Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nubka | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:07 | Сообщение # 541 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Nutella_ ( ) Там как-бы аномалия, поэтому там ничего и нет Ну дык надо включать фантазию и развивать необжитые места -столько пустого места простаивает просто так и ради чего?
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 08.06.2016, 15:02 | Сообщение # 542 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Nubka, прежде чем добавлять сообщение, ознакомься с шапкой темы. Серверу почти 4 года, если бы это хотели включить - давно бы включили. Территории от завода ЛВ до храма светлых более чем достаточно.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:38 | Сообщение # 543 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| На счет заклинания "Ослепление" на сколько мне известно,данное заклинание долго ослеплять, но не больше,чем оно делает, когда на тебя кидают данное заклинание, то тебя не только ослепляет, но еще и выкидывает из т/с, так вот, предлагаю сделать так,чтобы оно не выкидывало из транспорта
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:50 | Сообщение # 544 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Nubka, а зачем нам та часть карты? Не вижу конкретных предложений от тебя, прочитай первое сообщение темы и не флуди.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:07 | Сообщение # 545 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dimka_Krutoy ( ) Да я не об перезарядке выстрелов танка, а о том чтобы он спавнился после взрыва через какое-то время.
Так не получится.
Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) Барс, иногда бывает что они сами заваливают пещеру и палят из танка по кишке, чтобы мы не смогли спуститься, и так бесконечно Ну не знаю... На счет танка можете создать отдельную тему обсуждений "за" и "против", в обнове же было написано, что танк добавлен тестово и ждет ваших отзывов.
Цитата Nubka ( ) Ну дык надо включать фантазию и развивать необжитые места -столько пустого места простаивает просто так и ради чего? SAMP не позволяет их полностью удалить, поэтому там аномалия. А вводить в игру их - это не вписывается в сюжет: небоскребы на острове...
Цитата Ice_jons ( ) когда на тебя кидают данное заклинание, то тебя не только ослепляет, но еще и выкидывает из т/с, так вот, предлагаю сделать так,чтобы оно не выкидывало из транспорта Так специально сделано.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:52 | Сообщение # 546 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Предлагаю изменить систему владения/управления транспортом, а именно:
Если кончился бензин - чтобы т.с не останавливалось резко и водитель оттуда не вылетал, как бешенный. В реале же, если кончится бензин - машина просто заглохнет и покатится по инерции
Так же, чтобы не выкидывало с т.с, если у тебя скилл вождения упал до нуля, и выписало штраф.
Я написал эту просьбу потому, что у меня вечно при таких ситуациях тупо респавнит кар.
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:31 | Сообщение # 547 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Предлогаю изменить систему в зомби, для того чтобы взять золото нужно принести 50 ( как счас) дух дает 4 золота 300:4 =75 предлогаю добавить 1 золото, золото сейчас делают часто, и часто новинки обижаются что не достается им золота 300:5=60 тоисть за одно золото ты выполняешь кв 2 раза.а то получается приносиш свои 60 тоесть 2 раза и нужно донашивать еще и на половине кв бросать? Чтобы подняться на верх и защищать золото
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:28 | Сообщение # 548 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Andrey_Masalov, у вас и так много халявы, зачем еще и золото просить
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Kurchatov123 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:21 | Сообщение # 549 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Уменьшить время на покупку сосисок. А так не пойму зачем там вообще пауза между покупками, ведь даже если подглючит игрока все равно больше 5 не купиш, ведь за частую время поджимает.
| |
|
|
Windranger | Дата: Суббота, 11.06.2016, 22:29 | Сообщение # 550 |
Статус:
| Наказание за офф от пилы зомби
| |
|
|
F_F | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:07 | Сообщение # 551 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Andrey_Masalov ( ) предлогаю добавить 1 золото,
Раньше вообще было 3 золота, уже добавили 1 , хватит я думаю. Не так уж и долго на таскать 300 сытости не сколько раз , если народу много.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Windranger | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:55 | Сообщение # 552 |
Статус:
| Как создать тему? help
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:18 | Сообщение # 553 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Windranger ( ) Как создать тему? help Подождать 1 день с момента регистрации форумного аккаунта.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Misha_Lee | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:17 | Сообщение # 554 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Игнорирование сообщений игрока который мешает играть и оскорбляет, очень выручала бы эта функция
Ник: Misha_Lee Фракция: Зомби Гильдия: Наёмник
| |
|
|
John_Clother | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:04 | Сообщение # 555 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Можно ли сделать так , что бы при выходе из т/с он не открывался , если был закрыт(исключение фракционное авто и скутеры) и не глушился двигатель?
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|