Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: ![](/images/off.gif)
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:26 | Сообщение # 2851 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
| Цитата Diego_Wockeez ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) где их посохом всех раскидают. Посох не действует на защите золота в пределах верхней деревни) + вам добавят защиту от Крика, хватит уже ныть, собери самых сильных и стойких защитников и отдефайте уже своё золото
Цитата Diego_Wockeez ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) сделать иммунитет к взрывным пулям или какой-то подобный боевой иммунитет, который сильно сможет помочь зомби У вас есть защита от взрывных пуль - это каменная кожа, не хотите её фармить - не носите пилу. ТЫ хочешь эту защиту, чтобы пилить тех, у кого есть защита? Бред идея.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:59 | Сообщение # 2852 |
Ранг 5: Местный
Награды: 26
| Цитата Diego_Wockeez ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Предлагаю сделать зомби защиту от взрывных пуль, оставить только силу. А каким образом тогда вас убивать? Только бафом, который легко сбить порчей? Если поставить защиту от взрывных пуль для зомби, то зомби-вампиры будут вообще бессмертный.
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 12.05.2020, 17:18 | Сообщение # 2853 |
Награды: 0
| Цитата Diego_Wockeez ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) куски летят на стрелявшего и он имеет большой шанс заразиться Но ведь заражение должно происходить через контакт плоти зомби и раны, а у нападающего, по идее, ран от зомби нет. Идея неплохая, но она вам ничем не поможет в войне - у Светлых и Темных нет заражения.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:07 | Сообщение # 2854 |
| Добавить хранителям защиту от изгнания в пределах аномалии, т.к. если кто-то захочет помешать фармить Z, получится за время битвы сбить 24 очка защиты(при 18 маг.лвл), что довольно не плохо. Да и есть такой кадр, который изгоняет хранов по приколу, а сам на сектор не нападает)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.05.2020, 18:08
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:33 | Сообщение # 2855 |
Награды: 0
| Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Да и есть такой кадр, который изгоняет хранов по приколу, а сам на сектор не нападает При этом тратится мана, заклинание ведь не бесплатное. Да и к тому же изматывание противника - тоже своего рода нападение.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Perfect | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:46 | Сообщение # 2856 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
| Предлагаю переработать заклинание "Забрать силы". Будем откровенны, оно уже очень давно не актуально, его "вампиризм" крайне скуден, а если хочется просто отнять здоровье, все используют порчу, она намного выгоднее в этом плане(еще и баф сбивает). Стойкость ведь тоже является нашими дополнительными силами, верно? Так почему бы это заклинание не давало магу часть здоровья и всю стойкость врага(до лимита в 500). К примеру, после смерти у мага 0 стойкости, но он использует заклинание и забирает у какого-либо врага всю его стойкость и половину обычного здоровья. При этом стоит повысить цену в мане на заклинание, а чтоб избежать выбивания эликсиров и стойкости у союзников - сделать на это ограничение. Это привнесет небольшое разнообразие в войну с теми же миниганами, когда стойкость решает многое. Забавно будет, к примеру, когда один враг забирает у другого стойкость, а потом этот второй заберет у первого! ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Finita la commedia.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:13 | Сообщение # 2857 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Perfect ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Так почему бы это заклинание не давало магу часть здоровья и всю стойкость врага Это можно сделать)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yams | Дата: Пятница, 15.05.2020, 07:35 | Сообщение # 2858 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
| Поменяйте уже в конце концов местами пункты в меню воров Продать тс и купить миниган или добавьте дополнительное окно "Вы действительно хотите продать личный тс?".
![](https://i.ibb.co/Dg2WcG6/sa-mp-427.png)
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 15.05.2020, 10:49
| |
|
|
evanescenti | Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:37 | Сообщение # 2859 |
Ранг 4: Постоялец
| В связи с последним обновлением... Раз функционал второго дома подразумевается как дача, можно ли сделать на ней небольшой сад, в котором будут расти яблочные деревья и целебная трава Ну и исходя из этого можно добавить новый навык садоводства.
You're my little angel.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:47 | Сообщение # 2860 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Yams, будь внимательнее к кодам, которые вставляешь на форум. Осталось последнее замечание.
![](/_fr/86/s8797529.jpg)
Цитата Yams ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Поменяйте уже в конце концов местами пункты в меню воров Продать тс и купить миниган или добавьте дополнительное окно "Вы действительно хотите продать личный тс?". Меню вызывается на ALT, а не на Enter, как можно ошибиться то и кликнуть?
Цитата evanescenti ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) В связи с последним обновлением...Раз функционал второго дома подразумевается как дача, можно ли сделать на ней небольшой сад, в котором будут расти яблочные деревья и целебная трава Это уже кто-то предлагал выше и я на это отвечал. Как было сказано в обновлении, еще ожидаются работы в этом направлении.
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:40 | Сообщение # 2861 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
| Я знаю, что скорее всего про это и так было мысли, когда создавалось последнее обновление, но всё же напишу. Можно сделать тп к трейлеру не только с помощью камня, а и книгой тп? Было бы очень неплохо. Опять же, как я писал выше, я знаю, что я не открываю Америку и по какой-то причине возможно это не было добавлено, если никак, то ладно уж.
Добавлено (15.05.2020, 12:54) --------------------------------------------- Заметил комментарий Барса под обновой. Вопросов нет.
Сообщение отредактировал Adimiron - Пятница, 15.05.2020, 12:54
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:06 | Сообщение # 2862 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
| В списке жертв наемников делать отметку, что жертва афк. Выделять цветом например.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Lepra | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:51 | Сообщение # 2863 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Меню вызывается на ALT, а не на Enter, как можно ошибиться то и кликнуть? Мне кажется все же нужно добавить окно с подтверждением. Есть уже несколько случаев (я в том числе), когда случайно либо просто "проверить" нажимали на эту кнопку и продавали тс, не хотя этого делать на самом деле. При этом теряли огромные деньги (80-100кк), которые уже невозможно вернуть.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:54 | Сообщение # 2864 |
| 1. Добавить возможность изменять радиус действия посоха. При фулл прокачке задевает много кого не нужных.
2. Посох не действовал на своих союзников хотя бы по фраке.
3. Добавить хранителям в пределах аномалии защиту от Изгнания. Т.к. за битву можно изгнать одного игрока 4 раза, умножаем на срок при 18 маг.лвл получаем 24 очка защиты, именно столько можно потерять из-за хейта какого-нибудь обиженного человека. Да и у аномалии радиус не такой прям огромный, в начале пещеры она не достаёт, у св есть коргау, у хранителей против изгнания - ничего(/ключтюрьма)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 15.05.2020, 22:56
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:16 | Сообщение # 2865 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Lepra ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) случайно либо просто "проверить" нажимали на эту кнопку и продавали тс Почему вы дом так случайно не продаете?)
Ну я вас услышал. Сдвину пункт, хоть я и не понимаю, как можно нажимая на ALT случайно нажать на пункт меню. Ладно бы еще, если меню открывалось на Enter.
Цитата Daisuke_Sato ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) В списке жертв наемников делать отметку, что жертва афк. Выделять цветом например. Мысль интересная, но тогда код цвета тоже займет место в этом меню.
Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) 1. Добавить возможность изменять радиус действия посоха. При фулл прокачке задевает много кого не нужных.2. Посох не действовал на своих союзников хотя бы по фраке.
3. Добавить хранителям в пределах аномалии защиту от Изгнания. Т.к. за битву можно изгнать одного игрока 4 раза, умножаем на срок при 18 маг.лвл получаем 24 очка защиты, именно столько можно потерять из-за хейта какого-нибудь обиженного человека. Да и у аномалии радиус не такой прям огромный, в начале пещеры она не достаёт, у св есть коргау, у хранителей против изгнания - ничего(/ключтюрьма) Зачем ты одно и тоже пишешь? Не надо дублировать сообщения.
| |
|
|