Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:31 | Сообщение # 5296 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Рустамусу нечего делать, а у Сагида слишком много денег скопилось, поэтому откатывайте обнову, им не нравится.
Цитата Сaгид ( ) Реально достало что из за каких то удотов, которые не могут содержать себя во фракции, должны страдать все остальные. Если им не нравится война пусть идут в мирные фракции Почему бы тебе не тратить свои нереальные ресурсы, которых у тебя избыток, на секторе, прорывая его? Или в чем разница? Понятно, что если застать врасплох какого-нибудь новичка на ферме с миниганом на перевес, то ты будешь крутым. А как насчёт того, чтобы показать какой ты крутой подготовленным игрокам на секторе, которые могут дать сдачи?
Цитата Meepo ( ) Сектор - туда только подходишь тебя громом сливают,от силы двое-трое соберутся и ничего не выйдет,когда там толпа,и опять какой нибудь подсос дима мма напишет,что тм не могут ничего. И в чем он будет неправ? Вы — слабая фракция и все ваши предложения звучат примерно так: "мы не можем нормально собраться вместе и если нападаем, нам дают по щам, пожалуйста, верните всё обратно, чтобы снова можно было как шакалы по одиночке срывать светлым квесты, разгрузку ранчо и пр.". Потому что ваша фракция способна существовать лишь как партизанское движение, устраивая маленькие, гаденькие диверсии. На большее, увы, пока что вы не способны. От того и беситесь)
Добавлено (03.04.2023, 18:39) --------------------------------------------- upd: верни сейчас всё, как было, ты же первый, Meepo, взвоешь от того, как тебя под хвост драть будет весь состав светлых, по очереди) Тебе, конечно, будет удобно. Ты выйдешь раз в час у букмекера, сольешь с минигана проезжающего мимо светлого, который золото возит, и обратно уйдешь афк, так, что тебе потом даже отомстить нельзя будет. Против такой клоунской войны и ввели войну "по расписанию" и правильно сделали.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 03.04.2023, 18:39
| |
|
|
Сaгид | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:40 | Сообщение # 5297 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Daisuke_Sato, жопу и не таким как ты надирал и в соло ваш сектор тоже рвал, доказывать ничего не собираюсь. А для чего мне нападать на сектор, скажи мне? Слить 100кк на битву как раньше, чтобы на одну терру пойти за весь день? Могу отметить, что без войны ни одному тм не нравится, и новых у нас тоже не прибавилось. Поэтому давайте вернём нам войну и разойдёмся)
| |
|
|
Meepo | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:45 | Сообщение # 5298 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Да ты не волнуйся Сато, тебя и димасика мма слить смогу)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:59 | Сообщение # 5299 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meepo ( ) Терры,на которых кд 5 часов и не всегда их начнешь,я как не начинал приходила толпа и какой-нибудь подсос писал что тм слабые).Сектор - туда только подходишь тебя громом сливают,от силы двое-трое соберутся и ничего не выйдет,когда там толпа,и опять какой нибудь подсос дима мма напишет,что тм не могут ничего. По сути на Секторе все те же, что на террах + храны. Но в хранах, как обычно вышки долго не задерживаются, сколько их там активных, не считая атаманов? А остальных можно забросать метами\ведьмами\изгонами и т.п.. Ну и у вас опять же сейчас 2 фракции в союзе.
Но то, что собраться не можете, то это уже другая тема, никак от обновлений не зависящая. Вернуть постоянную войну если, то еще больше людей в храны перейдут и на битве в вашу пользу это никак не сыграется.
Цитата Sumire ( ) Что-то не видно было прорыва на секторе,когда стражи перешли на сторону темных) У них не было задания прорывать Сектор, надо было понападать на матовозы, сжигать склады, чтобы проверить поведение нового атамана ну и вас немного подбодрить. Кроме того, когда стражи шли за светлых, те сразу подключались, а когда пошли за темных, то никто из темных с ними не пошел. Даже наоборот, недовольно писали "что вы к нам пришли, склад наш сливаете и терры начали, когда мы не хотели". Из-за этого стражи как-то без особого энтузиазма за вас впряглись и перестали приходить, в беседе стражей так и писали — "а смысл им помогать с таким отношением?".
Цитата Сaгид ( ) Могу отметить, что без войны ни одному тм не нравится, и новых у нас тоже не прибавилось. Ты видимо так редко в игре, что даже не знаешь состав своей фракции)
Цитата Сaгид ( ) А для чего мне нападать на сектор, скажи мне? Обычно после активных нападений защитники начинают сдуваться — многие привыкли тупо крутить очки, а когда их начинают сливать, они уходят. А если это светлые, то еще и очки ранга теряют. В среднем, на защите около 20 человек, процентов 80-85 из них даже без вышки. Если они увидят, что халява перешла в другую сторону, то с огромной вероятностью примкнут к ней. Они не привыкли и не хотят тратиться. Таким образом, можно попытаться развалить вражескую фракцию и поднять свою.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 20:09 | Сообщение # 5300 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ну и у вас опять же сейчас 2 фракции в союзе.
Из этих двух фракций ,людей на пальцах можно пересчитать.Из Зм все начали уходить когда ввели обнову на ДМ зомби катаной.
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 20:37 | Сообщение # 5301 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Из этих двух фракций ,людей на пальцах можно пересчитать.Из Зм все начали уходить когда ввели обнову на ДМ зомби катаной. Ну вот, зомби не понравилось, что их убивают, а сейчас просите, чтобы разрешили убийства тм\св) Большинству это тоже не нравится.
Да и по сути, в итоге то запретили убивать оружием, когда зомби с пилой, т.е. сейчас зомби в большем выигрыше, чем раньше. Ну и бронированный вертолет ещё появился + дешевая магия, снимающая бафы + крылья немного дебафнули + серебро убрали. В этом году, многие улучшения фракций бафнули, по больше мере, именно сторону нападения. Но игроки в защите не хотят слезать с нагретых мест, а игроки в нападении не хотят объединить свою силу и нападать сообща. Хотя, судя по террам прогресс уже есть.
| |
|
|
Сaгид | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 20:51 | Сообщение # 5302 |
Награды: 3
Статус:
| Барс, то есть 10 лет всем норм было и теперь решили убрать войну? Я хоть и захожу редко, связь поддерживаю, И знаю что да как происходит. Если бы после того как войну убрали, реально что то поменялось , я бы так не сказал, Но ведь серьезно ничего не изменилось. И поэтому мы всего лишь просим вернуть нам войну.Добавлено (03.04.2023, 20:52) --------------------------------------------- Не говорите что в светлых изменилась, туда все на подсос пошли
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 21:06 | Сообщение # 5303 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Сaгид ( ) И поэтому мы всего лишь просим вернуть нам войну. Кто-то просит вернуть, а кто-то просит оставить. Обе просьбы невозможно выполнить, поэтому, пока война будет в отведенное время на битвах, а кол-во битв может расти. Это самый компромиссный вариант и мне он нравится больше всего, т.к. иначе в фракциях не будет новичков и останутся только несколько старых игроков, которые заходят редко и на малое время, не участвуя в развитии фракции. А таких игроков никак нельзя назвать основой фракции.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 05.04.2023, 09:56 | Сообщение # 5304 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Не добавлять бз у лагеря, поскольку после этого бз будет кд на оружие/огонь 10 секунд, ты берешь оружие, тпшишься на базу, а сделать им ничего не можешь, т.к. у тебя КД от бз
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 05.04.2023, 09:56
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.04.2023, 11:02 | Сообщение # 5305 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Не добавлять бз у лагеря, поскольку после этого бз будет кд на оружие/огонь 10 секунд, ты берешь оружие, тпшишься на базу, а сделать им ничего не можешь, т.к. у тебя КД от бз Это одна из причин, почему его там и нет. От метеоритов можно добавить защиту без бз.
| |
|
|
toshnotic | Дата: Вторник, 11.04.2023, 23:46 | Сообщение # 5306 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Предлагаю пересмотреть стоимость продуктов в баре НЛО, т.к на данный момент этот бар работает по "старой системе" и цены там ну уж слишком дешевые по сравнению с частным кафе.
Сообщение отредактировал toshnotic - Вторник, 11.04.2023, 23:59
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:23 | Сообщение # 5307 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата "а смысл им помогать с таким отношением?" Половина фраке в бане/неактив) Чего ещё ожидать стояло?Цитата Кто-то просит вернуть, а кто-то просит оставить. Проще сказать, СВ просят оставить, их устраивает позиция сейчас, легчайшая фрака для прокачки акка) А ТМ просят вернуть, так интереснее будет в плане войны, а находить время на "битвы" не у каждого есть время, не каждому позволяет часовой пояс.
Сообщение отредактировал Byblik_rylit - Среда, 12.04.2023, 09:28
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 12.04.2023, 09:53 | Сообщение # 5308 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Проще сказать, СВ просят оставить, их устраивает позиция сейчас, легчайшая фрака для прокачки акка) А ТМ просят вернуть, так интереснее будет в плане войны, а находить время на "битвы" не у каждого есть время, не каждому позволяет часовой пояс. А что тебя не устраивает? Все делается для большинства игроков, большинство просит мир - сделали, большинство игроков играет в московском часовом поясе - для них сделали время войны, если ты там с Камчатки, например, никто не будет делать Терры во время, удобное для тебя. Остаётся только подстраиваться под других игроков
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, 12.04.2023, 10:40 | Сообщение # 5309 |
Награды: 17
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) находить время на "битвы" не у каждого есть время, не каждому позволяет часовой пояс. Решением вижу вернуть систему захвата территорий каждый час,но при этом оставить запрет на захват власти ночью,чтобы не было преимущества у дальневосточников и т.д. В итоге имеем дневную постоянную войну и все довольны. Конечно ресов с такой войной не скопить,но кто вообще воюет за терры,чтобы получать ресы?)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.04.2023, 11:12 | Сообщение # 5310 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата toshnotic ( ) Предлагаю пересмотреть стоимость продуктов в баре НЛО, т.к на данный момент этот бар работает по "старой системе" и цены там ну уж слишком дешевые по сравнению с частным кафе. Да, это планируется.
Цитата Byblik_rylit ( ) Половина фраке в бане/неактив) Чего ещё ожидать стояло? Некоторые любят утрировать. Не знаю какая "половина" в бане, насколько я помню, на проверке только у двоих или троих нашлись читы. Но какое это отношение имеет к войне? Не разрешать же нам игру с читами только из-за того, что это "активные воины". Со стороны защиты, кстати, тоже были проверки и блокировки и по количеству забаненых там не меньше.
Цитата Byblik_rylit ( ) Проще сказать, СВ просят оставить, их устраивает позиция сейчас, легчайшая фрака для прокачки акка)А ТМ просят вернуть, так интереснее будет в плане войны, а находить время на "битвы" не у каждого есть время, не каждому позволяет часовой пояс. А я не видел огромного количества игроков в темных до обновления с запретов войны. Наоборот, их там было меньше, чем сейчас. Все сидели в зомби, потому что это было самое выгодное — и все битвы доступны, и почти всегда мирное время (особенно когда еще радиус был вокруг терр, а не везде убивали), и возможность повеселиться с пилой есть. Как только войну убрали, народ стал рассматривать другие фракции и в св\тм появились новые люди.
Большинство хочет спокойно проходить ивенты, делать квесты или ежедневки, риск быть постоянно слитым просто убирает львиную часть геймплея. А учитывая прострелы минигана на огромном расстоянии, нападать на игрока на квесте всегда проще, чем защищаться.
| |
|
|