Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Понедельник, 13.02.2023, 22:21 | Сообщение # 5116
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата _slavaTV_ ()
И базу тм переместить поближе к сектору, к территориям как у св, вообще близко.

Куда именно?

Цитата Yams ()
Либо сделать так, что бы броню личного транспорта можно было увеличить в автомастерской.

Это давно реализовано на 2 проекте, поэтому, очень может быть, что дойдет и сюда. Раньше это было не нужно, но после транспортного обновления стало актуальнее.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

HrjundelДата: Понедельник, 13.02.2023, 22:36 | Сообщение # 5117
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Цитата _slavaTV_ ()
Добавить пикапы тёмным на базу фракций с 10к ХП
А танк и ракеты вам не надо? Давайте нам тогда крылья, души и возможность тп к ворам за миниганом.

Добавлено (13.02.2023, 22:38)
---------------------------------------------
Предлагаю убивать темных осиновым колом или серебряным самотыком в мирное время. Нечисть же.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Понедельник, 13.02.2023, 22:52 | Сообщение # 5118
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
1.Может базу тм перенести туда,где раньше был старый автосалон? Но там правда это личный дом игрока на данный момент,а само местоположение как-раз недалеко от С-1 и территорий.
2.Можно как-то убрать мясо,которое лежит на дороге,когда едешь на матовозке или любом другом транспорте и на пути лежит кусок мяса,то транспорт может перевернуться или застрять)
3.Добавить напоминание о том,что в доме необходимо сделать уборку,например на телефон,если такое возможно.

JekichДата: Понедельник, 13.02.2023, 23:32 | Сообщение # 5119
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1.Может базу тм перенести туда,где раньше был старый автосалон? Но там правда это личный дом игрока на данный момент,а само местоположение как-раз недалеко от С-1 и территорий.
Как-то уж слишком близко к сектору и аэропорту

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

KrakozZzДата: Понедельник, 13.02.2023, 23:33 | Сообщение # 5120
KrakozZz
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5

Статус:
Предлагаю наконец сделать откат на применение зелий весны. А то некоторые альтернативно одаренные индивидуумы устраивают время от времени негласную битву за погоду. Только вот не прикольно всему остальному серверу в эти моменты. И сделать срок дождя ограниченный, а то врубят в 50 минут, и он идет больше часа.

P.S. Хотя Фикуса это все равно вряд ли остановит...

Daisuke_SatoДата: Вторник, 14.02.2023, 00:28 | Сообщение # 5121
Daisuke_Sato
Награды: 123

Статус:
В книге власти есть два заклинания - "метеорит" и "страх", которые на данный момент являются аналогией метеориту и страху из обычной боевой книги.
Предложение: чтобы заклинания "метеорит" и "страх", из книги власти, работали на игроков, даже если у них есть медальоны космоса и смелости. 

Я считаю, что во-первых, эти заклинания обретут смысл в книге власти, потому что ими никто не пользуется и пользоваться не будет в том виде, в котором они представлены сейчас.
Во-вторых, частота использования этого заклинания будет компенсироваться трудом получения очков власти, чтобы кинуть 1 метеорит, нужно потратить 15 минут на территории.
Решающим фактором здесь является то, что очки власти нельзя получить никаким другим путём, кроме как заработать, т.е. какой-нибудь условный Фикус не сможет накупить этих очков власти и закашмарить Светлых/Хранителей, как, например, вышло с эфиром и гневом.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

ApostolДата: Вторник, 14.02.2023, 09:43 | Сообщение # 5122
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 61

Статус:
Цитата _slavaTV_ ()
ибо баланс нарушен
Я всё не понимаю чего вы пытаетесь добиться такими сообщениями. 

Сейчас вам наоборот удобство сделали, что можно матовозки сливать за Сектором. Сожгли склад, поехали маты, в пещере остаётся намного меньше людей. Так вместо того чтобы пытаться зайти - вы все сливаете именно матовозы и сопровождение, а не пытаетесь зайти. Может всё же не в балансе дело, а в логике построения тактики?

Цитата _slavaTV_ ()
А в нападении сложно и больше затрат.
А я вспоминаю как тратил по несколько тысяч маны за битву на силу огня, чтобы отбивать пещеру, те же самые затраты. Изменилось-то что? Вас даже больше стало, а вы всё равно даже зайти не пытаетесь, так о каком нападении может идти речь?

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

БарсДата: Вторник, 14.02.2023, 09:47 | Сообщение # 5123
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()

В целом, эта позиция хороша тем, что все базы будут идти в один ряд, что сделает их более-менее равными. Но есть и ряд проблем:

• Частный дом если куплен, то это расстроит владельца. Нужно куда-то его переносить.
  • Место расположено на пути некоторых квестов и ивентов, т.е. рядом с базой темных будут часто проезжать их враги.
  • Очень близко к Духу, если фракции не в союзе, то зомби будет еще тяжелее защищать золото.
  • Слишком близко к аэропорту, дает преимущество перед другими фракциями.

БарсДата: Вторник, 14.02.2023, 09:59 | Сообщение # 5124
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Предложение: чтобы заклинания "метеорит" и "страх", из книги власти, работали на игроков, даже если у них есть медальоны космоса и смелости.

Тогда это будет нечестно по отношению к тем, у кого такой книги нет и быть не может (мирные, хранители и даже стражи, если они вновь подключаться к войне). К примеру, зомби могут сливать их такой магией на защите золота, станить страхами для запилов в мирное время, нападение сможет сливать хранителей в транспорте и так же сковывать страхами, если те стоят не рядом с аномалией. И мы опять придем к тому, что защита нужна.

Цитата Daisuke_Sato ()
Я считаю, что во-первых, эти заклинания обретут смысл в книге власти, потому что ими никто не пользуется и пользоваться не будет в том виде, в котором они представлены сейчас.Во-вторых, частота использования этого заклинания будет компенсироваться трудом получения очков власти, чтобы кинуть 1 метеорит, нужно потратить 15 минут на территории.

А почему никто не будет пользоваться? Очки же просто так капают за те действия, которые воин на территории и так бы совершал. Если на метеорит за очки нужно просто настоять 15 минут, а сколько нужно потратить времени, чтобы заработать на метеорит за ману? Если ману покупать, то заклинание стоит 135к вирт, это 4-5 квестов, что по времени еще дольше, чем 15 минут.

Страхи и метеориты в основном юзаются на тех, кто только вступил в фракцию, а все остальные обычно имеют защиту, от чего заклинания на таких уровнях и не пользуются популярностью.

LitДата: Вторник, 14.02.2023, 11:40 | Сообщение # 5125
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
1 - Хран вышел с авто, а его не взорвать, зачем этим авто столько хп? у хранов фри пушки, фри серебро, фри неубиваемые тачки, битву сократить можно, очки не трятятся, темным и зомби надо жопу рвать, отдавать кучу маны и денег, и приедет 2 парня на неубиваемом авто и покажут как надо играть. Зачем им давать столько привелегий? бесплатные ганы, транспорт, серебро, комплекты, медали, этого мало типо? теперь они ездят сокращают битву, и им нужно лишь выйти с авто и все, даже если удается чудом их забрать они прост опрекратят ездить. Сначало было интересно типо можно контролить поставку матов хоть как-то, хранам веселее они могут выйти за сектор повоевать там зона расширилась. Но по итогу на волю выехали танки с миниганом на крыше, да еще по несколько людей ездит, видосы с этим есть тут - Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15101-1
2 - Юзает посох дабы держать нас во тьме, а также бурю, не думаю что это должно так работать, если персонажа его даже нету в этом мире - Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15103-1

Добавлено (14.02.2023, 11:41)
3 - после рестарта теры садятся на кд, не уверен что это можно исправить, но мое дело предложить.

Добавлено (14.02.2023, 11:47)
4 - сделать раздел нормальный правил, правило за которое дали мне варн с покупкой уникальных домов прописано только в аукционе, де новые игроки его не сморели, темболее когда он еще не начался а дом слетел откуда знать про такое правило, как и правило с защитой золота зомби в союзе, откуда новым игрокам знать про него, есть кучу правил которых нету в разделе правил, как например с полетом гидры выше прицела и тд. Написать за какое нарушение, какое наказание.

Добавлено (14.02.2023, 11:47)
Правила императора тоже не написаны, за них тоже дали варн, хотя когда начался иператор в обнове их небыло.

Добавлено (14.02.2023, 11:53)
5 - вбалансировать битву за сектор, не знаю я типо один вижу что битва не в балансе ниразу? там щас стоят молодые фармят халявные комплекты, серебро и другие приколы, приэто они не теряют ничего пушки фришные, транспорт тоже, базар фракция для новичков, не не настолько же -_-. Вить я уверен у многих сгорит и просто нкто не станет ходить, тратится кучу ресурсов а шансов нет, раз пробежать, украсть 30 эфира +- вообще ничего не окупит. Неужели так и должен продолжатся их адский фарм не напрягаясь, за 2ч(а уже меньше с их такнками на патруле). И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке. Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной. Добавить 20 новичков без защит, без прокачаных талантов, без ман, зато с мкой которую дадут на базе, я хотел бы посмотреть как они убют ареса в вампире, или чела с броней на минигане.

Добавлено (14.02.2023, 11:59)
Добавлю что защищатся и так всегда легче чем нападать, так еще сама битва перебафана в сторону защитников.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 14.02.2023, 11:57

Daisuke_SatoДата: Вторник, 14.02.2023, 12:20 | Сообщение # 5126
Daisuke_Sato
Награды: 123

Статус:
Цитата Lit ()
И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке.
Дело не в этом, а в том, что у вас мозгов нет. Мы с Светлыми в рацию часто прикалываемся, что Фикус дал вам деньги, но мозги он вам купить не может. Вон Пернатому задонатили на 19 випку и что по итогу? Отлетает молодой от одного выстрела с м4, зато в скине Свита.  lol

Но теперь по сабжу, вы своё нападение видели? Два человека на пещере, остальные сидят на скалах, либо сливают маты на аэропорте. Талисман вообще, наверное, только и делает, что перезаходит в игру в свой трейлер в аэропорту и снимает всех, кто убивает его там, вместо того, чтобы нападать. Остальные летают на гидрах и стреляют ракетами в пещеру, пока хранители со светлыми стоят и ловят рофлы с этого.
Так в каком месте перебафана битва, если вы даже организоваться не можете, несмотря на то, что каждую терру/битву сидите в войсе и отсасываете проигрываете чувакам, которые общаются в игровых чатах?

Про басню Ивана Андреевича Крылова "Лебедь, рак и щука" слышали? Не знаю, изучают ли в ваших школах бессмертную классику, но если не знаете - почитайте. Многие думают, что Иван Андреевич писал про животных, но нет, он писал про нападение темных на сектор в 2023.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 14.02.2023, 12:21

LitДата: Вторник, 14.02.2023, 12:35 | Сообщение # 5127
Lit

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Но теперь по сабжу, вы своё нападение видели? Два человека на пещере, остальные сидят на скалах, либо сливают маты на аэропорте. Талисман вообще, наверное, только и делает, что перезаходит в игру в свой трейлер в аэропорту и снимает всех, кто убивает его там, вместо того, чтобы нападать. Остальные летают на гидрах и стреляют ракетами в пещеру, пока хранители со светлыми стоят и ловят рофлы с этого.
да да ты самый умный, все вокруг тупые, експерт по нападению. Я бы на твоем месте подумал над тем то ты можешь быть не самым умным на сервере, как и лиа, два експерта по нападению.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

БарсДата: Вторник, 14.02.2023, 12:37 | Сообщение # 5128
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lit ()
1 - Хран вышел с авто, а его не взорвать, зачем этим авто столько хп?

Hp мы сейчас пытаемся сбалансировать и оно меняется с каждым рестартом. Тут надо смотреть на обе стороны.

Изначально все заметили, что пикап\грузовик с 1к hp расстреливается за полторы секунды с минигана, на расстоянии намного больше, чем с этого же минигана можно попасть по атакующему. Всё из-за странной работы минигана в сампе — по машине он бьет почти без ограничений в дистанции, а по игроку дистанция очень маленькая. В итоге, получается нечестно по отношению к защитникам: их расстрелять можно легко и безопасно, а они не могут сделать вообще ничего. Поэтому и был принято решение увеличить hp, чтобы защитники могли успеть подъехать к нападающему и быть на равных условиях.

Изначально баланс рассматривается с математической стороны, но после этого уже идут наблюдение на онлайне. С прошлым обновлением была такая логика: миниган наносит урон 46 и может сделать 10 выстрелов за секунду. Грузовик сейчас имеет 30к hp, значит расстреливать его надо ~650 патронами с минигана. Если взять хотя бы 3 темных с миниганами, то они потратят 216 патронов и около 20 секунд времени на уничтожение 1 матовоза. Учитывая, что атаковать можно очень с большого расстояния, по сути с безопасных мест, то сделать это довольно просто. Но это если уничтожать грузовик, а если убить водителя, то всё еще проще и быстрее.

А что касается пикапов, то он сделан для прикрытия грузовиков, я могу понять цель убить грузовики, но зачем уничтожать машины сопровождения? По сути, стрелок в кузове не имеет никакого прикрытия и легко снимается с большого расстояния или взрывками по объекту.

Но эти решения неокончательные и могут быть скорректированы.

Цитата Lit ()
2 - Юзает посох дабы держать нас во тьме

Возможно, что это стоит доработать. Но какая у вас там была цель, почему вы так долго находились во тьме? Очки Власти идут во тьме?

Цитата Lit ()
сделать раздел нормальный правил, правило за которое дали мне варн с покупкой уникальных домов прописано только в аукционе, де новые игроки его не сморели

Ну мы же не нового игрока наказали замечанием. Зачем придуриваться то, покупая уникальный особняк с богатым интерьером и с NPC за 1к вирт — дешевле, чем банка газировки в кафе. Тут логически должно быть понятно, что даже если это не запрещено, то в цене баг. О чем и надо было сообщать.

Цитата Lit ()
Правила императора тоже не написаны, за них тоже дали варн, хотя когда начался иператор в обнове их небыло.

Правила битвы давно прописаны на сайте, если игрок не прочитал их, то он не прочитает и отдельную тему со всеми подробностями в правилах.

Цитата Lit ()
5 - вбалансировать битву за сектор

Уже во многих обновлениях написано, что битва продолжит обновляться. Но в этой теме нужны конкретные предложения, в твоем сообщении их нет.

Цитата Lit ()
каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке. Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной. Добавить 20 новичков без защит, без прокачаных талантов, без ман, зато с мкой которую дадут на базе, я хотел бы посмотреть как они убют ареса в вампире, или чела с броней на минигане.

Так ты определись, тебя выносят новички с калашами или военком с полной защитой в вампире? Склад хранителей сжигается моментально и никакого оружия у них не остается, кроме платного, причем не со скидкой, как у воров. Серебро —  2 за битву и то, если битва была спокойной. Если вы нападаете и часто убиваете защитников, то они могут этого не накопить. Да и что такого 2 серебра, это же все очень быстро закончится.

Баланс битвы, как и всегда, держится на нескольких игроках, которые готовы тратить свои ресурсы. Посчитай, сколько защитники тратят маны на щиты, на завал пещеры, на огонь, изгоны и т.п.. У них тоже не бесплатная битва при активном нападении.

Атака темных же в основном сводится в бессмысленных полетах на гидре и расстрелах матовозов. Вы как-будто забыли, какая цель в битве. Скоординируйте свои действия, не нападайте по 1, атакуйте с разных сторон одновременно и пытайтесь прорваться к аномалии.

ApostolДата: Вторник, 14.02.2023, 12:41 | Сообщение # 5129
Apostol
Ранг 5: Местный
Награды: 61

Статус:
Цитата Lit ()
теперь они ездят сокращают битву
Кто вам мешает убивать водителя патруля, чтобы он не смог заканчивать круг и сокращать битву?
Цитата Lit ()
Сначало было интересно типо можно контролить поставку матов хоть как-то
Так вы только этим и занимаетесь, а не в пещеру лезете, когда защитников остаётся там намного меньше.
Цитата Lit ()
4 - сделать раздел нормальный правил
А может просто лучше наконец включить голову и понять, что абсолютно все мелочи в правила не запихнуть, и читать их таким образом никто не будет из-за огромного количества текста?
Цитата Lit ()
Правила императора тоже не написаны
Да ну? *тык*
Цитата Lit ()
Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной.
Никуда вы не ходите, а тупо матовозы сливаете, в какой раз вам это уже пишут. Не можете понять что тактики нужно разные применять, а не стоять тупо на камнях и сливать тачки.
Цитата Lit ()
Вить я уверен у многих сгорит и просто нкто не станет ходить, тратится кучу ресурсов а шансов нет
Шанс есть, если начать думать головой. Все когда-то тратились, и атака, и оборона, и также тратили кучу ресов на битвы. Но ты наверное считаешь что "это другое", и надо их понерфить уже, а то задолбали не тратиться gossip
Цитата Lit ()
зато с мкой которую дадут на базе
А мку мы получаем только за убийства вас самих. Хз зачем вы подставляетесь так, чтобы мы на вас очки Славы фармили.

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

Сообщение отредактировал Apostol - Вторник, 14.02.2023, 12:42

LitДата: Вторник, 14.02.2023, 13:03 | Сообщение # 5130
Lit

Статус:
Кратко - я описал 5 проблем, с которымы я уверен согласится любой из нападения, буквально любой, но которые не будут сделаны. И это моя ластовая попытка хоть что-то улучшить, поскольку тут все знают что надо делать нападению чем они сами.

Добавлено (14.02.2023, 13:12)
Цитата Барс

Атака темных же в основном сводится в бессмысленных полетах на гидре и расстрелах матовозов.

Цитата Apostol ()
Кто вам мешает убивать водителя патруля, чтобы он не смог заканчивать круг и сокращать битву?
ну вы же понимаете что это противоречие друг другу, хоть раз кто-то из нападения с момента как я играю противоречил одни другому? можетт стоит всетаки задуматся что для решения проблем с балансом нападения и защиты надо поиграть с обеих сторон? И не строить из себя експерта кторый небыл на нашем месте.
Цитата Apostol ()
Так вы только этим и занимаетесь, а не в пещеру лезете, когда защитников остаётся там намного меньше.
Мы пытались отрезать вам матовозы, и не дать сокращать битву, в тот день мы хотябы могли дойти до пещеры, и то ничего не вышло.
Цитата Apostol ()
А может просто лучше наконец включить голову и понять, что абсолютно все мелочи в правила не запихнуть, и читать их таким образом никто не будет из-за огромного количества текста?
Апхахаха, ахпхахахах я прост овыпал, ты сделал мой день. Я тоже так считаю, чет правил много нафиг их читать, лучше поискать их по всему сайту часик другой, и отложить на прочтение наночь.

Добавлено (14.02.2023, 13:15)

Цитата Apostol ()
А мку мы получаем только за убийства вас самих. Хз зачем вы подставляетесь так, чтобы мы на вас очки Славы фармили.
Мка имелась ввиду с нашей стороны, внатуре че мы подставляемся, там чел без скила на калаше ваншотит любого. Смекаешь какой есть способ не подставлятся?

Добавлено (14.02.2023, 13:17)

Цитата Apostol ()
Шанс есть, если начать думать головой. Все когда-то тратились, и атака, и оборона, и также тратили кучу ресов на битвы. Но ты наверное считаешь что "это другое", и надо их понерфить уже, а то задолбали не тратиться
Так и должно быть, почему одна сторона тратит ресурсов в 100 раз больше чем другая. Посмотри те дни когда такое было и поймешь что не так, в этом нет ничего сложного я считаю.

Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 14.02.2023, 13:05

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат