Изменения в сервере (Предложение)
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Барс/Алексей/Лёша - Привет.
Я хотел бы выразить мнение и будь оно будет недовольством.
Ты создал сервер, который соединил многие судьбы/людей/желания.
Но моё главное повествование, зачем настраивать против друг друга - вне - "Вара"?
Разреши, нам, основным активам, скажем так, в випке общаться спокойно - по дружески.
Для чего? Никто не отменял чувство - соревнования. Никто не отменял - ссоры/ругани и т.д.
Но почему, когда я прихожу с работы/проблем, вижу в ЧАТе, даже - ВИП, срань. Мы играем, потому что, - нам удобно, комфортно, и мы рады, что ты это создал, - Думаю, я скажу за всех - спасибо.
Почему я должен ловить мут за то, что я кинул респект ЗМ или ТМ, когда он помог новенькому, хотя новички - это наш двигатель, будет с кем пофаниться.
Леша, прости, пожалуйста, основные активы сервера, и я хотел бы им считаться, так как донат мой превышает - 20к деревянных, и он будет повышаться, просят одного, - доброго общения.
Я не знаю как все. Но я устал, - вижу в чате, как все друг друга матерей в кино водили, вижу - как друг друга - "Любят". Но пропустили главный факт - Соревнование. Мы и так соревнуемся, на каждой терре, на хране, но только ты получаешь в ответ, - "Бл* красава, это было жоска, ща приеду проверим ещё раз", а получаешь - "Ты БЕЗДАРЬ, ДА Я ТВОЙ РОТ ****", желаение появилось продолжать читать? Вот такое же желание играть.
Старики поддержат, ибо они ловили тонну хейта и не разногласия в свою сторону. Я их понимаю.
Но прошу понять и нас.
Добавь соревнование, а не ненависть. Лучше будет и для тебя, и для нас. Спасибо, что уделил время.
С уважением - AsocioHeto. Наши люди - это наше начало чего то интересного.
| |
|
|
Agriel | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:03 | Сообщение # 2 |
Статус:
| С одной стороны я согласен с этим высказыванием, а с другой... Ну не знаю. Разберём плюсы и минусы: Плюсы это старый вайб 2017-х годов, где все общались вне битвы, так же воевали постоянно Я уже и не помню из-за чего введён был запрет на дружеское общение, Лёш, напомни пожалуйста. Из минусов это продолжение нечто большего помимо общения в стиле "дружба", тобеж св и тм не могут стоять и прям уже как лучшие друзья общаться, катать вместе квесты и т.д. Но так же не думаю что будет прям уж ужасной идеей вернуть разрешение на более лояльное, дружеское общение между островом, особенно когда теперь во фракциях будут стражи и т.д.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Атмосферу на сервере строят люди, которые играют на нем, и я точно могу сказать, что как раньше уже никогда не будет. И никакие правила о дружеском общении тут не при чем, оно вообще никогда не влияло на отношение врагов друг к другу. По мне так немота убивает возможность игрокам высказывать свое мнение, в любой доступной форме. Если раньше регулятором были стражи, то теперь это обычные игроки, а учитывая нынешнее поколение неженок, использовать общий чат кроме как для оскорбления вообще нет смысла, с кем интересно общаться - игровой чат не нужен.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
| С обоими выше абсолютно согласен.
Один высказывает положительные нормы, что второй. Но Сим, мы же сами создали это отношение. Уже не повернёшь, если изначально не понять проблему.
Но мы поняли, мб попробуем?
| |
|
|
Alex_Dirol | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:16 | Сообщение # 5 |
Статус:
| В большей степени я согласен с AsocioHeto, люди отдают деньги что б с кем то поговорить в вип чате, но упираются в предел. Я понимаю, так к примеру люди в 2 метрах в игре говорят дружеблюбно, но находятся в разных фракциях, но вип чат то является чатом для разговоров, а не для срачей. P:S: Мне как помнится раньше писало что оплата доната открывает доступ к оживленному вип чату, но оживленный вип чат только срачами чуть ли не каждый час(никакого хейта в сторону доната или вип чата)
無関心^_^
| |
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:17 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Правильное высказывание было: "Атмосферу на сервере строят люди, которые играют на нем". Но направление создают правила. Следуете этому - Молодцы. Не следуете, что у нас там? Мут, бан?
О какой конструктивности была речь то тогда. Но ты прав, это не изменить. Главное понять начало.
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Agriel ( ) Из минусов это продолжение нечто большего помимо общения в стиле "дружба", тобеж св и тм не могут стоять и прям уже как лучшие друзья общаться, катать вместе квесты и т.д. СВ/ТМ это всегда было запрещено делать, раньше ситуация регулировалась постоянной войной, а щас ее нету. Может и этот фактор влияет тоже на общение, в плане того, что тм или св, могут тусоваться спокойно рядом с вражеской фракцией на данный момент, если нету у них войны. (Ходить вместе на гонки, параллельно выполнять рядом квесты ) Вспомнить время - до этих запретов всех, мало было ситуаций, чтобы тм или св терлись рядом, да разговаривали между собой в випке спокойно, но кошмарили на квестах тоже друг друга. А щас забрали войну постоянную, ввели ограниченную, дали х чат, но толку? Игроку сразу выдают мут или просто льется всякая дичь в вип чат с обходами антимата.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 24.11.2024, 02:26
| |
|
|
danu36 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Статус:
| Поддерживаю идею вернуть старые правила насчет этого, чтобы игроки могли нормально общаться, не смотря на фракцию, война войной, но скажем почему я должен хейтить храна вне битвы, и враждовать вне битвы- просто потому-что он в хранах, хоть человек хороший, и хотелось бы общаться вне битвы( Пример).
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:30 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Цитата Associat1on ( ) Но направление создают правила. Следуете этому - Молодцы. Не следуете, что у нас там? Мут, бан? Уберут правило общаться по-дружески, а что поменяется? Все моментально поменяются, начнут слать сердечки и мирно общаться в чате? А когда вар, то что, продолжим дальше мирно общаться с врагом или начнем играть мб?
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:38 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Уберут правило общаться по-дружески, а что поменяется? Все моментально поменяются, начнут слать сердечки и мирно общаться в чате? А когда вар, то что, продолжим дальше мирно общаться с врагом или начнем играть мб?
Хотя бытие буду видеть, что мать отвезли в кино.
Хорошая причина?
Но если серьезно, я тебя понимаю. Да, может ты и прав.
Но отношение обычные и доброе - никто не отменял.
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:38 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Уберут правило общаться по-дружески, а что поменяется? Все моментально поменяются, начнут слать сердечки и мирно общаться в чате? А когда вар, то что, продолжим дальше мирно общаться с врагом или начнем играть мб? Раньше это никому не мешалось, а щас будет?) Можно тогда вообще удалить с сервера вип чат, а толку от него игрокам, слушать ежедневно тонны матов с обходом системы?) Очень приятно это читать и новичкам будет. Раньше ситуацию регулировали Стражи неплохо, а щас игрок не захочет - не кинет немоты и будешь сидеть n-кол-во минут слушать как тебя поливают) Стражей ограничили в этом, что изменилось? Вроде за это время не один страж не спровоцировал игрока, все стараются быть более адекватными к ним и наоборот, вполне адекватно общаются и без всякой милоты. Стражей пока достаточно, может стоит им вернуть функцию мутов? Чтобы они регулировали ситуацию в чатах, как прежде.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 24.11.2024, 02:40
| |
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:41 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) может стоит им вернуть функцию мутов? Чтобы они регулировали ситуацию в чатах, как прежде.
Может быть, но моё повествование не в этом. Соревнование, и только, а не сопят, мрак, и дефолт который сейчас происходит.
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:45 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) А когда вар, то что, продолжим дальше мирно общаться с врагом или начнем играть мб? Хотя бы не будет вот таких приколов в чате, поэтому и пишут на форумах толку от Х чата нет, потому что пишут всякую ересть, да и в обычный тоже, но с обходами.
Блин, какое же ахуенное общение. Открыли оживленный чат, который вырубить нельзя, все это читать каждый день, глаза вытекают. Щас общение в Випке скатилось в 0, в добавок убрали возможность вырубить Вип чат, что я считаю лично не очень, лично мое мнение, ибо каждый день такое читать такое себе и даже никак не убрать.
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 24.11.2024, 02:51
| |
|
|
Associat1on | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:50 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Дж, не создавай тут срач, флуд и спам ситуаций.
Просто по факту о моем высказывании.
Я не хотел бы видеть тут и это. Не та тема - не та площадка, не та ситуация.
Эти скрины были излишне.
Я изначально сказал про мам, срачь -> ситуации.
Поступаешь странно.
Пусть оно будет. Но далее, Гайз, не делайте так.Добавлено (24.11.2024, 02:52) --------------------------------------------- Дж, не создавай тут срач, флуд и спам ситуаций.
Просто по факту о моем высказывании.
Я не хотел бы видеть тут и это. Не та тема - не та площадка, не та ситуация.
Эти скрины были излишне.
Я изначально сказал про мам, срачь -> ситуации.
Поступаешь странно.
Пусть оно будет. Но далее, Гайз, не делайте так.
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:52 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Associat1on ( ) Эти скрины были излишне. Скрины к общей ситуации, скажем показать суть, что на данный момент происходит в вип чате. Щас вип чат, это оскнуть врага, не более, с чем я полностью согласен и читать это не очень. Обиды на игроков?) Нет. Это просто игра на правилах, дали власть игрокам полностью над чатом. Убрав у Стражей функцию и добавив Немоту.
Сообщение отредактировал Johnson - Воскресенье, 24.11.2024, 02:55
| |
|
|