Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:24 | Сообщение # 496 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Eazzy_ ( ) Я всё ещё попрошу улучшыть фраки тм-св , и зделать 5-ую терру как и говорили для тм - св и всё без зм , я не понемаю зач ваще другие фраки если есть ЗМ , с огромным колвом плюшек , на сколько я помню , кагда зм не могли защищять золото тем что их убевали огнем с пета то зделали запрет там , и хранам тоже улучшили фраку , а тм и св? Их что нету на серве ? Эти фраки должны царить , в названье серва их имя , а сечас можно изменить названье просто магия и зомбиии , ухх как звучит ... Я всё таки надеюсь что Барс зделает хоть какоито баланс...Для тех кто ответит (Не нравиться в тм /уволиться и где ваша логика то? Если все будут так "думать" то и этих 5 тм и былоб ... Я конечно с тобой согласен, вот только, что должна давать 5-ая терра? Если ты пишешь, так ты хотябы обосновывай и проясняй.
Joves
| |
|
|
Fx | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:43 | Сообщение # 497 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Изи я тебя поддерживаю, и согласен в этом, ценой акка на сайте я это поддерживаю, ибо забанят его походу...
Но это правда то что он говорит, смысл фракций был св и тм воюют, и нападают на сектор, а св защищают его по желанию уже, а фракция зомби была побочной, и жила своей жизнью, а сейчас после добавления их за территорию , они стали доминировать наоборот, т.е. щас все новички идут в ЗМ, в любых случаях, то ли это зарплата то ли плюшки бессмертие , золото, пила, или же их просто заражают.
Зомби вообще не котируются в битве между территорий, их там быть не должно в принципе, что насчет зарплаты был такой дан ответ "кто им платит зарплату?"
Платит им дух, которого они кормят,ибо это магия, а в магги присуще всё, а темным и светлым уже за территории зарплата идет, только вот хз кто платит то им за территории, так же неизвестно,это не работа же чтобы кто-то платил зарплату, это магия , и не стоит зацикливаться на такой банальщине как "кто же им платит зп ?" надо убирать зомби с территорий, либо что-то придумывать другое, но это реально не игра уже по сюжету, где конкретно воюют светлые и темные в обычное время и за сектор, а какая-то ахинея с зомби творится, даже вот пример, с того момента как я пишу мы минут 10 назад начали брать терры в 3, Я, Валя и рик гуман) , а пришло около 7 зомби, у которых снайперки, гром который просто не контрится ни чем, и миники, да и вышки которые могут юзнуть, кто без кольца умрет, в прочем в ТМ быть само трудно, и нужны финансы на руках постоянные, но нужно же все же им сделать какую-то либо поблажку, это уже на твое усмотрение какую Барс, для старичков сервера если тяжело воевать, а как представь это новичкам трудно кто без защиты то даже? они не смогут аппнутся даже в темных, либо это будет очень долго и муторно, где легче вступить в зомби и брать халявную голду. Я думаю смысл понятный, что нужно убирать зомби с власти за территории, пусть дальше делают защиты и пилят кого не лень, их цель - кормить духа.
Раньше было все в рамках нормального, воевали св и тм, и их было достаточно, а щас вообще смысла нету особого идти в тм, вот даже так " ради чего идти в темные?" у них нет НИЧЕГО! а эти фракционные пушки ничего даже и не сделают, а вот "ради чего идти в зомби?" у них халявная голда, пилить можно кто тебе надоедает, добывать халявно еду, заражать, бессмертие, скины приличные для новичка,и даже "страх" их не берет, тот же вопрос к светлым, у них есть хоть храм, где можно снимать розыск, что сейчас после обновы даже очень полезная плюшка, Леша подумай прошу над этим...Добавлено (25.05.2016, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Flazy_Fad ( ) Я конечно с тобой согласен, вот только, что должна давать 5-ая терра? Если ты пишешь, так ты хотябы обосновывай и проясняй. Это обсуждалась, предлагали давать 1 очко ранга, но если будут ЗМ, то это считай еще один плюс для зомби, нужно думать в другом направлении, + 1 терра не решит вопрос с дисбалансом, а вот убрать если зомби, то уже будет лучше.
| |
|
|
Eazzy_ | Дата: Среда, 25.05.2016, 00:59 | Сообщение # 498 |
Статус:
| Флази глянь мои прежние коменты , 5ая терра должна давать тем кто её владеет 1 очко к рангу за каждыи час , Сорри за ненужныи флуд но над ответить
И забаньте хоть и в игре я сказал что правда, не вижу смысла молчать ...
Хватет тупо мне минусавать в репу -_-
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Среда, 25.05.2016, 01:14 | Сообщение # 499 |
Статус:
| Барс смотри крч. Если в тм и св не останется никого, то что тогда? Зачем эти фраки? Легче наверное взять их и удалить. Но тогда игра станет вообще же скучной, войны никакой не будет. Ведь на сектор зомби редко нападают. Если ты сам ничего для баланса не делаешь, так прислушайся к мнению игроков. ЗМ понятное дело, что будут против этого, но мы долго в ТМ и понимаем, какого в такое время играть на сервере. Мы тебя очень просим, даже умоляем. Убери пожалуйста ЗМ с терр. Ну не правильно это, когда воюют 3 фраки за территории.
Joves
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Среда, 25.05.2016, 01:18 | Сообщение # 500 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Eazzy_ ( ) сказал что правда, не вижу смысла молчать ... Барс, как бы это нибыло, после этой обновы с добавлением Зомбей на терру, баланса вообще никакого нету, а св и тм вообще по 1 челу)) Много стоит написать, но другие и так уже написали, хочешь - можешь дать бан за флуд, но последний раз , я думаю, написать стоило х) Может быть , сделать надо что-то именно для этих фрак: СВ ТМ Я знаю, надо "конструктивные предложения" и ля ля, но создатель ты Барс, предложений то много, надо лишь прислушаться к ним) Или хотябы на время так сделать, как хотят большенство игроков, дабы посмотреть что из этого выйдет)
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Flazy_Fad | Дата: Среда, 25.05.2016, 01:19 | Сообщение # 501 |
Статус:
| Как же хочется например старичку взять и пойти в ТМ, но он понимает, что ни зп, ни бонусов нет. А если ещё и попробовать повоевать с ЗМ за терры, то вообще в минусе только будешь. Таким образом складывается негатив о фраке. И он просто туда не пойдёт. Барс, может вы что-то с Лерой уже тестите, но тестите вы в 2-ём, а тут масса человек, совсем другая история.
Joves
Сообщение отредактировал Flazy_Fad - Среда, 25.05.2016, 01:21
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Среда, 25.05.2016, 02:28 | Сообщение # 502 |
Статус:
| Но и придётся тогда и для Св делать обновы, большенство перейдёт в ТМ, тк все любят нападать на Сектор.. Но шас игроки больше предпочитают Зомби, хз почему так, даже после увалов идут туда обратно...
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Crack_ | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:38 | Сообщение # 503 |
Статус:
| Может не буду щас прав, но если вы хотите в тм, то идите. Вас там наберётся и мб начнёте тащить. Далее и игроки к вам потянутся. Ведь большинство идёт где зарплата. В зомби конешно прроще что квесты можно спакойно поделать, людей попилить для забавы и золото фармить защитами. Но если вы постораетесь, то и сами сможете сделать баланс.
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Eazzy_ | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:13 | Сообщение # 504 |
Статус:
| Крак ага сами :-\ как? Вас дофига , еслиб было хоть миник на миник ток с оружкоми крч то возможно и подержим а так 3 зм с миниками и снапами 2-3 с огнем и в чом прикол итди на терры ? Тупо в - едёш
Хватет тупо мне минусавать в репу -_-
Сообщение отредактировал Eazzy_ - Среда, 25.05.2016, 13:15
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:17 | Сообщение # 505 |
Награды: 23
Статус:
| Зм из терр убирать не будут и не надо. Раньше в тм/св фиг кв бы прошли т.к. много врагов, а щас все в зм и никто не мешает проходить кв)
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Crack_ | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:51 | Сообщение # 506 |
Статус:
| [V][A][K] , Валя, попой читал? Тут все ноют что нету баланса. Ну так пусть пойдут в тм/св. Если все кто тут ноют пойдут, то и появится баланс. Я об этом
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:20 | Сообщение # 507 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Eazzy_, Flazy_Fad, Fx, [V][A][K]вроде бы все по полочкам разложили вам, объяснили, что стандартной оружки и плюшек у ТМ и СВ больше (халявные огнестрелы, верты, тачки, ап ранга на убийствах, молитва), что зомби держатся не на новичках, которых запилили и которые не хрена не понимают кто они и зачем они в зомби. Зомби держатся на нескольких старичках, людей, которые там обосновались и не жалеют денег и времени на удерживание своей власти.
Кодлак на досуге писал, что он один затащил терры, но потратил кучу маны, миников - не окупилось. Но затащил же. Зомби этого не считают, поэтому они победят пару дорогостоящих битв и все, больше на их терры не лезут, потому что знают, что "бесполезно". Так и окупается. Если сейчас, к примеру, взять ТОПов из зомби и перекинуть в СВ, оставив им ранги - они затащат там. И что вы будете ныть "сделайте плюшки для ТМ, т.к. теперь тащат СВ"? Всё решают люди. Цитата Eazzy_86934 () так 3 зм с миниками и снапами 2-3 с огнем и в чом прикол итди на терры ? Тупо в - едёш
Они миники тоже не рожают, для них они стоят ровно столько же.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:50 | Сообщение # 508 |
Статус:
| Барс, я тут подумал, а почему у тм 1000 душ а зп всего 18к, у зм 28к. Может быть изменить ранги, ну чтобы зп одинаковая была :-)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:51 | Сообщение # 509 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) Барс, я тут подумал, а почему у тм 1000 душ а зп всего 18к, у зм 28к. Может быть изменить ранги, ну чтобы зп одинаковая была :-)
В каждой фракции есть ранги, через которые "перепрыгиваешь", в Темных их больше всего, так как это первая фракция. Из-за того, что фракции вводились постепенно и сначала у них не было как таковых номеров рангов, а были только звания - количество этих рангов было в каждой фраке свое. А когда ввели вышки и зарплату от ранга, то пришлось примерно подгонять номера. От сюда такие промежутки.
Когда-нибудь мы это попытаемся исправить, хорошо, что напомнил.
| |
|
|
Evgenio_Clemente | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:30 | Сообщение # 510 |
Статус:
| Ну мое мнение о декоре, у тюрьме в столовке идет дым с печи как он через потолок пролетает? может там зделать типо вытяжку.
Не иди на сделку с совестью — обманет
| |
|
|