Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 07.07.2019, 14:57 | Сообщение # 2071
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
MoZajka, это классно лишь в одну сторону и нерентабельно, как мне кажется. Терпеть такие "испытания"
Цитата MoZajka ()
Каждый новый час вампир теряет 2 единиц крови(сытости).
Количество высасаной крови за убитого человека уменьшается с 10 до 5 литров. Ибо в действительности количество крови в человеке редко превышает 7 литров.
Бессмертие вампира расходует 1 единицу крови за 10 секунд. (Сейчас 3 единицы за 15).

ради сомнительного бессмертия. Я думаю, что вампиры напротив потеряют популярность.
Почему сомнительного? Сейчас каждый второй игрок использует зелье силы (некоторые даже умудряются заряжать его в миниганы), а от силы, как мы все знаем, не спасает даже вампир.

Поэтому со стороны геймплея это, конечно, классно, но вот со стороны "плюшек" вампирам, они остаются на том же уровне, но "сложность" гильдии возрастает.

Но, справедливости ради, я полностью поддерживаю идею того, что вампирам нужны изменения, т.к. сейчас она (гильдия) потеряла былую востребованность.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 07.07.2019, 14:58

MoZajkaДата: Воскресенье, 07.07.2019, 15:55 | Сообщение # 2072
MoZajka
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
Daisuke_Sato, если хочется какой-то актуальной "плюшки" для вампира, то есть одна идея.

Да, бессмертие вампира сейчас и правда мягко говоря бессполезно. Однако защищать их от зелий силы или взрывок будет слишком круто.
Поэтому я могу предложить другую альтернативу. Можно дать вампирам что-то вроде суперскорости, которая заменит анимацию ходьбы и бега на анимацию Сиджея из оригинальной игры. Это позволит вампирам быстро передвигаться по месту битвы и по ним явно станет сложнее попасть.
Это несомненно должно дать некоторое преимущество этой гильдии.

Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Воскресенье, 07.07.2019, 15:57

БарсДата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:40 | Сообщение # 2073
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Не плохо бы было,запретить Тёмным и Светлым использовать Крылья на событии "Банановый Островок".

Возможно, сделаем это.

Цитата Daisuke_Sato ()
Если игроку был нанесен урон вне безопасной зоны и в течении N времени он забежал в безопасную зону, то у врагов будет возможность убить этого игрока в течении N секунд.

А если урон нанести не успели? Многие же воюют с силой или взрывками. Это не решит проблему полностью.

Цитата Perfect ()
Если не по тебе нанесли урон, а ты нанёс урон(или вообще стрелял, или использовал магию), и забежал в бз сразу же, то в определенный промежуток времени тебя могут убивать в безопасной зоне

Это уже правильнее. Но урон по бз все равно не очень хорошая вещь. Например,
  • Едет игрок на "Доставке золота", на него напали в пути, он вышел из машины и отбился, получил статус "атакующего" и заехал в бз, где теперь его смело можно преследовать.
  • Атаки по бз могут зацепить нейтральных жителей, особенно если это атаки огнем или взрывными пулями.

Подумаю над этим, но вообще у нас есть другие мысли в этом направлении.

Цитата Daisuke_Sato ()
отображать общее количество собранных бананов после каждого поднятого банана.

Зачем? Там разве пишет кто сейчас лидирует?

Цитата MoZajka ()
Поэтому я могу предложить другую альтернативу. Можно дать вампирам что-то вроде суперскорости, которая заменит анимацию ходьбы и бега на анимацию Сиджея из оригинальной игры.

Честно сказать, я не уверен, что можно дать анимацию и скорость Сиджея без скина Сиджея. А скин уже был раньше на Секторе и от него отказались - это быстрый бег на пикап комплекта, что превращает битву в марафон, не честный и слишком простой.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

MoZajkaДата: Понедельник, 08.07.2019, 00:08 | Сообщение # 2074
MoZajka

Статус:
Цитата Барс ()
Честно сказать, я не уверен, что можно дать анимацию и скорость Сиджея без скина Сиджея. А скин уже был раньше на Секторе и от него отказались - это быстрый бег на пикап комплекта, что превращает битву в марафон, не честный и слишком простой.

На втором сервера такой анимацией игроки обладают. Или это какая-то глобальная функция, которую невозможно применить на конкретного игрока в конкретных условиях?
...
Да, действительно такой "марофон" возможен.Тогда потребуется добавить ограничение на вампира под бессмертием.
То есть если игрок заскочит на аномалию то будет произведена проверка. Если игрок - вампир под бессмертием то в получение КМП ему будет отказано. 

А вообще изначально предложение было немного о другом. Хотелось бы увидеть альтернативную систему сытости у гильдии вампиров.

Твой лучший друг

Vanya_LinkliДата: Понедельник, 08.07.2019, 07:39 | Сообщение # 2075
Vanya_Linkli
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Может сделать что бы вампир мог менять сопротивление к разным стихиям: огню, грому или же молнии. Или же сделать что то на подобии крыльев, как у светлых и тёмных, только так что бы они работали ночью.

Играю с 2013.
Vanya_Linkli
Devil_Djin( ZJlou_Djin )

БарсДата: Понедельник, 08.07.2019, 10:57 | Сообщение # 2076
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MoZajka ()
На втором сервера такой анимацией игроки обладают. Или это какая-то глобальная функция, которую невозможно применить на конкретного игрока в конкретных условиях?

Да, там все так ходят.

Цитата MoZajka ()
Да, действительно такой "марофон" возможен.Тогда потребуется добавить ограничение на вампира под бессмертием. То есть если игрок заскочит на аномалию то будет произведена проверка. Если игрок - вампир под бессмертием то в получение КМП ему будет отказано.

Могут быстро выйти из образа, как было, когда воровали комплекты на питомце. Прилетали на точку, слезали с пета и брали комплект.

Еще на квестах получится нечестно, особенно на турнире - вампиры будут намного быстрее их проходить. Но все же, прежде всего все упирается в реализацию, как уже было сказано выше.

Цитата MoZajka ()
А вообще изначально предложение было немного о другом. Хотелось бы увидеть альтернативную систему сытости у гильдии вампиров.

Эта мысль интересная, но на мой взгляд она только ухудшит гильдию, т.к. проще купить еду, чем охотиться на жертву. Учитывая, что в бз и транспорте кусать нельзя, добыть еду будет весьма проблематично. Скорей всего будут укусы по сговору.

Тут надо додумывать. Возможно, реализовать вампиров, как ночную гильдию, чтобы на протяжении всей ночи они получали какой-то бонус. Или реализовать к бессмертию за кровь что-то еще. Раз бег не подходит, можно было бы попробовать какой-то полет, но жаль, что в сампе нет объектов летучих мышей. Возможно какие-то телепорты им сделать, может быть телепорт к жертве. Или магию уникальную, ну, например, натравить комаров на жертву, которые передадут ее кровь вампиру. Не знаю на сколько полезно будет, но реализовать можно.

Цитата Vanya_Linkli ()
Может сделать что бы вампир мог менять сопротивление к разным стихиям: огню, грому или же молнии. Или же сделать что то на подобии крыльев, как у светлых и тёмных, только так что бы они работали ночью.

Сопротивление огню технически реализовать проблематично, от грома даже Стражи умирают. Да и слишком тащерски получается, все воины перейдут в вампиры и сила огня потеряет свой смысл.

Про крылья ночью - мысль. Но не знаю, стоит ли все в одну кучу, все же эта уникальная фишка Темных и Светлых. И обратная сторона - Темным и Светлым не к чему будет вступать в вампиры.

MoZajkaДата: Понедельник, 08.07.2019, 11:59 | Сообщение # 2077
MoZajka

Статус:
Цитата Барс ()
проще купить еду, чем охотиться на жертву

Покупку крови в больнице никто не отменял. Можно это сбалансировать таким образом, чтобы кровь была более выгодна по экономическим и трудовым затратам.
К примеру. Сосиска стоит 30к, в то время как 10л крови 50к. Допустим 100 единиц сытости у обычного человека тратится за 1 игровой час. Тогда можно установить расход крови у вампира 2 единицы за игровой час.
То есть получается, что обычный игрок затратил 30к денег и немного времени на покупку сосиски в то время как вампир потратит всего 50к и обеспечит себя пищей на 5 часов.
А охота за смертными станет своего рода бонусом, как у тех же зомби.

То есть если реализовать это правильно, то это будет скорее плюсом, чем минусом.

Цитата Барс ()
может быть телепорт к жертве

Звучит неплохо на самом деле. Если дать вампирам делать это точно ночью и за каждое использование отнимать  некоторое количество крови(вместо маны), то может получится нечто хорошее.

Цитата Барс ()
натравить комаров на жертву, которые передадут ее кровь вампиру

Это может стать полезным, если например помимо забора крови комары(ну или мыши) будут накладывать какой-нибудь дебафф. Например уменьшать здоровье до низких значений или станить на небольшой промежуток времени.

Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Понедельник, 08.07.2019, 13:12

БарсДата: Понедельник, 08.07.2019, 13:33 | Сообщение # 2078
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MoZajka ()
Допустим 100 единиц сытости у обычного человека тратится за 1 игровой час. Тогда можно установить расход крови у вампира 2 единицы за игровой час.То есть получается, что обычный игрок затратил 30к денег и немного времени на покупку сосиски в то время как вампир потратит всего 50к и обеспечит себя пищей на 5 часов.

Тогда намного выгоднее быть вампиром - еда дешевле + бонус от крови. А так не должно быть. Где это видано, чтобы питаться кровью было дешевле, чем сосисками.

Цитата MoZajka ()
комары(ну или мыши)

Мышей в сампе нет.

MoZajkaДата: Понедельник, 08.07.2019, 14:48 | Сообщение # 2079
MoZajka

Статус:
Цитата Барс ()
Мышей в сампе нет.

Их не обязательно отображать. Метеорита тоже нет в сампе, но на головы игроков что-то падает)
Цитата Барс ()
Тогда намного выгоднее быть вампиром - еда дешевле + бонус от крови. А так не должно быть. Где это видано, чтобы питаться кровью было дешевле, чем сосисками.

Важно найти баланс. Пару изменений в  численных показателях и мы получаем сбалансированную гильдию.

Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Понедельник, 08.07.2019, 15:24

BredemarДата: Среда, 10.07.2019, 02:12 | Сообщение # 2080

Статус:
Улучшение для самолёта, которое добавит в него возможность брать парашют

AIRДата: Среда, 10.07.2019, 10:01 | Сообщение # 2081
AIR
Награды: 3

Статус:
• Хочу предлоджить улучшения тереторий острова, самое главное что хочется попросить сделать забор на заводе, аналогичен который на Секторe, он спасет многих игроков от нарушений и подобных случаев, ну также хотелось увидеть чуть-чуть улучшений в сторону разных тереторий приград и украшений, как одна из уникальных тереторий (Фонтан), ну а также хотелось бы старую тереторию (Городок СВ), ну сейчас портовый городок или как). Так-как Базу Светлых уже давно переместили, знаю что баланс тереторий 4 на 3 фракции, но было б прикольней что ровно за час можно взять 5 тер,за 5-тую тереторию можно давать каждый час (1-2 скилла), полезно будет, думаю многие игроки со мной согласяться не плохая идея.

Дальше хочу предложить обновить правила фракций, так-как игроки заходя в справку половину правил не знают, как все старые игроки, к примеру про лифт Хранителей, или же Зомби которые на битве выбегают с тп и стрелают с огня когда можно только с пилой, и много подобных случаев.

В недавно обновление "Воздушный транспорт" хотелось бы увидеть, тюнинг (неон, форс, абс) по возможности, или сделать уникальное, ставить различные пушки на самолет и тд, идея глубокая можно думать долго.
Ну а также продажа самолетов не помешала б.

Надеюсь Леша что-то возьмешь себе на приметку.)

pc_man

Сообщение отредактировал AIR - Среда, 10.07.2019, 12:02

_Faster_Дата: Среда, 10.07.2019, 12:56 | Сообщение # 2082
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата AIR ()
Зомби которые на битве выбегают с тп и стрелают с огня когда можно только с пилой

Это ты сам придумал? Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни. Однако, магию - никто не запрещал.
Цитата AIR ()
к примеру про лифт Хранителей

Это прописано в гайде фракции:
Запрещается убивать и атаковать Хранителей в лифте и около лифта, если они сами не начали огонь.
Цитата AIR ()
так-как игроки заходя в справку половину правил не знают

В справке, размешены общие игровые правила сервера, а все остальные запреты и правила для отдельных фракций - указываются в их гайдах.
Цитата AIR ()
тюнинг (неон, форс, абс)

На самолёт? Ты серьёзно? facepalm

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

AIRДата: Среда, 10.07.2019, 13:08 | Сообщение # 2083
AIR

Статус:
Цитата
Это ты сам придумал? Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни. Однако, магию - никто не запрещал.

Не однократно были случаи когда зм вылетает из лифта и огнем бьет - в ответ " В правилах же не запрещено".

Цитата
На самолёт? Ты серьёзно?

А почему бы и нет?)

pc_man

Сообщение отредактировал AIR - Среда, 10.07.2019, 13:09

_Faster_Дата: Среда, 10.07.2019, 13:57 | Сообщение # 2084
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата AIR ()
Не однократно были случаи когда зм вылетает из лифта и огнем бьет - в ответ " В правилах же не запрещено".

Что ты несёшь то? Ты про защиту зомби говорил, я тебе дал ответ. А теперь ты мне про какого-то зомби, который из лифта вылетает.
Цитата AIR ()
А почему бы и нет?)

Без комментариев...

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Среда, 10.07.2019, 13:57

AIRДата: Среда, 10.07.2019, 15:59 | Сообщение # 2085
AIR

Статус:

Цитата
Что ты несёшь то? Ты про защиту зомби говорил, я тебе дал ответ. А теперь ты мне про какого-то зомби, который из лифта вылетает.

Про лифт ошибся. Я про защиту Зомби вообще хотел сказать " Что вылетали из тп и огнем били", прикрываясь тем что "В правилах нечего не написано" по их словам.
Цитата
Без комментариев...

Мое дело предложить.

pc_man

Сообщение отредактировал AIR - Среда, 10.07.2019, 16:06

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат