Изменения в сервере (Предложение)
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 31 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Whist ( ) 4. Разрешить отключение обычного вип-чата. И мой самый любимый вариант Если убрать /x чат и оставить возможность отключить /в чат, это будет удобно для многих игроков, которые не хотят слушать постоянный негатив и упреки, да дефачки? Решим этот вопрос возвращением этой легендарной функции.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 10:03 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| 1. Как уже ответили тут, у нас ролевая онлайн игра, где каждый игрок вживается в роль своего персонажа. И если ты демон тьмы, то никак не должен быть другом ангелу. Это не вписывается не в сюжет игры, не во всю концепцию геймплея. 2. Когда не было запрета на дружеское общение и совместные поездки, часто была такая ситуация, когда твой союзник объединялся с твоим врагом против тебя. Это было как морально, в том же вип чате, так и физически, например, ты хранитель, тебя убил зомби, а его подвез для этого твой союзник-хранитель или наоборот увез от тебя, чтобы ты его не зарубил в ответ. И в итоге всё это перерастало в какой-то клубок личностных отношений, когда игроки создавали вражду и союзы не по фракциям, а по личным симпатиям. И в итоге, союзники переставали быть союзниками, а враги врагами. Это основная причина, почему были введены запреты на конфликты внутри фракции и на дружбу с врагами. 3. Никто не заставляет вас постоянно хейтить своих врагов. В правилах сказано про дружеское общение, а не про то, что вы должны заходить и поливать всех грязью. Поэтому, хейт врагов - это личный выбор игроков. А раз они это выбирают сами, значит им это нравится. 4. Для дружеского общения у вас есть собственная фракция и фракция союзников. Т.е. пообщаться есть с кем. В онлайн играх, где игроки воюют, в основном весь интерес и строится на конфликтах. Именно конфликты дают толчок адреналина и побуждают что-то делать дополнительное. А общие конфликты всегда объединяют. В итоге мы получаем более жесткие войны, более сильные союзы и более правильную игру, такой, какой она и задумывалась. А если вы хотите только делать квесты и дружить со всеми игроками, то для этого есть "фракция мирных". Вступайте и пишите зомби, которые вас запилят: "Как круто ты работаешь пилой, мой друг! Спасибо, пойду вновь куплю вакцину и буду ждать тебя на ферме. Может в этот раз я смогу успеть защититься катаной! С нетерпением жду нашей встречи! GG!".
Цитата Alex_Dirol ( ) люди отдают деньги что б с кем то поговорить в вип чате, но упираются в предел Никто за это деньги не отдаёт) VIP чат - это лишь бонус к виртам, которые вы покупаете.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:06 | Сообщение # 33 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Барс ( ) А если вы хотите только делать квесты и дружить со всеми игроками Нам хватит и возможности отключить /в чат, мы будем очень в этом признательны.
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:12 | Сообщение # 34 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13
Статус:
| Цитата Whist ( ) 3. Строжайше запретить любые конфликты в /в чате.Пусть игроки сразу пишут в /х свои претензии — и без разницы, есть ли в их сообщениях цензура или нет, если они прекрасно понимают, что это будет конфликт. Так пусть не пачкают своей грязью игру непричастных, или попросят в /в конкретного игрока включить /х чат. Думаю добавление такого правила будет являться самым оптимальным решением данной проблемы Просто отключать весь вип чат тоже не очень прикольно, ведь иногда там может быть что-то действительно интересное(я не про конфликты) А для тех, кто любит покидаться грязью останется этот самый любимый /х чат
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| |
|
|
nemesida | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 35 |
Награды: 14
Статус:
| Цитата Johnson ( ) в добавок убрали возможность вырубить Вип чат Да, было бы неплохо вырубать вип-чат, чтобы не читать всю эту дичь, что пишут.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 36 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Whist; () запретить любые конфликты в /в чате.Пусть игроки сразу пишут в /х свои претензии — и без разницы, есть ли в их сообщениях цензура или нет Цитата desdeeus ( ) Думаю добавление такого правила будет являться самым оптимальным решением данной проблемы Данное правило уже есть. Оскорбления запрещены в любые чаты, кроме /х. Но следить за всем 24\7 не представляется возможным, а заваливать сайт ещё и жалобами на мелкие оскорбления совсем не хочется. В конце концов, вы в интернете, нельзя же быть настолько ранимыми и жаловаться на каждый маленький конфликт.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
collapsse | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 37 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата Барс ( ) В конце концов, вы в интернете, нельзя же быть настолько ранимыми и жаловаться на каждый маленький конфликт. Ну тогда бы логично запретить немоту за маленькие конфликты и оскорбления
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:09 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Ну тогда бы логично запретить немоту за маленькие конфликты и оскорбления Нелогично И так в випке постоянные конфликты, немота хоть чуть чуть помогает избавиться от этого
| |
|
|
collapsse | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:20 | Сообщение # 39 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата desdeeus ( ) немота хоть чуть чуть помогает избавиться от этого Тебя маленькие оскорбления обижают?
| |
|
|
desdeeus | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Тебя маленькие оскорбления обижают? Причем тут обижают или не обижают Неприятен сам факт всей этой грязи в чате Одно дело если бы оскали и конфликтовали только в /х чате, но это же всё выливается и в обычную випку
| |
|
|