Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:19 | Сообщение # 511 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Я бы изменил систему личного транспорта, а так же немного автосервис, добавив туда немного новых функций, а именно, перечислю немного ниже.
Хотелось бы сделать,что личный автомобиль можно было подстроить под себя, и еще немного сделать игру комфортной, а именно:
- Настраивать автомобиль под себя, что после того,как ты сел в него, играла твоя любимая волна радиостанции(ниже опишу как это)
- Чтобы фары автомобиля включались лишь тогда, когда они действительно нужны,а именно вечером,в плохую погоду, а так же в деревне зомби,где есть туман
- Добавить сигнализацию к автомобилю, чтобы выглядело реалистичней
Теперь распишу как можно подробнее, как все это получить,что я написал выше перечисленного, читаем :) Изменения как раз начнутся в автосалоне, где добавится новый пункт "Умный автомобиль" или можно назвать немного по другому, который будет стоить примерно 1-2кк, думаю цена не большая, и можно будет ее потратить.
После покупки данной функции, нам высвечивается окно, где нам просят указать нашу любимую радиостанцию, с какое по какое время включать наши фары(за исключением погоды) а так же выбрать звук для нашей сигнализации(2-3 сигнала, не более)
На этом у меня все, критикуйте,некоторые обсирайте и т.д я лишь высказал свое мнение,что можно было бы сделать.
Дополнено Забыл сказать, что все к этому, можно добавить в автосервис аккумулятор, чтобы его можно было зарядить в тот же самом салоне, буквально за какие-то 50к, если использовать фары,радио и все прочее, то автомобилю нужно же брать откуда-то энергию так сказать, вот теперь точно на этом все
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
Сообщение отредактировал Ice_jons - Пятница, 27.05.2016, 17:22
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:14 | Сообщение # 512 |
Награды: 0
Статус:
| А что если при войне за территорию когда Тёмный убивает Зомби,он получает за него душу. Или когда Зомби убивает Светлого получает за него череп.
Например: Зомби убил Светлого: (-вы добыли трофей +1 череп/вас убил мертвец и взял с вас трофей -1 карма) Зомби убил Тёмного: (-вы добыли трофей +1 череп/вас убил мертвец и взял с вас трофей -1 душа) Тёмный убил Зомби (-вы поглотили душу мертвеца +1 душа/вашу душу поглотил тёмный -1 череп) Светлый убил Зомби (-вы уничтожили мертвеца +1 карма/вас уничтожил светлый -1 череп)
Просто в кое-каком смысле это приведёт так сказать к балансу.Если Тёмные получают души за Светлых,а Светлые карму за Тёмных,то почему бы не сделать такую же систему с Зомби.
Но сложность в том,что если так будем сделано,то это уже превратиться в месиво как я понял) Если как-нибудь можно было сделать это,но только во время войны за территорию И только на территории 1 из 4 зон на которых идёт война.
Это чисто моя мысль.
Здрасте :3
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:53 | Сообщение # 513 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Karl_Ferber, да блин, ты сам то хранитель, ты ведь не понимаешь как нам тяжело, да и плюс сверху еще и души забирать это будет отстой, будет накрутка
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:05 | Сообщение # 514 |
Статус:
| Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) Karl_Ferber, да блин, ты сам то хранитель, ты ведь не понимаешь как нам тяжело, да и плюс сверху еще и души забирать это будет отстой, будет накрутка Я был во всех 4 боевых фраках и я знаю какого это,но я прошу ТОЛЬКО на терах,а не постоянно)
| |
|
|
Crack_ | Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:52 | Сообщение # 515 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Karl_Ferber, фигню написал. Ты сюжет сервера знаешь? зомби воюют против тм/св ток на террах. Если так сделать, то и зм начнёт быть боевой фракой, а не нейтральной. зм так-же не смогут делать спакоойной квесты и у них будет постоянная война. Не должно быть так по сюжету. и зм так-же не смогут котаться с тёмными или светлыми
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:24 | Сообщение # 516 |
Статус:
| Цитата Crack_ ( ) Karl_Ferber, фигню написал. Ты сюжет сервера знаешь? зомби воюют против тм/св ток на террах. Если так сделать, то и зм начнёт быть боевой фракой, а не нейтральной. зм так-же не смогут делать спакоойной квесты и у них будет постоянная война. Не должно быть так по сюжету. и зм так-же не смогут котаться с тёмными или светлыми Читай внимательно что я пишу,омг,быдло :/Цитата Karl_Ferber ( ) Но сложность в том,что если так будем сделано,то это уже превратиться в месиво как я понял)Если как-нибудь можно было сделать это,но только во время войны за территорию И только на территории 1 из 4 зон на которых идёт война.
| |
|
|
_Endless_Summer_ | Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:36 | Сообщение # 517 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Karl_Ferber,на сервере много зараженных новичков,топы просто будут убивать их,и будет накрутка.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:37 | Сообщение # 518 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Предлагаю изменить место спавна после сортира на секторе-1, а именно с улицы на бункер. Зачастую вижу, что хранителям нужно релогаться после попадания, ибо начисляются Z-очки. Сам процесс: появился в бункере, попросил военкома/старшего по рангу взять оружие, взял, если чп или не поступило ответа - тогда релог. Ну и повторю насчёт призывной патрульки, сделать её появление в метре от стража, а не над головой.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 28.05.2016, 13:39
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:15 | Сообщение # 519 |
Статус:
| Цитата _Endless_Summer_ ( ) Karl_Ferber,на сервере много зараженных новичков,топы просто будут убивать их,и будет накрутка. Боже,вы можете прочитать до конца это сообщение? Вы просто смотрите начало и начинаете писать про военные действия ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ. Я предложил сделать такую систему только во ВРЕМЯ ВОЙНЫ ЗА ТЕРРИТОРИЮ И ТОЛЬКО НА ТЕРЕ. Читать надо весь текст,а не начало.
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Суббота, 28.05.2016, 14:15
| |
|
|
Fх | Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:11 | Сообщение # 520 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Karl_Ferber ( ) ВРЕМЯ ВОЙНЫ ЗА ТЕРРИТОРИЮ И ТОЛЬКО НА ТЕРЕ.
Мне нравится
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:06 | Сообщение # 521 |
Статус:
| Карл идея есть но немного недоработки , пусть на терах будет так всегда но и во время мирного время, былоб лучще если к примеру тм убил зм и он получает душу только от того зм кто с пилои ( ведь зм с пилои это не мирныи игрок а боевои так что если с пилои готовся умереть )более логично а для того что зм убил тм хз как )) может что если зм убил тм для получения его душу у него должна быть пила ) Сорри много касячю , кто не понял обясню по лучше )))
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:55 | Сообщение # 522 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Темные и Светлые - это постоянные враги друг друга, поэтому, они и получают бонусы за убийство, в этом их цель - истребить друг друга.
Битвы за терры, золото зомби и аномалию Сектора - это дополнительные дела, а Зомби и Хранители - это уже сторонние силы, поэтому и ранга за их убийство быть не должно. Ведь на этих битвах ваша цель - захват, а не истребление других фракций. Если же давать очки за убийство, то цель изменится.
Кроме этого, попросту нечестный бой будет: пила против огнестрела.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
proxxxy | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:42 | Сообщение # 523 |
Статус:
| Да что вы мелите ???? Вы еще поплачьте что у зм все норм игроки , а вы ничего сделать не можете . Всегда есть выход , не нравится фрака -увольняйтесь ,а если жалко ранг ,то сидите молча . Как-то раньше терры прекрасно захватывались и темными и светлыми ,когда зм уже могли нападать на терры . Барс прав , все зависит от людей в самой фракции и ее организации. От себя же хочу добавить,всегда существует дисбаланс в фракциях , какая-то доминирует а какая страдает от них , и по вашему мнению сильную нужно убирать? неее , это глупо ,просто в скором и у зомби опять начнутся дни тишины . Спасибо за внимание)
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
baklazhan | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:41 | Сообщение # 524 |
Статус:
| Когда состоишь во фракции зомби, всегда хочется есть) и начинаешь искать жертву, кидаешь на неё заклинание страх и она вдруг релогается/выходит из игры и так по несколько раз, на это уходит немеренное кол-во маны, так вот, чтобы тех кто релогается под страхом при заходе на сервер штрафовало либо сажало в тюрьму на небольшой срок, идею надеюсь вы поняли)
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:51 | Сообщение # 525 |
Статус:
| Это глупо , сечас зм могут питаться нормальнои едой в норе 30 голода стоит 10 к 1-2 кв хватает на время , может ктото тупо кинет страх и каким то образом его кик , и ? За это выдать штраф :-\ не вариант , и зач тратить ману ? Я кагда в зм был новечков было больше чем достаточно ...
| |
|
|