cody_Higgins, это не впишется в сюжет как отдельная фракция.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Tanyusha_Gordeeva | Дата: Среда, 17.05.2017, 22:17 | Сообщение # 1031 |
Статус:
| Цитата Cody_Higgins ( ) Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать)) Мне кажется то что на сервере и так есть разнообразие по счет фракций. -И это будет лишним
| |
|
|
F_F | Дата: Четверг, 18.05.2017, 10:28 | Сообщение # 1032 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Либо нарушили, либо сами просили увал и знали, что мой увал с чс. Как иначе? Не ну , в основном играют тут дети) им хочется то в одной фракции , то в другой, а это не всегда легко доступно, порой совершают ошибки, не думаю о последствиях, уже когда более менее взрослеешь , осознаешь, что надо сначало подумать, а потом делать, я это прошу не для себя) У меня уже не так много свободного времени, чтоб играть) Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:10 | Сообщение # 1033 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата F_F ( ) Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать А я так не думаю. Я считаю, что наоборот, когда ты знаешь, что можешь быть уволен навсегда, ты будешь меньше нарушать. А если сделать штраф, то какому-нибудь богачу будет пофиг - для кого-то штраф будет неподъемным, а для кого-то элементарным.
| |
|
|
SergeyRU | Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:07 | Сообщение # 1034 |
Статус:
| Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество...
| |
|
|
xOxKaNNiBaLxOx | Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:16 | Сообщение # 1035 |
Статус:
| Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется
Arrikachi
| |
|
|