Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Byblik_rylitДата: Среда, 15.02.2023, 10:54 | Сообщение # 5146
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:

Цитата
Как по мне, с гневом лучше, избавились сразу от всех светлых и не даёте подобраться до сектора.
Ты смотришь на выгоду со своей стороны, а нам пользы то? Мы для прорыва тратим уйма ресов, у вас чел в шапке подбежал к Сектору, гнев юзнул, и всё, все позиции снова заняты хранами, вообщем, предлагаю вернуть запрет на Гнев у Сектора.

БарсДата: Среда, 15.02.2023, 12:14 | Сообщение # 5147
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Лестапс ()
Тебя не смущает, что от силы есть защита за эфир которий в хранах афк фрии?

Храны не имеют доступа к эфиру и не могут использовать покров. В этом и есть их уязвимость: бессмертия как у зомби нет, защиты от силы, как у боевых фракций нет. Покрыть эту уязвимость можно гильдиями, но тогда они становятся такими же уязвимыми к серебру.

Цитата Лестапс ()
Предлагаю придумать пули для тм , что бы мы стояли афк на базе 2 часа получали пули от которих нету защити и тогда будет баланс как по мне

А ты уверен, что темные простоят АФК эти 2 часа, а их не вынесут там? Можем убрать бз у вас на базе)

И вам дают очки Власти, которых хранители так же лишены и которые вы так же часто просто фармите "афк". Я уже видел ваши сообщения, когда вы делитесь очками с союзниками — уходите с терры, чтобы зомби постояли и покрутили очки Власти. Или это другое?

Цитата Лестапс ()
придумай что-то для этого потому как храни если сделали патруль сократили время, а если не сделали ниче не теряют в чем логика хз

Это не конкретное предложение, я же написал выше: критикуешь — предлагай. Патруль у хранителей сделан для того, чтобы им было чем заниматься еще на битве, кроме того, чтобы стоять на посту, т.е. чтобы сам процесс защиты был интереснее. При этом, это не дает им какие-то новые ресурсы и вооружения, как ваши очки Власти или гончии, а просто сокращают битву. По сути, это как свиток Орды или пиво у вас на террах, только который не просто юзается, а на который надо наматывать сотни кругов и тратить бензин. Да и если вы не нападаете, то какая вам разница, шла битва 2 часа или полтора? А если нападаете, то патруль можно расстреливать с пещеры и они не смогут патрулировать.

Кроме этого, сокращая битву хранители лишаются благодарностей, так что у них тут тоже есть минусы.

Цитата JayZee ()
Хранитель теперь вообще не теряет время на очки, если раньше требовалось 60z для обмена, и когда убивали, и хран мог потерять минуту, две и не получить комплект, что его убили в матовозке, то теперь ситуация выглядит иначе. Теперь вам сделали 50 очков для обмена, а вы так же можете заработать 120 за битву, в итоге 20 очков гуляет туда-сюда, и теперь достаточно времени получить оружие и броню в бункере не спеша.

Если за битву убили 1 раз, то да. А если много, то потеря очков ощутимая. А у светлых еще больше, т.к. им дольше добираться до битвы.

Цитата JayZee ()
Да, время увеличили, но смысл того, если битва и так закончится в 19:00? То бишь хранители могут сократить себе битву на 30-40 минут раньше, а сторона нападения якобы может увеличить время битвы, но она все равно окончание будет 18:59 и не минутой позже. Тогда встает вопрос, а смысл того, если мы сольем пикап, и добавим +5 минут, если от этого никто не в выиграше?

А какой смысл для нападения продлевать битву после 19:00? Чтобы защитники получили не по 2 комплекта, а больше? Нападению это невыгодно. Да и рамки должны быть, иначе могут договориться вне игры и сливать пикап, а битва будет до следующей идти, без перерыва?

Цитата Byblik_rylit ()
P.S. Лично я думаю, вернуть запрет на гнев около Сектора, как это раньше было, или же, сделать так, чтобы игроки которые в пещере(ТМ,ЗМ) не сливались гневом, а которые на пещере или на территории Сектора, то на них работал бы гнев.

Т.е. светлые в пещере должны умирать от гнева, а тм\зм нет?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Leon_ONLYДата: Среда, 15.02.2023, 13:17 | Сообщение # 5148
Leon_ONLY
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Цитата Барс ()
Скорее всего он имел ввиду добавить просто запрет на убийство гневом именно в пещере.
Чтобы нельзя было саму пещеру расчистить за считанные секунды, а за пределом пещеры разрешить использовать гнев.

Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.

БарсДата: Среда, 15.02.2023, 13:30 | Сообщение # 5149
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Leon_ONLY ()
Скорее всего он имел ввиду добавить просто запрет на убийство гневом именно в пещере.Чтобы нельзя было саму пещеру расчистить за считанные секунды, а за пределом пещеры разрешить использовать гнев.

В скобках он же уточнил про тм и зм, зачем тогда было это уточнение. Но если всех, то может быть еще хуже для нападения. Светлые могут безопасно юзать гнев из пещеры, а темные их там убить гневом уже не смогут.

FicusДата: Среда, 15.02.2023, 15:39 | Сообщение # 5150

Статус:
Цитата Барс ()
Цитата Лестапс ()
Предлагаю придумать пули для тм , что бы мы стояли афк на базе 2 часа получали пули от которих нету защити и тогда будет баланс как по мне

А ты уверен, что темные простоят АФК эти 2 часа, а их не вынесут там? Можем убрать бз у вас на базе)

И вам дают очки Власти, которых хранители так же лишены и которые вы так же часто просто фармите "афк". Я уже видел ваши сообщения, когда вы делитесь очками с союзниками — уходите с терры, чтобы зомби постояли и покрутили очки Власти. Или это другое?

Если так уже рассуждать если воевать против хранителей или светлых. Если они воюют с вампом и не жалеют ресурсы их не убьёшь с 1-го патрона как они убивают Зомбей или Темных серебром. Куда проще убить 1-ой пулей чем засадить очередь с минигана. Можете думать что это нытье и тд, но если поменять местами фраки - они будут на форуме аналогично выписывать. Выбивайте серебро? Сливаться каждому светлому и отдавать души и надеятся что у них закончится серебро? Смешно, правда ли. Разрешите постоянную войну - тогда возможно и будет возможность выбить серебро.

Вы начинаете - я заканчиваю.

P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?

Сообщение отредактировал Ficus - Среда, 15.02.2023, 15:44

Byblik_rylitДата: Среда, 15.02.2023, 15:54 | Сообщение # 5151
Byblik_rylit

Статус:

Цитата
 Имел ввиду, для всех сделать щит в пещере.

БарсДата: Среда, 15.02.2023, 16:11 | Сообщение # 5152
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Ficus ()
Если они воюют с вампом и не жалеют ресурсы их не убьёшь с 1-го патрона как они убивают Зомбей или Темных серебром

Их так же можно убить серебром, когда хранитель стал вампиром, то он убивается с 1 выстрела серебром.

VertigoДата: Среда, 15.02.2023, 16:22 | Сообщение # 5153
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17

Статус:
Цитата Барс ()
Их так же можно убить серебром, когда хранитель стал вампиром, то он убивается с 1 выстрела серебром.

Так почему всё-таки также не сделать и для тм/зм,что серебро убивало только после превращения в вампира или оборотня. По лору ведь нечисть приняла людской облик (типо старается не палится),так вот,к примеру,вампир же палится на радаре и т.д.,так что для защитников не будет проблемой быстро сменить условную силу на серебро и убить,а оборотня и так можно слить силой/серебром.

Добавлено (15.02.2023, 16:35)
---------------------------------------------
Добавить точки телепортаций вблизи территорий в книгу власти.К примеру,на территорию руины тп будет больничка,на фонтан можно сделать автосалон.Книга же непросто так называется. Вот,к примеру,зачем точка тп в верхнюю деревню? Чем она поможет в войне).

БарсДата: Среда, 15.02.2023, 16:35 | Сообщение # 5154
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vertigo ()
Так почему всё-таки также не сделать и для тм/зм,что серебро убивало только после превращения в вампира или оборотня.

У зомби всегда бессмертие есть, у темных души. Что тогда останется для светлых?

MeeroДата: Среда, 15.02.2023, 16:43 | Сообщение # 5155

Статус:

Цитата
Что тогда останется для светлых?

Не стоит забывать о том,что светлые могут себя баффать и у них есть мощное заклинание "Уничтожение нечисти"
Если говорить о все приемуществах,то светлые победят однозначно

Ficus Team

Byblik_rylitДата: Среда, 15.02.2023, 17:47 | Сообщение # 5156
Byblik_rylit

Статус:

Код
По сути, стрелок в кузове не имеет никакого прикрытия и легко снимается с большого расстояния или взрывками по объекту.
Ну да, ну да)

JekichДата: Среда, 15.02.2023, 18:38 | Сообщение # 5157
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Meero ()
Не стоит забывать о том,что светлые могут себя баффать и у них есть мощное заклинание "Уничтожение нечисти"Если говорить о все приемуществах,то светлые победят однозначно
ты чё написал, гений)
Если уже и расписывать, тогда: Светлые могут себя бафнуть только с фулл навыком кудесник. Без навыка чародея баф стоит 10 маны. У большинства игроков есть пет, который даёт баф, а даёт он баф не с 40 лвла, так что баф достать не проблема; пиво друг и другие. Более того, этот баф вы можете снять порчей.
Уничтожение нечисти работает только на игроков без защиты, сейчас у любого 1 высшего ранга в тёмных есть это кольцо, а использовать нечисть на новичков бессмысленно, когда на терры ходят высшие ранги.
Дошло до тебя? Вроде подробно расписал.
И как светлые победят, если против того же вампира, у них кончится серебро и тёмный победит.......

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 15.02.2023, 18:39

FicusДата: Среда, 15.02.2023, 19:49 | Сообщение # 5158

Статус:
Цитата Барс ()
Что тогда останется для светлых?

Заберите у нас гончу, у них серебро. И все сравняется. Но им это не понравится, хотя у них же все равно останется «Уничтожить нечесть»

Вы начинаете - я заканчиваю.

P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?

БарсДата: Среда, 15.02.2023, 21:34 | Сообщение # 5159
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Meero ()
Не стоит забывать о том,что светлые могут себя баффать и у них есть мощное заклинание "Уничтожение нечисти"Если говорить о все приемуществах,то светлые победят однозначно

Бафать монут чародеи с навыком, а у вас бафы от кучи других вещей доступны, начиная от пета и заканчивая твинком-миркой в чародеях. А вот преимущества даже базовых вампиров и оборотней светлым ну никак недоступны.

От заклинания у вас есть защита. Ответочка на это — уход во тьму. Но только зачем тут выписывать все плюсы и минусы фракций, они разные и тут можно спорить очень долго и у всех будут свои доводы, а-ля споры что лучше андройд или айфон\комп или консоль. Тут же тема с предложениями, а не с замерами бонусов.

Цитата Ficus ()
Заберите у нас гончу, у них серебро. И все сравняется.

Глупости какие. Как убить фул оборотня в покрове без серебра?

Цитата Byblik_rylit ()
Ну да, ну да)

К чему это видео? Что снайперка на такой дали не достает? Подошел бы ближе.

И войну на недопустимых возвышенностях вроде бы никто не разрешал вообще. Как хранители должны тебе на такую атаку отвечать, если они не могут туда взлететь?

JekichДата: Среда, 15.02.2023, 22:30 | Сообщение # 5160
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Ficus ()
Заберите у нас гончу, у них серебро. И все сравняется. Но им это не понравится, хотя у них же все равно останется «Уничтожить нечесть»
Кому нужно твоё уничтожить нечисть, когда все, кто ходит на терры имеют высший ранг? К чему ты это написал

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат