Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mactepok | Дата: Среда, 10.07.2019, 16:09 | Сообщение # 2086 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Давайте раз уж появились самолеты прибавим реалистичности в ММОРПГ и добавим навык "Пилотирования".
Ник:Mactep Фракция:Тёмные Буду тем кем смогу.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 10.07.2019, 19:24 | Сообщение # 2087 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Mactepok ( ) Давайте раз уж появились самолеты прибавим реалистичности в ММОРПГ и добавим навык "Пилотирования". И для чего он будет нужен? Уже есть лицензия на полеты.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Пятница, 12.07.2019, 09:25 | Сообщение # 2088 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| На счет последнего обновления по БЗ. Предлагаю вернуть БЗ на островок , ну как-то не очень что там его нет, ибо там новички появляются) ЗМ пилить могу их там, к тому же из покон веков там было безопасно))) Да и алхимик ни к черту. Просто никак не вяжется что там его нет.
Здрасте :3
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:42 | Сообщение # 2089 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На островок, скорей всего, добавим бз, т.к. это спавн игроков без фракции. Просто забыли про это место, не обозначенное на карте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Chub | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:02 | Сообщение # 2090 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Так, по поводу бз, предлагаю вернуть ещё в местах типу ферма(верх,низ) ранчо ещё можно, ну завод на ваше усмотрение) Хоть небольшую часть выделить, война войной но мы ж тоже люди, хотим квесты поделать Да и те же новички, прийдёт зм запилит или ТМ/СВ какой-то сольет А так все устраивает, отличное обновление!
натал04ка
Сообщение отредактировал Chub - Пятница, 12.07.2019, 12:03
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:10 | Сообщение # 2091 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Chub ( ) завод
На заводе есть бз.
| |
|
|
AIR | Дата: Суббота, 13.07.2019, 10:07 | Сообщение # 2092 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус:
| У штаба Стражей, на Горе Монахов можно также добавить бз.
pc_man
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.07.2019, 13:25 | Сообщение # 2093 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата AIR ( ) У штаба Стражей, на Горе Монахов можно также добавить бз.
У Монахов место, где есть за что повоевать, как раз. Поэтому, бз там только этому препятствует. А у штаба зачем?
| |
|
|
Shopper | Дата: Суббота, 13.07.2019, 13:44 | Сообщение # 2094 |
Статус:
| Как по мне новое обновление про Безопасные Зоны, изменило игру в худшую сторону именно для Хранителей и обычных игроков т.к. они теперь могут пилить везде, ладно там СВ и ТМ теперь могут повоевать, ну зомби мешают всему теперь, многие скажут " Купи катану в чем сложности " но когда зм кидают Страх то в катане смыслу вообще отпадает, и тут же скажут " Купи кольцо Прозрения что мешает? " ну как его можно купить когда во-первых нету вышки, а во-вторых ты не донатер. Так что я считаю что нужно добавить запрет для зомби на срыв кв, или добавить одно заражение в там 2-3 часа.
Atomic
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:56 | Сообщение # 2095 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| При игре в мафию, во время наступления ночи, затемнять экран той стороне, которая сейчас должна спать. Как пример - в первой фазе ночи экран затемняется у всех, кроме мафии. Особого 'бафа' игре это, конечно, не даст, но атмосферности прибавится, имхо.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 13.07.2019, 14:58
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 13.07.2019, 16:42 | Сообщение # 2096 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Shopper ( ) когда во-первых нету вышки Кольцо прозрения и печать инквизитора не требует высшего ранга.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
evanescenti | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:20 | Сообщение # 2097 |
Статус:
| 1) В связи с последним обновлением, возможна ли реализация того, чтобы на лесопилке не отбирали оружие? Покупать каждый раз, либо ждать отката кд на нелегалке - не очень удобно. 2) Посмотрев фичи и жалобы ал-ля "огонь по бз", пришло в голову следующее - а почему бы Светлым и Тёмным убрать полностью безопасные зоны, как у Патрульных. Думаю, было бы куда удобнее, чем сейчас.
Прочитав комментарий выше, добавлю еще. Действительно, с обновлением Безопасных зон, зомби стали более активными. По их гайду - пила им нужна для добычи пропитания и мяса для Духа. Зомби же, в свою очередь - пилят просто так, ради смеха. Т.к и защит не открывают, и мясо не всегда съедают с запилененого. Ладно, если более прокаченные игроки могут обороняться от них магией и оружием, а как же быть новичкам или мало прокаченным игрокам? Зомби в наглую приходят на островок и пилят новичков. Зачем - непонятно. Конечно же, изменять уже никто ничего не будет, т.к была проделана долгая работа, но если есть возможность изменить это - то, пожалуйста, измените. (мое предложение во втором пункте)
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Воскресенье, 14.07.2019, 10:35
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:01 | Сообщение # 2098 |
Награды: 37
Статус:
| Согласен с Shopper, а то как-то не реально проходить квесты и все остальное.
Если жизнь дарит тебе лимон, проси соли и текилу.
Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Воскресенье, 14.07.2019, 12:03
| |
|
|
Shopper | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:06 | Сообщение # 2099 |
Статус:
| Цитата Popper ( ) Кольцо прозрения и печать инквизитора не требует высшего ранга. Я имею ввиду Медальон Смелости (ошибся с кольцом)
Atomic
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:52 | Сообщение # 2100 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) почему бы Светлым и Тёмным убрать полностью безопасные зоны, как у Патрульных. Думаю, было бы куда удобнее, чем сейчас.
Могут пострадать нейтральные жители, т.к. безопасные зоны сделаны в местах скопления игроков.
Цитата evanescenti ( ) Зомби в наглую приходят на островок и пилят новичков.
Про островок уже говорил, там просто забыли сделать бз. Оно там будет. А пока никто не отменял правила, запрещающие убивать на спавне, а островок - это спавн игроков без фракции. Так что все этим убийства там до первых жалоб.
Что касается запиливания в других частей карты, то тут и зомби уязвимы, кто вам мешает их "для смеха" убивать, когда они с пилой? Кроме того, мало кто передвигается пешком, а в машине можно закрыться и тогда не запилят.
| |
|
|