Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 18.01.2025, 21:18 | Сообщение # 7876 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) К сожалению с постоянными релогами игроков и их обходом от попадания в тюрьму под действием крика/посоха,собрать хотя бы на 1 ауру смерти достаточно проблематично,учитывая,что мирных путей добычи этой еды у зомби нет. Проблема не в количестве выпадаемого мясо, а в количество игроков, которые это мясо добывают. Изменение ради изменения, которое ничего в основе своей не поменяет.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 18.01.2025, 21:18
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 18.01.2025, 21:19 | Сообщение # 7877 |
Награды: 9
Статус:
| Цитата Johnson ( ) В том что это максимально тупая идея, ну Барс потратит свое время и что изменится? Зомби по тупому будут юзать Ауру Смерти в 11:50, ради 10 минут) И тратить свое мясо) Куда? - В пустоту Ты такой интересный,откуда ты знаешь,кто и как её будет тратить и в какое время? Это уже зомби будут решать,а не ты.Цитата Johnson ( ) А у Леши это обнова займет его время личное и какой смысл внесет эта обнова в баланс? Все обновления занимают время) К чему это вообще сказано,если это тема для предложений. Если бы игроки так часто не релогались,то нам бы хватало еды,а как её добывать сейчас? Релоги по кд,так ещё и от крика вы умудряетесь не попадать в тюрьму,периодически выходя из АФК,чтобы эффект крик прошёл. Очень интересная охота получается.Цитата Johnson ( ) В том что пилишь только ты из всей фракции, естественно нет мяса, если бы этим занималась вся фракция, а не 1 человек, один раз в неделю, было бы возможно мясо. По такой логике можно вообще зомби удалить,если там всего 1 человек играет,но для этого я и высказываю своё мнение и предлагаю что-то для фракции,находясь непосредственно в ней,а не в тёмных и других фракциях.Добавлено (18.01.2025, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Проблема не в количестве выпадаемого мясо, а в количество игроков, которые это мясо добывают. Изменение ради изменения, которое ничего в основе своей не поменяет. Только вопрос с релогами ещё не решился и не важно сколько игроков во фракции,когда игроки намеренно уходят от смерти,тут как мясо будет добываться? Хоть 1 зомби,хоть их 5,пока релоги разрешены,еда если и появится на складе,то только с мирных игроков,они хоть в отличии от хранителей этими "уходами от смерти" не занимаются.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 18.01.2025, 22:39 | Сообщение # 7878 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Что-то я не вижу ауры уже какой день А нападение на вашей базе ты каждый день видишь? Тут все зависит от вашего состава, сколько вы напилите. Если ты один это делаешь, то понятно, что тебе сложнее. Надо вместе стараться, у нас тоже в одиночку склад возить не быстрое занятие.
Цитата Queen_Wasp ( ) По такой логике можно вообще зомби удалить,если там всего 1 человек играет 1 человек что-то всегда просит и не играет. А играют другие и намного больше.
Добавлено (18.01.2025, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Только вопрос с релогами ещё не решился и не важно сколько игроков во фракции,когда игроки намеренно уходят от смерти,тут как мясо будет добываться? Я никогда не релогаюсь. Не убегайте от меня. А то как что, так все участники вашей фраки делают сразу телепорт домой.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 18.01.2025, 22:43
| |
|
|
Hinata | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 10:28 | Сообщение # 7879 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Не знаю писалось или нет, проблема давно уже. 1.Сделать системный запрет на кидание зелек когда персонаж в доме(в кого кидают) либо же в афк. А то у нас получается на пета я напасть не могу, а он меня закидывает зельками и выбивает яблоки. 2. Сделать системный запрет на кидание гончих когда персонаж в доме(в кого кидают) либо же в афк, либо в розыске. А то изгон нельзя, а гончих можно. 3. Сделать радиус гравитации в посохе как у гнева, данное заклинание с появлением ускорения на маунтах перестало иметь смысл. Человек попросту успевает улететь с этого радиуса. 4.Сделать чтоб на маунте/ранце/вертолете нельзя было включать вампира, получается превращение в 1 кнопку.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Понедельник, 20.01.2025, 10:32
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 11:10 | Сообщение # 7880 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hinata ( ) 2. Сделать системный запрет на кидание гончих когда персонаж в доме(в кого кидают) либо же в афк, либо в розыске. А то изгон нельзя, а гончих можно. Изгон нельзя потому что 2 тюрьмы пересекутся тогда.
Цитата Hinata ( ) Сделать системный запрет на кидание зелек когда персонаж в доме(в кого кидают) либо же в афк.
Цитата Hinata ( ) Сделать системный запрет на кидание гончих когда персонаж в доме(в кого кидают) либо же в афк Запишу себе, возможно будет реализовано.
Цитата Hinata ( ) 3. Сделать радиус гравитации в посохе как у гнева, данное заклинание с появлением ускорения на маунтах перестало иметь смысл. Человек попросту успевает улететь с этого радиуса. Тут надо думать и тестить как-то, потому что должен быть шанс спастись. Иначе потеряется смысл и от маунтов, и от покупки ускорения.
Цитата Hinata ( ) 4.Сделать чтоб на маунте/ранце/вертолете нельзя было включать вампира, получается превращение в 1 кнопку. Не очень это понял. Почему в 1 кнопку, в чём разница в транспорте игрок или нет?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:24 | Сообщение # 7881 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тут надо думать и тестить как-то, потому что должен быть шанс спастись. Иначе потеряется смысл и от маунтов, и от покупки ускорения. Так есть щит воздуха, который защищает от гравитации.
Цитата Барс ( ) Не очень это понял. Почему в 1 кнопку, в чём разница в транспорте игрок или нет? Да банально спец.пт пока переключишь тебя убьют, это не два клика сделать и включить бессмертие и защиту от силы. А когда я в анимации стою заряжаю серебро вампир за секунду свое бессмертие уже выключит.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 20.01.2025, 12:25
| |
|
|
Hinata | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:30 | Сообщение # 7882 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Не очень это понял. Почему в 1 кнопку, в чём разница в транспорте игрок или нет? Разница в том что пока он летит на ракете и делает за 3 клика без анимации превращение, то мне нужно успеть переключить спец.пт типа серебро которое даёт анимацию. А в последнее время это используют очень часто, т.е мне чтоб дать баф/поменять спец пт надо клацать и вводить ид, и ждать анимацию, а им просто включить вампа.
Цитата Барс ( ) Тут надо думать и тестить как-то, потому что должен быть шанс спастись. Иначе потеряется смысл и от маунтов, и от покупки ускорения. Игроки которые имеют маунта ракета давно купили ускорение уже, проблема явная и требует решения. Акула маунт стоит дорого и не даёт 100 процентный гарант что ты догонишь ракету. А в посохе как упомянул выше жекич есть щиты.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Talis | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:38 | Сообщение # 7883 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Ты такое убожество, я с тебя не могу) сделайте так потому ша я нимагу ниуспиваю переключаца с обоих ПЭТЭ на другие, тьфу нах. Тогда сделать , чтобы при атаке огнём, чародеи так же тыкали " одну кнопку " как и мы, ну а чё)
| |
|
|
Apostol | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:23 | Сообщение # 7884 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Talis ( ) Ты такое убожество, я с тебя не могу) Почему это до сих пор имеет возможность создавать аккаунты и что-то писать как на форуме, так и в игре? Что за свинское отношение к другим игрокам?
Цитата Talis ( ) сделайте так потому ша я нимагу ниуспиваю переключаца с обоих ПЭТЭ на другие, тьфу нах. Проблема явная, всё это переключение отнимает время. Стоит сила, тебе надо переключиться на серебро, потому что на тебя летит вамп. А если на терре и с вампом, и без него, то и приходится постоянно переключаться то с серебра на силу, то обратно.
Что-то ТМ забывают как сами ноют в случае малейшего обновления, когда их нерфят, зато сразу переходят к оску, когда что-то пишут СВ/ХР.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
Сообщение отредактировал Apostol - Понедельник, 20.01.2025, 20:23
| |
|
|
lollollol | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:35 | Сообщение # 7885 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Apostol ( ) А если на терре и с вампом, и без него, то и приходится постоянно переключаться то с серебра на силу, то обратно. Взрывные пули работают на всех
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 21:24 | Сообщение # 7886 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата lollollol ( ) Взрывные пули работают на всех Однако у нас все предпочитают убивать всех с 1 пули, поэтому и остаётся сила/серебро, вот только если сравнить светлых с тёмными, то им гораздо труднее убивать с 1 пули, то серебро фармить, то подбирать необходимый боеприпас. А на секторе светлые уже как лет 10 дохнут, как мухи, потому что у них никакой защиты от силы нет, тёмный за секунду выключит вампира и светлому нужно вставлять силу, как только тёмный увидел в чате, что светлый зарядил силу, он опять включает вампира за секунду и бежит на светлого и убивает его, пока тот стоит в анимации зарядки боеприпаса)
Ну, как вариант, добавить кд в 1 минуту между превращениями в вампира, хотя это тоже особо роли не поменяет, а работы добавит, но хотя бы нельзя будет постоянно то включать, то выключать бессмертие.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 20.01.2025, 21:25
| |
|
|
lollollol | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 21:40 | Сообщение # 7887 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Однако у нас все предпочитают убивать всех с 1 пули У нас много что предпочитают,дальше что?
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 22:17 | Сообщение # 7888 |
Награды: 14
Статус:
| Хз в чем проблема кнш, баф+взрывки/жиги, и никакой вампир не спасает. Да и на крайний случай огонь у нас итак со скидкой, сам лично на всех битвах юзаю гром на постоянке и все, никакое бессмертие не помогает). Баф получить так же проблем никаких нет, мы же чары, взял и бафнул самого себя. Если уж у кого то много кожи, то специально для этого придумали взрывки по объекту, если уж жалко ресы тратить на выбивание кожи, то можно убить простыми выстрелами в землю, для этого думаю 2 взрывки найдется. На террах можно использовать посох и сила против нас опять же будет бесполезна, в отличии от серебра против вампов, конфета+серебро не контрится)
Azrael Фракция: Светлые Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Чародеи
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.01.2025, 14:23 | Сообщение # 7889 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hinata ( ) Разница в том что пока он летит на ракете и делает за 3 клика без анимации превращение, то мне нужно успеть переключить спец.пт типа серебро которое даёт анимацию.А в последнее время это используют очень часто, т.е мне чтоб дать баф/поменять спец пт надо клацать и вводить ид, и ждать анимацию, а им просто включить вампа. Так и без транспорта же нет анимации превращения в вампира.
Цитата Jekich ( ) Ну, как вариант, добавить кд в 1 минуту между превращениями в вампира, хотя это тоже особо роли не поменяет, а работы добавит, но хотя бы нельзя будет постоянно то включать, то выключать бессмертие. А почему не поменяет? Невозможно же будет пользоваться таким преимуществом.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 21.01.2025, 14:37 | Сообщение # 7890 |
Награды: 123
Статус:
| Цитата Johnny_Gangster ( ) Хз в чем проблема кнш, баф+взрывки/жиги, и никакой вампир не спасает. Проблема в том, что в одном случае убийство идет через стандартный способ: +пуля -хп +пуля -хп, а во втором через системное обнуление хп после первого попадания. Быстрее происходит само убийство. Убийство происходит по касательной. Часто может просто "прокнуть" случайное убийство из-за патрона, который пролетел рядом, опять же из-за убийств по касательной. Все, вроде, давно играем и разница между убийством "ваншотными" средствами и стандартными, по-моему, очевидна.
Просто у одной из сторон условия использования этих "ваншотных" средств проще. В этом и претензия, о которой постоянно тут пишется на протяжении долгого времени.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 21.01.2025, 14:40
| |
|
|