Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:24 | Сообщение # 481 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Fx ( ) Барс мы тебя очень просим, убрать зомби с войны за территорию.
+++
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
John_Clother | Дата: Вторник, 24.05.2016, 07:15 | Сообщение # 482 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Прошу убрать у хранов из склада дробовик и гранаты , т.к. ими никто не пользуется , а можно было бы добавить снайперку (45) и РПГ (70). Зм же за каждые 600 наношеных останков духу игроку дает 1 золото (но если он наносил ровно 600). Тм сделать черную магию , которая будет поступать по 1 в час . С помощью нее (5 черной маны) можно "Поглотить душу светлого" (без нанесения урона светлый полностью умирает). Ну а для светлых еще ничего не придумал)
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:50 | Сообщение # 483 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус:
| Хранам танк добавили, а ты еще рпг и снайперку просишь?
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:04 | Сообщение # 484 |
Статус:
| John_Clother, ты что там употребляешь? Может поделишься?
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:18 | Сообщение # 485 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата John_Clother ( ) Тм сделать черную магию , которая будет поступать по 1 в час . С помощью нее (5 черной маны) можно "Поглотить душу светлого" (без нанесения урона светлый полностью умирает). Реакцию светлых на это не представил?
Цитата Ice_jons ( ) +++ Замечание за флуд. Зомби из битв не уберем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
()STReLa() | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:33 | Сообщение # 486 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Предлагаю добавить в кузницу изготовление отмычек из металла
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:30 | Сообщение # 487 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ()STReLa() ( ) Предлагаю добавить в кузницу изготовление отмычек из металла Может быть сделаем)
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:41 | Сообщение # 488 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тм сделать черную магию , которая будет поступать по 1 в час . С помощью нее (5 черной маны) можно "Поглотить душу светлого" (без нанесения урона светлый полностью умирает).
Цитата Барс ( ) Реакцию светлых на это не представил?
Аналогично сделать тоже самое Светлым...Добавлено (24.05.2016, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Зомби из битв не уберем. Леша, они вообще не в тему в этих битвах за территории, им что, мало защиты золото,сектора,пилить людей? Именно туда сбегают все новички из за того, что там очень много преимуществ, которых нет в "Светлых" и "Темных", если бы не было столько халявы в зомби, и было бы правильно распределений фракций, то был бы баланс между всеми фракциями, а то у нас получается так:
Зомби: 50 Светлые: 3 Темные: 5
В итоге у нас получается такой дисбаланс, где светлые и темные не могут воевать, зарабатывать души/кармы, а так же воевать за территории...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:02 | Сообщение # 489 |
Статус:
| Да вы ребята запарили, писали много много много раз что не уберут. Во время обновы когда добавляли зомби в войну, то Барс написал что зарплата за каждый час не с воздуха же им и поэтому они должны тоже воевать, что бы как то выживать. А насчёт баланса, то раньше и тм было достаточно, но патом тащеры/донатеры пошли в зомби и нестало тёмных. Если сейчас так-же пара тройка тащеров пойдёт в тм или св, то и зм пойдут за ними. Если вам хочется пойти в тм или св, то попробуйте свой состав игроков найти, что бы толпой зм удавить. Чёт многовато настрочиЛ. думаю понятно будет
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Kodlak | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:09 | Сообщение # 490 |
Награды: 1
Статус:
| Crack_, я сегодня повоевал на 5.5кк ради 21к и 3маны,воот такая зарплата
Сообщение отредактировал Kodlak - Вторник, 24.05.2016, 19:09
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 24.05.2016, 19:12 | Сообщение # 491 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Ice_jons, тебе уже ответили, в следующий раз выдам замечание за флуд.
Напоминаю, что тема для предложений по изменению чего-либо.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 24.05.2016, 19:12
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:05 | Сообщение # 492 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ice_jons ( ) Аналогично сделать тоже самое Светлым... И будет война "кто больше наАФКашил". В чем прикол?
Цитата Kodlak ( ) Crack_, я сегодня повоевал на 5.5кк ради 21к и 3маны,воот такая зарплата Ну так то и зомби не из пальца стреляют, а всё покупают для войны и их это устраивает.
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:07 | Сообщение # 493 |
Статус:
| Клуб мафии Вообщем там есть такая фигня, когда все участники проголосовали. то там есть задержка в 2-3 минуты, а уже после идет дальнейшие действия, это очень утомительно ждать и т.д, а особенно если игра длится 5-10 минут... Итак людей тяжело набрать туда, а еще и задержки...
Измените,чтобы не было данной задержки.Добавлено (24.05.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) И будет война "кто больше наАФКашил". В чем прикол? Леша, с твоими возможностями можно сделать так, чтобы именно это шло как не за АФК а именно за чистую игру
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:47 | Сообщение # 494 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ice_jons ( ) Вообщем там есть такая фигня, когда все участники проголосовали. то там есть задержка в 2-3 минуты, а уже после идет дальнейшие действия Это же время на обсуждение, чтобы все подумали, поговорили. А не сразу голосовали на угад. Так и в оригинальной игре.
Цитата Ice_jons ( ) Леша, с твоими возможностями можно сделать так, чтобы именно это шло как не за АФК а именно за чистую игру Оставишь перса не свернутого и все. На мой взгляд, это не нужная вещь, не честно когда ты обнулишь хп челу просто так.
| |
|
|
Eazzy_ | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:36 | Сообщение # 495 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я всё ещё попрошу улучшыть фраки тм-св , и зделать 5-ую терру как и говорили для тм - св и всё без зм , я не понемаю зач ваще другие фраки если есть ЗМ , с огромным колвом плюшек , на сколько я помню , кагда зм не могли защищять золото тем что их убевали огнем с пета то зделали запрет там , и хранам тоже улучшили фраку , а тм и св? Их что нету на серве ? Эти фраки должны царить , в названье серва их имя , а сечас можно изменить названье просто магия и зомбиии , ухх как звучит ... Я всё таки надеюсь что Барс зделает хоть какоито баланс... Для тех кто ответит (Не нравиться в тм /уволиться и где ваша логика то? Если все будут так "думать" то и этих 5 тм и былоб ...
Хватет тупо мне минусавать в репу -_-
Сообщение отредактировал Eazzy_ - Вторник, 24.05.2016, 23:38
| |
|
|