• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Изменения в сервере (Предложение)
Queen_WaspДата: Воскресенье, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 31
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Whist ()
4. Разрешить отключение обычного вип-чата.

И мой самый любимый вариант smile
Если убрать /x чат и оставить возможность отключить /в чат, это будет удобно для многих игроков, которые не хотят слушать постоянный негатив и упреки, да дефачки? Решим этот вопрос возвращением этой легендарной функции. lips

БарсДата: Воскресенье, Сегодня, 10:03 | Сообщение # 32
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
1. Как уже ответили тут, у нас ролевая онлайн игра, где каждый игрок вживается в роль своего персонажа. И если ты демон тьмы, то никак не должен быть другом ангелу. Это не вписывается не в сюжет игры, не во всю концепцию геймплея.
2. Когда не было запрета на дружеское общение и совместные поездки, часто была такая ситуация, когда твой союзник объединялся с твоим врагом против тебя. Это было как морально, в том же вип чате, так и физически, например, ты хранитель, тебя убил зомби, а его подвез для этого твой союзник-хранитель или наоборот увез от тебя, чтобы ты его не зарубил в ответ. И в итоге всё это перерастало в какой-то клубок личностных отношений, когда игроки создавали вражду и союзы не по фракциям, а по личным симпатиям. И в итоге, союзники переставали быть союзниками, а враги врагами. Это основная причина, почему были введены запреты на конфликты внутри фракции и на дружбу с врагами.
3. Никто не заставляет вас постоянно хейтить своих врагов. В правилах сказано про дружеское общение, а не про то, что вы должны заходить и поливать всех грязью. Поэтому, хейт врагов - это личный выбор игроков. А раз они это выбирают сами, значит им это нравится.
4. Для дружеского общения у вас есть собственная фракция и фракция союзников. Т.е. пообщаться есть с кем. В онлайн играх, где игроки воюют, в основном весь интерес и строится на конфликтах. Именно конфликты дают толчок адреналина и побуждают что-то делать дополнительное. А общие конфликты всегда объединяют. В итоге мы получаем более жесткие войны, более сильные союзы и более правильную игру, такой, какой она и задумывалась. А если вы хотите только делать квесты и дружить со всеми игроками, то для этого есть "фракция мирных". Вступайте и пишите зомби, которые вас запилят: "Как круто ты работаешь пилой, мой друг! Спасибо, пойду вновь куплю вакцину и буду ждать тебя на ферме. Может в этот раз я смогу успеть защититься катаной! С нетерпением жду нашей встречи! GG!".

Цитата Alex_Dirol ()
люди отдают деньги что б с кем то поговорить в вип чате, но упираются в предел

Никто за это деньги не отдаёт) VIP чат - это лишь бонус к виртам, которые вы покупаете.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Воскресенье, Сегодня, 11:06 | Сообщение # 33
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Барс ()
А если вы хотите только делать квесты и дружить со всеми игроками

Нам хватит и возможности отключить /в чат, мы будем очень в этом признательны. beer

desdeeusДата: Воскресенье, Сегодня, 13:12 | Сообщение # 34
desdeeus
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13

Статус:
Цитата Whist ()
3. Строжайше запретить любые конфликты в /в чате.Пусть игроки сразу пишут в /х свои претензии — и без разницы, есть ли в их сообщениях цензура или нет, если они прекрасно понимают, что это будет конфликт. Так пусть не пачкают своей грязью игру непричастных, или попросят в /в конкретного игрока включить /х чат.
Думаю добавление такого правила будет являться самым оптимальным решением данной проблемы
Просто отключать весь вип чат тоже не очень прикольно, ведь иногда там может быть что-то действительно интересное(я не про конфликты)
А для тех, кто любит покидаться грязью останется этот самый любимый /х чат

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

nemesidaДата: Воскресенье, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 35
nemesida
Награды: 14

Статус:
Цитата Johnson ()
в добавок убрали возможность вырубить Вип чат

Да, было бы неплохо вырубать вип-чат, чтобы не читать всю эту дичь, что пишут.

БарсДата: Воскресенье, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 36
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Whist; ()
запретить любые конфликты в /в чате.Пусть игроки сразу пишут в /х свои претензии — и без разницы, есть ли в их сообщениях цензура или нет
Цитата desdeeus ()
Думаю добавление такого правила будет являться самым оптимальным решением данной проблемы

Данное правило уже есть. Оскорбления запрещены в любые чаты, кроме /х. Но следить за всем 24\7 не представляется возможным, а заваливать сайт ещё и жалобами на мелкие оскорбления совсем не хочется. В конце концов, вы в интернете, нельзя же быть настолько ранимыми и жаловаться на каждый маленький конфликт.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

collapsseДата: Воскресенье, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 37
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Барс ()
В конце концов, вы в интернете, нельзя же быть настолько ранимыми и жаловаться на каждый маленький конфликт.
Ну тогда бы логично запретить немоту за маленькие конфликты и оскорбления

desdeeusДата: Воскресенье, Сегодня, 15:09 | Сообщение # 38
desdeeus

Статус:
Цитата collapsse ()
Ну тогда бы логично запретить немоту за маленькие конфликты и оскорбления
Нелогично
И так в випке постоянные конфликты, немота хоть чуть чуть помогает избавиться от этого

collapsseДата: Воскресенье, Сегодня, 15:20 | Сообщение # 39
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата desdeeus ()
немота хоть чуть чуть помогает избавиться от этого

Тебя маленькие оскорбления обижают?

desdeeusДата: Воскресенье, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 40
desdeeus

Статус:
Цитата collapsse ()
Тебя маленькие оскорбления обижают?
Причем тут обижают или не обижают
Неприятен сам факт всей этой грязи в чате
Одно дело если бы оскали и конфликтовали только в /х чате, но это же всё выливается и в обычную випку

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат