Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ayan | Дата: Четверг, 13.01.2022, 01:15 | Сообщение # 4201 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| В Арене сделать свободную ДМ зону с миниганом, мкой и вообще со всеми ганами, где можно зайти и постреляться бесплатно, тем самым повышать свои навыки стрельбы. Это уже давно и многие ждут. А, именно в качестве территории, выбрать тот же завод, или например руины. Думаю это поможет игрокам привыкать к оружию быстрее, возможно улучшит качество войны именно на оружиях.
Без взрывов, без бафа, без СТ. Только простые патроны и обычная жизнь.
Добавлено (13.01.2022, 01:24) --------------------------------------------- Не распространять БЧ от стражей маленького уровня на фракционный чат, ну тип если даёт патрулька или страж, чтобы БЧ был в /в, /о, рядом и т.п. но никак не в /ф и не /р.
Зачастую БЧ идёт из-за випки или чата рядом, а в фракционных чатах было бы разумнее оставить чат игрокам, опять же это улучшит качество войны, что когда активные игроки на войнах не могут передавать информацию, попросить Баф (новичкам поможет) а то стоят рядом приседают, и не поймёшь, чего хотят. скомпановаться на терру и просто это важно. Почему так считаю? Потому что стражи и патрульки за /ф чат всё равно же не выдают БЧ, думаю не сложно осуществить. А Мальчиш, Ты, или Фастер эти бч бы уже распространялись на все чаты.
Добавлено (13.01.2022, 01:31) --------------------------------------------- Частенько кидают лёд и следом убивают, и я умираю (вижу по кил чату) а меня сразу кикает или сервер клозед и опа - тюрьма на 5к срока, хотя я не офнулся в стане. со мной было дважды за неделю, и с другими игроками происходило. Предлагаю уменьшить срок за офф в стане хотя бы до 3600 секунд, чтобы при таких случаях было бы не жалко купон. Хотя жалко, ибо не офнулся но кинуло, но если бы 3600 был срок - то хоть менее обидно.Добавлено (13.01.2022, 01:40) --------------------------------------------- 20 криминальных дел - из них 10 дают розыск. Примерно. Иногда за 10 крим КВ не одной звезды, а след 10 КВ все со звёздами, утрирую но пример.
Убрать рандом на звёздах и установить закономерность, такую как 4 крим квеста без звёзд, и 2 с звёздами, ну примерно так. Это не сильно будет всех парить, но при этом звёзды будут регулярными и частыми, а те, кто старается контроллировать, и считает эти звёзды - им будет выгодно, не на шару делать криминал.
Нужны звёзды - и не можешь их получить долго из-за рандома, не нужна звезда и вот она. - исправит данную диллему.)
Но, не имею ввиду сделать из двух позиции закономерность, можно более длинную из 5 пусть, это уже как рандом будет, но сделав опубликовать эту закономерность, кто парится - тот будет считать, а другая половина не почухает разницы
1
Сообщение отредактировал Ayan - Четверг, 13.01.2022, 01:33
| |
|
|
Aidusos | Дата: Четверг, 13.01.2022, 06:11 | Сообщение # 4202 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| • Банкомат у хранителей - Некоторые забывают взять с собой деньги/или не в достаточном объеме берут, посему когда идет флуд посохом "Засуха" не все потом даже могут продолжать войну , ибо денег нет, а помираешь от жажды. Либо как то обыграть этот момент ( передача другим не крупных сумм или что то в этом роде ). • Во время мочки не всегда хранители могут убить друг друга ( не отнимается хп первое время ). • Убрать падение скилла на квесте "Доставка на гору". • Баг во время того как дают завал пещеры и в этот момент щит - завал не полностью закрывается, а остается на том проценте закрытия, когда дали щит. • Возможность отключать снег в гг. • Поставить на каждой АЗС автомат с газировкой ( мб еще со снеками ) , ехать с верхней или нижней фермы до деревни у ранчо , такое себе развлечение. • На "Командная битва" не всегда система игроков делит на равные команды( 1 в 3 и тд ). • Добавить функцию, чтобы на "Командная битва" выключался посох автоматически • Иногда с "Командная битва" кикает по причине "Не убавляется хп", хотя тебя убивают. Возможно это из-за эликсиров.
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Четверг, 13.01.2022, 06:48 | Сообщение # 4203 |
Статус:
| Ayan, большинство офается дабы не потерять ресы,тюрьма и так самое малое по мне что можно дать за это,а ты предлогаешь еще и уменьшить срок,если тебя кикает то фикси свой инет)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.01.2022, 13:24 | Сообщение # 4204 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата JayZee ( ) Рассмотреть вариант снятия замечаний. Сейчас снятие стоит 3 репутации, это не очень правильно, что репутацию время от времени можно купить. Предлагаю сделать, чтобы замечания можно было снять например за 120 самородков, и 10 металла. P.S Самородки нельзя купить, металл тоже. Думаю так будет честно.
А почему возможность купить ресурс это нечестно? Это же не просто игроку с неба упало. Кроме того, акция на репутацию крайне редко проходит и мало времени.
Цитата Ayan ( ) Частенько кидают лёд и следом убивают, и я умираю (вижу по кил чату) а меня сразу кикает или сервер клозед Надо скринить и на сайт писать сразу, приложив ник и точное время по мск. Посмотрим в логах, за что кик, может получится исправить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Exort | Дата: Четверг, 13.01.2022, 15:36 | Сообщение # 4205 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Предлагаю сделать так, чтобы в статусе, который в статистике, отображалось активна ли защита Коргау или нет. Бывают ситуации, что Коргау выбивают в афк или просто не замечаешь ее выбивание из-за флуда, и в нужный момент она тебя не спасает. А так можно было бы посмотреть под защитой ты или нет. Либо сделать невозможным использование пива Эгида, если Коргау активна. Чтобы не пить его "на всякий случай", когда сомневаешься в своей защите. (Сейчас его можно пить бесконечно)
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.01.2022, 13:08 | Сообщение # 4206 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Exort ( ) Предлагаю сделать так, чтобы в статусе, который в статистике, отображалось активна ли защита Коргау или нет. Бывают ситуации, что Коргау выбивают в афк или просто не замечаешь ее выбивание из-за флуда, и в нужный момент она тебя не спасает. А так можно было бы посмотреть под защитой ты или нет.Либо сделать невозможным использование пива Эгида, если Коргау активна. Чтобы не пить его "на всякий случай", когда сомневаешься в своей защите. (Сейчас его можно пить бесконечно) Сделаем.
| |
|
|
bitok | Дата: Суббота, 15.01.2022, 09:44 | Сообщение # 4207 |
Статус:
| Добавить смену точки спавна домашнего автомобиля.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 15.01.2022, 17:51 | Сообщение # 4208 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Уменьшить магическое кд на скатерть-самобранку, на данный момент оно составляет половину полоски при фулл навыке. Предлагаю сделать его таким же, как у сапог-скороход, поскольку на том же секторе летит сразу несколько засух подряд
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Суббота, 15.01.2022, 20:16 | Сообщение # 4209 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Предлагаю отключать светлых от рации хранителей вне битвы, ведь по лору они союзники лишь на битве, а вне её хранители мирные игроки, поэтому и видеть рацию светлым вовсе не обязательно.
| |
|
|
Apostol | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 06:22 | Сообщение # 4210 |
Ранг 5: Местный
Награды: 61
Статус:
| Цитата Aidusos ( ) Поставить на каждой АЗС автомат с газировкой ( мб еще со снеками ) , ехать с верхней или нижней фермы до деревни у ранчо
Сначала нужно продумать данное предложение логически. Ну поставят их на АЗС, а какой смысл тогда от кафе? На данный момент у меня есть и АЗС, и кафе. И знаешь, кафе приносит больше дохода. А если поставить автоматы, то доход сразу же упадёт. Кафе на Старой и на Новой Рублёвках находятся близко к АЗС. Что будет быстрее: заехать на АЗС, заправиться и сразу пополнить голод и жажду, или же заправиться, а потом ехать в кафе, чтобы поесть там? Я не против этого предложения, но предложил бы сделать возможность установить данные автоматы в качестве покупного улучшения, как это делается на других бизнесах.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Aidusos | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 17:39 | Сообщение # 4211 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Apostol ( ) но предложил бы сделать возможность установить данные автоматы в качестве покупного улучшения, как это делается на других бизнесах. ♦Ну вот ты сам доработал идею. p.s Но и чилить от ферм до деревни, такое себе удовольствие.
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
| |
|
|
Exort | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 19:35 | Сообщение # 4212 |
Награды: 21
Статус:
| Добавить в инвентарь отображение количества венков, дающих х2 опыт.
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 19:53 | Сообщение # 4213 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Увеличить стоимость изгона для императора, ибо 35 эфира за 1.1к сек, как-то мало, и не говорите, чтоо изгон стоит от маг.уровня и т.д. ведь вы отдаёте импа в основном 15+ маг лвл.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 22:03 | Сообщение # 4214 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата bitok ( ) Добавить смену точки спавна домашнего автомобиля. Зачем? Так могут спавнить в объектах.
Цитата Kim_Dracula ( ) Предлагаю отключать светлых от рации хранителей вне битвы, ведь по лору они союзники лишь на битве, а вне её хранители мирные игроки, поэтому и видеть рацию светлым вовсе не обязательно. Они могут строить планы на битву заранее, возить оружие, обсуждать посты и т.д..
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 23:24 | Сообщение # 4215 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Увеличить стоимость изгона для императора, ибо 35 эфира за 1.1к сек, как-то мало, и не говорите, чтоо изгон стоит от маг.уровня и т.д. ведь вы отдаёте импа в основном 15+ маг лвл. Андрей, а сколько стоит 35 эфира?) Ивенты на зелье Санты проходят раз в год, и делаются они достаточно длительное время, а в одной зельке = 50 эфира. Покупная Санта же стоит 3кк, а битва за Сектор, так она ещё затратнее. Вот сейчас говорю о том, что тёмный написал недавно в /в. Вы только и делаете, что видите, как "якобы" легко достается эфир зомби, но если считать суммарные затраты всех атакующих игроков - там очень много ресурсов сливается ради даже самых первых, нескольких краж эфира. Ну нельзя просто необоснованно говорить, что это дёшево. Это дорого. Ведь у императора есть и ещё две магические заклинания, которые стоят 20 эфира и 70 эфира, а 20 эфира - это телепортация к императору, так это ты представь, сколько эфира тратит император, чтобы сохранить себе жизнь в нынешних реалиях войн за территории и битвы за аномалию. Очень сложно и тратится очень много эфира. Не считаю изгнания, а только телепортацию и она тратит максимально много эфира, она действует только до смерти императора, а после он снова должен включать её и я сам будучи императором сливал на открытие телепортацию за полчаса минимум от 100+ эфира, практически на каждой битве. (Это при лучшем раскладе, что хранители, как обычно сдуются.)
1.1к за 35 эфира - это нормально, ведь купоны всегда имеются в наличии и доступны всем с последним обновлением "поддельный паспорт". p.s. кто-то из темных посчитал, что изгнание не стоит 1 купона =)
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 17.01.2022, 23:26
| |
|
|