Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 12.05.2020, 15:26 | Сообщение # 2851
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
где их посохом всех раскидают.
Посох не действует на защите золота в пределах верхней деревни) + вам добавят защиту от Крика, хватит уже ныть, собери самых сильных и стойких защитников и отдефайте уже своё золото
Цитата Diego_Wockeez ()
сделать иммунитет к взрывным пулям или какой-то подобный боевой иммунитет, который сильно сможет помочь зомби
У вас есть защита от взрывных пуль - это каменная кожа, не хотите её фармить - не носите пилу. ТЫ хочешь эту защиту, чтобы пилить тех, у кого есть защита? Бред идея.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

APXAHGEJIДата: Вторник, 12.05.2020, 16:59 | Сообщение # 2852
APXAHGEJI
Ранг 5: Местный
Награды: 26

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
Предлагаю сделать зомби защиту от взрывных пуль, оставить только силу.

А каким образом тогда вас убивать? Только бафом, который легко сбить порчей? Если поставить защиту от взрывных пуль для зомби, то зомби-вампиры будут вообще бессмертный.

© ARCH ENEMY
© Фракция: Темные
© Высший Демон 21 ранга
© <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!

LerkeДата: Вторник, 12.05.2020, 17:18 | Сообщение # 2853
Lerke
Награды: 0

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
куски летят на стрелявшего и он имеет большой шанс заразиться
Но ведь заражение должно происходить через контакт плоти зомби и раны, а у нападающего, по идее, ран от зомби нет. Идея неплохая, но она вам ничем не поможет в войне - у Светлых и Темных нет заражения.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

JekichДата: Вторник, 12.05.2020, 18:07 | Сообщение # 2854
Jekich

Статус:
Добавить хранителям защиту от изгнания в пределах аномалии, т.к. если кто-то захочет помешать фармить Z, получится за время битвы сбить 24 очка защиты(при 18 маг.лвл), что довольно не плохо.
Да и есть такой кадр, который изгоняет хранов по приколу, а сам на сектор не нападает)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.05.2020, 18:08

LerkeДата: Вторник, 12.05.2020, 19:33 | Сообщение # 2855
Lerke
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
Да и есть такой кадр, который изгоняет хранов по приколу, а сам на сектор не нападает
При этом тратится мана, заклинание ведь не бесплатное. Да и к тому же изматывание противника - тоже своего рода нападение.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

PerfectДата: Вторник, 12.05.2020, 21:46 | Сообщение # 2856
Perfect
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Предлагаю переработать заклинание "Забрать силы". Будем откровенны, оно уже очень давно не актуально, его "вампиризм" крайне скуден, а если хочется просто отнять здоровье, все используют порчу, она намного выгоднее в этом плане(еще и баф сбивает). Стойкость ведь тоже является нашими дополнительными силами, верно? Так почему бы это заклинание не давало магу часть здоровья и всю стойкость врага(до лимита в 500). К примеру, после смерти у мага 0 стойкости, но он использует заклинание и забирает у какого-либо врага всю его стойкость и половину обычного здоровья. При этом стоит повысить цену в мане на заклинание, а чтоб избежать выбивания эликсиров и стойкости у союзников - сделать на это ограничение. Это привнесет небольшое разнообразие в войну с теми же миниганами, когда стойкость решает многое. Забавно будет, к примеру, когда один враг забирает у другого стойкость, а потом этот второй заберет у первого!  biggrin

Finita la commedia.

БарсДата: Вторник, 12.05.2020, 23:13 | Сообщение # 2857
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Perfect ()
Так почему бы это заклинание не давало магу часть здоровья и всю стойкость врага

Это можно сделать)

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

YamsДата: Пятница, 15.05.2020, 07:35 | Сообщение # 2858
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9

Статус:
Поменяйте уже в конце концов местами пункты в меню воров Продать тс и купить миниган или добавьте дополнительное окно "Вы действительно хотите продать личный тс?".

Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 15.05.2020, 10:49

evanescentiДата: Пятница, 15.05.2020, 10:37 | Сообщение # 2859
evanescenti
Ранг 4: Постоялец

Статус:
В связи с последним обновлением...
Раз функционал второго дома подразумевается как дача, можно ли сделать на ней небольшой сад, в котором будут расти яблочные деревья и целебная трава happy 
Ну и исходя из этого можно добавить новый навык садоводства.

You're my little angel.

БарсДата: Пятница, 15.05.2020, 10:47 | Сообщение # 2860
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Yams, будь внимательнее к кодам, которые вставляешь на форум. Осталось последнее замечание.

Цитата Yams ()
Поменяйте уже в конце концов местами пункты в меню воров Продать тс и купить миниган или добавьте дополнительное окно "Вы действительно хотите продать личный тс?".

Меню вызывается на ALT, а не на Enter, как можно ошибиться то и кликнуть?

Цитата evanescenti ()
В связи с последним обновлением...Раз функционал второго дома подразумевается как дача, можно ли сделать на ней небольшой сад, в котором будут расти яблочные деревья и целебная трава

Это уже кто-то предлагал выше и я на это отвечал. Как было сказано в обновлении, еще ожидаются работы в этом направлении.
Скриншоты: 8797529.jpg (92.0 Kb)

AdimironДата: Пятница, 15.05.2020, 12:40 | Сообщение # 2861
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Я знаю, что скорее всего про это и так было мысли, когда создавалось последнее обновление, но всё же напишу. Можно сделать тп к трейлеру не только с помощью камня, а и книгой тп? Было бы очень неплохо. Опять же, как я писал выше, я знаю, что я не открываю Америку и по какой-то причине возможно это не было добавлено, если никак, то ладно уж.

Добавлено (15.05.2020, 12:54)
---------------------------------------------
Заметил комментарий Барса под обновой. Вопросов нет.

Сообщение отредактировал Adimiron - Пятница, 15.05.2020, 12:54

Daisuke_SatoДата: Пятница, 15.05.2020, 13:06 | Сообщение # 2862
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
В списке жертв наемников делать отметку, что жертва афк. Выделять цветом например.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

LepraДата: Пятница, 15.05.2020, 15:51 | Сообщение # 2863
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Цитата Барс ()
Меню вызывается на ALT, а не на Enter, как можно ошибиться то и кликнуть?
Мне кажется все же нужно добавить окно с подтверждением. Есть уже несколько случаев (я в том числе), когда случайно либо просто "проверить" нажимали на эту кнопку и продавали тс, не хотя этого делать на самом деле. При этом теряли огромные деньги (80-100кк), которые уже невозможно вернуть.

JekichДата: Пятница, 15.05.2020, 22:54 | Сообщение # 2864
Jekich

Статус:
1. Добавить возможность изменять радиус действия посоха. При фулл прокачке задевает много кого не нужных.

2. Посох не действовал на своих союзников хотя бы по фраке.

3. Добавить хранителям в пределах аномалии защиту от Изгнания. Т.к. за битву можно изгнать одного игрока 4 раза, умножаем на срок при 18 маг.лвл получаем 24 очка защиты, именно столько можно потерять из-за хейта какого-нибудь обиженного человека. Да и у аномалии радиус не такой прям огромный, в начале пещеры она не достаёт, у св есть коргау, у хранителей против изгнания - ничего(/ключтюрьма)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 15.05.2020, 22:56

БарсДата: Суббота, 16.05.2020, 09:16 | Сообщение # 2865
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lepra ()
случайно либо просто "проверить" нажимали на эту кнопку и продавали тс

Почему вы дом так случайно не продаете?)

Ну я вас услышал. Сдвину пункт, хоть я и не понимаю, как можно нажимая на ALT случайно нажать на пункт меню. Ладно бы еще, если меню открывалось на Enter. 

Цитата Daisuke_Sato ()
В списке жертв наемников делать отметку, что жертва афк. Выделять цветом например.

Мысль интересная, но тогда код цвета тоже займет место в этом меню. 

Цитата Jekich ()
1. Добавить возможность изменять радиус действия посоха. При фулл прокачке задевает много кого не нужных.2. Посох не действовал на своих союзников хотя бы по фраке.

3. Добавить хранителям в пределах аномалии защиту от Изгнания. Т.к. за битву можно изгнать одного игрока 4 раза, умножаем на срок при 18 маг.лвл получаем 24 очка защиты, именно столько можно потерять из-за хейта какого-нибудь обиженного человека. Да и у аномалии радиус не такой прям огромный, в начале пещеры она не достаёт, у св есть коргау, у хранителей против изгнания - ничего(/ключтюрьма)

Зачем ты одно и тоже пишешь? Не надо дублировать сообщения.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат