Обращение к Руне и игрокам сервера.
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Для начала хотела бы поприветствовать всех и немного рассказать о событиях, которые произошли буквально несколько дней назад, а так же обратиться к Руне. Нет, я не враг тебе. Мы наоборот всегда хорошо общались, но твое поведение меня просто шокирует и огорчает. Многие знают, что недавно забанили модератора Руну за нарушение правил фракции - играла твинком. С него она делала совершенно недопустимые вещи. После этого Руна начала постить себе на стену сомнительные записи - вы и сейчас можете сравнить записи на стене Барса и Руны - они существенно отличаются. Сейчас она заходит с твинков, используя прокси - стороннее ПО, и ддосит сервер, но нам удается отбивать атаки. Зачем ты это делаешь? Неужели тебе хочется разрушить то, что ты строила и оберегала целый год? Так же я точно могу сказать вам - вскоре Руна будет раскручивать свой сервер. Для этого она и ведет такую беспощадную войну с нами. Хотелось бы обратиться и к игрокам сервера, состоящим во всем известной конференции. Вас пичкают ложной информацией! Эту ситуацию нельзя не сравнить с Крымом - одна сторона выдвигает обвинения и клевету на другую сторону. Никто нас не запугивает, такого у Барса даже в мыслях не было. Как вы могли в это поверить? Моей личной инициативой было написание этой темы - она сейчас просто необходима. Раньше я тоже придерживалась мнения, что в Стражах со временем снижается онлайн и пропадает стимул играть. Но как же я ошибалась! Можете мне смело верить - это не так. Со стороны и правда может показаться, что Стражи гаснут, но такое заблуждение происходит из-за того, что нас все реже и реже видят в чатах. Причиной этому является загруженность работой - просто нет такого огромного времени на общение, которое было в прошлой фракции. Если же кто-то уходит, то случается это по личным причинам: у кого-то появляется любимый человек, кто-то устраивается на работу, а кому-то и вовсе нужно сдавать экзамены. Прошу вас, не участвуйте в подобных конференциях и не давайте запудрить себе мозги! Вас дезинформируют, заставляют отречься от сервера и игроков на нем, а в частности от создателя. Мне очень обидно за игроков, которые получают наказание из-за тебя, Руна. Разве это того стоит? Барс дал тебе все, а ты повела себя так. Не дайте себя запутать!
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 18.04.2014, 19:49
| |
|
|
Хрен | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Руну давно надо было гнать с сервера, она постоянно хамила и грубила игрокам. Я твинком врезался в нее на скутере - сразу кинула в читку. Я написал за что, она влепила бан чата. Очень рад, что ее больше нет с нами!
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Хочу также прикрепить пост барса. ( На счет Руны: Я не понимаю, зачем руна всю личную жизнь вам вываливает. Это очередное подлое деяние с ее стороны. Не будем рыться в грязном белье. Ее первый бан по причине - нарушения правил фракции (создание твинков и игра в других фраках). Остальные баны - использование стороннего ПО для доступа к серверу, ддос атаки на сервер. Сейчас она в ЧС сервера за вредительство. Любые контакты с ней про негатив о сервере наказываются баном аккаунта. ).....
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Ildan_krut | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я согласен с Тобой..она всегда была агрессивна
ник в игре:Ildan_krut lvl:17)) VIP:5 lvl Машина:Елегия)) Доп:НРГ Дом:есть Фрака;нету Гильдия:чародеи http://servers-samp.ru/server-3796
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Лично по мне так никогда особо она мне как администратор не нравилась. Как игрок лан тут кажды похамить может). Но быть администратором, доверенным лицом гл. администратора и вести частенько себя так отвратительно, это ни куда не годится. И совершенно согласен с действиями в ее сторону Барса. Тоесть БАН. ЧС. И текстом выше Леры.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:17 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Хрен, не подскажешь свой ник?
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|
BlackJack | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:42 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Конечно это печально, она год по словам Лери зашишала этот проект, но она была слишком агрессивной перед игроками, так что Барс правильно сделал.
| |
|
|
Моро | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Из за это су*и бросил игру. Сейчас наверно вернусь. Молодцы что забанили ее она вредила серву.
Ник:Fyodor_Gusejnovvv Номер телефона:9009 Продам СпортКар машина Infernus
| |
|
|
farux5 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| По мне так она была доброй , но что с ней случилось не понимаю. Администрация должна быть хоть не много агрессивна вить если будут слишком добры то все по виснут на шею администрации и будут висеть.
ник:Dogegan Фракция:Нет Ранг:Житель Возраст: 71 (лвл) Играю на сервере c : 22/05/13г
| |
|
|
Yanok | Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:57 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Я поддерживаю слова Леры и, в принципе, здесь добавить больше нечего. Руна действительно потеряла контроль над собой и творила в последнее время недопустимые деяния для Стража, почему и была забанена. Она может утверждать в своих постах другую версию происходящего, чему не стоит верить. Будте бдительны и рассудительны.
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:09 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Ildan_krut ( ) Я согласен с Тобой..она всегда была агрессивна Не надо врать! Не всегда она была агрессивна, со многими Хранителями и Светлыми в рации она очень даже хорошо общалась!
Что касается её поступка - я в замещательстве... Сколько времени уже прошло с момента её бана, я так и не пойму, зачем ей разрушать то, что она сама создавала?... Она общалась с Барсом очень долгое время, причем хорошо общалась. И тут в одночасье пошло: вранье, ДДОС атаки, разврат с твинков... Не понимаю, что на Руну так повлияло и так её изменило.
Ну раз её все же забанили, видимо так будет лучше для всех нас...
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Пятница, 18.04.2014, 23:09
| |
|
|
Markevuch) | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:10 | Сообщение # 12 |
Статус:
| От Руни: Лерочка, милая, ну зачем ты так?! Я же всегда ко всем стражам хорошо относилась, кроме лили. К тебе у меня самые тёплые чувства! Непонятно зачем ты теперь пишешь про меня гадости?! Ты же отлично знаешь, что барс меня забанил по ипу на сервере, на форуме и в группе. Зачем писать про меня это, зная, что я не имею возможности ответить и возразить? Это по крайней мере подло и лишь понижает твою собственную репутацию в глазах ребят. Да я не скрывала то, что подменяла свой ип для того, чтобы иметь возможность зайти на сервер и поговорить. Масло признался, что у вас директива от барса банить меня как только я зайду на сервер, а также все подозрительные ипы. Он оскорблял меня матом и не давал слова сказать - и тут же выдавал мне БЧ. Я успевала сказать лишь одну фразу - "ответь что происходит?!" Ты пишешь что я сейчас захожу с твинков используя прокси, но ведь это ложь! Я не заходила на сервер уже два дня. Докажи лично что это я! Ты не видела лично ни как я ддосила сервер, ни как я твинком работала в жрицах, как об этом пишет барс потому что ничего этого не было! Вот ты смеешь сравнивать ситуацию с Крымом, но ведь у тебя у самой нету никаких фактов на руках - ты просто повторяешь за барсом! Ни в каких конфах я не сижу, никуда народ не зазываю, и у тебя нету фактов чтобы это доказать, ибо ты лжёшь! Нет никакого мнимого моего сервера и ты его в глаза не видела, да и никто другой! Ты пишешь ложь, мне стыдно за тебя... То что меня барс выкинул с сервера это одно, но когда он начал распускать про меня клевету , мне пришлось ответить у себя на стене в вк, ибо дргих вариантов мне не оставили. Если бы ты сама прочитала моё обращение к игрокам, то увидела бы как я призываю ребят не ссориться с барсом, ведь он их забанит, а я этого не хочу! Но ты этого даже не читала, а уже комментируешь, повторяя по указке барса, якобы я заставляю игроков отечься от сервера. Постыдилась бы! И зачем ты врёшь про стражей?! Все же видят, как люди попадая в стражи становятся озлобленными, играют всё реже, а потом и вовсе исчезают. Посмотри на Рона, Соколова, Вируса, Хуана, Импа, Рэя, Дестроя! А где теперь Настя, Дмитренко, Резепкин, Алинка, Мальборо и другие?! Я попытаюсь запостить свой ответ через доброго человека, хотя уверена, что сообщение затрут, а игрока забанят. Но он готов пойти на это ради правды!
..
| |
|
|
DeniskaAmsterdam | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:37 | Сообщение # 13 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Markevuch), ты уже в бане с:Добавлено (18.04.2014, 23:37) --------------------------------------------- Markevuch), про стражей руна правду сказала как будто стали сами себе начальники хочу поиграю хочу нет
Ник: DeniskaAmsterdam ЛвЛ:77 Фракция:Светлые Ранг:4 Гильдия: Киллеров Дом.У базы светлых Машина Елегия с обвесами и нитро Доп.Инфернус Обновлено 14,04,2014
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:38 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Lerke, спасибо за пост, очень приятен твой порыв)
Цитата Влад ( ) Сколько времени уже прошло с момента её бана, я так и не пойму, зачем ей разрушать то, что она сама создавала? Такие громкие слова, Влад. Принимать в военкомы и ловить читеров - это разве создавала? Я конечно себя бить в грудь не хочу, но по-моему ты забыл кто создатель)
Как мне написал кто-то из ребят, "Барс, чему удивляться? Так делают все чмохи после бана - обосрут тебя и идут свой сервер делать". Все действительно так и есть.
Твинки были и есть, сегодня банил и на сайте и в игре. Вновь была ддос атака. Руну поддерживают те, кого давно забанили - маркевич вот, бурнаев, виталик, даже натаха опять нарисовалась и лайкнула руну) АнтиБарс сообщество чмошек - смех, да и только. Им пох с кем - лишь бы против меня.
Руна отлично знала, сколько было банов и проблем у игроков, после деяний Натахи. Она сама называла ее только "лицемерная сука" и удивлялась,зачем дураки ребята идут за ней. Сейчас они друзья. Теперь у нас две "лицимерные суки" и руна проигрывает ее сценарий, ради собственной выгоды (она делает свой сервер) и тупого желания подосрать. Хоть как-то.
Про стражей - у дестроя родился ребенок, дима уехал на военные учения и пропал. Переживаем за него. Соколов, Рон, Вирус - в игре. Они взрослые, работящие люди, могут играть по паре тройке часов в день. Но зато в игре с 1 дня сервера - такой выдержке надо еще позавидовать. Про вову говорит "зашугали" - поржали с ним над этим) Мы с ним 3 года дружим еще до сервера, это один из самых близких друзей в Интернете. Алинку руна сама выгнала. По той же кстати причине, что сама попалась - твинк был у алины. А с Мальборо так же у нее был конфликт, она требовала снять его с модерки, за то что он игнорировал все приказы куратора (ее же). Я снял - парень ушел. Стражи - самая долговечная фрака. С любой другой уходят чаще.
Что касается вот этого:
Цитата Markevuch) ( ) То что меня барс выкинул с сервера это одно, но когда он начал распускать про меня клевету , мне пришлось ответить у себя на стене в вк, ибо дргих вариантов мне не оставили. покажите мне, пожалуйста, где я это распускал? Мои объяснения игрокам пошли только после ее поста и то, я быстро понял, что это было ошибка, ибо не стоит кому-то что-то доказывать. Моя жизнь никого не касается. До поста на стене я не говорил ничего вообще никому, знали только близкие мне на сервере люди - стражи. Они видели мою разбитость, видели как я охуевал от происходящего и охуевали вместе со мной. Ведь стражам виден фул чат и они знают меня живого, а не дающего всем баны) Я бы никогда не забанил хорошего человека. Я и тут же молчу - сервер ддосился с ее прокси - молчал, сервер упал - молчал. Меня убил ее твинк, ребята в випку пишут - опять руна. Но я молчу. Откуда она узнала про ддос атаки? Странно да?)
Я делаю сервер и делаю его хорошо. Если я считаю, что человек вредитель - значит мое мнение обосновано. Хорошего игрока я бы никогда не забанил. Но если кто-то поддерживает таких вот подлецов и поворачивается ко мне жопой, не удивляйтесь, что и я отвернусь от вас.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
keyka))))) | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| я аж прослезился от речи..
| |
|
|