Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 10:59 | Сообщение # 5281
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Предлагаю вернуть войну между св и тм.
Хочу услышать мнение Барса.В мнении жекича не нуждаюсь

Сообщение отредактировал Meepo - Понедельник, 03.04.2023, 10:59

GnuthxaДата: Понедельник, 03.04.2023, 11:14 | Сообщение # 5282
Награды: 0

Статус:
Предлагаю добавить зомби крылья, чтобы во время войны на власть зомби по карте имели одинаковые шансы, а св и тм добавить бессмертие такое же, как у зомби!

псы лают, караван идет

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 03.04.2023, 13:02 | Сообщение # 5283
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Цитата Meepo ()
Предлагаю вернуть войну между св и тм.Хочу услышать мнение Барса.В мнении жекича не нуждаюсь

Предлагаю заблокировать игрока Rustamuss.
Хочу услышать мнение Барса, в мнении Рустамуса не нуждаюсь.

Отвечал уже Барс по этому поводу, от того, что убрали постоянную войну больше плюсов, чем минусов.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 13:08 | Сообщение # 5284

Статус:
Перечислишь?
То ,что вас стало еще больше и вы на терры ходите толпой,против 1-2 и в чате выебываетесь?Особенно ты

Сообщение отредактировал Meepo - Понедельник, 03.04.2023, 13:09

JekichДата: Понедельник, 03.04.2023, 14:35 | Сообщение # 5285
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Meepo ()
Перечислишь?
То ,что вас стало еще больше и вы на терры ходите толпой,против 1-2 и в чате выебываетесь?Особенно ты

Хватит уже негативить, неадекват. Надеюсь Барс тебя уже заблокирует за неоднократное нарушение правил форума, это уже твой второй форумник, где ты позволяешь себе так выражаться.
Почему-то ты не замечаешь, что в боевых фракциях, и в светлых, и в тёмных, стало больше людей, после отмены постоянной войны фракции ожили и состав пополнился. Я не хотел тебе отвечать, но раз ты такие банальные вещи не понимаешь, лучше не позорься и не пиши подобное, посмешище.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 03.04.2023, 14:36

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 14:50 | Сообщение # 5286

Статус:
Да ожили,и только светлые,а толку?Все спокойно делают квесты,смысл тогда от этих фракций.Возвращение войны хоть как-то на что-то повлияет,да и вся суть тм и св была в том,что можно было зайти и постреляться,а так,я захожу не зная что делать,если начать терру(еще главное что бы кд не было) - придет куча св и толку от такой войны,даже если в тм будет много народу,а в св мало,и вы будете сливать терры 3 в 10 вам это тоже не понравится.Тебе то че,стрелять не умеешь,конечно пусть войны не будет)

Добавлено (03.04.2023, 14:51)
---------------------------------------------

Цитата
Я не хотел тебе отвечать

И не надо было

БарсДата: Понедельник, 03.04.2023, 15:52 | Сообщение # 5287
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Meepo ()
да и вся суть тм и св была в том,что можно было зайти и постреляться

Только тогда людей в этих фракциях было меньше и стреляться особо было не с кем. Найдешь одного кого-то, кто квест делает и будешь тупо ему его срывать, пока он в афк не уйдет, вот и вся война. Все это было без особой цели, а фарм очков ранга в расчет не беру, т.к. с нормальным соперником будет примерно равное кол-во убийств, соответственно по рангу не продвинешься особо.

Цитата Meepo ()
я захожу не зная что делать

Пока есть несколько ежедневных битв за терры + за Сектор. В дальнейшем планируются еще места для столкновений. В мирное время подготовьтесь — привезите оружие на склад, пройдите полезные квесты, ту же доставку золота хоть теперь есть шанс пройти или покриминалить. Копите средства на войну в мирное время.

Цитата Meepo ()
Да ожили,и только светлые,а толку?

Ну сейчас, однако, все терры у темных. Наблюдая за этим, я вижу, что терры переходят от одной фракции к другой, как и должно быть. Почему вы не Сектор не нападаете мне непонятно (полеты на гидре и сливы матовозов нападением не считаю). Столько обнов для вас вышло, которые очень ослабили хранов, а вам все мало что-то: поломка ракет, угон танка, взлом ворот, увеличение стоимость минигана на складе и минигана/снапы за славу у хранов, удаленный спавн хранов, деление части защитников на патруль и сопровождение (меньше народу в пещере в итоге), увеличенное кол-во эфира, который можно украсть если защитников много, шапка-невидимка, подорожание запуска ракет и радиус их запуска, разрешение убивать хранов за сектором, выпадение оружия из грузовиков, уменьшение кол-во продуктов на доставке у хранов, удаление пополнения склада хранов за квест "разгрузка оружия", удаление возможности выйти из сортиров за купон, защита точки телепортации нападения на Сектор, союз тм и зм, убрали серебряные пули и т.д. и т.п.. Осталось уже красную дорожку только к аномалии постелить. А раньше как-то без всего этого справлялись.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 16:08 | Сообщение # 5288

Статус:

Цитата
Пока есть несколько ежедневных битв за терры + за Сектор. В дальнейшем планируются еще места для столкновений. В мирное время подготовьтесь — привезите оружие на склад, пройдите полезные квесты, ту же доставку золота хоть теперь есть шанс пройти или покриминалить. Копите средства на войну в мирное время.
Терры,на которых кд 5 часов и не всегда их начнешь,я как не начинал приходила толпа и какой-нибудь подсос писал что тм слабые).Сектор - туда только подходишь тебя громом сливают,от силы двое-трое соберутся и ничего не выйдет,когда там толпа,и опять какой нибудь подсос дима мма напишет,что тм не могут ничего.Про накопление - ну там хоть месяц копи,потом потратишь за пару дней.ПРОСТО охота зайти и 1х1 постреляться,разве не за этим раньше шли в эти фракции?

JekichДата: Понедельник, 03.04.2023, 16:32 | Сообщение # 5289
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Meepo ()
ПРОСТО охота зайти и 1х1 постреляться,разве не за этим раньше шли в эти фракции?

Иди стреляйся на арене и не морочи никому голову.
Кому ты нужен) зашёл на 5 минут пострелять и потом уходишь, от тебя никакой пользы серверу нет.
Администратор всегда будет прислушиваться к мнению активных игроков, которые играют, для кого и делаются обновы, а вот такие, которые на форуме много п..... говорят и заходят на десять минут "просто постреляться", да кому вы такие нужны?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 16:39 | Сообщение # 5290

Статус:
Ты прям себя описал пол года назад)Только ты не стрелялся,потому что косой

СaгидДата: Понедельник, 03.04.2023, 16:43 | Сообщение # 5291
Сaгид
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
Jekich, серверу толку нет говоришь? Да я за эти 10 минут столько бабла и маны сливаю на войну, сколько ты за всю свою игру не слил. Я раньше столько бабла закидывал, потому что никогда не хватало, один раз зайдёшь. А что сейчас? Я последний раз задонатил год назад наверное, и до сих пор деньги остались. А все почему? Потому что заходя на сервер больше не на кого тратить ману или деньги.
Реально достало что из за каких то удотов, которые не могут содержать себя во фракции, должны страдать все остальные. Если им не нравится война пусть идут в мирные фракции

GnuthxaДата: Понедельник, 03.04.2023, 17:23 | Сообщение # 5292
Награды: 0

Статус:
Вся проблема в том, что игроки собираются в одной фракции и не хотят двигаться. Не хватает таких редких кадров, которые готовы пойти на сопротивление и от того проблемы с балансом, и не хватает тех, кто готов хоть разок оживить фракцию на недельку, чтоб переманить тех же подсосов и уже более менее с кол-вом легче дальше игралось.
Но, на таких обновлениях с таким послаблением, грех не зайти на сектор даже в два тела против 15. Такое делали даже без этих обновлении, и против сильнее игроков, а сейчас по идее заходишь на сектор, ну недели две и подтянулся народ к тёмным и на теры уже в соло не идешь. Надо идти сначала на сектор, а потом теры будет с кем в команде защищать. Это же очевидно, так сколько делали, когда фракция загинается. Те же светлые сначала отдавали предпочтение даже в пару тел на сектор, когда сектор непрорывной собирается много св и хр, когда сектор выносят больше к зомби шли. Идите на сектор, Рус!
Постоянство принесёт свои плоды, а там по видео какому-то видел, не особо много игроков которые любят тратиться, они быстро сольются! Им даже уже урезать нечего, вроде бы.

Добавлено (03.04.2023, 17:27)
Предлагаю добавить улучшение для зомби, «мутацию», которая позволит без покупки волшебных сапогов, по карте на клавишу в три четыре метра резко передвигаться, с одной координаты на другую. Ну грубо говоря шажками в игре считая, примерно хотя бы 10-15 шажков. Скажем так мутирование болезни, которая привила такую способность. Но чтобы не через карту, а кнопкой как с крыльями. И за это отнималось бессмертие, можно было слить без бафа, там на условные 15-30 секунд после последнего перемещения.

псы лают, караван идет

SumireДата: Понедельник, 03.04.2023, 17:47 | Сообщение # 5293
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Барс ()
Почему вы не Сектор не нападаете мне непонятно (полеты на гидре и сливы матовозов нападением не считаю). Столько обнов для вас вышло, которые очень ослабили хранов

Что-то не видно было прорыва на секторе,когда стражи перешли на сторону темных)

Ficus Team.

MeepoДата: Понедельник, 03.04.2023, 17:59 | Сообщение # 5294

Статус:
Gnuthxa, "две недельки" таких обойдутся очень дорого,это во 1,во 2 никто не перейдет,щас смысл идти в зм - тебя хоть кто может зарезать,зачем идти в тм - есть св,там людей больше и эфир на халяву,и никто не уйдет если темные недели 2 будут доминировать,легче переждать это время.Раньше мог 1 игрок зайти за тм/св и всем св мешать качаться,и из-за этого люди(подсосы) уходили в другие фраки.ты думаешь дима мма собирается тратить свои ресы?

Добавлено (03.04.2023, 18:00)
Sumire, ну я и Охио вроде,украли по 50 эфира,но маны ушло 3к у меня как минимум

JayZeeДата: Понедельник, 03.04.2023, 18:04 | Сообщение # 5295
JayZee
Ранг 5: Местный
Награды: 33

Статус:
Барс, я готов пойти в тм для баланса, если мне снимишь чс во фракции)

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат