Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Simurgh | Дата: Вторник, 14.01.2025, 03:17 | Сообщение # 7861 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Сделать квест на воскрешение минимум с 10 ранга, вступить бесплатно в фракцию не проблема, 10 лвл качается за час на ранчо, все алтари находятся возле телепорта, требований к какому-либо навыку нет. Получается слишком просто накрутить бесплатный призрак на склад. Можно было бы привязать к фениксу, дабы только игроки с полностью прокаченным навыком могли его делать. Да и как раз по смыслу названия навыка отлично подойдет под данный квест.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 14.01.2025, 03:24 | Сообщение # 7862 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Можно было бы привязать к фениксу, дабы только игроки с полностью прокаченным навыком могли его делать. Да и как раз по смыслу названия навыка отлично подойдет под данный квест. Как название фракционного квеста "Пламя Воскрешение" связано с навыком для магической гильдии?Добавлено (15.01.2025, 01:43) --------------------------------------------- Убрать команду /союз, информацию о союзе зомби и тёмных добавить в раздел фракционные новости.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 15.01.2025, 02:01 | Сообщение # 7863 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Как название фракционного квеста "Пламя Воскрешение" связано с навыком для магической гильдии? А как твое нытье связано с реальной ситуацией по добыче крови на склад? Понятно, что челу, который качает сутками 6 аккаунтов, кажется маловатым вкачать фулл взломщика, а еще и желательно скрытность на фулл, дабы не поймали пока везешь фургон, так еще и ранг поднять, чтобы квест вообще доступен был. Это явно легче чем создать пустышку-акк, перейти в светлые и лутнуть бесплатных 5 призраков на склад, без какого-либо розыска, так еще и потом можно взять +10 очков ранга
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 15.01.2025, 02:30 | Сообщение # 7864 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) кажется маловатым вкачать фулл взломщика, а еще и желательно скрытность на фулл, дабы не поймали пока везешь фургон, так еще и ранг поднять, чтобы квест вообще доступен был Ахахаха, 21 лвл апнуть, чтобы прокачать взломщика и получить 8 голды очень сложно, ну-ну. Дорога от больницы до базы занимает 3 минуты, далеко не каждый охотник захочет срываться с квестов/своих дел, чтобы посадить тебя, так что зря тут плачешь.
Цитата Simurgh ( ) Это явно легче чем создать пустышку-акк, перейти в светлые и лутнуть бесплатных 5 призраков на склад, без какого-либо розыска, так еще и потом можно взять +10 очков ранга Ну так пламя во время битвы за сектор не использовать, а у вас кровь и для вампа и для химер используется. Розыск вы получаете, потому что сторона тьмы, а светлые по лору нарушать не могут) А эти +10 очков ранга как на битвы влияют? Наверное всех вас за одну кнопку сносят
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 15.01.2025, 02:30
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 15.01.2025, 04:26 | Сообщение # 7865 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ахахаха, 21 лвл апнуть, чтобы прокачать взломщика и получить 8 голды очень сложно, ну-ну. Дорога от больницы до базы занимает 3 минуты, далеко не каждый охотник захочет срываться с квестов/своих дел, чтобы посадить тебя, так что зря тут плачешь. Ты будешь 10 минут без навыка возить кровь? Нет конечно, ты своих твинков тепаешь от алтаря к алтарю, а тут рассказываешь о каком-то 21 лвл, клоун. Один фиг 90% крови делают активный состав, а твой скулеж ровным счётом ничего не поменяет, это ты видимо бесишься, что в светлых всем плевать, один ты стараешься ради воскрешения с своими твинками
Сообщение отредактировал Simurgh - Среда, 15.01.2025, 04:26
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 15.01.2025, 12:40 | Сообщение # 7866 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Ты будешь 10 минут без навыка возить кровь? Ой, ладно, не 21, а 31, огромная разница, когда на лвл по 80-120 ехр надо)))Добавлено (15.01.2025, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Simurgh ( ) Нет конечно, ты своих твинков тепаешь от алтаря к алтарю Так я ману на это трачу, 3 алтаря - 300 маны, а ты что на кровь тратишь?)) Ни-че-го.
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 15.01.2025, 14:40 | Сообщение # 7867 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так я ману на это трачу, 3 алтаря - 300 маны, а ты что на кровь тратишь?)) Ни-че-го. И получаешь 30 бесплатных призраков, которые работают в любой момент, хоть на во время вара, хоть нет, видел как ваши возращаются так на северный, ведь порт то закрыт. А зачем кровь тёмному, если он и так её купит в больнице, а химеры сейчас все отбиваются, особенно как подняли спавн осколков, за которые ты пару месяцев тут ныл на форуме. Забавно кстати выходит, вроде бы светлые орут о нехватке серебра, осколка, а вот у jekich'a только 700 серебра недавно было, сколько ж у них тогда осколков?) Да и нытье приутихло, значит не все так уж и плохо было, может надо было чаще играть. Не понятно сколько сейчас осколков то спаунится в принципе, есть ли им лимит в час или нет, раньше то понятно было, 14 и точка.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 15.01.2025, 18:05 | Сообщение # 7868 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) а вот у jekich'a только 700 серебра недавно было Ну так жекич его 8 месяцев лутал безвылазно, это не за 1 купон купить 3 зелья силы. Понятное дело, что тот, кто мало играет, много нафармить его не сможет, потому что вампиров много и оно будет быстрее тратиться, чем добываться) 1 серебро в награде за квесты в группы и 1 серебро за пещеру виверны, вот это фарм)Добавлено (15.01.2025, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Simurgh ( ) А зачем кровь тёмному, если он и так её купит в больнице Там кто-то плакал, что дорого в больнице покупать.Добавлено (15.01.2025, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Simurgh ( ) сколько ж у них тогда осколков Столько, сколько вы убиваете хранителей огнестрельным оружием, спавн осколков расписан в обнове.Добавлено (16.01.2025, 22:16) --------------------------------------------- Чтобы эффект переедания не давал опьянение, если с сытостью 80+ съесть жареную рыбу, то эффект не уменьшится, из-за переедания снова даёт опьянение.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 17.01.2025, 10:19 | Сообщение # 7869 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Чтобы эффект переедания не давал опьянение, если с сытостью 80+ съесть жареную рыбу, то эффект не уменьшится, из-за переедания снова даёт опьянение. Эффект от переедания общий, на любой продукт, поэтому убирать его не хотелось бы. Но там и эффект опьянения дается совсем незначительный (200), в то время, когда снимает рыбой намного больше (3500). Поэтому, остаточный эффект от переедания очень быстро рассеивается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:31 | Сообщение # 7870 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Изменить количество еды,которое выпадает при убийстве пилой игроков,сделать вместо +3 на склад,для хранителей высшего ранга:+5,для хранителей без высшего ранга +3 еды и для мирных игроков +1 еда на склад. К сожалению с постоянными релогами игроков и их обходом от попадания в тюрьму под действием крика/посоха,собрать хотя бы на 1 ауру смерти достаточно проблематично,учитывая,что мирных путей добычи этой еды у зомби нет. Или сделать возможность за фракционный квест добавлять на склад хотя бы +1 единицу еды.
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:43 | Сообщение # 7871 |
Награды: 7
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Изменить количество еды,которое выпадает при убийстве пилой игроков,сделать вместо +3 на склад,для хранителей высшего ранга:+5,для хранителей без высшего ранга +3 еды и для мирных игроков +1 еда на склад. К сожалению с постоянными релогами игроков и их обходом от попадания в тюрьму под действием крика/посоха,собрать хотя бы на 1 ауру смерти достаточно проблематично,учитывая,что мирных путей добычи этой еды у зомби нет. Или сделать возможность за фракционный квест добавлять на склад хотя бы +1 единицу еды. Было бы так тяжело это добывать, твои бы союзники не юзали бы ауру смерти, за час до нового дня или за полчаса и меньше) Забавно такое наблюдать, а потом говоришь еды мало
Очень легко забайтить новичка, прожать вашу ауру и слить вам склад. Очень забавно наблюдать за этим:3 И не надо вводить в заблуждение что все так плохо)
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 18.01.2025, 20:48
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:47 | Сообщение # 7872 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Было бы так тяжело это добывать, твои бы союзники не юзали бы ауру час до нового дня или за полчаса и меньше) Забавно такое наблюдать, а потом говоришь еды мало Что-то я не вижу ауры уже какой день,да и даже если она была,то это уже редкий случай с вашими постоянными релогами и багоюзами. Интересная игра получается.Цитата Johnson ( ) Очень легко забайтить новичка, прожать вашу ауру и слить вам склад Достаточно сделать так,чтобы её можно было использовать с определённого ранга,с 5 к примеру.
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:50 | Сообщение # 7873 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Что-то я не вижу ауры уже какой день,да и даже если она была Интересно почему?) Я зомби не видел недели две, а точнее их запилов) Зомби есть, а актива во фракции нет. Из всего состава остался только ты xD
Да и даже если будет у вас с 5 ранга, я думаю если хранители не дадут играть оставшимся ЗМ, то они все равно прожмут эту ауру) 5 ранг мало) Да и зачем такие сложности?) Жалко для новичка Ауру?)
Цитата Queen_Wasp ( ) Достаточно сделать так,чтобы её можно было использовать с определённого ранга,с 5 к примеру. Ну будет страдать новичок, будут его хранители резать и резать) Ибо максимум кто пилит это только ты
Ведь фракция это не твоя, там и другие игроки, пусть прожимают Ауру) Жалко что ли)
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 18.01.2025, 20:52
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:53 | Сообщение # 7874 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Интересно почему?) Я зомби не видел недели две, а точнее их запилов) Зомби есть, а актива во фракции нет. Из всего состава остался только ты Игроки есть и играют,я их лично вижу) Только как это относится к моему предложению?Цитата Johnson ( ) Ну будет страдать новичок, будут его хранители резать и резать) Ибо максимум кто пилит это только ты Пилю я,а релогаются все участники вашей фракции,вот и делайте выводы.Добавлено (18.01.2025, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) Ведь фракция это не твоя, там и другие игроки, пусть прожимают Ауру) Жалко что ли) Я её ни разу не активировала) Я готова пилить ради её активации другими игроками,но когда игроки,вроде тебя релогаются,как я должна добыть еду на склад? Мирного способа у нас нет.Добавлено (18.01.2025, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) Да и зачем такие сложности?) Жалко для новичка Ауру?) Ну к чему тут твой флуд,я не понимаю,моё предложение изначально связано с увеличением добытой еды,причём тут всё остальное?
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:59 | Сообщение # 7875 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ну к чему тут твой флуд,я не понимаю,моё предложение изначально связано с увеличением добытой еды,причём тут всё остальное? В том что это максимально тупая идея, ну Барс потратит свое время и что изменится? Зомби по тупому будут юзать Ауру Смерти в 11:50, ради 10 минут) И тратить свое мясо) Куда? - В пустоту А у Леши это обнова займет его время личное и какой смысл внесет эта обнова в баланс? Ну будешь больше получать, будут по тупому сливать Мясо, уже сказал как. А дальше что?) Ради чего?) К чему я про запилы тебе сказал? В том что пилишь только ты из всей фракции, естественно нет мяса, если бы этим занималась вся фракция, а не 1 человек, один раз в неделю, было бы возможно мясо.
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 18.01.2025, 20:59
| |
|
|