Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kavaki | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 17:04 | Сообщение # 4171 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата VanGog ( ) Лол, а с вашей стороны как-будто нет спама? 24/7 юзать засуху и красть эфир
Засуху можно законтриьь стихией воды или соком.
:/
| |
|
|
Exort | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 17:18 | Сообщение # 4172 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Развеял и начали ещё больше спамить этим заклинанием, так же если ты попадаешь под эту стихий у тебя пролистывается оружие, твое предложение породит ещё больше спама... Так я же предлагаю сделать развеивание наподобие воды и засухи - развеял и некоторое время имеешь от него защиту. Тут уже будет выбор - защитить себя от засухи и выжить, но быть ограниченным в движении, либо снять с себя болото и попытаться быстрее прорваться вперед и убить несколько врагов\захватить аномалию, но с последующей своей смертью. (Это в случае, если против тебя используется сразу 2 стихии)
Цитата Ketchupp ( ) Если мы рассмотрим вариант скидывания эффекта болота заклинанием, оно будет преимуществом людей у которых большое объем ресурсов, или толпы, что я считаю приведет к угасанию этого эффекта. Любое оружие, заклинание и прочее будет преимуществом у тех, кого больше и кто имеет больше ресурсов.
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
| |
|
|
FenS | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 18:29 | Сообщение # 4173 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Цитата Kavaki ( )
Засуху можно законтриьь стихией воды или соком
Так не только засуха юзалась, а и болото) Попробуй выйти с бункера, когда получаешь миллион болота и засухи. Пока дойдёшь до лифта, то сфера с воды спадёт. Так что не надо жаловаться, что вы, бедные, не можете украсть эфир. У нас в фракции не миллион людей с фулл посохом. Законтрить - запросто, но ваш император боится тратить эфир
| |
|
|
bitok | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 18:34 | Сообщение # 4174 |
Статус:
| Цитата FenS ( ) когда получаешь миллион болота и засухи. Ну засуха контрится соком или водой, а болото то вам особой проблемы не дает как нам, ведь вы и не особы прыгаете по камням, а стреляете вблизь лифта.А нам нужно прыгать на камни , из за болото это не реально.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
FenS | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 18:45 | Сообщение # 4175 |
Статус:
| Цитата bitok ( ) Ну засуха контрится соком или водой, а болото то вам особой проблемы не дает как нам, ведь вы и не особы прыгаете по камням, а стреляете вблизь лифта.А нам нужно прыгать на камни , из за болото это не реально. В смысле болото не приносит нам никаких проблем. Увеличивается тот самый "перерыв с лифтом", который даёт возможность нападающей стороне захватить пещеру. Мы же спавнимся не сразу за 5 секунд, как зомби) Да и с тезисом про камни я не согласен. Бегать в тупую, не занимая никакие позиции и сливая склад - бред) А болото, как раз таки, не даёт возможности их занять
| |
|
|
Exort | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 18:54 | Сообщение # 4176 |
Статус:
| Цитата FenS ( ) Так не только засуха юзалась, а и болото) Попробуй выйти с бункера, когда получаешь миллион болота и засухи.
Цитата FenS ( ) В смысле болото не приносит нам никаких проблем. Увеличивается тот самый "перерыв с лифтом", который даёт возможность нападающей стороне захватить пещеру. Мы же спавнимся не сразу за 5 секунд, как зомби) Да и с тезисом про камни я не согласен. Бегать в тупую, не занимая никакие позиции и сливая склад - бред) А болото, как раз таки, не даёт возможности их занять То, о чем я написал, поможет и вам в том числе. Вы сидите сами же и пишите, что на вас спамят болотом\засухой, но при этом вы против того, чтобы сделать на него кд либо развеивание. Все норм с головой?)
Цитата VanGog ( ) никто не будет дополнять твою предложку, т.к. ты выгоду делаешь для своей фракции, а не для обеих сторон.
| |
|
|
FenS | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 19:01 | Сообщение # 4177 |
Статус:
| Цитата Exort ( ) То, чем я написал, поможет и вам в том числе. Вы сидите сами же и пишите, что на вас спамят болотом\засухой, но при этом вы против того, чтобы сделать на него кд либо развеивание. Все норм с головой? Два человека ≠ большенство. Отозвалась лишь два человека по этому поводу. Лично я не против твоего улучшения.
Сообщение отредактировал FenS - Понедельник, 03.01.2022, 19:18
| |
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Вторник, 04.01.2022, 20:02 | Сообщение # 4178 |
Статус:
|
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|
Ayan | Дата: Среда, 05.01.2022, 01:20 | Сообщение # 4179 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| FenS - это игрок, который сидит постоянно с телефона и не участвует в войне, никаким образом вообще. Ты тоже самое рассуждаешь, что допустим может делать нуб без фракции, никогда не понимаю таких игроков.
На засуху есть вода, предлагают на болото сделать свою стихию, возможность. Сделают - это траты в любом случае, это нужно сначала ударить воду, а потом и новую стихию применить для болота, ну в общем самое главное оно же будет всем доступно, алё :d Сидите у себя под бункером с палкой и ещё и рассуждать пытаетесь, гений, с каждым разом всё в большем ауте, где вас таких берут)
1
Сообщение отредактировал Ayan - Среда, 05.01.2022, 01:23
| |
|
|
FenS | Дата: Среда, 05.01.2022, 08:32 | Сообщение # 4180 |
Статус:
| Цитата Ayan ( ) FenS - это игрок, который сидит постоянно с телефона и не участвует в войне, никаким образом вообще. Ты тоже самое рассуждаешь, что допустим может делать нуб без фракции, никогда не понимаю таких игроков. Перед написанием текста принимай таблетки, кентурик) Как я "не участвую в войне", при этом тратя свои ресурсы, в частности ману на посох и силу огня? Ты ходишь каждый день на битвы, видишь же, что я не просто так стою на вышечке и кручу очки. Ты окончательно пал для меня в глазах, раз принялся за такие громкие обвинения
Насчёт второго предложения - текст ради текста, который не несёт никакой смысловой нагрузки. Переформулируй, пж)
Цитата Ayan ( ) Сидите у себя под бункером с палкой и ещё и рассуждать пытаетесь, гений, с каждым разом всё в большем ауте, где вас таких берут) Блин, сидите у аномалии и пытаетесь рассуждать влияние магии посоха на хранителей в бункере. Нормально ты переобулся. Как стали давить на хвост, так сразу "Давайте новое заклинание от болота придумаем!". Почему раньше таких предложений не было, когда хранители с бункера даже выйти не могли? Были лишь глупые ответы, по типу "Ыы, не нойте)))))". Тоже самое хочется ответить и вам. Путем роста состава - убрали лёгкий фарм эфира. Так что давайте, не плачем на форуме
Сообщение отредактировал FenS - Среда, 05.01.2022, 08:33
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Среда, 05.01.2022, 11:01 | Сообщение # 4181 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Предлагаю вернуть возможность чинить транспорт в движении (кроме авиа-транспорта). Если память не изменяет, то такое добавили из-за постоянно ремонтирующих боевых вертолетов, однако это затронуло так же обычный тс, и это очень неприятно, бывает в движении у тебя уже загорелась машина, ты пытаешься быстро тормознуть и написать /ремонт, но не всегда из-за местности или машины это получается. Все равно сейчас стоит кд на ремонт, и как раньше бесконечно чинить не получится. а так будет шанс спасти свой тс. Может это и не реалистично, но и остров то магический
Сообщение отредактировал Kim_Dracula - Среда, 05.01.2022, 11:02
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 05.01.2022, 12:30 | Сообщение # 4182 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Хотелось бы предложить сделать серверное кд на болото, либо его развеивание с помощью другой стихии. Это не настолько мощное заклинание, (не убивает/не убирает с карты) чтобы делать на него серверный КД.
Цитата Exort ( ) Например, огня. Он бы действовал по принципу воды. После применения основного его действия, около ног было бы небольшое пламя, которое обжигало бы траву и давало бы такую же защиту от болота, как вода дает защиту от засухи.
Совсем нелогично даже потому, что огонь не разрушает и не иссушает болота - эта логика не работает с торфяными пожарами)
Цитата Exort ( ) Можно было бы сделать еще и текстуру у аномалии такую, чтобы можно было залезть без прыжков А ещё пандус поставить, чтоб уж точно все инвалиды-колясочники ленивые нападающие могли заезжать и свободно брать эфир.
Цитата Exort ( ) Также предлагаю сделать серверное кд на Гнев Богов для каждой фракции, например 2 минуты. Ибо война за территорию превращается в проверку на реакцию - кто быстрее нажмет 1 кнопку. И было бы неплохо сделать возможность использования Гнева, например, с 5 вышки или что-то в этом роде. Довольно странно, что зомби с эфиром просят нерфить гнев. Ставить ограничение в виде вышки нелогично, гнев богов - это не нечисть, которая не контрится, от него можно тп. Наверное, соглашусь про КД. Но проблема в том, что в юзе гнева нет закономерностей, терры то с кучей гнева, то без гнева совсем, и это вряд ли сделает баланс, ибо смысл терр будет заключаться в том, чтобы по откату подрубать гнев.
Цитата Exort ( ) Тебе дали болото - развеял и все. Дали засуху - попил и вышел наверх воевать. Нуууу, дяденька... Вы хотите из сампа сделать тетрис, или что?) Хоть остров и магический, большинство фрагов делается на ганах, и ганы являются основным способом убийства. Без них даже эфир не украсть с аномалии. А ты хочешь превратить битву за сектор в сплошное стоялово. Один Ванька дал засуху - Валерки стоят, пьют. Потом Валерки дают болото, Ваньки себя "поджигают". И так 2 часа битва может идти. А развитие где? Где динамика? Не нужна эта стихия для рассеивания болота, нужно просто запретить болото на секторе. Засуха - пусть будет, и то, вопрос спорный. Аномалия, судя по лору игры, должна защищать от всех заклинаний.
Цитата Kavaki ( ) Засуху можно законтриьь стихией воды или соком. Нет. Ты выпиваешь сок, а засуха продолжает отнимать у тебя жажду и снова приводит к медленной смерти. По факту, тебе нужно быстро выпить сок и прыгнуть в купол, сняв чары жажды.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 05.01.2022, 12:35
| |
|
|
JayZee | Дата: Среда, 05.01.2022, 12:47 | Сообщение # 4183 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| - Увеличить получаемый опыт с пилюли.
На данный момент 100 опыта с пилюли это максимум, что на 800, 900 что и на 1600 уровне. Требование получаемого опыта увеличивается, а пилюля стоит на месте.
| |
|
|
Exort | Дата: Четверг, 06.01.2022, 15:52 | Сообщение # 4184 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Это не настолько мощное заклинание, (не убивает/не убирает с карты) чтобы делать на него серверный КД. После того, как выяснилось, что под действием этого заклинания запрещено прыгать, а соответственно пропадает вообще возможность взять аномалию (если ты уже не стоишь на ней во время каста болота), то оно становится явно мощным. Представь ситуацию - пещера полностью захвачена, в ней 20 человек с атакующей стороны, а 1 хран стоит и от лифта кидает болото, которое не имеет кд. Вопрос: смысл тогда захватывать пещеру, если аномалию взять нельзя?
Цитата Zorro3500 ( ) Совсем нелогично даже потому, что огонь не разрушает и не иссушает болота - эта логика не работает с торфяными пожарами) Ну это же просто пример, не более) Обжечь траву, которая тебе ноги опутала
Цитата Zorro3500 ( ) А ещё пандус поставить, чтоб уж точно все инвалиды-колясочники ленивые нападающие могли заезжать и свободно брать эфир.
Цитата JayZee ( ) Нуууу, дяденька... Вы хотите из сампа сделать тетрис, или что?) Хоть остров и магический, большинство фрагов делается на ганах, и ганы являются основным способом убийства. Без них даже эфир не украсть с аномалии. А ты хочешь превратить битву за сектор в сплошное стоялово. Один Ванька дал засуху - Валерки стоят, пьют. Потом Валерки дают болото, Ваньки себя "поджигают". И так 2 часа битва может идти. А развитие где? Где динамика?Не нужна эта стихия для рассеивания болота, нужно просто запретить болото на секторе. Засуха - пусть будет, и то, вопрос спорный. Аномалия, судя по лору игры, должна защищать от всех заклинаний. Так я и не против чисто на ганах стреляться, и твоя идея с полным запретом болота на секторе мне очень даже нравится. Единственная причина, по которой я вообще написал на форум - это тот факт, что если на тебя нажали болото, то тебе нельзя прыгать, а значит, что возможности брать эфир нет. А нажимать на тебя болото могут бесконечно. Вот и все. Если бы разрешили просто прыгать "под болотом", то и такой вариант меня бы полностью устроил, и пусть все было бы как раньше)
| |
|
|
VanGog | Дата: Четверг, 06.01.2022, 19:21 | Сообщение # 4185 |
Награды: 1
Статус:
| Цитата Exort ( ) После того, как выяснилось, что под действием этого заклинания запрещено прыгать, а соответственно пропадает вообще возможность взять аномалию (если ты уже не стоишь на ней во время каста болота), то оно становится явно мощным. Представь ситуацию - пещера полностью захвачена, в ней 20 человек с атакующей стороны, а 1 хран стоит и от лифта кидает болото, которое не имеет кд. Вопрос: смысл тогда захватывать пещеру, если аномалию взять нельзя? Так если вас 20 человек, то из них никто не может кинуть изгон на единственного храна? Как-бы болото можно убрать баффом.
| |
|
|