Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Среда, 03.05.2017, 16:25 | Сообщение # 1021
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата F_F ()
Не все игроки получившие ЧС в какой-нибудь фракции , нарушили её правила

Либо нарушили, либо сами просили увал и знали, что мой увал с чс. Как иначе?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

zheka_bro_1Дата: Понедельник, 08.05.2017, 13:03 | Сообщение # 1022
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Репорт добавить

Mistik_LionДата: Понедельник, 08.05.2017, 13:08 | Сообщение # 1023
Mistik_Lion
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Сделать квест для тюремных авторитетов что-то на подобии доставка золота, только пусть там будет кража.

▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃

VIP: 8 лвл
Фракция: Тёмные

Тimur_ViрДата: Пятница, 12.05.2017, 12:58 | Сообщение # 1024
Тimur_Viр
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Было бы неплохо сделать так, что при увале с Военкома забирают не 50кк, а сколько он отыграл, сейчас постараюсь объяснить.

За каждый 100ч, на посте Военкома, ему с этих 50кк снимают 1кк(можно 5кк, можно 500к, дальше додумайте), т.е, когда он увал, у него снимут не 50кк, а 49кк.

Ведь я тут посчитал, чтобы окупится на посте Военком, нужно отыграть 909 часов, при тех условиях что зп будет 55к.Это 40 дней, и это при тех условиях, что ты не будешь выключать комп за эти 40 дней..А многие сдают на Военкома с 1 выхи, т.е, зп будет уже не 55к, а значительно ниже.

И окупится, практически не реально.Мне кажется, нужно доработать.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Пятница, 12.05.2017, 17:05

Dark_ShamanДата: Пятница, 12.05.2017, 20:48 | Сообщение # 1025
Dark_Shaman

Статус:
Я бы добавил в аномальную зону, что-то по типу сектора-2. Лут, зомби, разрушенные постройки и тд.

LerkeДата: Пятница, 12.05.2017, 21:15 | Сообщение # 1026
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Dark_Shaman, зачем?

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

GodfatherДата: Понедельник, 15.05.2017, 15:19 | Сообщение # 1027
Godfather

Статус:
В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше.

PopperДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:10 | Сообщение # 1028
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Godfather ()
В меню с навыками нет строки с прокачкой УЗИ и Тек-9. Может добавить? Как я помню, прокачка УЗИ и Теков была раньше.
Полностью согласен,ведь у некоторных игроков они вкачены и было бы хорошо добавить их в прокачку навыков оружия снова.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

Cody_HigginsДата: Среда, 17.05.2017, 07:47 | Сообщение # 1029

Статус:
стоит убрать 10 секундный отсчет при входе. Поначалу классно, а потом бесит

Добавлено (17.05.2017, 07:47)
---------------------------------------------
Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих  данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать))

Cody

LerkeДата: Среда, 17.05.2017, 14:22 | Сообщение # 1030
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Cody_Higgins, это не впишется в сюжет как отдельная фракция.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Tanyusha_GordeevaДата: Среда, 17.05.2017, 22:17 | Сообщение # 1031
Tanyusha_Gordeeva

Статус:
Цитата Cody_Higgins ()
Еще я придумал новую фракцию - "Исследовательский центр". Там будут работать ученые, изучающие аномалию. Т.е. игрок должен будет ездить в аномальные города и делать там исследования. Но чтобы он туда поехал, он должен сделать спец. квест на получение костюма антирадиационной и химической защиты, а также получить дозиметр(ну или додумать). После выполнения едешь в аномалию и добываешь данные, а за счет этих  данных делаешь всякие полезные вещи(не придумал какие). Ну и работа будет зависить от ранга, чем выше ранг, тем более серьезные исследования ученый будет проводить. А ранги можно назвать "уровень допуска". И еще много чего можно придумать))

Мне кажется то что на сервере и так есть разнообразие по счет фракций.
-И это будет лишним

F_FДата: Четверг, 18.05.2017, 10:28 | Сообщение # 1032
F_F
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Барс ()
Либо нарушили, либо сами просили увал и знали, что мой увал с чс. Как иначе?

Не ну , в основном играют тут дети) им  хочется то в одной фракции , то в другой, а это  не всегда легко доступно, порой совершают ошибки, не думаю о последствиях, уже когда более менее взрослеешь , осознаешь, что надо сначало подумать, а потом делать, я это прошу не для себя) У меня уже не так много свободного времени, чтоб играть)
Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать  happy

龱Ник: Sashka_Frostik
Играл c 01/03/2013龱

БарсДата: Четверг, 18.05.2017, 11:10 | Сообщение # 1033
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата F_F ()
Думаю, большинство , у кого ЧС во фракциях, в которые они бы хотели снова вернутся, осознают свои ошибки и больше не будут нарушать

А я так не думаю. Я считаю, что наоборот, когда ты знаешь, что можешь быть уволен навсегда, ты будешь меньше нарушать. А если сделать штраф, то какому-нибудь богачу будет пофиг - для кого-то штраф будет неподъемным, а для кого-то элементарным.

SergeyRUДата: Пятница, 19.05.2017, 09:07 | Сообщение # 1034
SergeyRU

Статус:
Если технически возможно вывести на нижнюю панель (или еще куда нибудь) счетчик количества уплаченных часов за электричество...

xOxKaNNiBaLxOxДата: Суббота, 20.05.2017, 07:16 | Сообщение # 1035
xOxKaNNiBaLxOx

Статус:
Предлагаю немного переработать получение опыта,а именно,например,если у тебя 30/31 и ты выполнил квест на 5exp то по идее у тебя к следующему уровню должно добавиться 4 exp но нет.. будет например 1/35. Это не очень удобно,особенно когда тебе нужно 4 exp а ты получаешь 30 и тебе на следующий уровень не добавляется

Arrikachi

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат