Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 14.02.2023, 13:19 | Сообщение # 5131 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Барс ( ) Частный дом если куплен, то это расстроит владельца. Нужно куда-то его переносить. Место расположено на пути некоторых квестов и ивентов, т.е. рядом с базой темных будут часто проезжать их враги. Очень близко к Духу, если фракции не в союзе, то зомби будет еще тяжелее защищать золото. Слишком близко к аэропорту, дает преимущество перед другими фракциями. Ну тут можно немного поменять спавн фракций. 1.Частный дом перенести например на то место,где сейчас находится склеп Тёмных,если конечно сам владелец согласится на это. 2. По поводу близости к аэропорту,ну можно посмотреть и с другой стороны.База Светлых ближе всего находится к Заводу и Школе Магии,кладбище Зомби также близко находится к аэропорту. Светлые могут вызывать воздушную технику у своего дома и на территории С-1. Поэтому я не вижу тут какого-либо преимущества,если речь шла конечно не про контроль матовозок у склада. 3.По поводу защиты Зомби,ну тут опять большинство игроков просто делают тп,а не подъезжают на транспорте к защите Зомби. И тут можно просто сделать по аналогии с Светлыми. Они после смерти появляются на небесах,а Тёмные будут появляться в Аду. У зомби спавн оставить такой же. В итоге все фракции будут находиться приблизительно на одном уровне.Потому что если взять Светлых.Им достаточно просто пролететь на крыльях от своего спавна и они будут уже на 2 террах из 4. А если поставить склеп Тёмных у старого автосалона,у них поблизости будут Руины и Школа магии.А фонтан будет отдалённой территорией для всех. В итоге баланс по спавну тут есть. 4. По поводу квестов,ну там проходит вывоз мусора,бомбила,доставка трейлеров и квесты не входящие в городскую репутацию,про ивенты пока не говорю.Впринципе я не вижу тут проблемы,ведь сейчас нет постоянной войны. А если началась война за территорию или С-1,то игрок же не на квесте должен находиться,а идти и биться за терры/с-1.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:11 | Сообщение # 5132 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) 4. По поводу квестов,ну там проходит вывоз мусора,бомбила,доставка трейлеров и квесты не входящие в городскую репутацию,про ивенты пока не говорю.Впринципе я не вижу тут проблемы,ведь сейчас нет постоянной войны. А если началась война за территорию или С-1,то игрок же не на квесте должен находиться,а идти и биться за терры/с-1. Потому что по гайду фракции запрещено находиться у базы вражеской фракции
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Ярон | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:40 | Сообщение # 5133 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Потому что по гайду фракции запрещено находиться у базы вражеской фракции Раньше бетон возили через дорогу, которая была буквально в метре от ТМ, да и ничего не мешает сделать базу в горе допустим, и считать базой то, что находится внутри. А те кто рядом по дороге будут проезжать, ну пусть катаются чо.
| |
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 14.02.2023, 16:19 | Сообщение # 5134 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Lit ( ) ну вы же понимаете что это противоречие друг другу, хоть раз кто-то из нападения с момента как я играю противоречил одни другому? можетт стоит всетаки задуматся что для решения проблем с балансом нападения и защиты надо поиграть с обеих сторон? Ты сам-то понял что написал? Здесь тема для предложений, а не для "ну задумайтесь и сделайте уже что-то, а то мы проигрываем".
Цитата Lit ( ) И не строить из себя експерта кторый небыл на нашем месте. Был.
Цитата Lit ( ) и то ничего не вышло. Так в чём проблема тогда, раз у вас ничего не вышло? Ваша вина по сути получается.
Цитата Lit ( ) лучше поискать их по всему сайту часик другой, и отложить на прочтение наночь Почему-то другие игроки так и делают, но ты у нас особенный.
Цитата Lit ( ) Так и должно быть, почему одна сторона тратит ресурсов в 100 раз больше чем другая. Потому что повторюсь, ваша сторона не делает ничего, чтобы Храны начали тратить свои ресурсы. Вместо того чтобы идти в пещеру и стягивать защитников туда, вы сливаете матовозы, которые всё равно в итоге приезжают, так как они работают куда более слаженно, чем вы.
Я лично уже на нескольких битвах патрулировал и выходил в оборону матовозов. У Хранов есть понимание куда и когда нужно ехать, они между собой контактируют. А вы тупо пытаетесь дальше их сливать. Но повторять одно и то же я смысла не вижу, поэтому и от этого диалога самого смысла нет - в нём нет каких-либо предложений, которые ты предложил нормально, без нытья.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Вторник, 14.02.2023, 18:08 | Сообщение # 5135 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 37
Статус:
| Цитата Lit ( ) И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке Это ваши проблемы, что вы не можете перестрелять новичков с серебром. Похоже пора тебе сходить потренироваться в стрельбе. Почему-то у Антона получается вынести пол пещеры защитников, а ты бедолага не можешь убить какого-то новичка и ноешь на форуме. Вам же наоборот упростили (на мой взгляд) добычу эфира. Пока некоторые защитники ездят в патруле/матовозе можно же попытаться прорваться к аномали и у красть эфир. Так нет же, вы как бараны охотитесь на тех кто в патруле забывая свою главную цель. Или вам по приколу убивать защитников в патруле/матовозе и при этом ныть на форуме "как же тяжело прорваться к аномалии".
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 14.02.2023, 18:45 | Сообщение # 5136 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата Потому что повторюсь, ваша сторона не делает ничего, чтобы Храны начали тратить свои ресурсы. Вместо того чтобы идти в пещеру и стягивать защитников туда, вы сливаете матовозы, которые всё равно в итоге приезжают, так как они работают куда более слаженно, чем вы. Да ладно тебе, серьёзно?) Люди с серебром в миниганах стоят, хоть вамп, хоть нет, убивают с одного ПТ, это уже не раз замечено было, нет шансов против серебра, хоть ты скилловый, хоть ЛОУшный.
По поводу прорыва, когда ТМ прорвали были вот, на выходных да, заняли большую часть пещеры, слив кучу ресурсов, подбежал 1 СВ, дал гнев, и всё, пещера снова чиста для вас, без траты склада/ресов, да и я не думаю, состав тратит намного больше на прорыв, но в итоге челик за 250 эфира чистит весь Сектор и радиус около него гневом)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.02.2023, 21:45 | Сообщение # 5137 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Люди с серебром в миниганах стоят, хоть вамп, хоть нет, убивают с одного ПТ, это уже не раз замечено было, нет шансов против серебра, хоть ты скилловый, хоть ЛОУшный. А вы силой хранителей с 1 пули не убиваете? Да и бессмертия у защиты нет, миниганами и так можно расстреливать, а с учетом критов вообще моментально это делается. Мне кажется тема с серебром уже изжила себя.
Битва обновляется и будет обновляться, есть идеи еще на нее. Обновление с патрулем нацелено на 2 проблемы:
1. Помощь нападению (можно расстреливать матовозы + меньше защитников будет в пещере). 2. Убрать скучные афк битвы защитников. Теперь им нужно что-то делать во время битвы, даже если нет нападения.
И в этом направлении работы еще будут, новые задачи и проблемы у хранителей появятся. Все же это главная битва на острове, она должна быть интересной и многофункциональной. Но тут главное не переборщить, т.к. несколько месяцев назад ситуация была зеркально другая. В ваших предложениях я не вижу конкретики, что нужно добавить\убавить?
Цитата Byblik_rylit ( ) По поводу прорыва, когда ТМ прорвали были вот, на выходных да, заняли большую часть пещеры, слив кучу ресурсов, подбежал 1 СВ, дал гнев, и всё, пещера снова чиста для вас, без траты склада/ресов, да и я не думаю, состав тратит намного больше на прорыв, но в итоге челик за 250 эфира чистит весь Сектор и радиус около него гневом) Гнев, на самом деле, тоже добавили ради нападения, по большей части. Там же полная пещера светлых бывает, так же и вы можете ее снять. Если идея не прижалась, то надо это обсуждать, пока никто не писал такое.
В теории, я бы сжег склады, а когда хранители поедут за матами поохотился бы на них (не на машины), чтобы получить души и спровоцировать больше людей в сопровождение матовозов. А потом уже пытался бы всей командой неожиданно ворваться на сектор, тут разные ситуации, может быть гневом слить светлых, оставшихся хранов убить гончей (души же нафармили), кого-то изгнать, взорвать всю пещеру бомбами (если щита нет) или по старинке оружием\огнем. Если вы считаете, что это невозможно, то предложите свои варианты решения в балансе, а не просто критикуйте.
P.S. Союз темных и зомби; кража большего количество эфира, если много защитников; запрет убивать зомби чем угодно, кроме катаны; разрешение сливать матовозы за сектором; выпадение оружия из грузовиков — разве это не обновления в сторону баланса нападения?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lia | Дата: Вторник, 14.02.2023, 23:16 | Сообщение # 5138 |
Награды: 23
Статус:
| Цитата Барс ( ) В теории, я бы сжег склады, а когда хранители поедут за матами поохотился бы на них (не на машины), чтобы получить души и спровоцировать больше людей в сопровождение матовозов. А потом уже пытался бы всей командой неожиданно ворваться на сектор Об этом и идёт речь,они этого понять не могут. Я полагаю,на это и было рассчитано обновление. Шикарно же для вас сливать матовозы. Вас сегодня целая толпа была на территории перед битвой,где эта вся толпа? Вы с зм в союзе,так соберитесь и нападайте. Сегодня вы большую часть битвы,сливали матовозы. Ваша цель украсть эфир,а не матовозы всю битву пытаться слить. Да,матовозы - это не менее важно(не дать хранителям доступ к оружию и получить оружие с матовозов). Но,если вы не нападаете на сектор,какой толк тогда сливать матовозы? У вас ситуация другая ,вы сжигаете склад,один человек пытается прорвать пещеру,а толпа идёт сливать матовозы,где логика,ребята? Сейчас запретят сливать матовозы за сектором,так вы возмущаться начнёте,за то на сектор нападения будут. Пересмотрите вы свою тактику,ну правда. Сожгли склад,увидели что храны поехали за оружием,пробуйте пещеру прорвать. Распределите: большая часть на сектор нападает,пару - тройку человек матовозы контролируют.
| |
|
|
Лестапс | Дата: Вторник, 14.02.2023, 23:36 | Сообщение # 5139 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| /[quote=Барс;120914]А вы силой хранителей с 1 пули не убиваете?[/quote]
Тебя не смущает, что от силы есть защита за эфир которий в хранах афк фрии? Предлагаю придумать пули для тм , что бы мы стояли афк на базе 2 часа получали пули от которих нету защити и тогда будет баланс как по мне. + как вообше храни могут быть вампами? Это даже по гайду не очень логично, ток бафаешь хранов и все) [quote=Lia;120918]Ваша цель украсть эфир,а не матовозы всю битву пытаться слить.[/quote]
Смотри цели есть разние - кто-то хочет украсть эфир реально но на это нужно очень много ресов, а у кого-то меньше ресов и заходит просто тебе пофармить души для гончи или же продливать битву ища патруль.
Кстати "Но если пикап хранителей будет уничтожен, то время битвы вновь прибавится, но уже на 2 минуты. Однако, в 19:00 битва в любом случае будет завершена, поэтому дольше 2 часов она продолжаться не будет. " , придумай что-то для этого потому как храни если сделали патруль сократили время, а если не сделали ниче не теряют в чем логика хз. #FIXSEREBRO
♡♡♡Ficus Family♡♡♡
Сообщение отредактировал Лестапс - Вторник, 14.02.2023, 23:38
| |
|
|
Lia | Дата: Среда, 15.02.2023, 00:28 | Сообщение # 5140 |
Статус:
| Цитата Лестапс ( ) что бы мы стояли афк на базе 2 часа В АФК не дают очки Z. Нужно находиться на поле битвы или возить оружие. Если вы убиваете хранителя в матовозке,человек теряет время и ему может не хватить очков до комплекта.
Цитата Лестапс ( ) Смотри цели есть разние Что значит цели разные? Битва на это и рассчитана,хранители и светлые защищают аномалию от зла,дабы не дать зм и тм украсть эфир из аномалии. А слив матовозов должен был облегчить для тм и зм прорыв и воровство эфира.
Цитата Лестапс ( ) Кстати "Но если пикап хранителей будет уничтожен, то время битвы вновь прибавится, но уже на 2 минуты Читай внимательно обновления,время увеличили до 5 минут!
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 15.02.2023, 01:53 | Сообщение # 5141 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Добавить в инвентарь данные о количестве оставшихся забросов гарпуна и состоянии кирки.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
JayZee | Дата: Среда, 15.02.2023, 02:01 | Сообщение # 5142 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Цитата Lia ( ) человек теряет время и ему может не хватить очков до комплекта. Хранитель теперь вообще не теряет время на очки, если раньше требовалось 60z для обмена, и когда убивали, и хран мог потерять минуту, две и не получить комплект, что его убили в матовозке, то теперь ситуация выглядит иначе.
Теперь вам сделали 50 очков для обмена, а вы так же можете заработать 120 за битву, в итоге 20 очков гуляет туда-сюда, и теперь достаточно времени получить оружие и броню в бункере не спеша.Добавлено (15.02.2023, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Lia ( ) Читай внимательно обновления,время увеличили до 5 минут! Да, время увеличили, но смысл того, если битва и так закончится в 19:00? То бишь хранители могут сократить себе битву на 30-40 минут раньше, а сторона нападения якобы может увеличить время битвы, но она все равно окончание будет 18:59 и не минутой позже.
Тогда встает вопрос, а смысл того, если мы сольем пикап, и добавим +5 минут, если от этого никто не в выиграше?
Сообщение отредактировал JayZee - Среда, 15.02.2023, 02:04
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 15.02.2023, 07:53 | Сообщение # 5143 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата Гнев, на самом деле, тоже добавили ради нападения, по большей части. Там же полная пещера светлых бывает, так же и вы можете ее снять. Если идея не прижалась, то надо это обсуждать, пока никто не писал такое. По началу наша фрака, думала так же, что тип круто и т.д. Но после прорыва, всего один гнев чистит Сектор же, да и к тому же, он не действует на Хранов, убив светлых гневом, ещё остаётся проблема с хранами, которые в пещере(огонь, серебро).
P.S. Лично я думаю, вернуть запрет на гнев около Сектора, как это раньше было, или же, сделать так, чтобы игроки которые в пещере(ТМ,ЗМ) не сливались гневом, а которые на пещере или на территории Сектора, то на них работал бы гнев.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 15.02.2023, 09:56 | Сообщение # 5144 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Лестапс ( ) Тебя не смущает, что от силы есть защита за эфир которий в хранах афк фрии Ты, гений, в курсе, что хранителем недоступен эфир? Ты, гений, в курсе, кто такие вампиры? Это люди, и логично, что хранам он доступен. То ли дело светлые, которые не могут быть вампирами, оно понятно. А храны тут причем?Добавлено (15.02.2023, 10:05) --------------------------------------------- Надо вернуть запрет на гнев на секторе, я хочу стоять спокойно в пещере и фармить очки защиты, чтобы храны сокращали битву, а не умирать от гнева. Как по мне, с гневом лучше, избавились сразу от всех светлых и не даёте подобраться до сектора.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lia | Дата: Среда, 15.02.2023, 10:49 | Сообщение # 5145 |
Статус:
| Цитата JayZee ( ) Тогда встает вопрос, а смысл того, если мы сольем пикап, и добавим +5 минут, если от этого никто не в выиграше? В этом и есть смысл,для стороны нападения - увеличить время битвы для себя же. Если действительно идёт нападение на сектор,а не просто слив матовозов,как это делают последние дни,то конечно есть смысл. Если же сливать пикап - то сторона нападения в выигрыше,потому что у них будет полноценных два часа,за которые они могут забрать эфир.
| |
|
|