Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HrjundelДата: Четверг, 09.02.2023, 21:48 | Сообщение # 5086
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Цитата LooDrive ()
Сделать баланс для фракции зомби, фракция умерла на глазах, осталось 2-3 человека в онлайне, все остальные афк. Жалко все же хорошая фракция..
Это из-за круговорота зомби на катане. Такова природа, мы вертим вас на катане, а вы перерождаетесь в виде светлых и хранителей.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

JekichДата: Пятница, 10.02.2023, 08:56 | Сообщение # 5087
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата LooDrive ()
Сделать баланс для фракции зомби, фракция умерла на глазах, осталось 2-3 человека в онлайне, все остальные афк. Жалко все же хорошая фракция..

Как считают в буддизме, и не только, существует круговорот сансары, согласно которому люди перерождаются каждый раз после смерти. Если ты не грешил и не делал чего-то плохого, а обратно, совершал хорошие поступки, то после смерти переродишься в касте выше. Так и с зомби, грешили в прошлой жизни - стали зомби, творили добро - переродились в светлых, хранителей и темных, ну или стали людьми.
А вообще, это выбор каждого, в какую фракцию идти. Как по мне, сейчас в тёмных больше всего активных людей.
Да и если запретят крылья на битвах за территорию, то, как по мне, многие пойдут в зомби, у которых бессмертие, вампир, фарм голды и т.д.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 10.02.2023, 09:07

Byblik_rylitДата: Пятница, 10.02.2023, 09:21 | Сообщение # 5088
Byblik_rylit

Статус:
Добавить возможность посмотреть через сколько часов появятся крылья после горгоны.

HrjundelДата: Пятница, 10.02.2023, 12:40 | Сообщение # 5089
Hrjundel

Статус:
Запретить темным и зомби стоять в безопасной зоне у склада во время битвы, она же вроде там сделана для квеста. Они провоцируют на атаку по ним, с целью подставить. И сливают информацию о том, есть там защитники или нет, можно остальным делать тп или нет. Например, темные сразу делают тп и крик, зная, что я рядом летаю.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 10.02.2023, 12:41

Leon_ONLYДата: Пятница, 10.02.2023, 12:55 | Сообщение # 5090
Leon_ONLY
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Запретить темным и зомби стоять в безопасной зоне у склада во время битвы
Может сразу запретить тёмным и зомби двигаться вообще во время битвы)
Тебя никто не заставляет лететь туда и убивать возле бз

Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.

HrjundelДата: Пятница, 10.02.2023, 12:58 | Сообщение # 5091
Hrjundel

Статус:
Цитата Leon_ONLY ()
Может сразу запретить тёмным и зомби двигаться вообще во время битвы)Тебя никто не заставляет лететь туда и убивать возле бз
Я объяснил свое предложение, а вот ты просто тупо флудишь.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

LooDriveДата: Пятница, 10.02.2023, 13:12 | Сообщение # 5092
LooDrive
Ранг 5: Местный
Награды: 57

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Я объяснил свое предложение, а вот ты просто тупо флудишь.

Где флуд? он тебе ответил, твои предложения только ради своей выгоды, иногда думай о других)

Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.

БарсДата: Пятница, 10.02.2023, 13:44 | Сообщение # 5093
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата LooDrive ()
Где флуд? он тебе ответил, твои предложения только ради своей выгоды, иногда думай о других)

А что значит думай о других? Разве это нормальная ситуация, что тёмные на войне находятся в бз в упор к боевым действиям? Что они там делают вообще?

Подобные темы были с автошколой и тогда запретили прятаться там в бз от битвы у фонтана. Зона на аэропорту постоянно мелькает в жалобах, там вызывают воздушный транспорт, поджидают и прячутся туда от войны. А она сделана, чтобы защитить новичков на квесте от пилы, пока они зарабатывают себе на права. Я много раз писал, что бз не должно быть укрытием во время войн.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Пятница, 10.02.2023, 13:52 | Сообщение # 5094
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Барс ()
А она сделана, чтобы защитить новичков на квесте от пилы, пока они зарабатывают себе на права. Я много раз писал, что бз не должно быть укрытием во время войн.

А чего эту безопасную зону увеличили? Она же была меньше, и не доставала до телепорта и до полосы, где можно вызвать воздушный транспорт, а сейчас темные тепаются туда и стоят сливают инфу, или тепаются, безопасно вызывают технику и улетают

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

MeeroДата: Пятница, 10.02.2023, 13:57 | Сообщение # 5095
Ранг 3: Любопытный

Статус:

Цитата
безопасно вызывают технику и улетают

сам вчера улетел в бз вызвал гидру и полетел на темного

Ficus Team

БарсДата: Пятница, 10.02.2023, 14:13 | Сообщение # 5096
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
А чего эту безопасную зону увеличили? Она же была меньше

Из-за того, что зомби с края убивали игроков на квестах + игроки друг друга убивали на точке тп телепорта.

HrjundelДата: Пятница, 10.02.2023, 15:27 | Сообщение # 5097
Hrjundel

Статус:
Цитата LooDrive ()
Он так не ответил, он предложил запретить передвижение темных и зомби. Ты в глаза долбишься чтоли?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Byblik_rylitДата: Пятница, 10.02.2023, 15:53 | Сообщение # 5098
Byblik_rylit

Статус:
Цитата
Запретить темным и зомби стоять в безопасной зоне у склада во время битвы, она же вроде там сделана для квеста. Они провоцируют на атаку по ним, с целью подставить.
Запретить Хранам стоять там по 10 минут и при сливе тачки(матовозки) сразу делать релог, а не стоять там в БЗ пока не приедет пикап, дабы убить/забрать союзника.

БарсДата: Пятница, 10.02.2023, 16:19 | Сообщение # 5099
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Запретить Хранам стоять там по 10 минут и при сливе тачки(матовозки) сразу делать релог, а не стоять там в БЗ пока не приедет пикап, дабы убить/забрать союзника.

По 10 минут им там и не разрешено стоять. Гайд битвы:

• Если вы возили оружие или патрулировали, но сломали машину или у вас закончилось топливо, то нужно сразу же возвращаться на базу, любым доступным способом (релог, телепорт, маунт, сесть в машину к союзнику, чтобы подвез и т.д.).

Byblik_rylitДата: Пятница, 10.02.2023, 16:31 | Сообщение # 5100
Byblik_rylit

Статус:

Цитата
По 10 минут им там и не разрешено стоять.
Чел на матовозке, видя на радаре противника, заезжает в БЗ на матовозке,  и стоит ждёт, не пойми чего, а есть уникумы, которые выходят с кара, ходят по краю БЗ, а если с далека стрелять, то попадаешь в тюрьму( не видно где он, толи он в бз, толи нет).

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат