Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Andrei_KotychevДата: Вторник, 21.01.2025, 15:22 | Сообщение # 7891
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
у светлых покров есть против силы и многие его активно используют,плюс с битв эфир получают,если урезать вампа даже в то же кд на 1 минуту,то пропадет уникальность вампира+еще большой минус вампира и так есть,что после 21:00 он прошибается серебром с 1 выстрела,а серебра у многих игроков полно в запасе,и нет проблем в поисках этого ресурса.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 21.01.2025, 17:12 | Сообщение # 7892
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Цитата Andrei_Kotychev ()
а серебра у многих игроков полно в запасе

Это не так.

что после 21:00 он прошибается серебром с 1 выстрела

Я до сих пор не понимаю, почему это записывают в минус вампиру, дескать, они не могут выключить вампира и становятся уязвимы. Ну обалдеть)
Забрали возможность выключить имбовую штуку и поэтому они вынуждены умирать только от имбовых боеприпасов, которых у всех в дефиците. Бедняжки)

если урезать вампа даже в то же кд на 1 минуту,то пропадет уникальность вампира

Какая уникальность? Включение вампира без анимации или в чем уникальность-то?

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 21.01.2025, 17:13

SimurghДата: Вторник, 21.01.2025, 22:07 | Сообщение # 7893
Simurgh
Награды: 20

Статус:
1. Выдавать автоматически заказ на тех, кто делает побег из тюрьмы. Это так-то тоже криминальный квест, который позволяет сбежать даже при колоссальных сроках, будет интересно, если добавят немного сложности и работы для наёмников.
2. Снизить с 24 до 22 возможность начать битву за территории. Сколько уже наблюдаю, если в 8-9 терры не начинают, то значит либо не начнут, либо ждут 23:00-23:59, чтобы как можно меньше врагов было онлайн.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

JekichДата: Вторник, 21.01.2025, 23:19 | Сообщение # 7894
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Simurgh ()
1. Выдавать автоматически заказ на тех, кто делает побег из тюрьмы. Это так-то тоже криминальный квест, который позволяет сбежать даже при колоссальных сроках, будет интересно, если добавят немного сложности и работы для наёмников.
Тогда я поставлю твинка наёмника у тюрьмы и буду убивать всех, кто делает побеги. Как-то слишком, так никто никогда не сбежит)
Цитата Simurgh ()
2. Снизить с 24 до 22 возможность начать битву за территории. Сколько уже наблюдаю, если в 8-9 терры не начинают, то значит либо не начнут, либо ждут 23:00-23:59, чтобы как можно меньше врагов было онлайн.
Разные часовые пояса, кто-то предпочитает ночную игру, кто-то дневную, да и два часа особо роли не играют.
В конце концов - это тактика)
у светлых покров есть против силы и многие его активно используют
Я всегда пишу про битву за сектор-1, потому что для меня она важнее и приоритетнее, чем территории. Во время битвы покров не работает. Уже сколько раз об этом писал.
плюс с битв эфир получают
А вы не получали эфир, когда сектор выносили под 0 и светлые сидели без эфира, а храны без ЗП? lol
еще большой минус вампира и так есть,что после 21:00 он прошибается серебром с 1 выстрела
На тебя враг тратит ценный ресурс, который намного сложнее получить, чем силу. Светлые на секторе ВСЕГДА прошибаются силой с 1 выстрела, уже сколько лет, но про это ты конечно же не напишешь)
Цитата Барс ()
А почему не поменяет? Невозможно же будет пользоваться таким преимуществом.
По-моему вампирам итак хватает преимуществ) Но и превращаться по несколько раз то в человека, то в вампира за секунду тоже такое себе, так никогда с спец.пт не угадаешь. А у покрова, кстати, анимация есть, но я прошу хотя бы кд добавить на превращение)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 21.01.2025, 23:22

SimurghДата: Вторник, 21.01.2025, 23:30 | Сообщение # 7895
Simurgh
Награды: 20

Статус:
Цитата Jekich ()
Тогда я поставлю твинка наёмника у тюрьмы и буду убивать всех, кто делает побеги. Как-то слишком, так никто никогда не сбежит)
Сказал чел, который садит твинков в тюрьму и ждет пока кто-то сбежит  biggrin  biggrin 
Цитата Jekich ()
Разные часовые пояса, кто-то предпочитает ночную игру, кто-то дневную, да и два часа особо роли не играют.
Тактика обосраных штанов? Сколько раз вы уже начинали терры за месяц почти к полночи?) Пока ждали трайхардеров? Если эти два часа роли не играют, то какая тебе разница, сделают ли такое или нет?

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

ilarionДата: Вторник, 21.01.2025, 23:32 | Сообщение # 7896
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Цитата Jekich ()
Я всегда пишу про битву за сектор-1, потому что для меня она важнее и приоритетнее, чем территории. Во время битвы покров не работает. Уже сколько раз об этом писал.
А какая тогда проблема? Я пару раз побегал под покровом когда разрешали это на тест и союзники ваши наплакали чтобы его убрать.

После ***** от союзника, страдает вся фракция.

JekichДата: Среда, 22.01.2025, 00:07 | Сообщение # 7897
Jekich

Статус:
Цитата Simurgh ()
Сказал чел, который садит твинков в тюрьму и ждет пока кто-то сбежит
     А ты так не делаешь?)
Цитата Simurgh ()
Тактика обосраных штанов? Сколько раз вы уже начинали терры за месяц почти к полночи?) Пока ждали трайхардеров? Если эти два часа роли не играют, то какая тебе разница, сделают ли такое или нет?
Ну ты можешь писать что хочешь, всё равно так, как ты хочешь, не сделают, у нас периоды 10-15, 15-20, 20-24, 5-4 часа, почему вечером, когда все свободны, должно быть время на 2 часа меньше?
Цитата ilarion ()
А какая тогда проблема? Я пару раз побегал под покровом когда разрешали это на тест и союзники ваши наплакали чтобы его убрать.
Проблема в том, что у светлых нет никакой защиты от силы. У всех фракций есть, кроме светлых. Я хотел бы увидеть хотя бы временную защиту, не пишу уже про постоянную.

SV Family ❤

Darkrus2804Дата: Среда, 22.01.2025, 00:48 | Сообщение # 7898
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Цитата
Тактика обосраных штанов? Сколько раз вы уже начинали терры за месяц почти к полночи?)

Темные разве не так же поступали, дожидаясь Фикуса?) вопрос только смены баланса сил , но каждая фракция так или иначе этим занималась.

Цитата
Выдавать автоматически заказ на тех, кто делает побег из тюрьмы.

Наемники хоть и работают за деньги, но понятие воровской чести у них тоже есть. С чего бы им помогать охотникам(легавым), которые их самих сажают в тюрьму, сдавать киллом остальных. Да и как то странно по логике закона получается, человек сбежал с тюрьмы, и вместо того что бы его поймать, заодно закажем его убийство, тем самым порождая больше преступности

ilarionДата: Среда, 22.01.2025, 01:39 | Сообщение # 7899
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Цитата Jekich ()
Проблема в том, что у светлых нет никакой защиты от силы. У всех фракций есть, кроме светлых. Я хотел бы увидеть хотя бы временную защиту, не пишу уже про постоянную.
У Вас есть защита - покров. То что ваши союзники выплакали чтобы на Битве его убрали - ваши проблемы.

После ***** от союзника, страдает вся фракция.

JekichДата: Среда, 22.01.2025, 03:02 | Сообщение # 7900
Jekich

Статус:
Цитата ilarion ()
У Вас есть защита - покров. То что ваши союзники выплакали чтобы на Битве его убрали - ваши проблемы.
До тебя до сих пор дойти не может, что на секторе если и разрешат покров, то всем? У Светлых защиты нет от зелья силы. Для чего ты тут флудишь? Я вообще предложение про кд на превращение написал, а не обсуждение покрова.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 22.01.2025, 15:21 | Сообщение # 7901
Queen_Wasp
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
До тебя до сих пор дойти не может, что на секторе если и разрешат покров, то всем?
А почему его должны разрешать только светлым? Уже было сказано,если только светлые смогут использовать покровительство богов на с1,то на тёмных достаточно будет кинуть зелье отлучения и даже если эффект от него будет действовать всего 5 минут,то этого будет достаточно,для того,чтобы отразить атаку,а кинуть такое зелье можно не 1 раз. Да и до этого говорилось,где нет покрова,там есть союзники хранители,которые тоже могут быть вампирами. Справедливо было бы разрешить его использовать всем 3 боевым фракциям,но тогда хранители не смогут этому противостоять,у них же эфира нет.

JekichДата: Среда, 22.01.2025, 16:41 | Сообщение # 7902
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Справедливо было бы разрешить его использовать всем 3 боевым фракциям,но тогда хранители не смогут этому противостоять,у них же эфира нет.

Справедливо было бы добавить светлым свою защиту от силы, хотя бы временную.

SV Family ❤

Daisuke_SatoДата: Среда, 22.01.2025, 21:28 | Сообщение # 7903
Daisuke_Sato
Награды: 123

Статус:
Создали проблему, когда покровительство богов — заклинание за самый ценный ресурс на острове — обесценили, добавив гильдии вампиров защиту от одного из самых мощных на то время зелий на сервере, при этом убрав какие-либо требования для вступления в эту гильдию.

Я понимаю, что в свое время ее нужно было менять и она вновь обрела актуальность, но эта актуальность достигается за счет дисбаланса. И давно бы уже это исправить, но не раз тут было отписано, что есть некая боязнь, что, в таком случае, есть риск, что гильдия утратит свою актуальность.

Ну, значит, нужно искать какие-то компромиссы. Как-то отделять заклинание покрова, на которое тратится эфир, от превращения в вампира, на которое тратится кровь за вирты.
Можно же как-то нерфануть эту тему, ну сделать хотя бы, чтобы вампиров убивал каждый пятый патрон с силой. У них по-прежнему останется защита от зелья силы, но с того же минигана и при бОльших затратах их всё-таки можно будет слить. Не устраивает такая защита? В таком случае, можно использовать покровительство богов.
Не должно стоять знака равно между заклинанием, которое в одном списке с гневом богов, и возможностью гильдии, в которую может вступить любой новичок.

Я вообще не уверен, что сторона нападения им (покровом) пользуется. Я бы тоже не пользовался, будь мне доступен вампир. Никто бы не пользовался, потому что вампир - дешевая, не зависящая ни от чего, кроме зелья на 5 минут, альтернатива, которая доступна всем фракциям, кроме нашей - отсюда и все возмущения, что "скидка" на защиту от силы есть у всех, кроме светлых.
Когда уже от безысходности предлагается вариант, при котором на главной битве будет доступна главная альтернатива - покров, пишут, что нужно добавлять его всем, а то нечестно. А то, что светлые не могут вступить в вампиры получить скидку на защиту от зелья силы честно, что ли?

Ну давайте тогда рассмотрим вариант, когда вампиры в принципе не будут работать во время битвы, а покров будет разрешен всем. Но в таком случае хранители остаются без защиты от силы и такой вариант никого не устроит. Тогда вернемся к нашему первому вопросу, почему вариант, при котором у светлых нет защиты от силы во время битвы, устраивает всех?

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 22.01.2025, 21:45

Darkrus2804Дата: Четверг, 23.01.2025, 04:42 | Сообщение # 7904
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Выскажу свое мнение , как бы сказали темные от светлого- нищеброда. Пропишу как это выглядит с моей стороны. Вампиры и Чародеи, вступление одинаково. Для того что получать временное преимущество, требуется покупка крови что бы пользоваться днём. Вечером же, можно сказать что эффект покровительства богов у них просто на халяву. Для меня вполне кажется относительно честным затраты темных на кровь, так же как у чародеев на ману. Но вечером они получают все это просто так. Ну и разные мелкие бонусы, из разряда невозможности проклятия, длительность крика и страха. Теперь взглянем на основные способности чародеев: баф/успокоение со стороны выглядит как просто условия контр-мер, как и история с осколками и химерами. Вот у вампиров бессмертие и что бы их пробить вам нужен баф и спец.пт. Крик же сейчас не особо актуален, так как в основном либо атака на приличном расстоянии/либо битва на ракетах/воздух. Да и как говорилось выше ,а случае если человек все же захочет кричать, конфета спокойно от этого спасет. Остаётся так же хил, что вполне может быть полезно, если тебя не успели снести силой/спец Перейдем к основному плюсу чародеев, который все время им приписывают. Скидка на заклинания огня, и если считать это как основной особенностью и преимуществом гильдии, тогда можно сказать что новым игроку потребуется гораздо больше денег чем тем самым же вампирам с учётом стоимости кольца огня. При этом тот же огонь эффективен либо на секторе, где у защитников есть закрытое пространства. Если рассматривать этот способ для территорий , то либо ты тратишь драгоценный ресурс в виде эфира, что бы опустить игроков на землю (гравитация) , и тогда у тебя есть шанс достать их огнем, либо же на ранце становишься открытой мишенью. И это при условии если тебя не снесут в воздухе/издалека. При этом, вроде это тема уже поднималась в обсуждениях, и многие светлые тогда высказались, что им скорее было бы выгоднее перескочить в те же оборотни, если бы им была такая опция доступна.

lollollolДата: Четверг, 23.01.2025, 06:23 | Сообщение # 7905
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Я вообще не уверен, что сторона нападения им (покровом) пользуется.
Пользуются,и он намного имбовей,чем вампир

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат