Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vertigo | Дата: Суббота, 04.03.2023, 02:14 | Сообщение # 5221 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если оборотень не превращён, у него не работала бы защита от льда и крика. Так она и так не работает в людском облике.
| |
|
|
KrakozZz | Дата: Суббота, 04.03.2023, 02:22 | Сообщение # 5222 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5
Статус:
| Сменить хостинг
| |
|
|
Nodle_Alofis | Дата: Суббота, 04.03.2023, 08:40 | Сообщение # 5223 |
Награды: 1
Статус:
| Что бы ворам давался опыт за кражу и за взломы
AL
| |
|
|
Apostol | Дата: Суббота, 04.03.2023, 09:31 | Сообщение # 5224 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата KrakozZz ( ) Сменить хостинг У тебя одно предложение смешнее другого. Не от хостинга зависит твой пинг, а от твоей отдалённости от него + твоего провайдера. Практически все хостинги базируется на Москве и Питере, в других регионах их практически нет.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.03.2023, 13:55 | Сообщение # 5225 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) Если рядом с жертвой есть наемник, запрещаем произвести заказ Это может быть полезно только если жертва сама является наемником или если у жертвы есть друг наемник, который сообщит о заказе на нее (что запрещено). Во всех остальных случаях это бессмысленно, т.к. если о заказе не знать, то нет разницы, рядом наемник находится и уже целится или спустя 1 минуту после заказа приедет за жертвой. Все равно ничего не подозревающая жертва обречена.
Цитата Zorro3500 ( ) Запрещать кастовать вместе с посохом - перебор. Существует защита от большинства стихий, плюс камни ТП, за 3 секунды можно среагировать. Да и вообще, этим ты наложишь вето и на использование защитных заклинаний посоха под шапкой. Защитные можно оставить, но боевые действительно нечестно, например, та же сила Огня запрещена, а огонь от посоха почему-то нет.
Цитата Zorro3500 ( ) Тут суть прост в том, не являются ли заказы по договору накруткой и передачей вирт, что запрещено правилами сервера. Если наемник убьёт жертву по сговору с жертвой, то это запрещено. А то, что кто-то по его просьбе заказал, то это по сути он прорекламировал свои услуги. Если сговора с жертвой нет, то убить еще надо постараться + за это дадут розыск + есть защита в виде хакеров. Так что это нормальная гильдейская работа и не хотелось бы убить гильдию лишними запретами, тем более "частичными", потому что нормально их не проконтролировать. Получится, что правило как бы будет, но по сути все его легко будут обходить.
Если вас часто заказывают, то просто каждые 10 часов платите хакерам, там сумма то небольшая совсем, многие на фракционной зарплате ее могут отбить, не говоря уж про квесты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KrakozZz | Дата: Суббота, 04.03.2023, 17:48 | Сообщение # 5226 |
Статус:
|
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.03.2023, 19:42 | Сообщение # 5227 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KrakozZz ( ) Соси
KrakozZz, веди себя прилично и обдумывай свои предложения. У тебя, наверное, когда дома интернет или свет отключают, так ты сразу новую квартиру покупаешь и переезжаешь. Проблемы бывают абсолютно на любом хостинге, мы на этом с 12 года и поэтому даем ему шансы на решение проблем. Если будет необходимо, то будем искать другой хостинг, но таких "идей" в этой теме нам ненужно. Тут тема для конкретных предложений по игровому процессу.
| |
|
|
KrakozZz | Дата: Суббота, 04.03.2023, 21:25 | Сообщение # 5228 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) . У тебя, наверное, когда дома интернет или свет отключают, так ты сразу новую квартиру покупаешь и переезжаешь. Сравнил хостинг и недвижимость. Аналогию озвучивать не буду, все знают. Уже не первый раз такое происходит с сервером, вот я и подумал, что может кому то в голову не приходит такое простое решение. Все равно страдают игроки в итоге, а мы как говорится, можем и потерпеть.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.03.2023, 23:01 | Сообщение # 5229 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата KrakozZz ( ) Сравнил хостинг и недвижимость. Аналогию озвучивать не буду, все знают Такую аналогию тут может привести только человек незнакомый с закулисной частью работы сервера. Тут и уже совершенная оплата 4 серверов на год вперед (2 теста, 2 основных), и оплата серверов на новом хостинге, и получение вкладки Hosted на ip наших серверов, и необходимость в мощных машинах, чтобы тянул наши необычные проекты, которые не каждый хостинг может дать, и защита от известных самп уязвимостей, которую может дать только игровой хостинг, и переезд нескольких миллионов аккаунтов, которые будут ооочень долго бэкапится и которые невозможно сделать в режиме онлайн — сервер не будет работать как минимум сутки, и смена привычного всем ip... Ради другого хостинга, который может быть еще хуже. Чтобы вновь оплатить новый сервер и вновь переехать.
Поэтому, в этом мы сами разберемся и пока надеемся на улучшение ситуации. Не будет — будем принимать другие меры.
Цитата KrakozZz ( ) может кому то в голову не приходит такое простое решение Ты еще посоветуй античит без киков создать. А я в свою очередь посоветую не советовать больше мне.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 17:24 | Сообщение # 5230 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Чтобы защита от проклятия у вампира работала только когда он превратился в вампира, а то не логично получается, без превращения иммунитет к проклятию
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:15 | Сообщение # 5231 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| 1) Речь о прочной кирке и ее прочности, хотелось бы когда у кирки прочность остается к примеру 5ед, то после каждой руды до 0 прочности писалось "Ваша кирка имеет маленькую прочность" или "Ваша кирка скоро сломается". Когда прочность стала 0 после добытой руды, то "Ваша кирка сломалась, создайте новую в кузнице".
п.с. Очень много моментов неприятных получается когда приходишь на ратибор, а у тебя кирка ломается, а ты даже не догадывался. Если ж с 1ой киркой все просто, там 10 ед прочности, то тут сложно уследить.
2) Ввести в игру продажу оружия РПГ, ворам для авторитетов и призрачному торговцу ( или же только торговцу ) за какую-то приемлемую сумму, мб 900к-1кк у торговца.
п.с. Раньше она была бы имба вообще, но сейчас рпг слабо смотрится против гидр, боевых вертолетов, снайперки, ноо она бы очень была б неплоха в некоторых моментах войны. Взять ту же локацию фонтан, там мапинг весь серверный и соответственно когда враги занимают позии постройки, то взрывки по объекту не сработаю и выкурить сложно, даже гидрой можно не успеть, а рпг была б полезна)
И возникает вопрос битвы за императора, если ж Темным убить светлого с рпг там легко, к примеру псами, то светлому убить темного с рпг не ахти, то использование рпг можно было бы запретить на битве за императора
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:25 | Сообщение # 5232 |
Статус:
| Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь
Ficus Team
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:28 | Сообщение # 5233 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Meero ( ) Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь а А что же тут нерфится? Я не пишу о плюшках к какой то одной фракции, а о возвращение в продажу рпг, которое раньше было, но раньше оно было имба. Темные точно так же могут покупать рпг, глупости с твоей стороны
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:30 | Сообщение # 5234 |
Статус:
| Цитата И возникает вопрос битвы за императора, если ж Темным убить светлого с рпг там легко, к примеру псами, то светлому убить темного с рпг не ахти, то использование рпг можно было бы запретить на битве за императора Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:02 | Сообщение # 5235 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Meero ( ) Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о ну ты комментатор от бога прямо, я не могу Я как-то писал об РПГ, только предлагал на склад добавить фракции, как было раньше. РПГ не только светлым полезно, но и вам, тёмным, в пещере это очень полезное оружие, хотя откуда тебе знать, ты на сектор же не ходишь
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|