Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 02:55 | Сообщение # 526 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Еаззи_ ( ) тупо кинет страх и каким то образом его кик и что с этого? Система со звездами такая же, и никто не жалуется...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
danu36 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:10 | Сообщение # 527 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата baklazhan ( ) Когда состоишь во фракции зомби, всегда хочется есть)и начинаешь искать жертву, кидаешь на неё заклинание страх и она вдруг релогается/выходит из игры и так по несколько раз, на это уходит немеренное кол-во маны, так вот, чтобы тех кто релогается под страхом при заходе на сервер штрафовало либо сажало в тюрьму на небольшой срок, идею надеюсь вы поняли) Нельзя кинуть страх чтобы дабыть мясо , багоюз.
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
valik5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:46 | Сообщение # 528 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата danu36 ( ) Нельзя кинуть страх чтобы дабыть мясо В какой сказке ты это вычитал?)) Если стрелять парализаторами и пилить - это багоюз)
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:23 | Сообщение # 529 |
Статус:
| Хотелось бы увидеть во фракции зомби индикатор сытости, какое кол-во сытости у тебя присутствует, а то наугад угадывать 30-60 или 120, это не удобно...
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:25 | Сообщение # 530 |
Статус:
| Ice_jons, baklazhan, это минусы вашей фракции, как говорится, не нравиться - /уволиться
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
baklazhan | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:24 | Сообщение # 531 |
Награды: 0
Статус:
| Maksim_Ibragimovv, Ну ты то не по себе это знаешь, сам был в за и знаешь сколько маны на это уходит, просто это нарушение правил сервера.(уход от смерти афк/релог)Добавлено (30.05.2016, 18:24) --------------------------------------------- Еаззи_, с таким голодом не каждый день покушаешь в кафе, и пилить людей это как бэ наша основная задача
| |
|
|
danu36 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:07 | Сообщение # 532 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата baklazhan ( ) Еаззи_, с таким голодом не каждый день покушаешь в кафе, и пилить людей это как бэ наша основная задача хз , я живу с сосисок ток
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
valik5656 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:55 | Сообщение # 533 |
Статус:
| baklazhan, у вас итак терры, мана халявная практически, зп высокая( ты вышка1/2), хватит ныть :\ Цитата baklazhan ( ) пилить людей это как бэ наша основная задача Я лично много раз был в зомби, конечно, релогеры есть, но пилил почти всегда так, что оставалось много лишнего мяса, тут либо ты рак, либо хз) Там если пилить нормально, то покупать жрачку и не надо) Халявы хотите баклажанка
Сообщение отредактировал valik5656 - Понедельник, 30.05.2016, 19:56
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:19 | Сообщение # 534 |
Награды: 5
Статус:
| Лёша, у меня 2 предложения которые хоть немного но ослабят Хранителей на секторе ибо в данный момент очень трудно прорывать. Первое предложение это сделать чтобы когда Высшей Магией заваливать вход чтобы танк не мог выехать во двор, ведь смыл тогда заваливать нападающим? А второе предложение это ослабить танк, тоесть чтобы он не был бесконечным и без перезарядки, ну хоть какую-то перезарядку сделать ибо есть люди которые просто едут "танкуют" всех и 3 выстрела с танка убивают игрока с броней, а если сливать танкиста то Хранители снова смогут сесть в него и начать убивать, тоесть они ничего не теряют а при этом могут слить пару миников или ещё кого-то. Ну вобщем я предлагаю чтобы на танк поставили время перезарядки спавна 3-5 минут.
Надеюсь что-то из выше сказаного будет хоть как-то реализовано
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:37 | Сообщение # 535 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Первое предложение это сделать чтобы когда Высшей Магией заваливать вход чтобы танк не мог выехать во двор, ведь смыл тогда заваливать нападающим?
А разве он сейчас может выехать? Как?
Цитата Dimka_Krutoy ( ) ослабить танк, тоесть чтобы он не был бесконечным и без перезарядки, ну хоть какую-то перезарядку сделать
У транспорта нет патронов же по умолчанию, как так сделаешь то... Раньше было больше танков и они не были проблемой, они же "картонные")
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:51 | Сообщение # 536 |
Награды: 5
Статус:
| Барс, Цитата Барс ( ) А разве он сейчас может выехать? Как? Я не знаю как хранители там его пропихивают но они выезжают оттуда.
Цитата Барс ( ) У транспорта нет патронов же по умолчанию, как так сделаешь то... Раньше было больше танков и они не были проблемой, они же "картонные") Да я не об перезарядке выстрелов танка, а о том чтобы он спавнился после взрыва через какое-то время.
P.S. Я не знаю как они там раньше были) но не думаю что они ресались прямо перед носом.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:56 | Сообщение # 537 |
Статус:
| Барс, иногда бывает что они сами заваливают пещеру и палят из танка по кишке, чтобы мы не смогли спуститься, и так бесконечно
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:35 | Сообщение # 538 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Барс, открыть ворота можно, проскользить, и через щель вежду завалом и горой у лифта выехать во дворДобавлено (07.06.2016, 17:35) --------------------------------------------- между*
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Nubka | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:01 | Сообщение # 539 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Очень мало используется пространства на сервере.3/4 карты вообще не задействованы.Будет ли в будущем заселение остальной части карты или какие нибудь новые здания, квесты или работы на новых территориях?
| |
|
|
Nutella_ | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:17 | Сообщение # 540 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Очень мало используется пространства на сервере.3/4 карты вообще не задействованы.Будет ли в будущем заселение остальной части карты или какие нибудь новые здания, квесты или работы на новых территориях? Там как-бы аномалия, поэтому там ничего и нет
| |
|
|